Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2432
Хотя не факт что сохраниться со входом..но попробуйте.)_
Андрей Басмач
И "Завтра встречаемся", это конечно перебор (на первом этапе).
И
Это не тоже самое, что "нет".

Инициатива на первом этапе знакомства, конечно от мужчины...но повторюсь...на каком-то этапе, вполне нормально что она станет обоюдной.
Лично для меня это нормально сразу начать дружить ))
Но иногда женское "нет" от всяких тараканов, принятых в обществе. И она ждет настойчивости. Так мужчина подтверждает свою заинтересованность
Woops
Вас такое не насторожит? Вроде как навязчивость и руководство вами? Ну или все, победил, и дальше не интересно?

Да и колеблющиеся, стеснительные люди в жизни тоже ведь часто говорят нет, хотя хотели бы, но стесняются. Вы же обычно ловите это состояние и знаете, что нужно немножко настоять. Когда вы покупаете что-то чужой бабушке, она конечно скажет "не надо", но вы все равно купите. Хотя бабушка не развернулась и не убежала от вас.
Про боюсь - серьезно??? Вы воспринимали буквально??
Я ж писал, мне партнёр а не "добыча" интересна.
Woops
Но иногда женское "нет" от всяких тараканов, принятых в обществе. И она ждет настойчивости. Так мужчина подтверждает свою заинтересованность
А цветы-рестораны, "нещитова"?

Только настойчивость после "нет" или БМВ х5 на др?
Woops
"Лично для меня это нормально сразу начать дружить ))"

Я помню, что вы тоже за партнёрские отношения.
И понимаю, что сейчас пробуете мне объяснить возможные причины такого поведения.))
Андрей Басмач
Вы скопируйте ссылку в хроме и пройдите по ней в Adblockere)))
))) он тоже хитрый. Так не хочет. Но ладно, повспоминаю
Андрей Басмач
А цветы-рестораны, "нещитова"?

Только настойчивость после "нет" или БМВ х5 на др?
Нет, ну уже странно неткать со значением "да" после стадии цветы-рестораны ))
Скорей всего, что она присматривалась и не уверенна. Не все в нем нравится. И тут уже если очень нужна можно брать измором. Или нет - это тв мне не очень подходишь
Woops
Скорей всего, что она присматривалась и не уверенна. Не все в нем нравится. И тут уже если очень нужна можно брать измором. Или нет - это тв мне не очень подходишь
"И тут уже если очень нужна можно брать измором. Или нет - это ты мне не очень подходишь"

если изначально не очень....а потом подключив "ресурсы временные"..станешь "потянет"...то в итоге, будет "ничЁхорошего".
Woops
Женщины часто не уверенны в своих чувствах и сами себя не понимают. Ведомые

Пойду-ка я спать. Пол-третьего ночи. Всем спокойной ночи. Андрей, спасибо за adblоck! 😘
Андрей Басмач
"И тут уже если очень нужна можно брать измором. Или нет - это ты мне не очень подходишь"

если изначально не очень....а потом подключив "ресурсы временные"..станешь "потянет"...то в итоге, будет "ничЁхорошего".
Вообше-то да. Лучше найти самую свою. Но женщины адаптивнее мужчин. Таких пар много. И часто нормально живут.
Woops
Женщины часто не уверенны в своих чувствах и сами себя не понимают. Ведомые

Пойду-ка я спать. Пол-третьего ночи. Всем спокойной ночи. Андрей, спасибо за adblоck! 😘
Спокойной ночи, Вупся!)🌹
Blueberry_
не любил бы - не женился)
Влип чувак. Каждый раз жалко его.
Woops
Ну как же... Вы же сами потеряете всякий интерес, если женшина вам скажет "так, все, ты мне нравишься, где завтра встречаеися?" ))
У меня с этого интерес только может начаться.
Андрей Басмач
С чего бы?

Если я слышу "нет", понимаю так как слышу.

"Я тебя боюсь", в новой интерпретации, которая = что-то типа: -"я теряю силу воли, когда ты рядом"...вообще, только года 3 назад услышал впервые.
Ты не влюблялся что ли никогда? Удивительно.
Дымыч
Ой обормот, ты прям не знаешь как продолжить....я не дюблю татушных баб, но тебя обожаю...и все в таком роде и вопрос исчерпан))
Не люблю татуировки, но в твоём случае люблю ту, которая этой татуировкой зарисована. И с лишним жиром та же история.
Омикрон
Ты не влюблялся что ли никогда? Удивительно.
С первого взгляда - нет.
Я долго прикипаю.....но и "откипаю" на грани.

П.С. симпатия, даже глубокая..не в счёт...
Андрей Басмач
С первого взгляда - нет.
Я долго прикипаю.....но и "откипаю" на грани.

П.С. симпатия, даже глубокая..не в счёт...
Так при чём тут с первого взгляда или нет...
Когда влюблён (эрос), но с ней нет никакого общения, то есть пока это всё платоническое, то чувство страха переполняет, если она где-то рядом. Но говорить "я тебя боюсь" - это глупо конечно.
Вообще странно, что женщины тоже такое испытывают, везде написано, что эрос бывает только у мужчин.
Омикрон
Когда влюблён (эрос), но с ней нет никакого общения, то есть пока это всё платоническое, то чувство страха переполняет, если она где-то рядом. Но говорить "я тебя боюсь" - это глупо конечно.
Вообще странно, что женщины тоже такое испытывают, везде написано, что эрос бывает только у мужчин.
И получается, что такого влюблённого дамы воспринимают за совсем убогого.
Омикрон
Почему? В фертильном возрасте, я думаю у женщин всё в порядке с эросом...до получения негативного опыта.

А "думал что это только у мужчин"...так это просто от того, что они чувствами лучше управляют, с масками у них всё получше. В общем...скрывают в основной своей массе. Только и всего.
Андрей Басмач
Почему? В фертильном возрасте, я думаю у женщин всё в порядке с эросом...до получения негативного опыта.

А "думал что это только у мужчин"...так это просто от того, что они чувствами лучше управляют, с масками у них всё получше. В общем...скрывают в основной своей массе. Только и всего.
Интересно зачем этот механизм вообще сделан? Мужчин он полностью выбивает из размножения.
Омикрон
Интересно зачем этот механизм вообще сделан? Мужчин он полностью выбивает из размножения.
Просто в биологии всё работает так, что если какой-то механизм полностью выбивает особь из размножения, то этот механизм исчезает из популяции.
Омикрон
У женщин? Наверное в целях безопасности ...а то насиловали бы направо и налево.. Их и с "замороженным" лицом домогаются ведь...
А что было бы, если бы они все такие открытые сексуальные по земле передвигались...
Андрей Басмач
У женщин? Наверное в целях безопасности ...а то насиловали бы направо и налево.. Их и с "замороженным" лицом домогаются ведь...
А что было бы, если бы они все такие открытые сексуальные по земле передвигались...
У мужчин. Мужчина когда влюбляется, то он гарантированно выбывает из процесса размножения на период влюблённости.
Омикрон
У мужчин. Мужчина когда влюбляется, то он гарантированно выбывает из процесса размножения на период влюблённости.
Если безответно, возможно.
Дымыч
Моя младшая возможно захочет себе татуху, поэтому я уже подсуетился...покупаю ей разные рисунки и боди арт делаем, и я ей говорю, вот видишь сегодня мы вот это сделали, а прошлый раз вот то было, а в апреле сделаем еще вот это и это, а сделаешь татуху и все...ни какого разнообразия, а надоест рисунок, уже не смоешь...вроде ей запало... мне лично нравится боди арт...но тот что можно смыть, реально глупо бить на всю жизнь одно и тоже...
я не против, если моя сделает
но главное, чтобы не на видном месте
чтобы могла и платье надеть и руки открыты и тд.
У меня подруга красотка, с деньгами, с ребенком, с бизнесом, набила себе рукав на всю руку
это просто кошмар какой-то
и я не понимаю зачем
Андрей Басмач
Если безответно, возможно.
Так оно всегда безответно. Дама ведь не может влюбиться в того, кто её боится. У неё наоборот отвращение от такого.
Вообще щас с женой обсудили как этот механизм эроса проявляется. Получается, что от размножения с любимой чел отрезается, но зато другие дамы замечают такого парня. Я повспоминал как это бывало и, правда, когда был влюблён, то меня начинали замечать другие девушки. Но механизм получается конечно идиотский вообще 😄
То есть влюбляется в одну, его начинают замечать другие, тогда выпадает шанс размножения с теми другими.
Может это какой-то механизм размешивания генов?
Омикрон
Вообще щас с женой обсудили как этот механизм эроса проявляется. Получается, что от размножения с любимой чел отрезается, но зато другие дамы замечают такого парня. Я повспоминал как это бывало и, правда, когда был влюблён, то меня начинали замечать другие девушки. Но механизм получается конечно идиотский вообще 😄
То есть влюбляется в одну, его начинают замечать другие, тогда выпадает шанс размножения с теми другими.
Короче, влюбляться надо в самую ущербную непригодную бабу, условно назовём её роковой, на самом деле она просто *** должна быть, вся такая особенная и долбанутая. Тогда другие бабы замечают этого влюблённого, видят какой он робкий, чувственный, подкатывают к нему и так далее.
Не мог же возникнуть такой механизм без смысла. Природа такое не терпит.

