Гость
Статьи
Знакомства на вуман

Знакомства на вуман

А вам удавалось с кем нибудь познакомиться на вумане и потом в дальнейшем продолжать общение? #знакомства
33 ответа
Последний — Перейти
Na_avosi
Да
Ев гения
похоже я в данный момент этим и занимаюсь. возможно получится что нибудь. хотя он женат
Да
Вау🐈
Да
тётенька Вау, что стряслось?
Гость
Да, я общалась с парнем. Мы из разных городов. Он познакомился со мной. Общались по телефону по приятельски (дружески) какое то время. На этом все)))
Барби
Года 4 назад решила общаться с подругами по похожему духу. Написала мне одна девушка и оказалась неадекватом, нервная истеричка ))))
Перехотелось вообще с кем-то дружить
Я одинокий волк, как-то ни с кем не получилось
Барби
Года 4 назад решила общаться с подругами по похожему духу. Написала мне одна девушка и оказалась неадекватом, нервная истеричка ))))
Перехотелось вообще с кем-то дружить
приветик, Барбитурат. а я с Профитролькой дружу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечись
Гость
Да, с мужчиной с большим членом
Да🤷🏼‍♀️
Гость
Три раза переходила с вумана в реал : с девушкой, с парнем и с возрастным мужиком. Зачем-то поддалась на их уговоры перейти в реал. Общение было по телефону, по эл.почте и в ватсапе.
Надеюсь, что больше ни с кем в реал не перейду. Только негатив собрала.
Барби
Моногамус
приветик, Барбитурат. а я с Профитролькой дружу.
Привет. Дружи, мне она не очень симпатична, злобливая она
Дина
Да🤷🏼‍♀️
сяду на пенёк, съем тебя, Динок. 😀
דוד גד
Вау🐈
Да
За что Вау заблокировали, супостаты помойные?
Знакомилась с двумя особями мужского пола, но они боялись оставить контакты для связи, мол будут ломиться неадекваты и просили оставить им свой контакт. Я сделала вывод, что они сами того))
Барби
Гость
Три раза переходила с вумана в реал : с девушкой, с парнем и с возрастным мужиком. Зачем-то поддалась на их уговоры перейти в реал. Общение было по телефону, по эл.почте и в ватсапе.
Надеюсь, что больше ни с кем в реал не перейду. Только негатив собрала.
Вспомнила. Перешла на имейл с одним мужиком, оказался контуженный пенсионер 60+ который ухаживает за своей онкобольной подругой и все в этом духе, такой загруз мне устроил, такой неадекват, как будто из пнд писал
Гость
Барби
Вспомнила. Перешла на имейл с одним мужиком, оказался контуженный пенсионер 60+ который ухаживает за своей онкобольной подругой и все в этом духе, такой загруз мне устроил, такой неадекват, как будто из пнд писал
Сочувствую...🙁
Да, оказывается не все потеряно, и в личке люди совсем другие)
Моногамус
тётенька Вау, что стряслось?
Что?
Я тут с девочкой познакомилась, мы с ней ходили в кино и пиши вино, в клуб ходили все такое) трусы её бывшему красным перцем намазали 😄
Ещё есть виртуальные подруги отсюда. Очень близкие 💖
Вау🐈
Что?
бан поймала?
Вау🐈
Ещё есть виртуальные подруги отсюда. Очень близкие 💖
Красотка, за что тебя забанили?
Привет!
Вау🐈
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Красотка, за что тебя забанили?
Привет!
Привет) за Украину 😁🇺🇦
Гость
Люблю общаться здесь в риал не выхожу
Вау🐈
Привет) за Украину 😁🇺🇦
Серьезно?)
Офигеть!
Интересно, кто банил?
У меня были два друга. Говорили что с какой-то черной вдовой в реале собрались встречаться....

С тех пор, я их не видел и не слышал...так что вы тут по-аккуратнее..
Андрей Сигма
У меня были два друга. Говорили что с какой-то черной вдовой в реале собрались встречаться....

упс....так это были вы, автор?😱😨
Гость
Ев гения
похоже я в данный момент этим и занимаюсь. возможно получится что нибудь. хотя он женат
я могу на вас поженится
Гость
Андрей Сигма

да ну!?
Гость
Вау🐈
Привет) за Украину 😁🇺🇦
правильно. нечего провокации устраивать. иначе скоро все попадут в дурку
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем