Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
В пн на работу. Сегодня пора подключаться к удалёнке. Иначе не выгребу. Звонки на рабочую неотключенную симку пошли. Спасаюсь игнором. Так-то автоответчик почтовый настроила. Но ведь звонят, сволочи, даже те, кого устно предупредила и те, ради кого я в первый день отпуска на работу ездила. То есть мне звонили девятого, ко мне приезжали девятого и продолжают дальше атаку.
Да... лечить только игнорированием. В таких случаях рассылают всем сообщение по электронной почте: "Буду в месте, где плохо доступны сотовая связь и интернет" ))
Есть такая максима мне оч нравится...солдат делает не то что нужно, а чему научили...
Это и простой жизни касается...
Есть конечно кре.тины и даже с высшим образованием, которых учишь учишь и не в коня корм, но все же тешу себя надеждой что таких меньшинство
Я всегда сама сочиняю и дохожу до нужных решений. Так сложилась жизнь. Никто никогда не учил, давались лишь базовые, стратегические направления и где почитать. Все с коленки или быстро изучая за деньги. И таких людей стараюсь подобрать. Инициативных. Мне не очень понятно наставничество в наше время. Слишком много времени уйдет на взращивание тех, кто делает только чему научили. Хотя, конечно, это очень поддержит в жизни того, кого учат.
Но ращумеется, это не касается профессий, где нужно мастерить руками или инженерных/технических специальностей.
Я бы сама не отказалась. Самая большая мечта - родиться в какой-нибудь семье, где этим делом занимались поколениями. Каким-то ремеслом вроде сыроварения в какой-нибудт Италии )). Как хорошо. Все понятно. Передадут опыт, дело налажено.
Я всегда сама сочиняю и дохожу до нужных решений. Так сложилась жизнь. Никто никогда не учил, давались лишь базовые, стратегические направления и где почитать. Все с коленки или быстро изучая за деньги. И таких людей стараюсь подобрать. Инициативных. Мне не очень понятно наставничество в наше время. Слишком много времени уйдет на взращивание тех, кто делает только чему научили. Хотя, конечно, это очень поддержит в жизни того, кого учат.
Но ращумеется, это не касается профессий, где нужно мастерить руками или инженерных/технических специальностей.
Я бы сама не отказалась. Самая большая мечта - родиться в какой-нибудь семье, где этим делом занимались поколениями. Каким-то ремеслом вроде сыроварения в какой-нибудт Италии )). Как хорошо. Все понятно. Передадут опыт, дело налажено.
халявщица 😁, хочется жить когда все предопределено?
Знаешь, как мой отец сказал однажды. Он руководитель с большим стажем. "Иногда так хочется, чтобы тебе просто сказали что делать. И делать )))"
А ты перебори себя. Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала: голову кверху, грудь вперёд. И улыбайся. Но громко не хохочи — это дурость.
Вообще щас с женой обсудили как этот механизм эроса проявляется. Получается, что от размножения с любимой чел отрезается, но зато другие дамы замечают такого парня. Я повспоминал как это бывало и, правда, когда был влюблён, то меня начинали замечать другие девушки. Но механизм получается конечно идиотский вообще 😄 То есть влюбляется в одну, его начинают замечать другие, тогда выпадает шанс размножения с теми другими. Может это какой-то механизм размешивания генов?
Мне вообще механизм моя роса это не общий механизм аэроса это влюблённость у раков такая мне мой одноклассник тоже самое рассказывал но он вышел из ситуации Так что он позвал друга и тот попросил у него для его девушки телефон для него.
А ты перебори себя. Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала: голову кверху, грудь вперёд. И улыбайся. Но громко не хохочи — это дурость.
Короче, влюбляться надо в самую ущербную непригодную бабу, условно назовём её роковой, на самом деле она просто *** должна быть, вся такая особенная и долбанутая. Тогда другие бабы замечают этого влюблённого, видят какой он робкий, чувственный, подкатывают к нему и так далее. Не мог же возникнуть такой механизм без смысла. Природа такое не терпит.
Эврика! Я над этой задачей бился 30 лет, ни один мдшный блогер не мог раскрыть эту тайну, а я раскрыл.
То что ты описываешь происходит только с раками большинство мужчин это легко преодолевают и влюблённость у них не такая как ты описываешь поэтому человечество не вымерло
Короче, влюбляться надо в самую ущербную непригодную бабу, условно назовём её роковой, на самом деле она просто *** должна быть, вся такая особенная и долбанутая. Тогда другие бабы замечают этого влюблённого, видят какой он робкий, чувственный, подкатывают к нему и так далее. Не мог же возникнуть такой механизм без смысла. Природа такое не терпит.
Эврика! Я над этой задачей бился 30 лет, ни один мдшный блогер не мог раскрыть эту тайну, а я раскрыл.
Ещё раков и рыб часто берут овны сами хотя соглашаются так и выживают
То что ты описываешь происходит только с раками большинство мужчин это легко преодолевают и влюблённость у них не такая как ты описываешь поэтому человечество не вымерло
На троих раков..я, брат и мой лучший друг...шестеро детей...если чО))
Ведь отлично же? Родиться в династии. И чеканить себе красиво какие-нибудь подносы, которые точно хорошо продаются
Кстати..когда увлекался профориентацией, узнал что при появлении свобод выбора, абсолютно во всех странах, происходил всплеск суицидов... И это, как раз связывают с тем..что самому надо строить жизнь...а не идти по предначертанному.
Кстати..когда увлекался профориентацией, узнал что при появлении свобод выбора, абсолютно во всех странах, происходил всплеск суицидов... И это, как раз связывают с тем..что самому надо строить жизнь...а не идти по предначертанному.
Савельев это все хорошо объясняет.. про наш мозг, чего он хочет на самом деле, а он хочет не думать и поощряет это канабиоидами и опиоидами😁, а за мышление- мстит
Савельев это все хорошо объясняет.. про наш мозг, чего он хочет на самом деле, а он хочет не думать и поощряет это канабиоидами и опиоидами😁, а за мышление- мстит
ну да, неплохо конечно. а то маешься как неприкаянный и от всех подряд зависишь.
У меня наоборот. Ни от кого особо не завишу, но всю жизнь приходится стоять на цыпочках, тянуться куда-то и выкручиваться. Наверное, это еще судьба всех тех, кто оказался в перестройку в сознательном возрасте. Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет
Слушайте, я дома засиделась. Согласно чему или согласно чего? С окончаниями запуталась) И блины чуть подпалила. Кто-то блинную сковородку подпарашил. Проветриваю кухню теперь.
У меня наоборот. Ни от кого особо не завишу, но всю жизнь приходится стоять на цыпочках, тянуться куда-то и выкручиваться. Наверное, это еще судьба всех тех, кто оказался в перестройку в сознательном возрасте. Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет
"Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет"
И две самые престижные профессии...бандит и ночная бабочка.))
Да. Потомучто есть те, кто проигрывает в этой увлекательной игре
"Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет"
И две самые престижные профессии...бандит и ночная бабочка.))
Да, это вообще ужас. Как общество снова выстояло? Так де как в революцию. Пришли Шариковы. Крыга полностью с'ехала. Ориентиры утеряны. Ращумных - меньшинство и их так или иначе отправляют в утиль. Но снова как-то выправились.
Да, это вообще ужас. Как общество снова выстояло? Так де как в революцию. Пришли Шариковы. Крыга полностью с'ехала. Ориентиры утеряны. Ращумных - меньшинство и их так или иначе отправляют в утиль. Но снова как-то выправились.
как-то.. одни жертвовали собой ради других.. "сами не жили но хоть внуки будут жить при коммунизме".
Оффтоп, только для зарегистрированных.