Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2435
Beauty
Я тоже так подумала.
Я там коврик расстелила стала упражнения делать он пришёл гантели рядом поставил и делает чуть ли не на мой коврик сам лёг это так смешно муж стал меня на коврике растягивать он такой подходит волнуется кругами вокруг нас ходит бедняга 🤭
Beauty
Я там коврик расстелила стала упражнения делать он пришёл гантели рядом поставил и делает чуть ли не на мой коврик сам лёг это так смешно муж стал меня на коврике растягивать он такой подходит волнуется кругами вокруг нас ходит бедняга 🤭
Кошечку делала?
Андрей Басмач
Это он влечение к тебе сбивает. Тестостерон расходует.
Весна у нас
Листики лезут
Новруз
Андрей Басмач
Кошечку делала?
Когда женщины классно делают упражнение "Кошечка", я тоже бегать начинаю.
Андрей Басмач
Кошечку делала?
Слава богу нет
Он бы помер от разрыва сердца
Андрей Басмач
🤭🤣
Андрей Басмач
Так ты мужчина опытный он прикинь молодой парень из ушей идёт как в красной шапочке мультики
А я сегодня в метро видел кадетшу-полицейскую, внешне как Шерон Стоун практически, ростом где-то 173, натуральная блондинка. И ничего, устоял, даже в обморок не упал.
Beauty
Так ты мужчина опытный он прикинь молодой парень из ушей идёт как в красной шапочке мультики
а что там в красной шапочке шло из ушей?
Омикрон
А я сегодня в метро видел кадетшу-полицейскую, внешне как Шерон Стоун практически, ростом где-то 173, натуральная блондинка. И ничего, устоял, даже в обморок не упал.
Это просто она сцену с перекидыванием ног как в "Основном инстинкте" не отрабатывала.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это просто она сцену с перекидыванием ног как в "Основном инстинкте" не отрабатывала.
Главное чтобы она мне какой-нибудь охранный ордер не вручила в будущем. Вот тогда точно могу в обморок упасть.
Омикрон
Главное чтобы она мне какой-нибудь охранный ордер не вручила в будущем. Вот тогда точно могу в обморок упасть.
Смотри ж тыыы, как Порнхаб закаляет...
Омикрон
Выходит, что эрос - это защита от непригодных баб, которые ведут всякие манипуляшки ближе-дальше, то есть от психбольных роковух и психопаток всяких. Мужчина перед такой робеет, зато нормальные его при этом замечают. А я всю жизнь голову ломал, зачем это сделано вообще.
При этом всякие придуpки-коучи учат баб как раскачивать мужчину именно на эрос, а не на сторге или филию...
Ты опять за свое.)))
Нет, природе поевать на твре отношение к бабам и их манипуляшкам.
Популярные вызываюи эрос у многих. Они выбирают подходящую пару, чтобы продолжить лучшие гены. Те, кто не попал в выборку, находят подходящую себе пару . Вкллючая тех баб, что испытали эрос к тебе ))) Как говорится, ничего личного, спрос-предложение

Канефрончик, в человеческом стале есть альфа и бета. Ты де все знаешь. Все хотят альфа. А альфы имеют несносный характер и избалованность. Но бывает, что и альфы робеют. Видя интересную альфа-самочку, которая знает, что хороша. Все как в природе. Такие дела ))
Омикрон
А я по ходу когда влюблялся, то все об этом знали. Эмоции наружу все как фонтан, не могу скрывать.
Может быть тебе не хватило любви в детстве? Плюс внутренний идеализм.
Woops
А кому из нас, здешних, её хватило? Есть такие?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вообще не знаю что такое нежность...ни материнская ни женская. Только в кино видел.
Андрей Басмач
Я вообще не знаю что такое нежность...ни материнская ни женская. Только в кино видел.
Вернее не...БЖ к нашим детям нежность проявляла...всё-таки видел.
Туся, посадила я всё это великолепие.
https://postimg.cc/K12SfsTn

даже теплички специальные купила с торфяными горшочками внутри.
Посмотрим чего взойдет.
астры в подарок положили, к набору эустом)
Андрей Басмач
Вернее не...БЖ к нашим детям нежность проявляла...всё-таки видел.
Опять вру...когда БЖ была беременна первым, тоже нежность была...
Эх..заврался я.😔
Woops
Ты опять за свое.)))
Нет, природе поевать на твре отношение к бабам и их манипуляшкам.
Популярные вызываюи эрос у многих. Они выбирают подходящую пару, чтобы продолжить лучшие гены. Те, кто не попал в выборку, находят подходящую себе пару . Вкллючая тех баб, что испытали эрос к тебе ))) Как говорится, ничего личного, спрос-предложение

Канефрончик, в человеческом стале есть альфа и бета. Ты де все знаешь. Все хотят альфа. А альфы имеют несносный характер и избалованность. Но бывает, что и альфы робеют. Видя интересную альфа-самочку, которая знает, что хороша. Все как в природе. Такие дела ))
Женщины испытывают в основном сторге, иногда филию.
Я проанализировал прошлое и понял, что когда я был влюблён, то либо в меня какие-то девушки влюблялись, либо просто засматривались кто-то. Вот например, когда в одноклассницу был влюблён, то другая одноклассница на меня смотрела часто. До этого вот был влюблён в девочку и её младшая сестра в меня влюбилась в тот же момент. Причём те, в кого я был влюблён, они явно были этого недостойны, и мозг говорил, что эта баба ведёт себя как-то странно. Просто я теперь знаю их биографию, а тогда не знал, кто эти люди, но подсознание мне говорило "не влезай - убьёт!", отсюда и страх.
Когда впервые встретил девушку, которая не раскачивала меня на эрос, а у нас были сторге и филия, то я был счастлив с ней. Причём она тоже образовалась когда эрос испытал с другой. Короче, они вылазят как спасительницы какие-то.
Я думаю, в этом есть смысл в том плане, чтобы был калейдоскоп генов, чтобы не заклинивалось всё на одной самой популярной. В природе же ничего просто так не бывает, теперь мне это стало понятно. Просто механизм очень неочевидный и странный, но от этого не менее логичный.
Обормот
Кто чем заморочился.. я вот пояс монтажника себе купил по деревьям с инструментом лазить. https://postimg.cc/njYRzZyb
Ну какой.. прям лесоруб. Брутал!
Ааа... это не мне фото-то демонстрируют... да... пойду почитаю...😁
Woops
У меня было очень много любви в детстве. Кого родители не любили, те влюбляться не способны как правило.
Омикрон
Я проанализировал прошлое и понял, что когда я был влюблён, то либо в меня какие-то девушки влюблялись, либо просто засматривались кто-то. Вот например, когда в одноклассницу был влюблён, то другая одноклассница на меня смотрела часто. До этого вот был влюблён в девочку и её младшая сестра в меня влюбилась в тот же момент. Причём те, в кого я был влюблён, они явно были этого недостойны, и мозг говорил, что эта баба ведёт себя как-то странно. Просто я теперь знаю их биографию, а тогда не знал, кто эти люди, но подсознание мне говорило "не влезай - убьёт!", отсюда и страх.
Когда впервые встретил девушку, которая не раскачивала меня на эрос, а у нас были сторге и филия, то я был счастлив с ней. Причём она тоже образовалась когда эрос испытал с другой. Короче, они вылазят как спасительницы какие-то.
Я думаю, в этом есть смысл в том плане, чтобы был калейдоскоп генов, чтобы не заклинивалось всё на одной самой популярной. В природе же ничего просто так не бывает, теперь мне это стало понятно. Просто механизм очень неочевидный и странный, но от этого не менее логичный.
Ни один гуру МД до этого не додумался, я первый.
Blueberry_
Туся, посадила я всё это великолепие.
https://postimg.cc/K12SfsTn

даже теплички специальные купила с торфяными горшочками внутри.
Посмотрим чего взойдет.
астры в подарок положили, к набору эустом)
Ааа!!! Хочу!)
Начиталась тебя в домохозах, попёрла на ночь глядя в "Пятёрочку", а у нас как не было, так и нет такого Мивимекса. Зато есть прелестные розы двух угробленных мной цветов - оранжево-лососевого и сиренево-розового. Оба любимы! Развернулась и ушла. Утром вернусь за одним из них)
Обормот
Снегу метр, плюс стремянка, можно высоко достать
Обормотик, ты смотри там. Пристегивайся. Помни, что ты нам нужен. А у тебя есть такие когти на ноги?
Андрей Басмач
Опять запамятовала... Вас же трое пацанов было? Немудрено.
Андрей Басмач
😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У Инфи мама смогла.
Обычно у недолюбленного человека сьит фокус, он не умеет регулировать эмоции когда влюблен. Голодный дух
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Опять запамятовала... Вас же трое пацанов было? Немудрено.
Не мудрено кАнеШнА..

Поэтому и влюбился в БЖ, когда она беременна была....оНчень нама* её хотелось нама...эту нежность.))

*Нама - усиление, подчёркивание желания, репликой из "нашей Раши".
Андрей Басмач
:(. Ну у вас же были другие девушки
Омикрон
Одна и та же денщина может испытывать эрос к одному мужчине и сторге к другому. Смотря как те себя подают в эфир. Так же и мужчины, наверное. Нет тут логики. Слишком много вариантов отношений.
Woops
Секс был..даже страсть была...а вот нежности...9 месяцев за всю жизнь.😔

Мне вообще кажется, что нежность (её проявление), не всем доступно. Много ж людей вообюще "плюются" от этих "сюсей-пусей".
Омикрон
У меня было очень много любви в детстве. Кого родители не любили, те влюбляться не способны как правило.
Значит, я ошиблась
Андрей Басмач
а что там в красной шапочке шло из ушей?
Пар
Beauty
Пар
Не помню..но молодого пацана понимаю. В юнно-молодости...даже ото сна, может пар из ушей валить.))
Андрей Басмач
Секс был..даже страсть была...а вот нежности...9 месяцев за всю жизнь.😔

Мне вообще кажется, что нежность (её проявление), не всем доступно. Много ж людей вообюще "плюются" от этих "сюсей-пусей".
Есть, конечно, и такие люди. Кому трудно и непривычно. Но в целом, мне трудно представить. А как вы общались 15 лет? Вот, оба дома Смеетесь вместе над чем-то. Шуршите рядом. Что происходило когда вы возвращались домой с работы? В конце концов, когда был секс. Как вы общались в хорошем расположении духа?

Что в вашем понимании нежность к вам?
Вряд ли называть вас сюсиком-пусиком ))
Андрей Басмач
Не помню..но молодого пацана понимаю. В юнно-молодости...даже ото сна, может пар из ушей валить.))
Была бы не замужем
Могла бы с такими спать
Ему наверное 20 🤣🤭
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Только лёжа на коврике в лосинах
Woops
Есть, конечно, и такие люди. Кому трудно и непривычно. Но в целом, мне трудно представить. А как вы общались 15 лет? Вот, оба дома Смеетесь вместе над чем-то. Шуршите рядом. Что происходило когда вы возвращались домой с работы? В конце концов, когда был секс. Как вы общались в хорошем расположении духа?

Что в вашем понимании нежность к вам?
Вряд ли называть вас сюсиком-пусиком ))
Нежность..это когда нежность без секса. Когда с сексом..это чуть иное..не знаю как верно это назвать..

Вот когда БЖ была первым беременна, я работал на оооочень тяжелой работе (вроде рассказывал). Приползал домой..

Мог и голову на коленки к ней положить..и заснуть от того что она гладит...и даже купала меня один раз..напрочь обессиленного...
какие-то такие.."сюси-пуси"..
Beauty
Была бы не замужем
Могла бы с такими спать
Ему наверное 20 🤣🤭
Даже и не сомневаюсь, что могла бы..но...в том возрасте, почти все скорострелы.)))
Андрей Басмач
Нежность..это когда нежность без секса. Когда с сексом..это чуть иное..не знаю как верно это назвать..

Вот когда БЖ была первым беременна, я работал на оооочень тяжелой работе (вроде рассказывал). Приползал домой..

Мог и голову на коленки к ней положить..и заснуть от того что она гладит...и даже купала меня один раз..напрочь обессиленного...
Т.е она вас жалела и ласкала. А потом перестала жалеть?
Можно ведь положить голову когда хочется? :(
Woops
У Инфи мама смогла.
Обычно у недолюбленного человека сьит фокус, он не умеет регулировать эмоции когда влюблен. Голодный дух
Не смогла. Инфи унаследовала её дух выживания. Но у той могла быть безнадёга, которую Инфи из своей жизни выкорчевала.
Андрей Басмач

В общем, это обычная забота. А потом женшина сместила заботу на детей. И стали жить параллельно...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
🥲
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не смогла. Инфи унаследовала её дух выживания. Но у той могла быть безнадёга, которую Инфи из своей жизни выкорчевала.
Она воспитала в дочерях уверенность в том, что они самые лучшие. И в дружбе между собой. Т.е. всем хватило любви. Даже старшей.
Woops
Обормотик, ты смотри там. Пристегивайся. Помни, что ты нам нужен. А у тебя есть такие когти на ноги?
Конечно есть, одеяло удобно натягивать😁
Woops
Ему жена не разрешала
Woops
В общем, это обычная забота. А потом женшина сместила заботу на детей. И стали жить параллельно...
😔
Обормот
Ему жена не разрешала
КОкой ты редиска бываешь.😁))
Обормот
Конечно есть, одеяло удобно натягивать😁
😄😁
Вспомнила детскую загадку. Летит, матерится, когтями машет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова