Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2446
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я люблю! Чтоб с чесночными сухариками подавался.
Для меня это совершенно бессмысленная еда. Как пенопласт. Которая к тому же дает побочные эффекты. Как наверное пенопласт. Поэтому зачем ее варить? Как бы рассуждает моя голова
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дык её сейчас нет. Она песенные пампасы осваивает. А мы сюда шмыыыг)
Дык хозяин убежит по паркам водить. Ну нас так, может быть цветочков посадить на участке запустит )))
в обитель пьянства и разврата мне не дает попасть зарплата
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я как те мужики. Просто поняла, что в раздолбанных старых жене ходить надоело. Про дороже и сравнения бы сроду не подумала)
Вторая мысль - зачем-то подчёркивает хорошесть чужого мужа. Намекает, что о ней нужно бы больше заботы проявлять)
Woops
Для меня это совершенно бессмысленная еда. Как пенопласт. Которая к тому же дает побочные эффекты. Как наверное пенопласт. Поэтому зачем ее варить? Как бы рассуждает моя голова
Я не умею думать о полезности. Критерий "вкусно-не вкусно". Я рассольник варю раз в году, фасолевый и того реже. А борщ - осмысленная еда?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да когда ж ты врать перестанешь?) Я писала, что ничто не заменит живого контакта. Никакий смарт-телевизор или просто прочитанное о стране.

Beauty
Гуру форума
[402994729]
21 марта, 11:03
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты про все путешествия так пишешь. Ужели интереснее просто видео с экрана телефона смотреть про иную жизнь или историю?

Путешествиях всё одно и то же ничего не происходит все события происходят в сериалах сериалы про людей мне интересны люди а не пейзажи и дорога это скучно
😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Суп почти доварен. Про горошницу мне будете писать? Вупс, Обормот! Или мне Блу ждать? Как всегда, на ночь)
Жди Блу, переделает дела, чебуреков нажарит и че-нить скажет, какой базилик туда покрошить и каким соусом все залить
Woops
А говорят, что наоборот у холостых самостоятельных мужчин гораздо больше порядка, чем у свободных женщин ))
Не знаю-не знаю...Мужчины и женщины свободные...могут по разному к приходу гостей готовиться (тех, которые потом такие оценки выдают)..
))
Обормот
в обитель пьянства и разврата мне не дает попасть зарплата
Что ж ты сегодня всё по больному лупишь...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не умею думать о полезности. Критерий "вкусно-не вкусно". Я рассольник варю раз в году, фасолевый и того реже. А борщ - осмысленная еда?
рассольник зимой часто готовим, надо же соленые огурцы куда-то девать
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я люблю! Чтоб с чесночными сухариками подавался.
Обожаю.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если ты не гнилые рыбы и не пустой водолей, то тебе можно)))
😄 тоже вариант. Уже просто какой-то конкурс обзывателей собирается
Обормот
Я больше солянку люблю. Чтоб каперсы, оливочки, лимончик. Написала и проплевалась от уменьшительно-ласкательных словечек)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Каша из гороха. Главное садичное блюдо нашего детства, не считая творожной запеканки.
😝
Woops
😄
И ты теперь за ней ходишь с путешествиями
Цирк с вами
А для вас, Бьюти сейчас как-то по новому раскрылась?😁))

Я вот, пересекусь с этой красивой попочкой где-нить на другой ветке...не дай божечки повздорим...так она потом в преследовании по всему форуму обвинит...ураган же ж.))
Woops
Кхм, кхм... )))
Главный обзыватель тут кто-то другой )))
Обормот-то?

Не знаю...это вам женщинам, наверное так видится.)
Woops
😄 тоже вариант. Уже просто какой-то конкурс обзывателей собирается
Делайте ставки, господа присяжные!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я больше солянку люблю. Чтоб каперсы, оливочки, лимончик. Написала и проплевалась от уменьшительно-ласкательных словечек)))
соляночку с хлебушком любишь? а майонезик кладешь? 😁
Обормот
Paбoтаю психолoгом. Тaк вoт, много лeт предлагaю мужчинaм прocтенький тест на соoбpазительность: любимaя жeнщина ходит кругaми и вздыхает, что подpужка купила офигeнные caпоги. Чего онa, любимая жeнщина, хoчeт?

И пoчти все мужики на автoпилоте говоpят, что oна хочeт, чтобы он (то бишь ee мужик) купил eй тaкие же сапoги. Ну и кто oни поcле этого? Зачем ей тaкие же caпоги? Чтoбы ходить с подpугой одинакoвыми как два инкубaтoрских цыплeнка? Или пepepугаться вдpызг?

И кaк они (мужики) мoгут купить женcкие сапoги? Они размep знают? Они мoдель запoмнят?

Толькo мой cтapший сын (уже три гoда в браке) вздoхнул и скaзал:

— Она хочeт, чтoбы ей дали денeг на нoвые cапоги.
Вздoхнул и добавил:

— Доpoже, чем у пoдpужки.(с) 😁
😄 Неправильно. Она хочет такого же подтверждения любви и заботы. Как у подружки
Обормот
соляночку с хлебушком любишь? а майонезик кладешь? 😁
Обижаешь, начальник. Нешто я себя обижу?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он вкусный! Сладко-кислый! И полезный
А горох бе
Андрей Басмач

Я вот, пересекусь с этой красивой попочкой где-нить на другой ветке...не дай божечки повздорим...так она потом в преследовании по всему форуму обвинит...ураган же ж.))
Бьюти-попс)
Вот я сейчас сделаю тебе замечания, что некрасиво с такого ракурса мадамс оценивать, а потом мне неделя тайфуна по нескольким веткам разом обеспечена. На тему, что я за тобой бегаю) А пока в тренде "вой по Николаю". И это дословно)
Woops
Он вкусный! Сладко-кислый! И полезный
А горох бе
Хорошо, если у тебя муж его не любит. А так с тобой и твоими "бе" не забалуешь)
Обормот
Тоже с садика ненавижу ))

У меня всегда вкусно получаются супы. Потомучто я их не люблю и стараюсь как-то украсить этот вкусовой отстой ))
Но рассольник под запретом
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бьюти-попс)
Вот я сейчас сделаю тебе замечания, что некрасиво с такого ракурса мадамс оценивать, а потом мне неделя тайфуна по нескольким веткам разом обеспечена. На тему, что я за тобой бегаю) А пока в тренде "вой по Николаю". И это дословно)
Хм...я точно знаю, что Бьюти нравится выражение "красивая попочка" по отношению к ней...поэтому и пишу...
Всё ж индивидуально.))

Это от тебя, я за это люлей бы получил.)
Woops

У меня всегда вкусно получаются супы. Потомучто я их не люблю и стараюсь как-то украсить этот вкусовой отстой ))
Вкусовой отстой))) Ну зажгла)
Куриный с вермишелью? Щи? С фрикадельками? Харчо? Ну ты чего?..
Андрей Басмач
Хм...я точно знаю, что Бьюти нравится выражение "красивая попочка" по отношению к ней...поэтому и пишу...
Всё ж индивидуально.))

Это от тебя, я за это люлей бы получил.)
Звучит "буэ", независимо от точки приложения)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Звучит "буэ", независимо от точки приложения)
Для тебя буэ..

В общем...не буду этим больше твои глаза напрягать .)
Андрей Басмач

Нет, мне смешно просто ))
С путешествиями - что-то новое
Андрей Басмач
Обормот-то?

Не знаю...это вам женщинам, наверное так видится.)
Понятно. .)) И смотрит ясными глазами ))
Конечно, Обормот. Кто же еще дает обидные эпитеты и сочиняет стихи. Все он.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хорошо, если у тебя муж его не любит. А так с тобой и твоими "бе" не забалуешь)
😁 поди еще и вонючий, когда варится
Андрей Басмач
Для тебя буэ..

