Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2433
Woops
Конечно. Первый шаг от мужчины
Но улыбнуться парню, если он симпатичен...когда тот на неё пялится...никому не запрещено.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В пн на работу. Сегодня пора подключаться к удалёнке. Иначе не выгребу. Звонки на рабочую неотключенную симку пошли. Спасаюсь игнором. Так-то автоответчик почтовый настроила. Но ведь звонят, сволочи, даже те, кого устно предупредила и те, ради кого я в первый день отпуска на работу ездила. То есть мне звонили девятого, ко мне приезжали девятого и продолжают дальше атаку.
Да... лечить только игнорированием. В таких случаях рассылают всем сообщение по электронной почте: "Буду в месте, где плохо доступны сотовая связь и интернет" ))
Woops
Еще хуже, когда у солдат технический кретинизм. Приложение с 3го раза установила. Я теперь пароль для входа на форум не помню 🤦‍♀️😄
Есть такая максима мне оч нравится...солдат делает не то что нужно, а чему научили...

Это и простой жизни касается...

Есть конечно кре.тины и даже с высшим образованием, которых учишь учишь и не в коня корм, но все же тешу себя надеждой что таких меньшинство
Андрей Басмач
Но улыбнуться парню, если он симпатичен...когда тот на неё пялится...никому не запрещено.))
Я всегда стеснялась ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Смотрите страшные реалии моего городка. Это я так дорогу с лыж срезала. Убогий теремок - это остановка. А бааар..)

https://postimg.cc/gallery/v8Hx7Nk
ужасы нашего городка
Woops
Ээээ? Я тут наоборот почти в одиночку мужчин развлекаю! Вы жучки и предательницы! Давайте возвращайтесь. Катч с Инфи вообще забыли старую компанию.
Катя работает, Инфи поет 😁
Woops
Я всегда стеснялась ))
Да, я уж понял...что вы патриархальная красотка.)
Андрей Басмач
Кстати...если бы БЖ не играла в игру глазками..скорее всего, я бы её и не заметил. По внешности она и не красотка..прост, миловидная девица.
Дымыч
Есть такая максима мне оч нравится...солдат делает не то что нужно, а чему научили...

Это и простой жизни касается...

Есть конечно кре.тины и даже с высшим образованием, которых учишь учишь и не в коня корм, но все же тешу себя надеждой что таких меньшинство
Я всегда сама сочиняю и дохожу до нужных решений. Так сложилась жизнь. Никто никогда не учил, давались лишь базовые, стратегические направления и где почитать. Все с коленки или быстро изучая за деньги. И таких людей стараюсь подобрать. Инициативных. Мне не очень понятно наставничество в наше время. Слишком много времени уйдет на взращивание тех, кто делает только чему научили. Хотя, конечно, это очень поддержит в жизни того, кого учат.

Но ращумеется, это не касается профессий, где нужно мастерить руками или инженерных/технических специальностей.

Я бы сама не отказалась. Самая большая мечта - родиться в какой-нибудь семье, где этим делом занимались поколениями. Каким-то ремеслом вроде сыроварения в какой-нибудт Италии )). Как хорошо. Все понятно. Передадут опыт, дело налажено.
Обормот
Катя работает, Инфи поет 😁
А Обормотик? Нету больше смешных историй 😔 Мало говоришь. Устал нас кормить, да?
Андрей Басмач
Не партриархальная. Патриархальная - это тараканы в голове. Я гексли )))
Woops
А Обормотик? Нету больше смешных историй 😔 Мало говоришь. Устал нас кормить, да?
Нет реакций бурных..мотивация снижается...всё как в семье))
Андрей Басмач
Кстати...если бы БЖ не играла в игру глазками..скорее всего, я бы её и не заметил. По внешности она и не красотка..прост, миловидная девица.
🤷‍♀️ да, я тоже со временем поняла, что что-то в жизни упустила. Так можно выбирать мужчин самой )))
Андрей Басмач
))))
Андрей Басмач
Он просто всё добро промотал. Нерационально отнёсся к достоянию. А Славы Сэ больше нет.
Woops
ну да, наверное, повеселился и хватит 😁. другие заботы появились
Woops
Я всегда сама сочиняю и дохожу до нужных решений. Так сложилась жизнь. Никто никогда не учил, давались лишь базовые, стратегические направления и где почитать. Все с коленки или быстро изучая за деньги. И таких людей стараюсь подобрать. Инициативных. Мне не очень понятно наставничество в наше время. Слишком много времени уйдет на взращивание тех, кто делает только чему научили. Хотя, конечно, это очень поддержит в жизни того, кого учат.

