Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2431
Андрей Басмач
Можно, но со своими..не нужно.
А вот смайлов, часто не хватает, чтобы эмоцию выразить.
Среди тех, кто любит кучу смайликов ставить, часто замечал, что они пытаются добавить в сообщение такие эмоции, которые сами не испытывают при этом. То есть это что-то типа манипуляции эмоциями.
Например идёт какое-то рубилово между старыми знакомыми, а человек ставит такие смайлики будто он зевает и ему скучно, это как наиболее яркий пример. Не, конечно может быть у него депрессия, но тогда смайлики тем более ничего не отражают, так как человек болен.
Омикрон
Меня больше всего прикалывает как Бьюти пытается обгадить всех баб, которые мне нравятся. Прям чётко видно паттерн поведения, как у компьютерной программы.
Коленька тебе надо что-то делать со своей головой. Я тебе говорю прямым текстом ракушки лучше львиц живи с женой и радуйся. В чём твоя проблема?)
Омикрон
Меня больше всего прикалывает как Бьюти пытается обгадить всех баб, которые мне нравятся. Прям чётко видно паттерн поведения, как у компьютерной программы.
Ты же сам пишешь что львица плохие некрасивые уродливые А я про ракушек пишу что некрасивые хорошие и советую тебе к ним идти в чём твоя проблема?)
Андрей Басмач
Бьютя в принципе...всех женщин "боготворит"..кроме львиц.)))
Ну..овнам и стрельцам еще ласки не додаёт.)
Вот поэтому я и общаюсь с одноклассниками а не с вами потому что они знают какая я а вы столько лет со мной общаетесь и так и ничего и не поняли ладно пойду я не по пути мне с вами
Андрей Басмач
Бьютя в принципе...всех женщин "боготворит"..кроме львиц.)))
Ну..овнам и стрельцам еще ласки не додаёт.)
Я думаю пришло время освободить вас от своего общества. Пока
Beauty
Ну я думаю это ты любишь оскорблять тех кто тебе нравится и Коля тоже мне вообще впечатление что вы раке так за женщинами ухаживаете 🤣
Я когда пишу женщине, что она аутист и асоциал, то значит имею в виду, что она моя родная душа.
Если называю тиранозавром, то это мой любимый типаж женщин - волевых, хватких, доминантных.
Омикрон
Среди тех, кто любит кучу смайликов ставить, часто замечал, что они пытаются добавить в сообщение такие эмоции, которые сами не испытывают при этом. То есть это что-то типа манипуляции эмоциями.
Например идёт какое-то рубилово между старыми знакомыми, а человек ставит такие смайлики будто он зевает и ему скучно, это как наиболее яркий пример. Не, конечно может быть у него депрессия, но тогда смайлики тем более ничего не отражают, так как человек болен.
Я понимаю о чём ты. Не отрицаю что этого очень много...но и честные эмоции, тоже люди стараются скобками-смайлами отразить.

Например..

"Здравствуйте!"=сухое деловое приветствие, которое можно "довести" в головедо..-"Он обиделся на что-то что ли?"

"Здравствуйте!)"=я вас рад видеть
"Здравствуйте! 😊"= я очень рас вас видеть/читать. Даже немножко..-"Я скучал".))
Андрей Басмач
Да, через него. Он там запрашивает, -"Какой поисковик использовать?"

Любой ставьте. Он будет рекламу блочить...и рекапчи (у меня ещё ни разу не было).
Ааа. А я скачала, нарядилась и жду когда начнется )))
Андрей Басмач
Я понимаю о чём ты. Не отрицаю что этого очень много...но и честные эмоции, тоже люди стараются скобками-смайлами отразить.

Например..

"Здравствуйте!"=сухое деловое приветствие, которое можно "довести" в головедо..-"Он обиделся на что-то что ли?"

"Здравствуйте!)"=я вас рад видеть
"Здравствуйте! 😊"= я очень рас вас видеть/читать. Даже немножко..-"Я скучал".))
Я сначала прочитал:
"Здравствуйте, сухое половое отверстие"

Надо отдохнуть от вумена что ли.
Woops
Ааа. А я скачала, нарядилась и жду когда начнется )))
https://postimg.cc/LJ8MDPH8

Посмотрите как он выглядит..
Значок внизу, третий справа.
Омикрон
Я сначала прочитал:

Надеюсь, это у тебя не агония возрастная.))))
Андрей Басмач
Надеюсь, это у тебя не агония возрастная.))))
бывает и такое?
Обормот
бывает и такое?
Ну, момент когда не понимаешь..что хочешь , и что что можешь. Заставляет о многом думать.
Андрей Басмач
Ну, момент когда не понимаешь..что хочешь , и что что можешь. Заставляет о многом думать.
значит у меня пожизненная агония, то-то дискомфорт постоянный😒
Зашёл на ютуб, а там Вероника Степанова рассказывает о том как анус сжимает член и как все мужчины туда лезут. Ещё с такими жестами... кошмар.
Обормот
Смени тактику.
https://youtu.be/C5SBOSckegk
Обормот
Бедный Йорик.
Человек, который принял то, что предначертано судьбой, наверняка знает то что может и регулирует то что хочет.
Обормот
мама успела оттатушится до папы 😁, повезло.
😁 да, а то бы и мне голову отвинтил. Но получил леща в ответ, чем это моя татуировка ему мешает?)) даже не нашелся что ответить)
Blueberry_
😁 да, а то бы и мне голову отвинтил. Но получил леща в ответ, чем это моя татуировка ему мешает?)) даже не нашелся что ответить)
Ну так что ему сказать,что не любит татушных баб?😁 ты же сразу начнешь мозг ложечкой выедать "ах значит ты меня не любишь" и пошло-поехало 😁. Лучше промолчать
Андрей Басмач
Синтезатор там сейчас (в большой)..

Буду думать , куда его определить.))

Вчера, только с кухней закончил.

Хочу ещё вот такой👇сетевой фильтр на кухню, чтобы провода глаза не мозолили..

https://postimg.cc/CnFWjLfq
Ну а что, если синтезатор будет в мастерской? ))
С фильтром будет аккуратно, и это будет ДОМ
Обормот
Ну так что ему сказать,что не любит татушных баб?😁 ты же сразу начнешь мозг ложечкой выедать "ах значит ты меня не любишь" и пошло-поехало 😁. Лучше промолчать
не любил бы - не женился)
Woops
Ну а что, если синтезатор будет в мастерской? ))
С фильтром будет аккуратно, и это будет ДОМ
Да. Так и будет..или на кухне..)

В мастерской, мусора много не будет. Думал-думал-думал-дкмал...."грязную" работу с деревом, буду в офисе делать. Здесь гораздо удобнее и убирать "после того как, легче из-за бОльших пространств... просто в выходные придётся это делать.

Осталось дело "за малым"... Оборудование для старта в комплекте.
Теперь, надо закупить первую партию материала(просчитав логистику...без увеличения 2-х кратного в цене)....и попробовать изготовить изделие.
Омикрон
Мы тут все что ли аутисты и изгои кроме бьюти?
Конечно!
Андрей Басмач

В мастерской, мусора много не будет. Думал-думал-думал-дкмал...."грязную" работу с деревом, буду в офисе делать. Здесь гораздо удобнее и убирать "после того как, легче из-за бОльших пространств... просто в выходные придётся это делать.

Теперь, надо закупить первую партию материала(просчитав логистику...без увеличения 2-х кратного в цене)....и попробовать изготовить изделие.
*без "попробовать"..
Андрей Басмач
Вот как можно взрослому человеку..оскорблять, доставать, издеваться на тем, кто нравится?

Я, это только в детстве помню...и то, у меня это не было развито..

А здесь, не единожды слышал, что у женщин...это норм.

И "нет" бывает "да"...
hrен поймёшь..

А Обормот понимает. Он с женщинами на одной волне.
Это не женское. Нездоровый способ привлечь к себе внимание. И месть за невнимание ))
Про да и нет - ну тут понятно же. Приличия, навязанные обществом. Или самим мужчиной
Woops
Это не женское. Нездоровый способ привлечь к себе внимание. И месть за невнимание ))
Про да и нет - ну тут понятно же. Приличия, навязанные обществом. Или самим мужчиной
"Приличия, навязанные обществом. Или самим мужчиной"

Это потрясающе глупо.

И люди предназначенные так могут и не найти друг друга (встретятся и разойтись как в море корабли)...
И других женщин, можно напугать..если допускать "нет", как "да".
Beauty
У меня просто жильцы постоянно просят и мебель покупать а смотрю ты сам себе в съёмную покупаешь Вот и я им говорю себе сами купите и пользуйтесь
И правильно говоришь, вообще не понимаю тех кто на долгую въезжает в квартиру с мебелью... это ж постоянная смена обстановки, причем не на себя любимого заточенную...
Woops
Я в инкогнито. В обычном режиме форум вообше не работает. Тут хоть призодится отдавать жертву Ктулху ожиданием чудной рекламы
Аааа, а я все удивляюсь про какую иакую рекламу вы пишите, ну так то есть, но мало, мало...
Андрей Басмач
https://postimg.cc/LJ8MDPH8

Посмотрите как он выглядит..
Значок внизу, третий справа.
Ооо! Спасибо, Андрей! Я поеяоа, что вообще не то сделала 🤦‍♀️
Откуда знаете, что женщине нужно показать картинку? 😄
Омикрон
Если хочешь чтобы я тебя игнорировал, то можешь оплатить мне такую услугу.
Красава 😀 😃 🙂
Woops
Не только женщине...

"Если приказ выполнен неверно, то вина в том генерала....ибо это означает, что он был недостаточно понятен, что позволило его трактовать иначе." (с)
*Не дословно..(кто-то из великих генералов)
Blueberry_
Угораю 😁 диалог дочки с мужем.
Папа, я вырасту и может сделаю себе татуировку. Папа такой "я тебе тогда голову оторву!". "Как ты можешь?? Собственной дочке голову оторвать? У мамы вот есть, ты же ей не оторвал". Муж такой "мама это сделала до меня, я не мог повлиять" 😄 суровый папа, в общем)
Моя младшая возможно захочет себе татуху, поэтому я уже подсуетился...покупаю ей разные рисунки и боди арт делаем, и я ей говорю, вот видишь сегодня мы вот это сделали, а прошлый раз вот то было, а в апреле сделаем еще вот это и это, а сделаешь татуху и все...ни какого разнообразия, а надоест рисунок, уже не смоешь...вроде ей запало... мне лично нравится боди арт...но тот что можно смыть, реально глупо бить на всю жизнь одно и тоже...
Андрей Басмач

Ого! Быстро вы! Освоились. Даже удивительно посмотреть как люди начинают новое для них дело. Ттттт. 🙏🤞
Андрей Басмач
"Приличия, навязанные обществом. Или самим мужчиной"

Это потрясающе глупо.

И люди предназначенные так могут и не найти друг друга (встретятся и разойтись как в море корабли)...
И других женщин, можно напугать..если допускать "нет", как "да".
Ну как же... Вы же сами потеряете всякий интерес, если женшина вам скажет "так, все, ты мне нравишься, где завтра встречаеися?" ))
Андрей Басмач
Ну как..скобочки, смайлики..если верить в открытость и долго общаться...то можно и поймать эмоциональную волну.
Факт... но вообще коля в чем то прав...не раз замечал, что читая письма дам, я не слышал их годос как в кино, я слышал свой и текс наделял теми эмоциями которые бы я вкладывал в такие слова...иногда сильно ошибался...
Дымыч
И правильно говоришь, вообще не понимаю тех кто на долгую въезжает в квартиру с мебелью... это ж постоянная смена обстановки, причем не на себя любимого заточенную...
Это поразительно, но очень многие люди предпочитают готовое, чтобы не париться. Даже покупают квартиры с обстановкой. Лично мне это тоже не подходит, но давно уже заметила как данность.
Beauty
Коленька тебе надо что-то делать со своей головой. Я тебе говорю прямым текстом ракушки лучше львиц живи с женой и радуйся. В чём твоя проблема?)
Коля факт, она это писала...правда еще много чего)))
Омикрон
Я сначала прочитал:

🤣🤣🤣
Woops
Ну как же... Вы же сами потеряете всякий интерес, если женшина вам скажет "так, все, ты мне нравишься, где завтра встречаеися?" ))
С чего бы?

Если я слышу "нет", понимаю так как слышу.

"Я тебя боюсь", в новой интерпретации, которая = что-то типа: -"я теряю силу воли, когда ты рядом"...вообще, только года 3 назад услышал впервые.
Обормот
Ой обормот, ты прям не знаешь как продолжить....я не дюблю татушных баб, но тебя обожаю...и все в таком роде и вопрос исчерпан))
Андрей Басмач
С чего бы?

"Я тебя боюсь", в новой интерпретации, которая = что-то типа: -"я теряю силу воли, когда ты рядом"...вообще, только года 3 назад услышал впервые.
И "Завтра встречаемся", это конечно перебор (на первом этапе).
И
Это не тоже самое, что "нет".

Инициатива на первом этапе знакомства, конечно от мужчины...но повторюсь...на каком-то этапе, вполне нормально что она станет обоюдной.
Woops
Картинка всем помогает))
Дымыч
Факт... но вообще коля в чем то прав...не раз замечал, что читая письма дам, я не слышал их годос как в кино, я слышал свой и текс наделял теми эмоциями которые бы я вкладывал в такие слова...иногда сильно ошибался...
"иногда сильно ошибался..."

и это тоже сплошь и рядом.
Андрей Басмач

Так что ты выпускать то хочешь?
Дымыч
Так что ты выпускать то хочешь?
Ну потом..когда начну..
И пойму, что это чуть больше чем игрушка..

П.С. не хочу до поры до времени языком молоть про конкретику.
Андрей Басмач
Ну потом..когда начну..
И пойму, что это чуть больше чем игрушка..

П.С. не хочу до поры до времени языком молоть про конкретику.
Тем более, пока облегчённый вариант. Лазерную резку то не стал брать.

п.с. Дымыч...тебе, как строителю креативному, это вообще будет как "детская шалость"...
Андрей Басмач
Не только женщине...

"Если приказ выполнен неверно, то вина в том генерала....ибо это означает, что он был недостаточно понятен, что позволило его трактовать иначе." (с)
*Не дословно..(кто-то из великих генералов)
Еще хуже, когда у солдат технический кретинизм. Приложение с 3го раза установила. Я теперь пароль для входа на форум не помню 🤦‍♀️😄
Woops
Еще хуже, когда у солдат технический кретинизм. Приложение с 3го раза установила. Я теперь пароль для входа на форум не помню 🤦‍♀️😄
)))
Андрей Басмач
С чего бы?

Вас такое не насторожит? Вроде как навязчивость и руководство вами? Ну или все, победил, и дальше не интересно?

Да и колеблющиеся, стеснительные люди в жизни тоже ведь часто говорят нет, хотя хотели бы, но стесняются. Вы же обычно ловите это состояние и знаете, что нужно немножко настоять. Когда вы покупаете что-то чужой бабушке, она конечно скажет "не надо", но вы все равно купите. Хотя бабушка не развернулась и не убежала от вас.
Про боюсь - серьезно??? Вы воспринимали буквально??
Woops
Вы скопируйте ссылку в хроме и пройдите по ней в Adblockere)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова