Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Щи - вкусняшка! Я люблю из свежей капусты. И чтоб помидор туда свежий шёл, и зеленуха не из заморозки. С деревенской же сметаной. Родители любили из квашеной)
А у нас варились серые щи из крошева!! Вот эти в охотку с удовольствием, со сметанкой. Они прям кислые! Бабушка варила, прабабушка и мама иногда делает. Ей знакомая крошево приносит, когда сама заготавливает, угощает. Мама ещё винегрет делает с квашеной капустой. Очень вкусно! А вот с обычной капустой мне не нравятся супы.
Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других.
Где вчера пропадали? Как там продвигается Маленький принц? Вообще, с чего начинают учить? Вот, сел за синтезатор и что нажимать?
Мое обучение пианино в 1 классе быстро закончилось. Потомучто я думала посадят и сразу научат клавиши нажимать. А нас тетка заставляла сначала писать ноты. Я быстро ей писала что надо, а потом неслась к пианино и тарабанила там. Потом она случайно выяснила, что у нас дома на антресолях лежит дедов баян. И как прицепилась: "твоим родителям придется пианино покупать, давай лучше научу тебя на баяне?". Я как представила себя с баяном, так с уроков и сбежала. И больше не приходила. Вот сейчас бы умела на баяне 😁
я не понял ты сожалеешь что не умеешь на баяне или радуешься ибо нефг? 😂
Paбoтаю психолoгом. Тaк вoт, много лeт предлагaю мужчинaм прocтенький тест на соoбpазительность: любимaя жeнщина ходит кругaми и вздыхает, что подpужка купила офигeнные caпоги. Чего онa, любимая жeнщина, хoчeт?
И пoчти все мужики на автoпилоте говоpят, что oна хочeт, чтобы он (то бишь ee мужик) купил eй тaкие же сапoги. Ну и кто oни поcле этого? Зачем ей тaкие же caпоги? Чтoбы ходить с подpугой одинакoвыми как два инкубaтoрских цыплeнка? Или пepepугаться вдpызг?
И кaк они (мужики) мoгут купить женcкие сапoги? Они размep знают? Они мoдель запoмнят?
Толькo мой cтapший сын (уже три гoда в браке) вздoхнул и скaзал:
— Она хочeт, чтoбы ей дали денeг на нoвые cапоги. Вздoхнул и добавил:
Для меня это совершенно бессмысленная еда. Как пенопласт. Которая к тому же дает побочные эффекты. Как наверное пенопласт. Поэтому зачем ее варить? Как бы рассуждает моя голова
Аххаха)))) "даёт побочные эффекты, как наверное пенопласт ...." 😁😁😁👍
Бьюти-попс) Вот я сейчас сделаю тебе замечания, что некрасиво с такого ракурса мадамс оценивать, а потом мне неделя тайфуна по нескольким веткам разом обеспечена. На тему, что я за тобой бегаю) А пока в тренде "вой по Николаю". И это дословно)
Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. (с)
Зло неистребимо. Никакой человек не способен уменьшить его количество в мире. Он может несколько улучшить свою собственную судьбу, но всегда за счет ухудшения судьбы других.
Фууух....дочитала кулинарный вестник ....пойду супа с гречкой поем .....наварила какой то фигни на скорую руку .. вообще перестала готовить я....только пою целыми днями.....
Фууух....дочитала кулинарный вестник ....пойду супа с гречкой поем .....наварила какой то фигни на скорую руку .. вообще перестала готовить я....только пою целыми днями.....
Дева
Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы, в сущности, не злобные, даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое предприятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.
Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Он вас даже простить может. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Правда, если Раки решили мстить, то тут уж вам не позавидуешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременнейше.
Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир. Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно – сентиментален. Он вас даже простить может. Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного. Правда, если Раки решили мстить, то тут уж вам не позавидуешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременнейше.
Ух..какие эти раки.)) - "Я им plytь покажу где раки зимуют."😂
Нет ракушки прекрасны телом и мне нужен никакой уход ты же сам сказал когда женщину любишь пускай у неё даже живот будет он не мешает
Вот скажи, Marika Grądkowska кто по зодиаку? Внешне какой-то микс моей жены и Непутятишны, значит должна быть водная. Ещё она на Кристен Стюарт похожа, которая не водная. Я уже ничего не понимаю.
Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось… Девы, в сущности, не злобные, даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое предприятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.
Все верно. За исключением одного. Лично меня так никто толком и не обидел и мстить мне не пришлось ....но....отомстила бы ....изощрённо и незаметно ....обязательно ....долг платежом красен))
Инфузорья стрекоза, лето красное пропела, оглянутся не успела, и.... давай опять орать типо музыку ваять день за днем она потела, грудью, пузиком вертела все искала идеал, звука нежного вокал что б услышав ее мухи, все попадали с какухи приобщившись невзначай к музыкальным имперьйям что бы стая комаров, дружно сбызкнула толпой гласа мощного вкусив, даже кровушку не пив тараканы что б ровняясь шаг чеканя маршем славным дихлофоса занюхнув, все ушли на дзенов путь Пробудилась в общем сила, у девчули голос дивы!
Инфузорья стрекоза, лето красное пропела, оглянутся не успела, и.... давай опять орать типо музыку ваять день за днем она потела, грудью, пузиком вертела все искала идеал, звука нежного вокал что б услышав ее мухи, все попадали с какухи приобщившись невзначай к музыкальным имперьйям что бы стая комаров, дружно сбызкнула толпой гласа мощного вкусив, даже кровушку не пив тараканы что б ровняясь шаг чеканя маршем славным дихлофоса занюхнув, все ушли на дзенов путь Пробудилась в общем сила, у девчули голос дивы!
Чё?????? Не верю ни глазам ни ушам ни мозгу ......
Оффтоп, только для зарегистрированных.