Но ращумеется, это не касается профессий, где нужно мастерить руками или инженерных/технических специальностей.

Я бы сама не отказалась. Самая большая мечта - родиться в какой-нибудь семье, где этим делом занимались поколениями. Каким-то ремеслом вроде сыроварения в какой-нибудт Италии )). Как хорошо. Все понятно. Передадут опыт, дело налажено.
халявщица 😁, хочется жить когда все предопределено?
Андрей Басмач
😁
Обормот
ну да, наверное, повеселился и хватит 😁. другие заботы появились
Главное, чтобы хорошие.
Как там твой "не ***"? У нас новая девушка? Что со школой?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он просто всё добро промотал. Нерационально отнёсся к достоянию. А Славы Сэ больше нет.
да я мотаю, но немножко юмор поменялся, такое не постю https://postimg.cc/1fTn3MVs 😁
Обормот
халявщица 😁, хочется жить когда все предопределено?
Хотелось бы )). Просто иметь почву под ногами.

Знаешь, как мой отец сказал однажды. Он руководитель с большим стажем. "Иногда так хочется, чтобы тебе просто сказали что делать. И делать )))"
Woops

Знаешь, как мой отец сказал однажды. Он руководитель с большим стажем. "Иногда так хочется, чтобы тебе просто сказали что делать. И делать )))"
у меня такое в армии было, мне говорили- я делал 😁, даже если это дичь дичайшая
Обормот
да я мотаю, но немножко юмор поменялся, такое не постю https://postimg.cc/1fTn3MVs 😁
😂
Woops
Главное, чтобы хорошие.
Как там твой "не ***"? У нас новая девушка? Что со школой?
***- это жо па? да все так же, ну мать на орала- на неделю пока хватило, не прогуливать.
Woops

А ты перебори себя. Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала: голову кверху, грудь вперёд. И улыбайся. Но громко не хохочи — это дурость.

© х/ф «Живет такой парень»
Омикрон
Вообще щас с женой обсудили как этот механизм эроса проявляется. Получается, что от размножения с любимой чел отрезается, но зато другие дамы замечают такого парня. Я повспоминал как это бывало и, правда, когда был влюблён, то меня начинали замечать другие девушки. Но механизм получается конечно идиотский вообще 😄
То есть влюбляется в одну, его начинают замечать другие, тогда выпадает шанс размножения с теми другими.
Может это какой-то механизм размешивания генов?
Мне вообще механизм моя роса это не общий механизм аэроса это влюблённость у раков такая мне мой одноклассник тоже самое рассказывал но он вышел из ситуации Так что он позвал друга и тот попросил у него для его девушки телефон для него.
Обормот
😂 🤦‍♀️
Обормот
А ты перебори себя. Тебе тошно, а ты улыбайся. Вот тогда будешь интересная женщина. Ходи, вроде тебя ни одна собака сроду не кусала: голову кверху, грудь вперёд. И улыбайся. Но громко не хохочи — это дурость.

© х/ф «Живет такой парень»
)))) так это моя жизнь
Омикрон
Короче, влюбляться надо в самую ущербную непригодную бабу, условно назовём её роковой, на самом деле она просто *** должна быть, вся такая особенная и долбанутая. Тогда другие бабы замечают этого влюблённого, видят какой он робкий, чувственный, подкатывают к нему и так далее.
Не мог же возникнуть такой механизм без смысла. Природа такое не терпит.

Эврика! Я над этой задачей бился 30 лет, ни один мдшный блогер не мог раскрыть эту тайну, а я раскрыл.
То что ты описываешь происходит только с раками большинство мужчин это легко преодолевают и влюблённость у них не такая как ты описываешь поэтому человечество не вымерло
Омикрон
Короче, влюбляться надо в самую ущербную непригодную бабу, условно назовём её роковой, на самом деле она просто *** должна быть, вся такая особенная и долбанутая. Тогда другие бабы замечают этого влюблённого, видят какой он робкий, чувственный, подкатывают к нему и так далее.
Не мог же возникнуть такой механизм без смысла. Природа такое не терпит.

Эврика! Я над этой задачей бился 30 лет, ни один мдшный блогер не мог раскрыть эту тайну, а я раскрыл.
Ещё раков и рыб часто берут овны сами хотя соглашаются так и выживают
Обормот
***- это жо па? да все так же, ну мать на орала- на неделю пока хватило, не прогуливать.
😂 "не г-е-й"
Андрей Басмач
Это я к тому, что и они ..возможно и замечают...но по "правилам этикета"...инициативу не проявят.
Овен проявит
Beauty
То что ты описываешь происходит только с раками большинство мужчин это легко преодолевают и влюблённость у них не такая как ты описываешь поэтому человечество не вымерло
На троих раков..я, брат и мой лучший друг...шестеро детей...если чО))
Обормот
у меня такое в армии было, мне говорили- я делал 😁, даже если это дичь дичайшая
Ну не до такой степени

Ведь отлично же? Родиться в династии. И чеканить себе красиво какие-нибудь подносы, которые точно хорошо продаются
Андрей Басмач
На троих раков..я, брат и мой лучший друг...шестеро детей...если чО))
А больше мужиков-раков, я и не знаю.
Woops
Ну не до такой степени

Ведь отлично же? Родиться в династии. И чеканить себе красиво какие-нибудь подносы, которые точно хорошо продаются
ну да, неплохо конечно. а то маешься как неприкаянный и от всех подряд зависишь.
Woops
Ну не до такой степени

Только соглассно классики молодо-зелено бунтует против предопределённости занятия) Нет в жизни совершенства!
Woops
Ну не до такой степени

Кстати..когда увлекался профориентацией, узнал что при появлении свобод выбора, абсолютно во всех странах, происходил всплеск суицидов...
И это, как раз связывают с тем..что самому надо строить жизнь...а не идти по предначертанному.
Андрей Басмач
Кстати..когда увлекался профориентацией, узнал что при появлении свобод выбора, абсолютно во всех странах, происходил всплеск суицидов...
И это, как раз связывают с тем..что самому надо строить жизнь...а не идти по предначертанному.
Савельев это все хорошо объясняет.. про наш мозг, чего он хочет на самом деле, а он хочет не думать и поощряет это канабиоидами и опиоидами😁, а за мышление- мстит
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Только соглассно классики молодо-зелено бунтует против предопределённости занятия) Нет в жизни совершенства!
молодо-зелено дураки конечно, я тоже бунтовал зря почем
Обормот
Савельев это все хорошо объясняет.. про наш мозг, чего он хочет на самом деле, а он хочет не думать и поощряет это канабиоидами и опиоидами😁, а за мышление- мстит
"Горе от ума"...известный парадокс.
Обормот
ну да, неплохо конечно. а то маешься как неприкаянный и от всех подряд зависишь.
У меня наоборот. Ни от кого особо не завишу, но всю жизнь приходится стоять на цыпочках, тянуться куда-то и выкручиваться.
Наверное, это еще судьба всех тех, кто оказался в перестройку в сознательном возрасте. Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет
Слушайте, я дома засиделась. Согласно чему или согласно чего? С окончаниями запуталась) И блины чуть подпалила. Кто-то блинную сковородку подпарашил. Проветриваю кухню теперь.
Woops
У меня наоборот. Ни от кого особо не завишу, но всю жизнь приходится стоять на цыпочках, тянуться куда-то и выкручиваться.
Наверное, это еще судьба всех тех, кто оказался в перестройку в сознательном возрасте. Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет
"Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет"

И две самые престижные профессии...бандит и ночная бабочка.))
Андрей Басмач
Да. Потомучто есть те, кто проигрывает в этой увлекательной игре
Андрей Басмач
"Ни соответствующего новому времени образования, ни навыков, дикий капитализм. И поехали кто как умеет"

И две самые престижные профессии...бандит и ночная бабочка.))
Да, это вообще ужас. Как общество снова выстояло? Так де как в революцию. Пришли Шариковы. Крыга полностью с'ехала. Ориентиры утеряны. Ращумных - меньшинство и их так или иначе отправляют в утиль. Но снова как-то выправились.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Точно ))
Но можно и оттолкнуться от полученного базиса и илти лальге. Был бы базис
Woops
Да, это вообще ужас. Как общество снова выстояло? Так де как в революцию. Пришли Шариковы. Крыга полностью с'ехала. Ориентиры утеряны. Ращумных - меньшинство и их так или иначе отправляют в утиль. Но снова как-то выправились.
как-то.. одни жертвовали собой ради других.. "сами не жили но хоть внуки будут жить при коммунизме".
Woops
Точно ))
Но можно и оттолкнуться от полученного базиса и илти лальге. Был бы базис
*идти дальше
Woops
*идти дальше
а я-то думал "илти лальге", ищу перевод😁