Гость
Статьи
Принцесса Эльза не …

Принцесса Эльза не писательница-фантаст!

Она настоящая Принцесса Предтеч!!! Я точно уверен!
А вы как думаете?
Ниф Ниф
12 ответов
Последний — Перейти
факты сюда. а не балабольство.
понятно что она не писатель фантаст, а пациент ПНД Каунаса.
Съкілуръ
Ладно, обсудили уже что достучаться бесполезно. Предлагаю закрыть эту тему.
Ниф Ниф
Съкілуръ
Ладно, обсудили уже что достучаться бесполезно. Предлагаю закрыть эту тему.
Ты и закрывай! А я не закрою
Ниф Ниф
Ты и закрывай! А я не закрою
Хочешь в стописятый раз услышать, что она чокнутая и к тому же как писатель - бездарность?))) На фига тему завёл?
Моногамус
понятно что она не писатель фантаст, а пациент ПНД Каунаса.
так и есть. все знают, кто она, и что из себя представляет. читать её бред могут только её фейки. и даже не читать, а просто писать "читаю" уже весь форум знает кто такая яйценосная. бездарность, и безумная😂
Гость
Еретичка
Ниф Ниф
Повылазело г💩но)))

Кроме 13-й
Ниф Ниф
Повылазело г💩но)))

Кроме 13-й
ну зачем ты так про себя говоришь? ты мочеглот, а не 💩
Гость
То что востребованно, то и пишет она. Она обыкноаенная женщина как и все со своими заморочками.
В сухом остатке у нас имеются ники Эли, Нифа и Юки, которые безбожно друг-друга хвалят и обсуждают. Эленька, золотце, как так-то? Полтора инвалида всего на местности. И за последний год количество верящих в бред так и не перевалило за три(без учета того, что это фейки). Срочно вводи в бой резервного Наф Нафа, Мию на полную ставку. Батю можно вернуть, еще кого-нибудь добавить сомневающегося, но всё читающего. А то несолидно как-то. Не по-взрослому)
Гость
То что востребованно, то и пишет она. Она обыкноаенная женщина как и все со своими заморочками.
кем востребовано? кучкой фейков? я свои рассказы дополнительно выкладываю ещё и в группе ВК. вот я реально востребован. а кому нужно её самовосхваление?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем