Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2434
Обормот
а я-то думал "илти лальге", ищу перевод😁
Может это я выпендриваюсь на латыни ))
Обормот
как-то.. одни жертвовали собой ради других.. "сами не жили но хоть внуки будут жить при коммунизме".
Да. Женщины-челночницы. Помню их
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Слушайте, я дома засиделась. Согласно чему или согласно чего? С окончаниями запуталась) И блины чуть подпалила. Кто-то блинную сковородку подпарашил. Проветриваю кухню теперь.
Наверное мои соседке пидораски как ты сидят в интернете а потом у них еда сгорает А я её нюхаю когда они проветривают
Beauty
Наверное мои соседке пидораски как ты сидят в интернете а потом у них еда сгорает А я её нюхаю когда они проветривают
Я сейчас ещё редьку тереть начну. Витаминизация, ети её..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ага пиддарасы они такие
Woops
Может это я выпендриваюсь на латыни ))
я сказал это вслух и вызвал демона 😁
Woops
Да. Женщины-челночницы. Помню их
Вупся... теперь вы у меня с Обормотом сливаетесь (авы)....

Как-бЭ не перепутать...

Но если чЁ, имейте ввиду..такое возможно.)))
Обормот
😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😄 не, ну редька уже для открытых боевых действий. Как оружие массового поражения
Обормот
😄😘
Дориме
Андрей Басмач

Как-бЭ не перепутать...

А теперь?

Я тут подумала. Я знаете, Андрей кто? Чтобы было понятно. Девочка-героиня из фильма Курьер. С таким же папой и похожим образом жизни. ))
"Давай делать ребенка". Чтобы насолить правильным родителям ))
Woops
А теперь?

Я тут подумала. Я знаете, Андрей кто? Чтобы было понятно. Девочка-героиня из фильма Курьер. С таким же папой и похожим образом жизни. ))
Немножко полегче с идентификацией стало.)
Woops
А теперь?

""Давай делать ребенка". Чтобы насолить правильным родителям ))"

😂
Андрей Басмач
""Давай делать ребенка". Чтобы насолить правильным родителям ))"

😂
😁
)
Вот у меня рыбы засранцы. 4 дня назад муж чистил фильтр весь, сейчас подхожу покормить, смотрю пузырики не идут, забился весь. Кое-как вспомнила, как муж делал, сняла эту губку, почистила, снова заработал 😁 а везде пишут раз в 1-2 недели его чистить.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Эх, какая я в первую часть отпуска воздушная была, позитивом наполненная! А сейчас режим самосохранения включила. Да ещё тут в срачные темы лазить повадилась) Дай мне по башке!
Отправляю тебе волшебных тумаков и вдохновляющих пинков под зад! ✨🙏😊
Blueberry_
Вот у меня рыбы засранцы. 4 дня назад муж чистил фильтр весь, сейчас подхожу покормить, смотрю пузырики не идут, забился весь. Кое-как вспомнила, как муж делал, сняла эту губку, почистила, снова заработал 😁 а везде пишут раз в 1-2 недели его чистить.
не было заботы завела баба порося😁
сижу на низком старте караулю талончик к врачу, пытаюсь пройти квест
Woops
Природе плевать на наши любови и тараканы в голове. Ей важно размножение. По теории Дарвина, самец, отвергнутый более интересной самкой, может претендовать на самочек попроше. И самочки так же. Все.
Выходит, что эрос - это защита от непригодных баб, которые ведут всякие манипуляшки ближе-дальше, то есть от психбольных роковух и психопаток всяких. Мужчина перед такой робеет, зато нормальные его при этом замечают. А я всю жизнь голову ломал, зачем это сделано вообще.
При этом всякие придуpки-коучи учат баб как раскачивать мужчину именно на эрос, а не на сторге или филию...
Обормот
ужасы нашего городка
А я по ходу когда влюблялся, то все об этом знали. Эмоции наружу все как фонтан, не могу скрывать.
Омикрон
А я по ходу когда влюблялся, то все об этом знали. Эмоции наружу все как фонтан, не могу скрывать.
Не туда ответил, на вупс было.
Beauty
То что ты описываешь происходит только с раками большинство мужчин это легко преодолевают и влюблённость у них не такая как ты описываешь поэтому человечество не вымерло
А почему раки тогда не вымерли?
Андрей Басмач
Кстати..когда увлекался профориентацией, узнал что при появлении свобод выбора, абсолютно во всех странах, происходил всплеск суицидов...
И это, как раз связывают с тем..что самому надо строить жизнь...а не идти по предначертанному.
А щас и невозможно предугадать профессию, они устаревают быстро.
Blueberry_
Отвечу на бегу уже. Он, возможно, к объёму аквариума не подходит. Или рыб больше нужного. У меня так апистограммы в очередной раз сдохли. Очень уж они привередливы к чистоте воды.
Омикрон
Отправляю тебе волшебных тумаков и вдохновляющих пинков под зад! ✨🙏😊
О, мой спаситель! Слушаю и повинуюсь! Полетела согласно траектории - на выход!)
Андрей Басмач

Как-бЭ не перепутать...

Точно, я уже перепутал!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О, мой спаситель! Слушаю и повинуюсь! Полетела согласно траектории - на выход!)
Чтоб всё сделала! Отчёт жду к вечеру!
Обормот
не было заботы завела баба порося😁
Не говори!! Ещё растений накупила! Только их крепить некуда, дополнительно купила корягу мангровую за штукарь)) На нее прикреплю растения леской и будет обрастать. Потому что все улитки из песка эти растения выковыривают) Сейчас пока отмачиваю в тазу, её месяц надо в воде отмачивать, иначе всю воду в аквариуме покрасит)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отвечу на бегу уже. Он, возможно, к объёму аквариума не подходит. Или рыб больше нужного. У меня так апистограммы в очередной раз сдохли. Очень уж они привередливы к чистоте воды.
он в комплекте был с аквариумом
так что по объему должен подходить
у меня 5 барбусов и 5 коридорасов на 30 литров
Blueberry_
Не говори!! Ещё растений накупила! Только их крепить некуда, дополнительно купила корягу мангровую за штукарь)) На нее прикреплю растения леской и будет обрастать. Потому что все улитки из песка эти растения выковыривают) Сейчас пока отмачиваю в тазу, её месяц надо в воде отмачивать, иначе всю воду в аквариуме покрасит)
Кто чем заморочился.. я вот пояс монтажника себе купил по деревьям с инструментом лазить. https://postimg.cc/njYRzZyb
Обормот
Кто чем заморочился.. я вот пояс монтажника себе купил по деревьям с инструментом лазить. https://postimg.cc/njYRzZyb
ну прям красивый!!
у мужа черный, с карабином такой
Blueberry_
ну прям красивый!!
у мужа черный, с карабином такой
Охота всегда была выше моего понимания,то ли дело рыбалка! Лет 20 уже на нее не ходил 😁
Обормот
Охота всегда была выше моего понимания,то ли дело рыбалка! Лет 20 уже на нее не ходил 😁
А ты чего зимой по деревьям-то лазишь...от тоски?))
Андрей Басмач
А ты чего зимой по деревьям-то лазишь...от тоски?))
Снегу метр, плюс стремянка, можно высоко достать
Обормот
Снегу метр, плюс стремянка, можно высоко достать
Что там делаешь зимой, на деревьях?)
Blueberry_
он в комплекте был с аквариумом
так что по объему должен подходить
у меня 5 барбусов и 5 коридорасов на 30 литров
Пишут, что барбусов на сто литров всего десять можно пустить. И что сама рыба шустрая, меньше 50-60-ти объём это издевательство.
Лови калькулятор живности и водного объёма.
Андрей Басмач
Что там делаешь зимой, на деревьях?)
Уже ветки подрезаешь что ль?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пишут, что барбусов на сто литров всего десять можно пустить. И что сама рыба шустрая, меньше 50-60-ти объём это издевательство.
Бабка Почему ты такая бессовестная вруха? Сама в отпуске не ездишь в путешествия не смотришь исторические достопримечательности не ездишь на море а сидишь на форуме и срёшься как тебе не стыдно бабка вруха
В курятник впускают нового, молодого петуха. Он подходит к старому и дерзко так:
-Всё старик, уступай место на насесте, теперь я тут главный, твоё время ушло.
Старый отвечает:
-Давай так: десять кругов вокруг сарая бежим, если не отстанешь, так и быть, уступлю.
Вышли на улицу, побежали. Хозяин смотрит на это дело, на третьем кругу хватает молодого петуха и хрясь ему голову:
-Твою ж дивизию, во птица пошла! Четвёртый петух и всё го мосятина..(с) 😁
Обормот
В курятник впускают нового, молодого петуха. Он подходит к старому и дерзко так:
-Всё старик, уступай место на насесте, теперь я тут главный, твоё время ушло.
Старый отвечает:
-Давай так: десять кругов вокруг сарая бежим, если не отстанешь, так и быть, уступлю.
Вышли на улицу, побежали. Хозяин смотрит на это дело, на третьем кругу хватает молодого петуха и хрясь ему голову:
-Твою ж дивизию, во птица пошла! Четвёртый петух и всё го мосятина..(с) 😁
😂
Обормот
я про другой карабин))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нам посоветовали в магазине, где брали рыбок. Что 5 барбусов самое то. Они же небольшие , как монета 5 рублей.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Судя по этому калькулятору мне даже для одного барбуса будет 30 литров мало 😁
Многодетная семья Джона и Анны Платт переехала из США в Россию в октябре 2019 года:

Мы чувствовали себя небезопасно. В Америке люди не доверяют друг другу… Там большой разгул педофилии, много пропаганды *** среди детей. Например, 75 % учеников средней школы города, где мы жили, считают себя кем-​то ещё, ну, кроме обычных, традиционных… людей"
Вот что говорит француженка Мари Клер, поменявшая Париж на самарскую глубинку:

В угоду идеям толерантности уничтожается любовь к своей стране и ее истории. Если мы во Франции захотим выйти на улицу с флагом своей страны, то нас запишут в ряды националистов. При этом без проблем можно выйти с арабским, марокканским или любым другим флагом… Сегодня в Париже и некоторых городах страны есть кварталы, куда лучше не заходить французу со светлой кожей»(с)
Blueberry_
Судя по этому калькулятору мне даже для одного барбуса будет 30 литров мало 😁
устроила там коммуналку 😁
Сменили время зала
А там чаще ходит молодой мальчик
Он поглядывал на меня.а сегодня как начал бегать. Мы с мужем офигели
Beauty
Сменили время зала
Симпатичный такой
Beauty
Сменили время зала
Это он влечение к тебе сбивает. Тестостерон расходует.
Андрей Басмач
Это он влечение к тебе сбивает. Тестостерон расходует.
Я тоже так подумала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова