227 950 ответов
Последний —
Перейти
Андрей, сколько можно знанием счёта до ста выпендриваться?
Похоже, что да 😄
Он не понимает "хочу быть богатой", и как всякий мужчина, моментально найдет самый простой из доступных способов что-то сунуть в этом плане, раз так просит. Но для просящей женщины это может показаться фейком, потомучто она не то просила ))
Все как с мужиками. Поэтому надо просить максимально конкретно, и ходить с этой идеей за Ним. Ныть и просить. И очень хотеть, чтобы глаз горел, а не просто. Как собственно с мужчиной )))
Он не понимает "хочу быть богатой", и как всякий мужчина, моментально найдет самый простой из доступных способов что-то сунуть в этом плане, раз так просит. Но для просящей женщины это может показаться фейком, потомучто она не то просила ))
Все как с мужиками. Поэтому надо просить максимально конкретно, и ходить с этой идеей за Ним. Ныть и просить. И очень хотеть, чтобы глаз горел, а не просто. Как собственно с мужчиной )))
Ты послушала про квантовый переход кстати? что мы дано живем уже в новом мире и даже организм стал эволюционировать во что-то новое, потому все и сходят с ума, перестойка однако
Прослушала. Не знаю как оценить. Где ты добыл эту тетеньку? Смущает отсылка к высказываниям Блаватской. Она очень неоднозначная фигура..
А календарь майя у нас до какого года? Не до 2012?
Есть своеобразные догадки почему египтяне везде изображали определенным образом стилизованный "глаз", а народы месопотамии - шишку в руках "богов". Говорят, что эти изображения схожи в своих значениях и виде с определенными железами в области голлвного мозга. Может быть, отвечающими за общение с Богом
А календарь майя у нас до какого года? Не до 2012?
Есть своеобразные догадки почему египтяне везде изображали определенным образом стилизованный "глаз", а народы месопотамии - шишку в руках "богов". Говорят, что эти изображения схожи в своих значениях и виде с определенными железами в области голлвного мозга. Может быть, отвечающими за общение с Богом
Похоже, что да 😄
шантажистка, нас вчера, а оказывается что она и за Богом также бегает 😁, научил ведь кто-то
Посмотрела на антилайк. Снова вспомнила про чью-то идею-предложение строить рейтинг форумчан на основе +/-. А кого-то за них и банить. Это ж ни за хрен собачий от форума отлучить б можно было! Просто по причине "не нравишься ты мне")
Инфи, ты где там? Кофе сбежал!!!
Инфи, ты где там? Кофе сбежал!!!
На женском форуме нельзя такую систему. Психология проставления антилайков слишком многогранна, и не всегда относится к действиям тостующего )))
Счетная палата РФ оценила ситуацию с запасами нефти и газа в России: разведанных запасов на разрабатываемых месторождениях нефти в России хватит на 35 лет добычи, природного газа — более чем на 50 лет. При этом трудноизвлекаемая нефть составляет 65% всех запасов. Без ее учета нефти хватит на 20 лет добычи.
В Счетной палате отметили, что прирост запасов газа ниже добычи, а прирост запасов нефти превышает ее добычу лишь незначительно. В то же время потенциал открытия крупных месторождений в освоенных рудных и нефтегазоносных провинциях фактически исчерпан. При этом освоение ресурсов затрудняется инвестиционными рисками и сложностями в их добыче в удаленных регионах страны.
В Счетной палате отметили, что прирост запасов газа ниже добычи, а прирост запасов нефти превышает ее добычу лишь незначительно. В то же время потенциал открытия крупных месторождений в освоенных рудных и нефтегазоносных провинциях фактически исчерпан. При этом освоение ресурсов затрудняется инвестиционными рисками и сложностями в их добыче в удаленных регионах страны.
Это плохо. Но так по всему миру. Еще 15 лет назад была статья о скором закате эоы нефти из-за истощения разведанных запасов. Уже тогда, 25 лет назад говорили о доступных заппсах для мировой экономики на 50 лет, если верно помню
Золото, кстати, тоже
Золото, кстати, тоже
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
))) ты как моя подруэга, когда ругаю за выброшенное что-то. Отвечает "нефть в стране еще есть" ))
Глядут большие войны. Если срочно не придумают другой дешевый и понятный источник энергии
Глядут большие войны. Если срочно не придумают другой дешевый и понятный источник энергии
Вупс, уже не всё в порядке. И завтра может просто не наступить. Поэтому думаю об ипотеке и "чтоприготовитьнаужин", тыкаю Обормота вилкой в бок и мяукаю песни, на которые хватает полуиздохшего запала.
После праздников аппетит приобрёл неприличные размеры. Вес наконец-то начал прибывать. Вот что это за отложенное действие??? Надо срочно в женский дневник заглянуть и успокоить себя)
А организм всегда так делает. Совершенно подлая вещь. Сначала худой-худой, и ты радуешься, что можно скушать вкксное, потом за ночь - бум, и как рыба-шар ))
Главное, что со всеми мужиками одинаково работает )))
А говорить самой с собой в пустоту неинтересно. Интересен взаимообмен
А говорить самой с собой в пустоту неинтересно. Интересен взаимообмен
Вупс, уже не всё в порядке. И завтра может просто не наступить. Поэтому думаю об ипотеке и "чтоприготовитьнаужин", тыкаю Обормота вилкой в бок и мяукаю песни, на которые хватает полуиздохшего запала.
Да уж.
Тамара Глоба сказала вкладывать в недвижимость России и Украины, несмотря на пугающие реалии. Грит, все будет хорошо.
Тамара Глоба сказала вкладывать в недвижимость России и Украины, несмотря на пугающие реалии. Грит, все будет хорошо.
Да уж.
тоже такое читал и не только от нее, и тоже не знаю как к этому относиться, кого за границей не спроси- все в шоколаде, с чего вдруг там станет плохо? у нас скоро и нефть закончится и промышленности как не было толком так и нет
себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
тоже такое читал и не только от нее, и тоже не знаю как к этому относиться, кого за границей не спроси- все в шоколаде, с чего вдруг там станет плохо? у нас скоро и нефть закончится и промышленности как не было толком так и нет
:( не знаю.. может начнут договариваться. И все останутся при своих.
Глоба говорит "Украина в новых границах"..
Глоба говорит "Украина в новых границах"..
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.