Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2426
Woops
Слышала.. т.е. это вполне социально активный, известный, никакой не полусумасшедший дядька. Да..
Известный. Но как это отменяет его сумасшествие? Пёрло его не по-детски. Смотрела интервью с ним.
Андрей Басмач
Я сегодня, наконец-то на первый урок игры на фортепиано ходил. Дали тренить "Маленького принца" (облегчённый вариант.)))
Божемой божемой! Андрей! 😀👍👍
Вам понравилось??
Woops
Слышала.. т.е. это вполне социально активный, известный, никакой не полусумасшедший дядька. Да..
Социально активный, известный, полусумасшедший дядька...
без "никак не"..

Там явно прослеживался комплекс наполеона...а девица его на землю опустила.
Blueberry_
Всем привет. Никто не сталкивался с таким, что по ошибке вам деньги перевели??
Мужу какая-то женщина 20 тысяч перевела. Вообще не знаем кто такая. И как вернуть обратно тоже. Там только последние 4 цифры карты и её имя отчество. Это в банк идти надо?
Лучше в банк от греха. И нервы могут помотать, и подставить. И точно не отправлять ей назад самостоятельно, если выйдет на вас. Тоде отправляйте в банк с заявлением о неверном перечислении
Woops
Божемой божемой! Андрей! 😀👍👍
Вам понравилось??
Да...но надо тренить....
Это и есть самый сложный элемент...
Омикрон
Да, похоже на то. Делают фанатиков Франции по всему миру.
В целом, разумная политика. Лучше, чем тащить к себе арабов. Тоже ведь население стареет, так лучше принимать заведомо лояльных и обучаемых. ))
Омикрон
Жена была на работе в этот момент. И она меня так не бьёт. Нельзя так с фиалкой обращаться.

Слышал про эту игру. Но играть мне некогда, надо вуман читать!
Так не бьет?? ))
Woops
Так не бьет?? ))
Никак не бьёт. А за что меня бить?
Била только первая любимая. Прививка на всю жизнь от буйных.
Андрей Басмач
Талантливый ты мужик Николай и образованный...Материшься на музыкально спокойно...
Что ж ты такой ИИ?))
Коля, 😄
Кто смотрит КВН?
Была такая команда Плюшки. Коля мне очень напоминает капитана этой команды
Такие же невозмутимые сообщения ))
Омикрон
Акцент на "так", Николя. Зачем вставил?
Подзатыльник так-то не силовой метод. Просто лёгкая встряска. Кто ж лупит со всей дури?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ооо!!! Вупся, я вновь перечитала себя. Привычка... Почему я написала "на", а не "в"?
А я ничо не поняла ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Акцент на "так", Николя. Зачем вставил?
Подзатыльник так-то не силовой метод. Просто лёгкая встряска. Кто ж лупит со всей дури?
И подзатыльники не делает, и пощёчины, и плёткой меня не стегает, в общем по твоим меркам скука.
Омикрон
Неделю назад с женой смотрели фотки моего класса, я почти никакие фамилии даже не помню. Хорошо помню только тех, кто были со мной с первого класса, а кто потом в 10-11 подключился, тех забыл большинство.
Институтских тоже не помню почти никого, а ведь не так много времени прошло...
Тоже никого не помню.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Известный. Но как это отменяет его сумасшествие? Пёрло его не по-детски. Смотрела интервью с ним.
Понятно..
Woops
Тоже никого не помню.
А хоккеиста?
Омикрон
А хоккеиста?
Про его трагедию вчера ролик смотрела. Ну его на! На ночь глядя. Тож Ст-Перербург.
Вупс, я петь больше не могу. Как домой вернулась, так и всё. Не то чтоб отрезало, но желания накал спал. Парочку выдавила из себя за эти дни. Но репетировать желания нет, драйва тоже нет. И писаться там тоже)
Андрей Басмач
Социально активный, известный, полусумасшедший дядька...
без "никак не"..

Там явно прослеживался комплекс наполеона...а девица его на землю опустила.
Дурочка. Связалась же.. чтотзааставляет женщин не беречь себя, если заметны отклонения и опасность..

Мне на днях такую страшную новость рассказали... Мужчина, 41 год. Ну как.. были друзья, но особо не социальный. И то ли одинок был, то ли наивен.. В общем, познакомился коротко с семьей. Иуж и жена. Были вместе на какой-то вечеринке, потом в 3 ночи позвал их домой продолдить вечер. Муж не пил. Приехали, муж прилег поспать, п тот с женой закуску резали. Та поранилась, он сиал накручивать ей на палец пластырь. Тут просыпается тот чувак, думает, что они флиртуют, и впадает в бешенство. Психом оказался. Убил хозяина ударами. Люди говорят, зубы по всей комнате сметали ((. Причем хоть сращу убил, а потом избивал уже труп. Бабенке тоже досталось. Она с ним домой поехала, он еще ее в лифте бил. И только из дома она кого-то попросила с'ездить посмотреть что с хозяином :(

Т.е. конечно она знала, чтт муж больной. Он наверняка и не пил поэтому. Теперь вот соучастница в убийстве, сама избита..
А нормальный человек вот так погиб.
Woops
А я ничо не поняла ))
Она сама с собой разговаривает и наказывает. Училка и человек. 2 в 1.
Woops
Дурочка. Связалась же.. чтотзааставляет женщин не беречь себя, если заметны отклонения и опасность..

Мне на днях такую страшную новость рассказали... Мужчина, 41 год. Ну как.. были друзья, но особо не социальный. И то ли одинок был, то ли наивен.. В общем, познакомился коротко с семьей. Иуж и жена. Были вместе на какой-то вечеринке, потом в 3 ночи позвал их домой продолдить вечер. Муж не пил. Приехали, муж прилег поспать, п тот с женой закуску резали. Та поранилась, он сиал накручивать ей на палец пластырь. Тут просыпается тот чувак, думает, что они флиртуют, и впадает в бешенство. Психом оказался. Убил хозяина ударами. Люди говорят, зубы по всей комнате сметали ((. Причем хоть сращу убил, а потом избивал уже труп. Бабенке тоже досталось. Она с ним домой поехала, он еще ее в лифте бил. И только из дома она кого-то попросила с'ездить посмотреть что с хозяином :(

Т.е. конечно она знала, чтт муж больной. Он наверняка и не пил поэтому. Теперь вот соучастница в убийстве, сама избита..
Да что вы на ночь глядя за убийства взялись?!
Андрей Басмач
Да...но надо тренить....
Это и есть самый сложный элемент...
Ну что ж. Такой "спорт". Такие правила 300 раз одно и то же, потом тебе скажут, что вот здесь ты привык исполнять неправильно ))
Омикрон
)))) ;)
Woops

"Дурочка."

Не совсем дурочка..ушлая..
Прост до этого, наверное только здоровых людей встречала...
А тут, просто не повезло...

Недавно кадры были, как сумасшедший мужик в Питере, парня под поезд метро толкнул...
Тут тоже..история с сумасшедшим...она думала что в "царьград" на белом коне въедет раскрутив "наполеончика"....

п.с. ну не могла та приятная юная девочка полЮбить этого старого мутанта....
Единственно...есть один малюсенький шанс на её искренность...
СТ говорит он очень пафосно и вдохновенно преподавал, был красноречив...может и была "влюблённость до первого секса"...можно допустить...
Но она ж...за него замуж вышла (вроде)...если так, то вторая версия НЕрабочая...значит хотела "лоха развести".
Омикрон
А хоккеиста?
Помню! 😄
Woops
Лучше в банк от греха. И нервы могут помотать, и подставить. И точно не отправлять ей назад самостоятельно, если выйдет на вас. Тоде отправляйте в банк с заявлением о неверном перечислении
Спасибо, Вупся. Тоже думаю, что надо в банк сразу. Завтра тогда сходит.
Андрей Басмач
"Дурочка."

Недавно кадры были, как сумасшедший мужик в Питере, парня под поезд метро толкнул...
Тут тоже..история с сумасшедшим...она думала что в "царьград" на белом коне въедет раскрутив "наполеончика"....

СТ говорит он очень пафосно и вдохновенно преподавал, был красноречив...может и была "влюблённость до первого секса"...можно допустить...
Но она ж...за него замуж вышла (вроде)...если так, то вторая версия НЕрабочая...значит хотела "лоха развести".
Что-то долго хотела. У них вроде не мимолётная история была.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про его трагедию вчера ролик смотрела. Ну его на! На ночь глядя. Тож Ст-Перербург.
Нет, Коля не одобрил мою безответную школьную любовь к хоккеисту. Он был третьегодник, косая сажень в плечах, и дышал мне в висок когда списывал ))
Woops
Помню! 😄
Я тоже из класса помню только тех девочек, которые нравились. Остальных даже не узнаю на улице, если встречу.
Woops
Ну что ж. Такой "спорт". Такие правила 300 раз одно и то же, потом тебе скажут, что вот здесь ты привык исполнять неправильно ))
))

Ну хоть не классику "елозить", в которой фальш...как серпом по фаберже.))

До такого уровня, всё-равно не дошел бы никогда.

А спеть чёй-нить, как-нить в кабаке, наиграв себе..."Почему бы и нет?")))
Blueberry_
Да иначе никак, Блу. Я однажды за квартиру не от того лицевого счёта перечислила. Банк отказался перевод делать. Пришлось через домком с жильцом дрговариваться, чтоб за меня перевод сделал. Вы молодцы, сами процесс затеяли.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что-то долго хотела. У них вроде не мимолётная история была.
Так тут же ж чёй-нить отжать хотелось, наверное.
Это не так быстро делается.
Woops
Нет, Коля не одобрил мою безответную школьную любовь к хоккеисту. Он был третьегодник, косая сажень в плечах, и дышал мне в висок когда списывал ))
А почему в висок, а не ушко?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, я петь больше не могу. Как домой вернулась, так и всё. Не то чтоб отрезало, но желания накал спал. Парочку выдавила из себя за эти дни. Но репетировать желания нет, драйва тоже нет. И писаться там тоже)
Мне тоже пока неозота. Потом снова развлечешься и придешь. У меня там 4 долга перед моими новыми приятелями. Закрою долги и может тоже заброшу.
Мужчины такие зайцы. Похвалишь их талант, и они потом шлют свои работы. Чтобы еще похвалили.
Woops
Мне тоже пока неозота. Потом снова развлечешься и придешь. У меня там 4 долга перед моими новыми приятелями. Закрою долги и может тоже заброшу.
Мужчины такие зайцы. Похвалишь их талант, и они потом шлют свои работы. Чтобы еще похвалили.
Ну неет...есть же ж скромные, не претендующие.)))
Знаю "одного", уж точно.)
Андрей Басмач
Она сама с собой разговаривает и наказывает. Училка и человек. 2 в 1.
Нет, ну какой вы! Туся, я бы за училку глазик-то поковыряла
Woops
Прошу прощения) Подумала про очередного Соколова.
Омикрон
Неделю назад с женой смотрели фотки моего класса, я почти никакие фамилии даже не помню. Хорошо помню только тех, кто были со мной с первого класса, а кто потом в 10-11 подключился, тех забыл большинство.
И?
Андрей Басмач
Так тут же ж чёй-нить отжать хотелось, наверное.
Это не так быстро делается.
Сдаётся мне, что всё не так просто было. И до поры действительно увлечение мэтром присутствовало.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да что вы на ночь глядя за убийства взялись?!
Простите. Я 3 дня молчала, чтобы настроение не портить. Но все равно, желание выдать в воздух пересилило
Знакомый знакомых. Все в шоке
Woops
Простите. Я 3 дня молчала, чтобы настроение не портить. Но все равно, желание выдать в воздух пересилило
Знакомый знакомых. Все в шоке
А я говорю
Львицы не умеют молчать 🤭
Андрей Басмач
"Дурочка."

А может ей не к кому было прибиться в жизни... Психи тоже прекрасно умеют демки крутить. До поры.
Woops
Тебя как раз понимаю. Обязаловку на дух не переношу. То ли дело вдохновение! А тут и его нет, и телефон не способствует. Переходник мне подарил, а он звук так же тормозит, как и беспроводные наушники. Нашла причину)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да иначе никак, Блу. Я однажды за квартиру не от того лицевого счёта перечислила. Банк отказался перевод делать. Пришлось через домком с жильцом дрговариваться, чтоб за меня перевод сделал. Вы молодцы, сами процесс затеяли.
Это же не наши деньги, нам чужого не нужно)
Омикрон
Наши классы всё время перемешивали мы учились вместе друг с другом многих помню вчера я встречалась со своей авницей. С самой весёлой девочкой-стрельчихой и с нашим рачком одноклассникам мы с ним даже раньше вместе рядом жили его зовут как мой дедушка встретилась я с ними не зря это лучше любого психолога и психотерапии
Beauty
Наши классы всё время перемешивали мы учились вместе друг с другом многих помню вчера я встречалась со своей авницей. С самой весёлой девочкой-стрельчихой и с нашим рачком одноклассникам мы с ним даже раньше вместе рядом жили его зовут как мой дедушка встретилась я с ними не зря это лучше любого психолога и психотерапии
Поговорила с ними нашла ответы На многие вопросы нам с рачком обратно было по пути он мне оплатил такси поехали вместе а девчонки уехали вместе
Beauty
Поговорила с ними нашла ответы На многие вопросы нам с рачком обратно было по пути он мне оплатил такси поехали вместе а девчонки уехали вместе
А в Ниццу навстречу открылась рассказала что наркоманка авнится подруга моего детства с которой я в школе дружила с мужиками у него не ладится родила ребёнка растит одна по мужикам шляется наркоманит бухает и курит соответственно Я конечно же выгляжу на 20 лет её моложе
Beauty
А в Ниццу навстречу открылась рассказала что наркоманка авнится подруга моего детства с которой я в школе дружила с мужиками у него не ладится родила ребёнка растит одна по мужикам шляется наркоманит бухает и курит соответственно Я конечно же выгляжу на 20 лет её моложе
Очень полезно Это было узнать помогает мне идеализировать людей много других нюансов открылось с рачком тоже по душам поболтали кое-какие подсказки он мне сделал он меня очень хорошо знает он знает как мы учились Он парень умный проанализировал наш класс девчонок он и авнится дал расклад и мне кое-какие советы подсказал умный парень добрый
Blueberry_
👍 Бегите . Тем более, что у него профессия специфическая. Лучше закрыть вопрос. Лучше, чтобы какой-нибудь документ в банке написал, что не имеет отношения и пусть спишут по заявлению владельца
Beauty
Очень полезно Это было узнать помогает мне идеализировать людей много других нюансов открылось с рачком тоже по душам поболтали кое-какие подсказки он мне сделал он меня очень хорошо знает он знает как мы учились Он парень умный проанализировал наш класс девчонок он и авнится дал расклад и мне кое-какие советы подсказал умный парень добрый
Сегодня была встреча со скорпионкой которая ребёнка в январе родила разбирали с ней мою маму пытались понять как решить проблемы с ней кое-что прояснилось для меня посидели С ней в кафе хорошо вкусно покушали у меня психика расслабилась абсолютно не жалею что встречалась с одноклассниками это люди которые знают тебя с детства они как раз-таки и помогут тебе потому что они видели как ты росла в каких условиях их советы самые рабочие не то что это платный психолог
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова