Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2427
Woops
Простите. Я 3 дня молчала, чтобы настроение не портить. Но все равно, желание выдать в воздух пересилило
Знакомый знакомых. Все в шоке
Не за что извиняться. Это я бубню просто. Шок, конечно. Я тут как-то фото своей кухни высылала. На стене картина висит, на заказ когда-то рисованная. От родственника бывшего мужа. За деньги. Был художник немного не от мира сего. Чудаковатый, с дрожащей улыбкой. Женат, дети. А тут убийство с расчленёнкой произошло. Пригласил приятеля в студию, выпивали, да там и упокоил. Запчасти по местной батарее мусорных баков раскидал. И знаете... жена его из тюрьмы дождалась. Я основную, преогромную картину, маме отдала, а вторую себе всё же оставила. Но нынче мимо тех баков с детьми в сауну бежала, память царапнуло...
Beauty
Наши классы всё время перемешивали мы учились вместе друг с другом многих помню вчера я встречалась со своей авницей. С самой весёлой девочкой-стрельчихой и с нашим рачком одноклассникам мы с ним даже раньше вместе рядом жили его зовут как мой дедушка встретилась я с ними не зря это лучше любого психолога и психотерапии
Коля был изгоем в школе и асоциальным А у нас вся параллель была дружная мы друг друга любим и поддерживаем поэтому до сих пор
Beauty
Коля был изгоем в школе и асоциальным А у нас вся параллель была дружная мы друг друга любим и поддерживаем поэтому до сих пор
Поэтому и встречаемся конечно жизнь всех побила я поняла что живу прекрасно что меня жизнь реально ещё пощадила по сравнению с моими одноклассниками
Beauty
Поэтому и встречаемся конечно жизнь всех побила я поняла что живу прекрасно что меня жизнь реально ещё пощадила по сравнению с моими одноклассниками
Когда ты встречаешься с ними видишь как они живут это помогает лучше понимать реальности свою жизнь и себя самого потому что мы с ней из одной когорты
Beauty
Когда ты встречаешься с ними видишь как они живут это помогает лучше понимать реальности свою жизнь и себя самого потому что мы с ней из одной когорты
Асоциальный аутисты конечно такого не поймут
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то долго хотела. У них вроде не мимолётная история была.
Может и так. Но тем более, как женщины надеются, если рядом ходит прямая опасность, что будет как минимум больно...
Я вчера пообщалась с ними и согрелась душой точка У меня даже не четом прошёл наконец-то Я начала опять читать книги хотя целый год не могла спасибо моему однокласснику в рачку и моим подружкам стрельчихи и овну они меня зарядили позитивом и добротой возродили во мне веру в человечество и в социум и в книге и в мир и в жизнь мне захотелось жить благодаря общению с ними у меня исчезают суицидальные мысли
Одноклассники для меня родные люди родная энергия мы были в коллективе мы все были на одной волне мы встретились спустя столько лет и мы всё помним прошло 26 или 27 лет с выпускного и мы всё помним друг про друга и наши воспоминания совпадают они нас сформировали поэтому мы одной крови и рядом с такими людьми очень психологически комфортно но тебе Коля наверное этого не понять
Андрей Басмач
))

Ну хоть не классику "елозить", в которой фальш...как серпом по фаберже.))

До такого уровня, всё-равно не дошел бы никогда.

А спеть чёй-нить, как-нить в кабаке, наиграв себе..."Почему бы и нет?")))
👍 да и когда выучится, вы получите кайф от собственноручной музыки

И будете как Р.Гир в Красотке )))
Woops
Простите. Я 3 дня молчала, чтобы настроение не портить. Но все равно, желание выдать в воздух пересилило
Знакомый знакомых. Все в шоке
"Знакомый знакомых. Все в шоке"

Кто знакомый знакомых?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не за что извиняться. Это я бубню просто. Шок, конечно. Я тут как-то фото своей кухни высылала. На стене картина висит, на заказ когда-то рисованная. От родственника бывшего мужа. За деньги. Был художник немного не от мира сего. Чудаковатый, с дрожащей улыбкой. Женат, дети. А тут убийство с расчленёнкой произошло. Пригласил приятеля в студию, выпивали, да там и упокоил. Запчасти по местной батарее мусорных баков раскидал. И знаете... жена его из тюрьмы дождалась. Я основную, преогромную картину, маме отдала, а вторую себе всё же оставила. Но нынче мимо тех баков с детьми в сауну бежала, память царапнуло...
Натали только и делает, что бубнит)
Woops
А может ей не к кому было прибиться в жизни... Психи тоже прекрасно умеют демки крутить. До поры.
Почему демки? Он, скорее всего был поглощен страстью к ней...
А когда что-то пошло не так...роковая поэма закончилась трагически.
Артем Канов
Натали только и делает, что бубнит)
Изыди! Ты мне местную анкету испортил)
Андрей Басмач
А почему в висок, а не ушко?)
)))
Потомучто пушок на висках это чувствовал )). Ему-то все равно было. Он просто списывал 😀😭
Woops
👍 да и когда выучится, вы получите кайф от собственноручной музыки

И будете как Р.Гир в Красотке )))
))
Андрей Басмач
Почему демки? Он, скорее всего был поглощен страстью к ней...
А когда что-то пошло не так...роковая поэма закончилась трагически.
У самовлюблённых павианов всё немного иначе, чем у обычных тебя и меня. Плюс алкоголь как пострянный друг. Оттого и развязка трагическая. Нехрена к ней со своими мерками ладиться.
Андрей Басмач
Ну неет...есть же ж скромные, не претендующие.)))
Знаю "одного", уж точно.)
)) скромному наоборот говоришь "шли". Потомучто я его давно знаю. А этих котов впервые вижу (с). А он не шлет! Не хочет
Всё утро спала потом встретилась со скорпионкой сходила в пещеру вернулась и опять сплю как суслик А солнце с*** весь день шпарило мерзость
Woops
Может и так. Но тем более, как женщины надеются, если рядом ходит прямая опасность, что будет как минимум больно...
Есть единомоментные женщины. День прожит и он хорош - и слава богу!
За свою безразмерную жизнь была на встрече выпускников лишь единожды. Договорившись с мужем, что до полуночи вернусь. А по факту я только час в ресторане после торжественной части и успела отсидеть. Приехал БМ с малолетним ребёнком, нервно прошёл вдоль ряда столов и уехал без меня. Я, как коза на привязи, приехала следом. И со мной же ещё не разговаривали. А наши после посиделок ещё часов до шести колбасились у кого-то на квартире. Больше я никого не видела. В группах не состою. И в Одноклассниках не смотрю.
Вупс, кинула тебе картину убивца.
Blueberry_
Всем привет. Никто не сталкивался с таким, что по ошибке вам деньги перевели??
Мужу какая-то женщина 20 тысяч перевела. Вообще не знаем кто такая. И как вернуть обратно тоже. Там только последние 4 цифры карты и её имя отчество. Это в банк идти надо?
Ждать нужно, перешлют рубль и смс напишут от кого с тел
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
За свою безразмерную жизнь была на встрече выпускников лишь единожды. Договорившись с мужем, что до полуночи вернусь. А по факту я только час в ресторане после торжественной части и успела отсидеть. Приехал БМ с малолетним ребёнком, нервно прошёл вдоль ряда столов и уехал без меня. Я, как коза на привязи, приехала следом. И со мной же ещё не разговаривали. А наши после посиделок ещё часов до шести колбасились у кого-то на квартире. Больше я никого не видела. В группах не состою. И в Одноклассниках не смотрю.
Это потому что ты асоциальная аутистка. Надо с Бьюти брать пример и жить на одной волне с одноклассниками.
У меня с одноклассниками была группа. Но наш лидер решил, что мы его отягощаем и после этого общение прекратилось. Был товарищ, с которым музыкой обменивались, но он после 9 класса ушёл.
Ещё ходили постоянно играть в футбол, в компьютерный клуб, обменивались играми и порнухой. Но тесной дружбы ни с кем не образовалось у меня, всегда дружба только на интересах строилась. Интересы заканчивались и общение вместе с ним.
Могу фотку со школьного концерта показать 😊
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тебя как раз понимаю. Обязаловку на дух не переношу. То ли дело вдохновение! А тут и его нет, и телефон не способствует. Переходник мне подарил, а он звук так же тормозит, как и беспроводные наушники. Нашла причину)
Наигралася (с) )) знаешь старый анекдот про девочку, на тебя похожую?
Woops
Наигралася (с) )) знаешь старый анекдот про девочку, на тебя похожую?
Нееет) Гони!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😳😳😳
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ага и что?
Андрей Басмач
"Знакомый знакомых. Все в шоке"

Кто знакомый знакомых?
Убитый мужчина. Нормальный человек. Прям судьба. Нашел же себе приятелей, в дом привел :(
Омикрон
Это потому что ты асоциальная аутистка. Надо с Бьюти брать пример и жить на одной волне с одноклассниками.
Надо жить своей жизнью каждому
Омикрон
У меня с одноклассниками была группа. Но наш лидер решил, что мы его отягощаем и после этого общение прекратилось. Был товарищ, с которым музыкой обменивались, но он после 9 класса ушёл.
Ещё ходили постоянно играть в футбол, в компьютерный клуб, обменивались играми и порнухой. Но тесной дружбы ни с кем не образовалось у меня, всегда дружба только на интересах строилась. Интересы заканчивались и общение вместе с ним.
И?
Woops
)))
Потомучто пушок на висках это чувствовал )). Ему-то все равно было. Он просто списывал 😀😭
Эх...парень...не туда дышал.))
Woops
Убитый мужчина. Нормальный человек. Прям судьба. Нашел же себе приятелей, в дом привел :(
Да..это злой рок.
Андрей Басмач
Да..это злой рок.
Я только за добрый рок!
У меня сегодня интернет не работает. Ничего в ответ не отправляется. Туся, анекдот

Бабушка оставляет внучку Тусеньку одну дома, наказывает пока в куколки поиграть, никому дверь не открывать и т.д. Возвращается - дом покосился, деревья обугленны, а перед домом огромная воронка. Бежит туда, на дне воронки звездой лежит внучка.
Внучка: "Фууух, наигралася!"
Омикрон
Я только за добрый рок!
Ну..если тональности Битлов, то добрый...металл и хард..злой.👆🙉
Андрей Басмач
Ну..если тональности Битлов, то добрый...металл и хард..злой.👆🙉
Металл, хард - это всё добрый рок. А вот когда режут на пьянке - это злой.
Woops
У меня сегодня интернет не работает. Ничего в ответ не отправляется. Туся, анекдот

Бабушка оставляет внучку Тусеньку одну дома, наказывает пока в куколки поиграть, никому дверь не открывать и т.д. Возвращается - дом покосился, деревья обугленны, а перед домом огромная воронка. Бежит туда, на дне воронки звездой лежит внучка.
😁

Нептуся))

https://postimg.cc/KRyt48WC
Омикрон
Металл, хард - это всё добрый рок. А вот когда режут на пьянке - это злой.
Был бы ты нормальный человек, а не ИИ..я б тебе сказал...-"Металл и хард тебе в соседи")))
В карму так сказать.)
Андрей Басмач
Эх...парень...не туда дышал.))
)))

Вообще форум не грузится. Одна реклама. Пожалуй, откланяюсь.
Андрей Басмач
Был бы ты нормальный человек, а не ИИ..я б тебе сказал...-"Металл и хард тебе в соседи")))
В карму так сказать.)
Главное чтобы не дети и манты с чебуреками или чо там у Бьюти было...
Woops
)))

Добрый рок тебе в дорогу
https://youtu.be/e80qhyovOnA
Woops
)))

Я буду плакать.😢
🌹
Омикрон
Главное чтобы не дети и манты с чебуреками или чо там у Бьюти было...
Давно не трогают
У вас какие есть?
https://postimg.cc/R6n24Ckj
Woops

Спасибо! Похоже на восприятие меня моей же бабушкой. Беги)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо! Похоже на восприятие меня моей же бабушкой. Беги)
Тебе нравится эта песня?
https://youtu.be/KrFD02bOJ3g
Woops
Дурочка. Связалась же.. чтотзааставляет женщин не беречь себя, если заметны отклонения и опасность..

Мне на днях такую страшную новость рассказали... Мужчина, 41 год. Ну как.. были друзья, но особо не социальный. И то ли одинок был, то ли наивен.. В общем, познакомился коротко с семьей. Иуж и жена. Были вместе на какой-то вечеринке, потом в 3 ночи позвал их домой продолдить вечер. Муж не пил. Приехали, муж прилег поспать, п тот с женой закуску резали. Та поранилась, он сиал накручивать ей на палец пластырь. Тут просыпается тот чувак, думает, что они флиртуют, и впадает в бешенство. Психом оказался. Убил хозяина ударами. Люди говорят, зубы по всей комнате сметали ((. Причем хоть сращу убил, а потом избивал уже труп. Бабенке тоже досталось. Она с ним домой поехала, он еще ее в лифте бил. И только из дома она кого-то попросила с'ездить посмотреть что с хозяином :(

Т.е. конечно она знала, чтт муж больной. Он наверняка и не пил поэтому. Теперь вот соучастница в убийстве, сама избита..
А нормальный человек вот так погиб.
Ни с кем нельзя а реале знакомиться, ни с кем!
Обормот
Ни с кем нельзя а реале знакомиться, ни с кем!
В Питере точно нельзя. Я вас уже насквозь изучил.