Эврика! Я над этой задачей бился 30 лет, ни один мдшный блогер не мог раскрыть эту тайну, а я раскрыл.
Не могу держать в себе.
Угар вообще.
https://youtu.be/VpqX9QYRsBM
Омикрон
Ты всегда очень жестко пишешь..
Было у меня что-то похожее. Потом, по прошествии многих лет, я "объекту" своей симпатии сказал, что очень нравился, но боялся подойти. Она ответила, -"Зря".
Андрей Басмач
Было у меня что-то похожее. Потом, по прошествии многих лет, я "объекту" своей симпатии сказал, что очень нравился, но боялся подойти. Она ответила, -"Зря".
*нравилась
Андрей Басмач
Это я к тому, что и они ..возможно и замечают...но по "правилам этикета"...инициативу не проявят.
Всем, здрасьте!)
Андрей Басмач
Всем, здрасьте!)
Доброе утро, Андрей! Вупс прогуливать стала, да?) Я тоже сейчас удалюсь. Блинную эпопею начну. С мясом да с творогом)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, Андрей! Вупс прогуливать стала, да?) Я тоже сейчас удалюсь. Блинную эпопею начну. С мясом да с творогом)
А у тебя сколько отпуск-то длится?
Андрей Басмач
А у тебя сколько отпуск-то длится?
В пн на работу. Сегодня пора подключаться к удалёнке. Иначе не выгребу. Звонки на рабочую неотключенную симку пошли. Спасаюсь игнором. Так-то автоответчик почтовый настроила. Но ведь звонят, сволочи, даже те, кого устно предупредила и те, ради кого я в первый день отпуска на работу ездила. То есть мне звонили девятого, ко мне приезжали девятого и продолжают дальше атаку.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В пн на работу. Сегодня пора подключаться к удалёнке. Иначе не выгребу. Звонки на рабочую неотключенную симку пошли. Спасаюсь игнором. Так-то автоответчик почтовый настроила. Но ведь звонят, сволочи, даже те, кого устно предупредила и те, ради кого я в первый день отпуска на работу ездила. То есть мне звонили девятого, ко мне приезжали девятого и продолжают дальше атаку.
Трень игнор.)))

Люди любят ездить на других.😔
Хоть и приятно осознавать свою нужность...но без перебора.)
Андрей Басмач
Трень игнор.)))

