Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Это что это за садики такие, где супы подают с копченостями? Вы там совсем уже в своей Москве ))
У жены тоже такой садик был на другом конце страны. Это СССР. Наверное у вас какая-то аномальная зона попалась и поэтому не было нормального повара в вашем садике.
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. (с)
Меня когда-то очень сильно подлечило хобби. Как антистресс. Я делала открытки и оригинальные подарочные пакеты на продажу. Тогда в магазинах не было всей этой подарочной атрибутики. Народ покупал. А я реально лечилась. Ничего не брала, только на материалы. Отдавала родственнице. И параллельно тупила в телеканал Усадьба. Тоже хороший медленный антистресс для женщины. Он есть сейчас? У нас перестали показывать. Надо им отправить благодарственное письмо ))) Красивая работа руками очень помогает "выжить и не сойти с ума". Арт-терапия- это не ход маркетологов. Действительно очень эффективная штука. Туда же рисование или что-то мастерить
Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы, в сущности, не злобные, даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое предприятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.
Вот, я как-то для смеха искала этот гороскоп мести. Говорят еще - если хочешь кого-то убить с железным алиби, спроси совета у дев. Они придумают ))
Меня когда-то очень сильно подлечило хобби. Как антистресс. Я делала открытки и оригинальные подарочные пакеты на продажу. Тогда в магазинах не было всей этой подарочной атрибутики. Народ покупал. А я реально лечилась. Ничего не брала, только на материалы. Отдавала родственнице. И параллельно тупила в телеканал Усадьба. Тоже хороший медленный антистресс для женщины. Он есть сейчас? У нас перестали показывать. Надо им отправить благодарственное письмо ))) Красивая работа руками очень помогает "выжить и не сойти с ума". Арт-терапия- это не ход маркетологов. Действительно очень эффективная штука. Туда же рисование или что-то мастерить
У меня мама шила А я выбрала создавать вещи вязанием. Мне пустые открытки делать Не принесет удовольствие
Кот пришёл на матку лег Лечил Кошка рядом лежала тоже Я его глажу он мурчит Это моя медитация Кошка отменя во время КД не отлипает Вышла днём в магазин она меня ждала Я пришла Она снова прилипла
У жены тоже такой садик был на другом конце страны. Это СССР. Наверное у вас какая-то аномальная зона попалась и поэтому не было нормального повара в вашем садике.
Я двинула ремонт без мужа 🤦♀️ Завтра у меня рандеву с 2мя сантехниками и электриком. Муж сказал, что я не знаю куда вляпалась Но так нынче интересно с этими сайтами с отщывами и налаженной стстемой выбора. Очень понравиоась кнопка "не знаю" на вопрос "какие у вас трубы?". 😁 Очень правильная кнопка для женщин. Надо ее везде учредить
Запеканку со СГУЩЕНКОЙ??? Да нифига себе! Я знаю, почему москвичей не любят. Они вот так кому-нибуть с самого детства расскащывают про свои садики
Ещё к манной каше подавали белый хлеб с намазанным на него сливочным маслом. Почему-то было очень вкусно. Однажды дома попросил папу сделать злеб с маслом, он положил кусок масла и пошёл телевизор смотреть. Я ему говорил, что масло должно быть не такое. Но спустя годы сам уже научился золотому балансу масла на хлебе. Мои бутерброды с икрой хвалил даже мой двоюродный брат избалованный курортами и ресторанами.
Ещё к манной каше подавали белый хлеб с намазанным на него сливочным маслом. Почему-то было очень вкусно. Однажды дома попросил папу сделать злеб с маслом, он положил кусок масла и пошёл телевизор смотреть. Я ему говорил, что масло должно быть не такое. Но спустя годы сам уже научился золотому балансу масла на хлебе. Мои бутерброды с икрой хвалил даже мой двоюродный брат избалованный курортами и ресторанами.
Я двинула ремонт без мужа 🤦♀️ Завтра у меня рандеву с 2мя сантехниками и электриком. Муж сказал, что я не знаю куда вляпалась Но так нынче интересно с этими сайтами с отщывами и налаженной стстемой выбора. Очень понравиоась кнопка "не знаю" на вопрос "какие у вас трубы?". 😁 Очень правильная кнопка для женщин. Надо ее везде учредить
расслабся, там всего 3 типо размера есть, это 99% всех квартир и из этих трех вариантов 90% это 50мм труба, так что сильно ошибиться невозможно😁
Сам я тоже ощутил *** недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съебала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту фигню слушает — сжег бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается — не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос.
Пока с горя пьянствовал, кое-какой хавчик готовили кошка с собакой.
— Теперь сам за своими выблядками убирай! — ещё один из упрёков брошенных мне перед уходом.
Выблядки, кстати, вели себя достойно, тут она напиздела. Например, она так и не знала, что они по- нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда *** ходили, *** его знает…
Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в основном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол.
Ну, так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где-то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого, спрашивается, ***, она съебалась?
Если маты не смущают, ухахабельная вещица... но старая
Кошка запрыгнула наверх и свернулась калачиком, собака улеглась на полу. Я тоже прилёг с книжкой в руке. В дверь постучали. Я закрыл шпингалет, и открыл дверь.
— Можно мне собачку погладить? — опять тот же карапуз.
— Проходи, только у неё спроси, вдруг она не захочет?
— Собачка, можно я тебя поглажу? — застенчиво и тихонечко малыш обратился к собаке.
Собака подняла голову с пола, посмотрела на меня.
— Ну гладь, что ж с тобой сделаешь… — устало ответила она ребёнку.
— Она говорящая… — зачаровано прошептал он — Дяденька, она у вас говорящая?
Повернул он ко мне своё изумлённое лицо.
— Ну сам ведь слышал — я не смог не улыбнуться, хоть и не одобрял собачий поступок.
— Нет, ну правда, говорящая? — малыш отказывался верить в такие чудеса.
— Значит так — вмешалась собака — Иди к маме, и скажи, что хочешь покормить собачку колбасой, дядя тебе разрешил.
— И на меня тоже захвати — с верхней полки кошка свесилась.
Малыш помчался по вагону со скоростью пули и с криком «Мама, мама, у нас есть колбаса?»
— И не стыдно вам, сиротки? — я укоризненно посмотрел на животных.
— Ну а чё, минусовать тут в четырёх стенах, хоть пожрём на халяву — ответила кошка, спрыгивая вниз.
— Ты, когда мамаша придёт, если конечно решит проверить, скажи, что чревовещатель. Заодно и полезный контакт заведёшь.
— Посмотрим ещё.
В дверь влетел ребёнок, с бумажкой в которой явно была завёрнута колбаса.
— Докторская? — спросила кошка.
— Не знаю — пролепетал малец.
И, развернув кулёчек, замер.
Кошка, ловко подцепив кружочек на коготь, отправила его в рот.
— Докторская — констатировала она, прожевав.
— А можно собачке дать? — спросил малыш, почему-то у кошки.
— Ей вредно, у неё диета — заржала кошка.
— Давай, давай, не слушай её — обеспокоено вмешалась собака.
Через минуту кулёчек опустел.
— Иди за добавкой.
— А можно мне сестре сказать? — малыш явно не хотел уходить.
— Всем скажи, но возвращайся только с колбасой! — напутствовали два мохнатых н
"Очень понравилась кнопка "не знаю" на вопрос "какие у вас трубы?".
расслабся, там всего 3 типо размера есть, это 99% всех квартир и из этих трех вариантов 90% это 50мм труба, так что сильно ошибиться невозможно😁
Надо выбрать в программе пластиковые или металло-пластиковые! 🤦♀️ у меня трубы ))) Чтобы сантехник заранее знал сколько с меня содрать и стоит ли приезжать, видимо
А я люблю борщ и грибной!) Именно с лесными грибами. Солянку муж любит, но я ее не варила ни разу. Рецептик дашь? Как раз баночка каперсов лежит.
Рецептик? Я ж кустарь, а не вдохновенный повар) Варю бульон на говядине. Параллельно шинкую лук (люблю не кубиками, а четвертинами колец), пассерую его, зачем-то туда же добавляю и порезанные соломкой огурцы (рекомендуют солёные, но не слишком сильного маринада ок) и томатную пасту. Отдельно в сковороде обжариваю копчёную и варёную колбасу (любые колбасно-сосисочные в ход можно пустить). Мясо разделаешь и вперёд. Рекомендуют сначала колбасные в бульон кидать, а затем огурцы, но я уже всё сразу приноровилась кидать - ничего не расползается. 10-15 минут всё побулькивает. Под конец кидаю лавровый лист, совсем немного каперсов и маслины. Никой моркови не признаю. До недавнего времени и картофеля не признавала, но окружение иначе за полноценный суп не считает) Картофель тогда запускаешь чуть раньше. Его я тоже режу соломкой. По рецептам укроп туда не идёт, но я под конец добавляю сушёный. В тарелку уже, по желанию, майонез или сметана, лимон (я режу половинками кругляшей, сестра дробит на сегменты) и молотый в меленке чёрный перец. Всё! Кто-то в процессе кидает перец горошком, я нет. Доброе утро, товарищи! Я снова в процессе "по врачам")
Забыла я свой разум трачу на планирование того как я сегодня проведу свой день какие полезные вещи сделаю и навеселе А ты когда общаешься ты трахаешь мозг мне это не интересно найди себе подобных и с ними общайся
Забыла я свой разум трачу на планирование того как я сегодня проведу свой день какие полезные вещи сделаю и навеселе А ты когда общаешься ты трахаешь мозг мне это не интересно найди себе подобных и с ними общайся
Оффтоп, только для зарегистрированных.