Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2428
Blueberry_
Спасибо, Вупся. Тоже думаю, что надо в банк сразу. Завтра тогда сходит.
Да надо писать заявление. Были случаи даже когда их тратили и банк не мог снять обратно для перевода и завели дело о хищении
Омикрон
В Питере точно нельзя. Я вас уже насквозь изучил.
Страшный город...но культурный.😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За свою безразмерную жизнь была на встрече выпускников лишь единожды. Договорившись с мужем, что до полуночи вернусь. А по факту я только час в ресторане после торжественной части и успела отсидеть. Приехал БМ с малолетним ребёнком, нервно прошёл вдоль ряда столов и уехал без меня. Я, как коза на привязи, приехала следом. И со мной же ещё не разговаривали. А наши после посиделок ещё часов до шести колбасились у кого-то на квартире. Больше я никого не видела. В группах не состою. И в Одноклассниках не смотрю.
Я 2 раза был. Сначала одни пришли,потом другие. Я и там и там был. Моя школьная любовь приходила,хорошо поболтали.
Андрей Басмач
Страшный город...но культурный.😁
Культурно и аккуратно порубят ровными кубиками, расфасуют по пакетам, захоронят в культовых местах.
Я всегда писала что у меня был дружный класс
Beauty
Я всегда писала что у меня был дружный класс
У меня в классе было много токсичных львиц, овних и стрельчих. Из-за них не хочется о школе вспоминать.
Наконец-то я дособирал уголок на кухню.😊

https://postimg.cc/gallery/wRhKDJ3
Андрей Басмач

у меня очень давно был уголок, а потом решили 2 диванчика поставить, намного удобнее и мягче)
у дочки колонка почти такая же)
Обормот
Да надо писать заявление. Были случаи даже когда их тратили и банк не мог снять обратно для перевода и завели дело о хищении
20 у нас там всегда есть))
другой вопрос, что лучше сделать всё через банк, чтобы вопросов не было потом
Blueberry_
у меня очень давно был уголок, а потом решили 2 диванчика поставить, намного удобнее и мягче)
у дочки колонка почти такая же)
Это ж съёмная кв. Там убитый хозяйский стол стоял и пара древних стульев. Уголок, всего 17 тыров стоит..."антуражный".

В общем, там стало гораздо уютнее.)
Ходил я вокруг него "мучил свой мозК"...
Плюнул на то что не в свою кв..и облагородил маленько.))

Там ещё комп один стоит (его не видно) киношки смотреть..я клаву и мышку на беспроводные заменил...а то эти провода и клавиатура на разделочном столе..всю жизнь мне портили)))
Андрей Басмач
Это ж съёмная кв. Там убитый хозяйский стол стоял и пара древних стульев. Уголок, всего 17 тыров стоит..."антуражный".

Там ещё комп один стоит (его не видно) киношки смотреть..я клаву и мышку на беспроводные заменил...а то эти провода и клавиатура на разделочном столе..всю жизнь мне портили)))
И...у меня вообще никогда не было уголка. Всегда стулья со столом стояли...этот к полу и стенам очень хорошо подошел. Дешево и "сердито".))
Надо мне из комнаты на кухню перебазироваться.)
Андрей Басмач

ну так его всегда увезти можно если что)
Blueberry_
ну так его всегда увезти можно если что)
Ну да...но "если чо"..такой геморрой дополнительный.
Я дорожку то взял..у мастера личный мобильный стрельнул...Он сказал за переезд 5 тыров возьмёт.)
Жена посмотрела Плюшки и сказала, что я на это вообще не похож.
Омикрон
У меня в классе было много токсичных львиц, овних и стрельчих. Из-за них не хочется о школе вспоминать.
Меня это как касается?
Я со своим одноклассникам раком прекрасно лажу
Он относится с любовью и пониманием
Впервые вижу такого рака
Небо и земля с местными с форума
Beauty
Я со своим одноклассникам раком прекрасно лажу
Он относится с любовью и пониманием
Впервые вижу такого рака
Небо и земля с местными с форума
Вчера была со скропой
Тоже не сравнить с местными
Beauty
Вчера была со скропой
Тоже не сравнить с местными
Тут на форуме ваобше контингент специфический
Приснился Бен барнс в красивом плаще
разговоре с изданием Polygon Бен Барнс описал свою «роль мечты» как «героя хорошего ром-кома в милом кардиганчике». Как вам такое? 🤣 «Я продолжаю спрашивать своих агентов как обстоят дела, ведь я просто хочу сняться в романтической комедии», — объяснил он. «А потом они такие: « У нас нет для тебя ромкома, но мы нашли вот этого психопата, который убивает много молодых людей!»

Он добавил, что «было бы неплохо сыграть кого-то, за кого вы будете переживать в следующий раз». Так мы и за Дарклинга переживаем, дорогой!
Выходной
Муж дома ...
Beauty
Приснился Бен барнс в красивом плаще
Когда я уже те приснюсь...спортивным и в спортивной машине?))
Андрей Басмач
Когда я уже те приснюсь...спортивным и в спортивной машине?))
А для чего тебе это, Андрей?
Beauty
Ну...хоть во сне Бьютином в спорткаре погонять.
Андрей Басмач
*на
Beauty
Шоб мы поревновали его.
Утро доброе!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Шоб мы поревновали его.
Утро доброе!)
Привет, Нептуся!)

Здрасьте всем!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Есть единомоментные женщины. День прожит и он хорош - и слава богу!
Ну это ж беда совсем для жизни. Так вот можно до чего угодно докатиться. Впрочем.. ты права. Есть. Инфантильность высокого уровня.

Доброе утро!
Приветосы всем! У нас похолодание. А я оставила на балконе сеянцы свои. Правда, невзошедшие ещё) Варю солянку. Ещё б и глинтвейн наварить)
Блу, алиссум взошёл! Дома.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За свою безразмерную жизнь была на встрече выпускников лишь единожды. Договорившись с мужем, что до полуночи вернусь. А по факту я только час в ресторане после торжественной части и успела отсидеть. Приехал БМ с малолетним ребёнком, нервно прошёл вдоль ряда столов и уехал без меня. Я, как коза на привязи, приехала следом. И со мной же ещё не разговаривали. А наши после посиделок ещё часов до шести колбасились у кого-то на квартире. Больше я никого не видела. В группах не состою. И в Одноклассниках не смотрю.
Я тоько была на встрече сокурсников. Хорошо посидели пока не понадобилось еще докинуть денег за счет. Было забавно смотреть кто как себя вел ))

Мужа настойчиво позвали на встречу одноклассников. Он сказал, что во-первых, уже не помнит и не знает этих людей. Во-вторых, встреча превратилась в рекламу продаж со стороны некоторых участников. У кого магазин женского белья, кто устанавливает кондиционеры 😄.
Woops
Я тоько была на встрече сокурсников. Хорошо посидели пока не понадобилось еще докинуть денег за счет. Было забавно смотреть кто как себя вел ))

Мужа настойчиво позвали на встречу одноклассников. Он сказал, что во-первых, уже не помнит и не знает этих людей. Во-вторых, встреча превратилась в рекламу продаж со стороны некоторых участников. У кого магазин женского белья, кто устанавливает кондиционеры 😄.
Я, один раз был на встрече. На следующий год после выпуска.)
Woops

Там я вообще не была) Ни разу. Хотя любопытно...
Андрей Басмач
😁

Нептуся))

https://postimg.cc/KRyt48WC
Скажем так - Нептуся раньше. Теперь мы в нее верим!
Woops
Скажем так - Нептуся раньше. Теперь мы в нее верим!
НИНАДА!!!
Смотрю, у вас с Андреем всё прям событийно вокруг меняется. И даже у Инфи. Одни мы с Обормотом подзалежались)
Омикрон
Добрый рок тебе в дорогу
https://youtu.be/e80qhyovOnA
Спасибо. )). Никогда не думала, что это тоже рок

Вообще, знакомый говорит, что первым серьезным, профессиональным рок-исполнителем в Ссср, если разобраться, был Антонов.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
НИНАДА!!!
Смотрю, у вас с Андреем всё прям событийно вокруг меняется. И даже у Инфи. Одни мы с Обормотом подзалежались)
Инфи, порхает как бабочка, жалит как пчела.)
Андрей Басмач
🤭🤣
Андрей Басмач
Инфи, порхает как бабочка, жалит как пчела.)
Твой идеал. Чтобы в тонусе тебя держала, но и фантазии волновала)
Надо встать поесть а мне лень
Андрей Басмач
Я буду плакать.😢
🌹
Спасибо 😘
Сегодня хоть полу-работает. И то не пойму - то ли форум как-то жрет траффик? Потомучто все остальные сайты нормально. Здесь же хорошо отправляется первое сообщение, а дальше уже тормоза. Все из-за перегруща илиотской видео-рекламой. Которую все равно никто не смотрит. А чертов ролик грузится
Обормот
Ни с кем нельзя а реале знакомиться, ни с кем!
😄 все о своем
Андрей Басмач

Чистенько у вас ))
Woops
Чистенько у вас ))
Тоже оценила. У Андрея словно второе дыхание открылось) Сразу и худеть, и уют наводить, и музицировать взялся)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тоже оценила. У Андрея словно второе дыхание открылось) Сразу и худеть, и уют наводить, и музицировать взялся)
Вот и у меня такой же эффект от встречи с одноклассниками. Они меня знают с детства и понимают а здесь на форуме годами сидишь а люди тебя не понимают и не знают и не могут понять сколько им не объясняй
Woops
Спасибо 😘
Сегодня хоть полу-работает. И то не пойму - то ли форум как-то жрет траффик? Потомучто все остальные сайты нормально. Здесь же хорошо отправляется первое сообщение, а дальше уже тормоза. Все из-за перегруща илиотской видео-рекламой. Которую все равно никто не смотрит. А чертов ролик грузится
Если человек под регистрацией ему не показывают рекламу А ещё можно поставить сайт блокиратор рекламы
Андрей Басмач

Я считаю, что радость от ежедневного пользования стоит того, чтобы на это потратиться. Хуже, когда неуютно там где живешь. Мы туда отдыхать прихолим и радоваться.

Жизнь имеет свойство меняттся и заканчиваться. Не видела ни одного счастливого человека от отложенной жизни и экономии на своем, конечно, рациональном комфорте.

Если вы проживете там еще лет 5, так вот и весь износ )))
Андрей Басмач
И...у меня вообще никогда не было уголка. Всегда стулья со столом стояли...этот к полу и стенам очень хорошо подошел. Дешево и "сердито".))
Надо мне из комнаты на кухню перебазироваться.)
А в комнате будет жить станок 😀
Beauty
Вот и у меня такой же эффект от встречи с одноклассниками. Они меня знают с детства и понимают а здесь на форуме годами сидишь а люди тебя не понимают и не знают и не могут понять сколько им не объясняй
Ты год назад обратное писала. И про одноклассников, и про друзей. Что нет настоящих и хороших, ну и не надо. Мужа, мол, хватает. А сейчас на 180 градусов развернулась.
Почему у тебя мама с отцом не разводится? Пишешь страшное...
Woops
Я считаю, что радость от ежедневного пользования стоит того, чтобы на это потратиться. Хуже, когда неуютно там где живешь. Мы туда отдыхать прихолим и радоваться.

Жизнь имеет свойство меняттся и заканчиваться. Не видела ни одного счастливого человека от отложенной жизни и экономии на своем, конечно, рациональном комфорте.

Если вы проживете там еще лет 5, так вот и весь износ )))
Согласна. Сама подзатянула с этой вот отложенной жизнью. А проблемы имеют обыкновение не кончаться.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
НИНАДА!!!
Не люблю перемен