Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Для меня это совершенно бессмысленная еда. Как пенопласт. Которая к тому же дает побочные эффекты. Как наверное пенопласт. Поэтому зачем ее варить? Как бы рассуждает моя голова
Для меня это совершенно бессмысленная еда. Как пенопласт. Которая к тому же дает побочные эффекты. Как наверное пенопласт. Поэтому зачем ее варить? Как бы рассуждает моя голова
Я не умею думать о полезности. Критерий "вкусно-не вкусно". Я рассольник варю раз в году, фасолевый и того реже. А борщ - осмысленная еда?
Да когда ж ты врать перестанешь?) Я писала, что ничто не заменит живого контакта. Никакий смарт-телевизор или просто прочитанное о стране.
Beauty Гуру форума [402994729] 21 марта, 11:03 #870 Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ Ты про все путешествия так пишешь. Ужели интереснее просто видео с экрана телефона смотреть про иную жизнь или историю?
Путешествиях всё одно и то же ничего не происходит все события происходят в сериалах сериалы про людей мне интересны люди а не пейзажи и дорога это скучно
😄 И ты теперь за ней ходишь с путешествиями Цирк с вами
А для вас, Бьюти сейчас как-то по новому раскрылась?😁))
Я вот, пересекусь с этой красивой попочкой где-нить на другой ветке...не дай божечки повздорим...так она потом в преследовании по всему форуму обвинит...ураган же ж.))
Paбoтаю психолoгом. Тaк вoт, много лeт предлагaю мужчинaм прocтенький тест на соoбpазительность: любимaя жeнщина ходит кругaми и вздыхает, что подpужка купила офигeнные caпоги. Чего онa, любимая жeнщина, хoчeт?
И пoчти все мужики на автoпилоте говоpят, что oна хочeт, чтобы он (то бишь ee мужик) купил eй тaкие же сапoги. Ну и кто oни поcле этого? Зачем ей тaкие же caпоги? Чтoбы ходить с подpугой одинакoвыми как два инкубaтoрских цыплeнка? Или пepepугаться вдpызг?
И кaк они (мужики) мoгут купить женcкие сапoги? Они размep знают? Они мoдель запoмнят?
Толькo мой cтapший сын (уже три гoда в браке) вздoхнул и скaзал:
— Она хочeт, чтoбы ей дали денeг на нoвые cапоги. Вздoхнул и добавил:
— Доpoже, чем у пoдpужки.(с) 😁
😄 Неправильно. Она хочет такого же подтверждения любви и заботы. Как у подружки
Я вот, пересекусь с этой красивой попочкой где-нить на другой ветке...не дай божечки повздорим...так она потом в преследовании по всему форуму обвинит...ураган же ж.))
Бьюти-попс) Вот я сейчас сделаю тебе замечания, что некрасиво с такого ракурса мадамс оценивать, а потом мне неделя тайфуна по нескольким веткам разом обеспечена. На тему, что я за тобой бегаю) А пока в тренде "вой по Николаю". И это дословно)
Бьюти-попс) Вот я сейчас сделаю тебе замечания, что некрасиво с такого ракурса мадамс оценивать, а потом мне неделя тайфуна по нескольким веткам разом обеспечена. На тему, что я за тобой бегаю) А пока в тренде "вой по Николаю". И это дословно)
Хм...я точно знаю, что Бьюти нравится выражение "красивая попочка" по отношению к ней...поэтому и пишу... Всё ж индивидуально.))
Нет, мне смешно просто )) С путешествиями - что-то новое
А овощной, на говядине, варишь? С сельдереем. Мало ли на кухне вонючего? Камбала жареная или тушёная капуста) Редьку не превзошёл никто! А мой папаня прям любил похлёбку из неё. Почему-то тюрей обзывал. На мелкой тёрке измельчалась редька и маринованные огурцы, крошился репчатый лук. Всё это народное добро разбодяживалось водой, разведённой рассолом. Подавалось со сметаной и отварной картохой. Гостей в этот день в дом не приглашали..) Зарисовки из жизни проллетариата)))
А овощной, на говядине, варишь? С сельдереем. Мало ли на кухне вонючего? Камбала жареная или тушёная капуста) Редьку не превзошёл никто! А мой папаня прям любил похлёбку из неё. Почему-то тюрей обзывал. На мелкой тёрке измельчалась редька и маринованные огурцы, крошился репчатый лук. Всё это народное добро разбодяживалось водой, разведённой рассолом. Подавалось со сметаной и отварной картохой. Гостей в этот день в дом не приглашали..) Зарисовки из жизни проллетариата)))
На "л" рука дрогнула. Захотела вдруг пролетариат с интеллигенцией сравнять)
Щи - вкусняшка! Я люблю из свежей капусты. И чтоб помидор туда свежий шёл, и зеленуха не из заморозки. С деревенской же сметаной. Родители любили из квашеной)
На этой высокой кулинарной ноте прощаюсь. Пойду духи осваивать. Хотя б и просто настроение поднять. Сегодня день серый! Столько дней солнца и вдруг. Пока-пока!
Наверное ты ела очень плохой гороховый суп. Для меня борщ и гороховый - самые лучшие.
О, ничего себе.. впервые слышу. Редька с огурцами и луком. Кстати, кажется должно быть вкусно. Острое с соленым.
Про горох я просто похихикала., чтобы подразнить его любителей
Взялась готовить гороховый суп. Параллельно перетряхаю кухонные запасы. Гороха много! Кто подскажет, горошница может быть вкусной? Я её не готовлю. А воспоминания садика уже тусклы и неправдивы)
На этой высокой кулинарной ноте прощаюсь. Пойду духи осваивать. Хотя б и просто настроение поднять. Сегодня день серый! Столько дней солнца и вдруг. Пока-пока!
рассольник зимой часто готовим, надо же соленые огурцы куда-то девать
Меня вчера мама угостила рассольником, ребенок возмущалась "вылейте его в унитаз!! Зачем вы вообще это варите и едите??!") Терпеть его не может со школы)). Ещё угостила огурцами в томатном рассоле. Блин, вкусные такие!!)
У меня всегда вкусно получаются супы. Потомучто я их не люблю и стараюсь как-то украсить этот вкусовой отстой )) Но рассольник под запретом
А у меня наоборот супы слабое блюдо и варю редко их. Рассольник тоже не варила никогда. Мой максимум - это борщ, грибной (особенно со свежими лесными, когда собираем), куриный, сырный суп) Всякие солянки, рассольники и прочие у меня муж в столовке ест у них)
Оффтоп, только для зарегистрированных.