Люди любят ездить на других.😔
Хоть и приятно осознавать свою нужность...но без перебора.)
Это не есть нужность твоя. Люди решают свои проблемы. Это наглость. Причём самые пробивные да настойчивые ни лишний раз спасибо не скажут, ни шоколодку не притаранят.
Эх, какая я в первую часть отпуска воздушная была, позитивом наполненная! А сейчас режим самосохранения включила. Да ещё тут в срачные темы лазить повадилась) Дай мне по башке!
Смотрите страшные реалии моего городка. Это я так дорогу с лыж срезала. Убогий теремок - это остановка. А бааар..)

https://postimg.cc/gallery/v8Hx7Nk
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эх, какая я в первую часть отпуска воздушная была, позитивом наполненная! А сейчас режим самосохранения включила. Да ещё тут в срачные темы лазить повадилась) Дай мне по башке!
"Дай мне по башке!"

Эт я не могу.
Приобнять и погладить могу.😊

п.с. "А сейчас режим самосохранения включила. "
Это настройка организма к трудовым будням...наверное
Как в отпуске...сначала отдыхать всё никак не начнёшь..а потом нервничая ждёшь выхода на работу.))
У тебя вообще бывает..весь день "ничего не делания"?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смотрите страшные реалии моего городка. Это я так дорогу с лыж срезала. Убогий теремок - это остановка. А бааар..)

https://postimg.cc/gallery/v8Hx7Nk
"Могучий русский вареник"...актуальненько для вумена.😂
Андрей Басмач
"Дай мне по башке!"

Эт я не могу.
Приобнять и погладить могу.😊

п.с. "А сейчас режим самосохранения включила. "
Это настройка организма к трудовым будням...наверное
Как в отпуске...сначала отдыхать всё никак не начнёшь..а потом нервничая ждёшь выхода на работу.))
У тебя вообще бывает..весь день "ничего не делания"?
Уже дня три как. Я впервые не хочу выходить на работу)
Но надо.
ДелЕкатесы не оценил? А бар из вагончика обшитого, с живописным названием? Это Космос, ребята. Такой микрорайон. Назвали же)
Убежала) Наушники в уши и вперёд!
Хорошего дня!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Убежала) Наушники в уши и вперёд!
Хорошего дня!!!
Лети, Пеппи.))
Омикрон
Так оно всегда безответно. Дама ведь не может влюбиться в того, кто её боится. У неё наоборот отвращение от такого.
Что значит боится? Робеет?
Женщины смотрят на мужчину в целом, кто он есть в жизни. Если мужчина везде орел, а с ней робеет, то это наоборот даже лестно. И точно привлечет внимание.
И наоборот
Омикрон
Обычно так у женщин. Если сильно интересна одному, то другие самцы будто чувствуют и оживляются. Даже не зная первого ))
Возможно, человек выделяет какие-то гормоны
Омикрон
Короче, влюбляться надо в самую ущербную непригодную бабу, условно назовём её роковой, на самом деле она просто *** должна быть, вся такая особенная и долбанутая. Тогда другие бабы замечают этого влюблённого, видят какой он робкий, чувственный, подкатывают к нему и так далее.
Не мог же возникнуть такой механизм без смысла. Природа такое не терпит.

Эврика! Я над этой задачей бился 30 лет, ни один мдшный блогер не мог раскрыть эту тайну, а я раскрыл.
Природе плевать на наши любови и тараканы в голове. Ей важно размножение. По теории Дарвина, самец, отвергнутый более интересной самкой, может претендовать на самочек попроше. И самочки так же. Все.
Андрей Басмач
Это я к тому, что и они ..возможно и замечают...но по "правилам этикета"...инициативу не проявят.
Конечно. Первый шаг от мужчины
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ээээ? Я тут наоборот почти в одиночку мужчин развлекаю! Вы жучки и предательницы! Давайте возвращайтесь. Катч с Инфи вообще забыли старую компанию.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова