Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я тоько была на встрече сокурсников. Хорошо посидели пока не понадобилось еще докинуть денег за счет. Было забавно смотреть кто как себя вел ))
Мужа настойчиво позвали на встречу одноклассников. Он сказал, что во-первых, уже не помнит и не знает этих людей. Во-вторых, встреча превратилась в рекламу продаж со стороны некоторых участников. У кого магазин женского белья, кто устанавливает кондиционеры 😄.
Ну скорее всего да А я мало общалась в реале и много общалась на форуме из-за своих заболеваний Я например не могу пойти в кафе там кондёры и в транспорте меня продувают А вот почему вы здесь сидите Я не знаю полноценные люди могли бы ездить к друзьям на встрече но дружить вы не умеете
Я вот например за встречу заплатил очень жёстко сегодня весь день мучаюсь мне продуло голову в такси меня адский болит голова сегодня весь день и лицо а у вас такого нет вас не продувает Почему бы не иметь друзей не знаю
Я вот например за встречу заплатил очень жёстко сегодня весь день мучаюсь мне продуло голову в такси меня адский болит голова сегодня весь день и лицо а у вас такого нет вас не продувает Почему бы не иметь друзей не знаю
Я знала что так будет несмотря на это всё равно поехало навстречу
Угораю 😁 диалог дочки с мужем. Папа, я вырасту и может сделаю себе татуировку. Папа такой "я тебе тогда голову оторву!". "Как ты можешь?? Собственной дочке голову оторвать? У мамы вот есть, ты же ей не оторвал". Муж такой "мама это сделала до меня, я не мог повлиять" 😄 суровый папа, в общем)
Угораю 😁 диалог дочки с мужем. Папа, я вырасту и может сделаю себе татуировку. Папа такой "я тебе тогда голову оторву!". "Как ты можешь?? Собственной дочке голову оторвать? У мамы вот есть, ты же ей не оторвал". Муж такой "мама это сделала до меня, я не мог повлиять" 😄 суровый папа, в общем)
На улице действительно весна. В этом году на месяц раньше и надеюсь, что апрельских метелей не будет. Даже белый снег уже местами растаял до газона. Когда идёшь по асфальту, то даже тепло, я даже шапку снял.
Или календарь=та дама, которая к Николаю обратилась? Метафора?
Тонкий намёк на нестерпимое желание зажечь?
Это как у Меняйлова было, что порядочные мужчины с внутренним стержнем вызывают у женщин агрессию. Вот они и хотят Николая пнуть и обозвать как-нибудь.
Это как у Меняйлова было, что порядочные мужчины с внутренним стержнем вызывают у женщин агрессию. Вот они и хотят Николая пнуть и обозвать как-нибудь.
А Обормот получается как подружка женские желания транслирует...
Вот как можно взрослому человеку..оскорблять, доставать, издеваться на тем, кто нравится?
Я, это только в детстве помню...и то, у меня это не было развито..
А здесь, не единожды слышал, что у женщин...это норм.
И "нет" бывает "да"... hrен поймёшь..
А Обормот понимает. Он с женщинами на одной волне.
Меня больше всего прикалывает как Бьюти пытается обгадить всех баб, которые мне нравятся. Прям чётко видно паттерн поведения, как у компьютерной программы.
Ещё интересно как тут люди пытаются наделить текст эмоциями. Любой психолог скажет, что это невозможно. Один и тот же текст можно прочитать с разными эмоциями. То есть люди открыто признаются в галлюцинациях.
Меня больше всего прикалывает как Бьюти пытается обгадить всех баб, которые мне нравятся. Прям чётко видно паттерн поведения, как у компьютерной программы.
Бьютя в принципе...всех женщин "боготворит"..кроме львиц.))) Ну..овнам и стрельцам еще ласки не додаёт.)
Ещё интересно как тут люди пытаются наделить текст эмоциями. Любой психолог скажет, что это невозможно. Один и тот же текст можно прочитать с разными эмоциями. То есть люди открыто признаются в галлюцинациях.
Ну как..скобочки, смайлики..если верить в открытость и долго общаться...то можно и поймать эмоциональную волну.
На улице действительно весна. В этом году на месяц раньше и надеюсь, что апрельских метелей не будет. Даже белый снег уже местами растаял до газона. Когда идёшь по асфальту, то даже тепло, я даже шапку снял.
Оффтоп, только для зарегистрированных.