Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2099
Андрей Басмач
90
91
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После праздников аппетит приобрёл неприличные размеры. Вес наконец-то начал прибывать. Вот что это за отложенное действие??? Надо срочно в женский дневник заглянуть и успокоить себя)
Я за неделю начинаю есть как не в себя 😁Каждый раз приходится стопорить себя.
Андрей Басмач
91
92
Андрей Басмач
92
93
Андрей Басмач
93
94
Андрей Басмач
94
95
Андрей Басмач
95
98
Андрей Басмач
98
99
Андрей Басмач
99
100
Андрей, сколько можно знанием счёта до ста выпендриваться?
Андрей Басмач
100
101
И снова здравствуйте)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрей, сколько можно знанием счёта до ста выпендриваться?
Хм..нет чтобы спасибо сказать..она еще наезжает)
Катя
Я за неделю начинаю есть как не в себя 😁Каждый раз приходится стопорить себя.
У меня нос полузаложен, но я, как заправская охотничья собака, чую все ароматы из прекрасного далёка)
Андрей Басмач
Хм..нет чтобы спасибо сказать..она еще наезжает)
В смысле? Мы с Катин писались за милый мой. Без спотыкашек. С возвращением чё ль?
Обормот
Потому что Бог- мужчина!
Похоже, что да 😄
Он не понимает "хочу быть богатой", и как всякий мужчина, моментально найдет самый простой из доступных способов что-то сунуть в этом плане, раз так просит. Но для просящей женщины это может показаться фейком, потомучто она не то просила ))
Все как с мужиками. Поэтому надо просить максимально конкретно, и ходить с этой идеей за Ним. Ныть и просить. И очень хотеть, чтобы глаз горел, а не просто. Как собственно с мужчиной )))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В смысле? Мы с Катин писались за милый мой. Без спотыкашек. С возвращением чё ль?
Не мог читать вас.
Обормот
Ты послушала про квантовый переход кстати? что мы дано живем уже в новом мире и даже организм стал эволюционировать во что-то новое, потому все и сходят с ума, перестойка однако
Прослушала. Не знаю как оценить. Где ты добыл эту тетеньку? Смущает отсылка к высказываниям Блаватской. Она очень неоднозначная фигура..
А календарь майя у нас до какого года? Не до 2012?

Есть своеобразные догадки почему египтяне везде изображали определенным образом стилизованный "глаз", а народы месопотамии - шишку в руках "богов". Говорят, что эти изображения схожи в своих значениях и виде с определенными железами в области голлвного мозга. Может быть, отвечающими за общение с Богом
Woops
Похоже, что да 😄
Он не понимает "хочу быть богатой", и как всякий мужчина, моментально найдет самый простой из доступных способов что-то сунуть в этом плане, раз так просит. Но для просящей женщины это может показаться фейком, потомучто она не то просила ))
Все как с мужиками. Поэтому надо просить максимально конкретно, и ходить с этой идеей за Ним. Ныть и просить. И очень хотеть, чтобы глаз горел, а не просто. Как собственно с мужчиной )))
шантажистка, нас вчера, а оказывается что она и за Богом также бегает 😁, научил ведь кто-то
Обормот
Девки, а вы к визажистам ходите?
https://postimg.cc/yDgsHBnJ
))) это косметолог так говорит
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посмотрела на антилайк. Снова вспомнила про чью-то идею-предложение строить рейтинг форумчан на основе +/-. А кого-то за них и банить. Это ж ни за хрен собачий от форума отлучить б можно было! Просто по причине "не нравишься ты мне")
Инфи, ты где там? Кофе сбежал!!!
На женском форуме нельзя такую систему. Психология проставления антилайков слишком многогранна, и не всегда относится к действиям тостующего )))
Woops
На женском форуме нельзя такую систему. Психология проставления антилайков слишком многогранна, и не всегда относится к действиям тостующего )))
Я это осознаю в полной мере)
Обормот
Счетная палата РФ оценила ситуацию с запасами нефти и газа в России: разведанных запасов на разрабатываемых месторождениях нефти в России хватит на 35 лет добычи, природного газа — более чем на 50 лет. При этом трудноизвлекаемая нефть составляет 65% всех запасов. Без ее учета нефти хватит на 20 лет добычи.

В Счетной палате отметили, что прирост запасов газа ниже добычи, а прирост запасов нефти превышает ее добычу лишь незначительно. В то же время потенциал открытия крупных месторождений в освоенных рудных и нефтегазоносных провинциях фактически исчерпан. При этом освоение ресурсов затрудняется инвестиционными рисками и сложностями в их добыче в удаленных регионах страны.
Это плохо. Но так по всему миру. Еще 15 лет назад была статья о скором закате эоы нефти из-за истощения разведанных запасов. Уже тогда, 25 лет назад говорили о доступных заппсах для мировой экономики на 50 лет, если верно помню
Золото, кстати, тоже
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На наш век хватит.
))) ты как моя подруэга, когда ругаю за выброшенное что-то. Отвечает "нефть в стране еще есть" ))
Глядут большие войны. Если срочно не придумают другой дешевый и понятный источник энергии
Woops
))) ты как моя подруэга, когда ругаю за выброшенное что-то. Отвечает "нефть в стране еще есть" ))
Глядут большие войны. Если срочно не придумают другой дешевый и понятный источник энергии
Вупс, уже не всё в порядке. И завтра может просто не наступить. Поэтому думаю об ипотеке и "чтоприготовитьнаужин", тыкаю Обормота вилкой в бок и мяукаю песни, на которые хватает полуиздохшего запала.
Катя
Всё правильно. Травмы имеют место быть, но прорабатывать их человек должен сам. Не нужно никого спасать.
Всем доброе утро)
Но почему-то чаще всего именно эти собаки с травмами и джином в башке так по-мужски привлекательны
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После праздников аппетит приобрёл неприличные размеры. Вес наконец-то начал прибывать. Вот что это за отложенное действие??? Надо срочно в женский дневник заглянуть и успокоить себя)
А организм всегда так делает. Совершенно подлая вещь. Сначала худой-худой, и ты радуешься, что можно скушать вкксное, потом за ночь - бум, и как рыба-шар ))
Катя
У нас спортзал с такими окнами хоть на втором этаже. Не так позорно, и не особо видно 😁
У нас тоже на 2м. А из нашего дома видно сверху 😁
Обормот
Это которые "Репост" 😁, Инфи да, зажигалочка, черпает внимание полной поварежкой, никому не отказывает добрая женщина 😁
Что ли ты зарегистрировался?
Катя
Не екнуло ничего? 😬
Нет. Потомучто человек пришел получать зарплату за счет моего к примеру времени на ее "работу"
Есть женщины, которым реально надо дома сидеть, красить ногти и красиво лежать. Это все.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, уже не всё в порядке. И завтра может просто не наступить. Поэтому думаю об ипотеке и "чтоприготовитьнаужин", тыкаю Обормота вилкой в бок и мяукаю песни, на которые хватает полуиздохшего запала.
Все понял кроме вилки в бок, боишься не успеть натыкаться? 😁
Обормот
Все понял кроме вилки в бок, боишься не успеть натыкаться? 😁
Шкуру твою на прочность проверяю, скорость реакции. Гаденько мщу за былое невнимание)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня нос полузаложен, но я, как заправская охотничья собака, чую все ароматы из прекрасного далёка)
😄😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шкуру твою на прочность проверяю, скорость реакции. Гаденько мщу за былое невнимание)
О боже!, за что мне это??😁
Woops
Что ли ты зарегистрировался?
не, мне Инфи шлет свои шедевры на прослушивание 😁
Главное, что со всеми мужиками одинаково работает )))

А говорить самой с собой в пустоту неинтересно. Интересен взаимообмен
Обормот
О боже!, за что мне это??😁
Кто мне комплексы навяливал? Намекал, что туман в голове и всяческие нехватки... А я, между прочим, первее всех эволюционировать начала!
Обормот
не, мне Инфи шлет свои шедевры на прослушивание 😁
С нами эта мадама не поёт. Нешыдевральные мы!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да уж.
Тамара Глоба сказала вкладывать в недвижимость России и Украины, несмотря на пугающие реалии. Грит, все будет хорошо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С нами эта мадама не поёт. Нешыдевральные мы!!!
Да что там "поёт-не поёт!" Кофий и тот на сторону таскает!!! И Андрэ в слушатели захватила на ближайшую неделю. До приезда жены одному Обормоту за весь мужской пол туточки отдуваться.
Woops
Да уж.
Тамара Глоба сказала вкладывать в недвижимость России и Украины, несмотря на пугающие реалии. Грит, все будет хорошо.
тоже такое читал и не только от нее, и тоже не знаю как к этому относиться, кого за границей не спроси- все в шоколаде, с чего вдруг там станет плохо? у нас скоро и нефть закончится и промышленности как не было толком так и нет
себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто мне комплексы навяливал? Намекал, что туман в голове и всяческие нехватки... А я, между прочим, первее всех эволюционировать начала!
я не навяливал, я подкалывал немножко твой шарик, чтобы до нас снизошла
Woops
Нет. Потомучто человек пришел получать зарплату за счет моего к примеру времени на ее "работу"
Есть женщины, которым реально надо дома сидеть, красить ногти и красиво лежать. Это все.
много таких, да
Обормот
я не навяливал, я подкалывал немножко твой шарик, чтобы до нас снизошла
Попом ты на мой шарик садился! А теперь берегись вилки. Сил наберусь и начну метать в цель. Если в зимнюю спячку не впаду)
Обормот
Да кто его, про этот ваш секс ,
знает,я им не занимаюсь
https://postimg.cc/gallery/9MrvHpk
Аххаха)))) Цезарь с курицей 👍👍👍🔥🔥🔥
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Попом ты на мой шарик садился! А теперь берегись вилки. Сил наберусь и начну метать в цель. Если в зимнюю спячку не впаду)
метательница 😁, работать не успеваешь а все туда же, я вообще тут один сам с собой разговариваю, вот найду себе соплю малолетнюю и буду с ней лебезить вам назло!
Woops
😳 ты точно маньяк. Точно.
Кажется, я ревную этого Обормота!!!!
Андрей Басмач
Хм...у вас высокие отношения😁)

Катя..он же нагло врёт?)))
Наш пострел везде поспел)
Обормот
метательница 😁, работать не успеваешь а все туда же, я вообще тут один сам с собой разговариваю, вот найду себе соплю малолетнюю и буду с ней лебезить вам назло!
Видела я тя в тематических ветках. Уже и насчёт размеров невод закидываешь...
Ладно, ушла. 💋
Обормот
тоже такое читал и не только от нее, и тоже не знаю как к этому относиться, кого за границей не спроси- все в шоколаде, с чего вдруг там станет плохо? у нас скоро и нефть закончится и промышленности как не было толком так и нет
:( не знаю.. может начнут договариваться. И все останутся при своих.
Глоба говорит "Украина в новых границах"..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова