Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Спасибо 😘 Сегодня хоть полу-работает. И то не пойму - то ли форум как-то жрет траффик? Потомучто все остальные сайты нормально. Здесь же хорошо отправляется первое сообщение, а дальше уже тормоза. Все из-за перегруща илиотской видео-рекламой. Которую все равно никто не смотрит. А чертов ролик грузится
Поставьте себе браузер adblock и будет вам счастье на телефоне.)
Я считаю, что радость от ежедневного пользования стоит того, чтобы на это потратиться. Хуже, когда неуютно там где живешь. Мы туда отдыхать прихолим и радоваться.
Жизнь имеет свойство меняттся и заканчиваться. Не видела ни одного счастливого человека от отложенной жизни и экономии на своем, конечно, рациональном комфорте.
Если вы проживете там еще лет 5, так вот и весь износ )))
Да...именно такой вектор рассуждений меня сподвиг.))
Приветосы всем! У нас похолодание. А я оставила на балконе сеянцы свои. Правда, невзошедшие ещё) Варю солянку. Ещё б и глинтвейн наварить) Блу, алиссум взошёл! Дома.
Разве у вас было потепление? )) Вы надоели там со своим похолоданием потом это к нам идет
Разве у вас было потепление? )) Вы надоели там со своим похолоданием потом это к нам идет
У нас плюс 10 было! А сегодня минус 13) Днём ещё не выходила. Надо племяху попроведать сбегать. Ветрянка накрыла, тяжёлая форма. Сразу после позвращения.
Я считаю, что радость от ежедневного пользования стоит того, чтобы на это потратиться. Хуже, когда неуютно там где живешь. Мы туда отдыхать прихолим и радоваться.
Жизнь имеет свойство меняттся и заканчиваться. Не видела ни одного счастливого человека от отложенной жизни и экономии на своем, конечно, рациональном комфорте.
Если вы проживете там еще лет 5, так вот и весь износ )))
Себе умную квартиру купил мебель за свой счёт ты в съёмную квартиру купил себе мебель за свой счёт?
Тоже оценила. У Андрея словно второе дыхание открылось) Сразу и худеть, и уют наводить, и музицировать взялся)
Вышел из кокона после стресса и решил жить. Тттт. Все правильно, все хорошо. Все надо. И кокон нужен, и главное потом выйти из него. Андрей же вообще по своей сути деятельный.
Согласна. Сама подзатянула с этой вот отложенной жизнью. А проблемы имеют обыкновение не кончаться.
Никогда не кончаться. А удовольствия от жизни так и не получим. Мы вот за квартиру очень сильно переплатили. Был год, когда вообще цены на квартиры, и нашу в т.ч. сильно упали, а мы с ипотекой. Ни минуты не пожалела. Потомучто за то продила там где хочу и так как хочу. С удовольствием. Если за то, что я счастливо живу полжизни, нужна была такая плата, то и черт с ней.
Никогда не кончаться. А удовольствия от жизни так и не получим. Мы вот за квартиру очень сильно переплатили. Был год, когда вообще цены на квартиры, и нашу в т.ч. сильно упали, а мы с ипотекой. Ни минуты не пожалела. Потомучто за то продила там где хочу и так как хочу. С удовольствием. Если за то, что я счастливо живу полжизни, нужна была такая плата, то и черт с ней.
Вышел из кокона после стресса и решил жить. Тттт. Все правильно, все хорошо. Все надо. И кокон нужен, и главное потом выйти из него. Андрей же вообще по своей сути деятельный.
У нас плюс 10 было! А сегодня минус 13) Днём ещё не выходила. Надо племяху попроведать сбегать. Ветрянка накрыла, тяжёлая форма. Сразу после позвращения.
Ыыыы. Это действительно все не слова. Конец марта, у людей - 13.. Туся, а у вас люди в целом не стремятся переехать в более теплый климат. Ты сама не хотела бы вот так, что прямо очень? Или тебе нравится
Приветосы всем! У нас похолодание. А я оставила на балконе сеянцы свои. Правда, невзошедшие ещё) Варю солянку. Ещё б и глинтвейн наварить) Блу, алиссум взошёл! Дома.
А я сегодня пойду забирать теплички) и посажу все семена
Оффтоп, только для зарегистрированных.