В общем...не буду этим больше твои глаза напрягать .)
Всё, понеслася про Непутю и её телёнка)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вкусовой отстой))) Ну зажгла)
Куриный с вермишелью? Щи? С фрикадельками? Харчо? Ну ты чего?..
Эти можно украсить приправами
Щи - бе ))
Woops
😁 поди еще и вонючий, когда варится
А овощной, на говядине, варишь? С сельдереем.
Мало ли на кухне вонючего? Камбала жареная или тушёная капуста) Редьку не превзошёл никто! А мой папаня прям любил похлёбку из неё. Почему-то тюрей обзывал. На мелкой тёрке измельчалась редька и маринованные огурцы, крошился репчатый лук. Всё это народное добро разбодяживалось водой, разведённой рассолом. Подавалось со сметаной и отварной картохой. Гостей в этот день в дом не приглашали..)
Зарисовки из жизни проллетариата)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мало ли на кухне вонючего? Камбала жареная или тушёная капуста) Редьку не превзошёл никто! А мой папаня прям любил похлёбку из неё. Почему-то тюрей обзывал. На мелкой тёрке измельчалась редька и маринованные огурцы, крошился репчатый лук. Всё это народное добро разбодяживалось водой, разведённой рассолом. Подавалось со сметаной и отварной картохой. Гостей в этот день в дом не приглашали..)
На "л" рука дрогнула. Захотела вдруг пролетариат с интеллигенцией сравнять)
Woops
Эти можно украсить приправами
Щи - бе ))
Щи - вкусняшка! Я люблю из свежей капусты. И чтоб помидор туда свежий шёл, и зеленуха не из заморозки. С деревенской же сметаной. Родители любили из квашеной)
На этой высокой кулинарной ноте прощаюсь. Пойду духи осваивать. Хотя б и просто настроение поднять. Сегодня день серый! Столько дней солнца и вдруг. Пока-пока!
Woops
Наверное ты ела очень плохой гороховый суп. Для меня борщ и гороховый - самые лучшие.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вторая мысль - зачем-то подчёркивает хорошесть чужого мужа. Намекает, что о ней нужно бы больше заботы проявлять)
Намекает, что ей надо больше зарабатывать и мне надо больше её мотивировать на труд.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что ж ты сегодня всё по больному лупишь...
Он бьёт по больному и ему лайки ставят, а я запостил мотивирующую картинку и все прошли мимо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О, ничего себе.. впервые слышу. Редька с огурцами и луком. Кстати, кажется должно быть вкусно. Острое с соленым.

Про горох я просто похихикала., чтобы подразнить его любителей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Взялась готовить гороховый суп. Параллельно перетряхаю кухонные запасы. Гороха много! Кто подскажет, горошница может быть вкусной? Я её не готовлю. А воспоминания садика уже тусклы и неправдивы)
Я фиг знает что это)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На этой высокой кулинарной ноте прощаюсь. Пойду духи осваивать. Хотя б и просто настроение поднять. Сегодня день серый! Столько дней солнца и вдруг. Пока-пока!
Пока! Какие духи?
Омикрон
Наверное ты ела очень плохой гороховый суп. Для меня борщ и гороховый - самые лучшие.
В общем-то да. Садиковский )))
Обормот
суп знаю, готовлю на рульке иногда, что такое горошница без понятия вообще
Я с копчеными ребрами только верю гороховый и с сухариками)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Каша из гороха. Главное садичное блюдо нашего детства, не считая творожной запеканки.
У нас такого в садике вообще не было)
Обормот
Жди Блу, переделает дела, чебуреков нажарит и че-нить скажет, какой базилик туда покрошить и каким соусом все залить
Какие дела?) Я только проснулась)
Обормот
Меня вчера мама угостила рассольником, ребенок возмущалась "вылейте его в унитаз!! Зачем вы вообще это варите и едите??!") Терпеть его не может со школы)). Ещё угостила огурцами в томатном рассоле. Блин, вкусные такие!!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я люблю борщ и грибной!) Именно с лесными грибами.
Солянку муж любит, но я ее не варила ни разу. Рецептик дашь? Как раз баночка каперсов лежит.
Woops

А у меня наоборот супы слабое блюдо и варю редко их. Рассольник тоже не варила никогда. Мой максимум - это борщ, грибной (особенно со свежими лесными, когда собираем), куриный, сырный суп)
Всякие солянки, рассольники и прочие у меня муж в столовке ест у них)