Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2430
Beauty
Они на берегу просят мебель я им отказываю
Могут сами купить как ты
Ну..не все могут, не все собираются долго у тебя жить...К вам же "на время" едут.
Пришёл ветер сдул смог я помыла голову
Андрей Басмач
Ну..не все могут, не все собираются долго у тебя жить...К вам же "на время" едут.
Меня это не касается
Сами свои проблемы пусть решают я занята
Андрей Басмач
Андрей кому надо тот купит но долго или ненадолго тоже не мои проблемы хотят комфорта Пусть сами его себе создают
Blueberry_
А я сегодня пойду забирать теплички) и посажу все семена
А я на удивление нашла себе силы помыть голову
Woops
Я тоько была на встрече сокурсников. Хорошо посидели пока не понадобилось еще докинуть денег за счет. Было забавно смотреть кто как себя вел ))

Мужа настойчиво позвали на встречу одноклассников. Он сказал, что во-первых, уже не помнит и не знает этих людей. Во-вторых, встреча превратилась в рекламу продаж со стороны некоторых участников. У кого магазин женского белья, кто устанавливает кондиционеры 😄.
Мы тут все что ли аутисты и изгои кроме бьюти?
Woops
Спасибо. )). Никогда не думала, что это тоже рок

Вообще, знакомый говорит, что первым серьезным, профессиональным рок-исполнителем в Ссср, если разобраться, был Антонов.
А почему не рок? Там же гитара, бас-гитара, ударные, вокал - всё стандартное для рока.
Омикрон
Ну скорее всего да А я мало общалась в реале и много общалась на форуме из-за своих заболеваний Я например не могу пойти в кафе там кондёры и в транспорте меня продувают А вот почему вы здесь сидите Я не знаю полноценные люди могли бы ездить к друзьям на встрече но дружить вы не умеете
Омикрон
Я вот например за встречу заплатил очень жёстко сегодня весь день мучаюсь мне продуло голову в такси меня адский болит голова сегодня весь день и лицо а у вас такого нет вас не продувает Почему бы не иметь друзей не знаю
Beauty
Я вот например за встречу заплатил очень жёстко сегодня весь день мучаюсь мне продуло голову в такси меня адский болит голова сегодня весь день и лицо а у вас такого нет вас не продувает Почему бы не иметь друзей не знаю
Я знала что так будет несмотря на это всё равно поехало навстречу
Beauty
Меня это как касается?
Омикрон
Меня это как касается?
Тебя касается это так что ты мое имя упоминаешь
Beauty
А мог бы жить своей жизнью
Любить жену ракуху
Beauty
Потому что ты написала, что изгой, асоциал и аутист, я поэтому тебя упоминаю как источник этого интересного умозаключения.
Угораю 😁 диалог дочки с мужем.
Папа, я вырасту и может сделаю себе татуировку. Папа такой "я тебе тогда голову оторву!". "Как ты можешь?? Собственной дочке голову оторвать? У мамы вот есть, ты же ей не оторвал". Муж такой "мама это сделала до меня, я не мог повлиять" 😄 суровый папа, в общем)
Омикрон
Потому что ты написала, что изгой, асоциал и аутист, я поэтому тебя упоминаю как источник этого интересного умозаключения.
Ты первый писал мне
Не можешь меня игнорировать?
Омикрон
С женой общайся
Мне не пиши
Beauty
Ты первый писал мне
Не можешь меня игнорировать?
Игнорирование - это к Непутятишне, она любит таким заниматься, у неё проси.
Омикрон
Игнорирование - это к Непутятишне, она любит таким заниматься, у неё проси.
Займись женой
Beauty
С женой общайся
Мне не пиши
Если хочешь чтобы я тебя игнорировал, то можешь оплатить мне такую услугу.
Beauty
А мог бы жить своей жизнью
Любить жену ракуху
😂
Beauty
Займись женой
Одноклассниками займись, они по тебе скучают.
Андрей Басмач
😂
У меня муж дома
Не до коли
А он лезет
Blueberry_
Папа, я вырасту и может сделаю себе татуировку. Папа такой "я тебе тогда голову оторву!". "Как ты можешь?? Собственной дочке голову оторвать? У мамы вот есть, ты же ей не оторвал". Муж такой "мама это сделала до меня, я не мог повлиять" 😄 суровый папа, в общем)
😁
Омикрон
Одноклассниками займись, они по тебе скучают.
Хорошо
Blueberry_
мама успела оттатушится до папы 😁, повезло.
Обормот
мама успела оттатушится до папы 😁, повезло.
у меня младший...умудрился кольцо в ухо вставить..без присмотра.😔
Старшего, когда-то отговорил.
локтём толкнула николая
и говорю смотри весна
да не в окно смотри дубина
сюда смотри на календарь
Обормот
локтём толкнула николая
и говорю смотри весна
да не в окно смотри дубина
сюда смотри на календарь
Вот смешно ведь..4 лайка (ещё пока без моего)..

Но шутка ужасно тупая.))

п.с. пошёл лайкать.))
Андрей Басмач
Вот смешно ведь..4 лайка (ещё пока без моего)..

Но шутка ужасно тупая.))

п.с. пошёл лайкать.))
Или календарь=та дама, которая к Николаю обратилась? Метафора?

Тонкий намёк на нестерпимое желание зажечь?
На улице действительно весна. В этом году на месяц раньше и надеюсь, что апрельских метелей не будет. Даже белый снег уже местами растаял до газона. Когда идёшь по асфальту, то даже тепло, я даже шапку снял.
Андрей Басмач
Или календарь=та дама, которая к Николаю обратилась? Метафора?

Тонкий намёк на нестерпимое желание зажечь?
Это как у Меняйлова было, что порядочные мужчины с внутренним стержнем вызывают у женщин агрессию. Вот они и хотят Николая пнуть и обозвать как-нибудь.
Ещё неделю такой погоды и можно будет на дачу заехать.
Омикрон
Это как у Меняйлова было, что порядочные мужчины с внутренним стержнем вызывают у женщин агрессию. Вот они и хотят Николая пнуть и обозвать как-нибудь.
А Обормот получается как подружка женские желания транслирует...
Омикрон
А Обормот получается как подружка женские желания транслирует...
Он их понимает. Это талант!
Андрей Басмач
Он их понимает. Это талант!
А это я....

https://postimg.cc/dZKdY4hv

😔😢
Андрей Басмач
А это я....

https://postimg.cc/dZKdY4hv

😔😢
Вот как можно взрослому человеку..оскорблять, доставать, издеваться на тем, кто нравится?

Я, это только в детстве помню...и то, у меня это не было развито..

А здесь, не единожды слышал, что у женщин...это норм.

И "нет" бывает "да"...
hrен поймёшь..

А Обормот понимает. Он с женщинами на одной волне.
Андрей Басмач
Вот как можно взрослому человеку..оскорблять, доставать, издеваться на тем, кто нравится?

И "нет" бывает "да"...
hrен поймёшь..

да нет там никакой волны 😁, просто поменьше рефлексий
Андрей Басмач

И "нет" бывает "да"...
hrен поймёшь..

Меня больше всего прикалывает как Бьюти пытается обгадить всех баб, которые мне нравятся. Прям чётко видно паттерн поведения, как у компьютерной программы.
Обормот
да нет там никакой волны 😁, просто поменьше рефлексий
Типа..

И что бы я о них не думал
Не улыбался и хохмил
Им поFиг, потому что надо
На рынок поутру идти.?
Ещё интересно как тут люди пытаются наделить текст эмоциями. Любой психолог скажет, что это невозможно. Один и тот же текст можно прочитать с разными эмоциями. То есть люди открыто признаются в галлюцинациях.
Омикрон
Меня больше всего прикалывает как Бьюти пытается обгадить всех баб, которые мне нравятся. Прям чётко видно паттерн поведения, как у компьютерной программы.
Бьютя в принципе...всех женщин "боготворит"..кроме львиц.)))
Ну..овнам и стрельцам еще ласки не додаёт.)
Андрей Басмач
Бьютя в принципе...всех женщин "боготворит"..кроме львиц.)))
Ну..овнам и стрельцам еще ласки не додаёт.)
Ты очень невнимателен.
Омикрон
Ещё интересно как тут люди пытаются наделить текст эмоциями. Любой психолог скажет, что это невозможно. Один и тот же текст можно прочитать с разными эмоциями. То есть люди открыто признаются в галлюцинациях.
Ну как..скобочки, смайлики..если верить в открытость и долго общаться...то можно и поймать эмоциональную волну.
Омикрон
Ты очень невнимателен.
А надо быть очень внимательным?)
Андрей Басмач
Ну как..скобочки, смайлики..если верить в открытость и долго общаться...то можно и поймать эмоциональную волну.
Смайлики можно ставить с кислой рожей. И можно не ставить смайлики будучи с улыбкой на лице.
Омикрон
Смайлики можно ставить с кислой рожей. И можно не ставить смайлики будучи с улыбкой на лице.
Можно, но со своими..не нужно.
А вот смайлов, часто не хватает, чтобы эмоцию выразить.
Омикрон
На улице действительно весна. В этом году на месяц раньше и надеюсь, что апрельских метелей не будет. Даже белый снег уже местами растаял до газона. Когда идёшь по асфальту, то даже тепло, я даже шапку снял.
А у нас очень хорошо прохладно.
Омикрон
А я надеюсь что апреля май у нас будут холодными
Андрей Басмач

И "нет" бывает "да"...
hrен поймёшь..

Ну я думаю это ты любишь оскорблять тех кто тебе нравится и Коля тоже мне вообще впечатление что вы раке так за женщинами ухаживаете 🤣