никто левый здесь ни про кого спрашивать не будет. вы и есть эта форумчанка с другого айди только. ибо по факту здесь всем на всех пофиг. и такие как ты создают подобные темы для привлечения внимания к снбе ибо дефецит испытываете.
Гость
[1805121800]
ушла воевать
Гость
[2284116181]
Яна
никто левый здесь ни про кого спрашивать не будет. вы и есть эта форумчанка с другого айди только. ибо по факту здесь всем на всех пофиг. и такие как ты создают подобные темы для привлечения внимания к снбе ибо дефецит испытываете.
Нет. Это не я. Она явно работала за деньги толкая политические темы. До 2 марта она была везде. Что потом случилось то? Почему её активность сошла на нет так мгновенно?
Яна
[4155260977]
Гость
Нет. Это не я. Она явно работала за деньги толкая политические темы. До 2 марта она была везде. Что потом случилось то? Почему её активность сошла на нет так мгновенно?
а тебе то какое дело? ты ей кем приходишься? я же говорю постороннним людям мы здесь не интересны. и никто никогда ни за кого узнавать не будет. никогда. здесь подобные посты часто очень. это сами они же и пишут. уже прохаванные здесь. че думаешь лохов нашли.
Гость
[2284116181]
Гость
ушла воевать
И это к лучшему. Но откуда такая стремительнось?
Гость
[1805121800]
Гость
И это к лучшему. Но откуда такая стремительнось?
её по контракту взяли и она подписала подписку о неразглашении, а там по телефону тоже долго нельзя общаться
Гость
[2284116181]
Гость
её по контракту взяли и она подписала подписку о неразглашении, а там по телефону тоже долго нельзя общаться
Откуда такая информация? Куда взяли?
Гость
[1805121800]
Гость
Откуда такая информация? Куда взяли?
так по ней видно
Гость
[1404536111]
Гость
ушла воевать
Спецоперировать
Гость
[1404536111]
Гость
В отпуск ушла, отправили на фронт поднимать дух специоперационистам, посадили, заболела, эвакуироваласб в израиль на родину. Вариантов куча
Куда делась Анна Ивановна? Неужели у нее появился секс
Гость
[1805121800]
опять пришла Берта, проклинающая людей и желающая смерти. тетка не знает закон, по которому все возвращается. совсем больна. будьте к ней снисходительны!