Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2450
— Mнoгие xoлocтяки мечтaют o кpacивoй, умнoй и зaбoтливoй жене.
— Mнoгие женaтые мечтaют o тoм же.
😁
Слава Сэ: О школьной любви

Чтобы не остаться в четырнадцать лет старой девой, Ляля завела «отношения». Договорилась с каким-то Колей. На переменах они встречались, вместе посетили столовку, потом парк и потом ещё переписывались. Вечером Ляле надоела эта ложь, она Колю бросила. Сказала за ужином:
- Любовь – это отстой. Целый день впустую, ничего сделать не успела. Только идиоты тратят на это время.
Я с трудом удержался от аплодисментов, настолько был согласен. Рассказал как сам истратил молодость на эту дрянь. Лучше бы фортепьяно изучал, сейчас был бы как Цискаридзе.
Мой внутренний педагог торжествовал. Умная и просвещённая дочь – настоящая радость. За такую можно взять хороший калым: магнитофон или даже компьютер.

На следующий день Ляля пришла с засосом. Я всматривался с разных сторон, надеясь на просто немытую шею. Что сказать - не знал. Составил ряд вопросов, на которые нужно ответить прежде чем орать. Вот они:

1. Обязательно ли кричать на дочь какой-то текст, или можно просто нагавкать?
2. Где купить недорого девичий ошейник с шипами наружу?
3. Как сказать что я готов к внукам, ни к чему при этом не призывая?
4. Будет ли засос просвечивать сквозь гуашь? Или сразу водоэмульсионкой?
5. Что мне надеть в школу, чтобы не было видно топорища?
6. Если поймаю Колю, правильно ли хлестать его по губёшкам?
7. А вдруг Коля здоровый, писать ли мне тогда про свои губёшки забавный фельетон, или сказать что я опух от инъекциий силикона?

Снова ходил смотреть. Думал: хоть бы грязь, ну пожалуйста, хоть бы грязь. Внезапно Ляля подбоченилась и сказала гордо:
- Да! Это засос!
Не дожидаясь пока я сменю цвет кожи с вопросительного на восклицательный, пояснила:
- Катька поставила. Мы дурачились.

Вчера приходила эта Катька. Просто в гости, не целоваться. Четырнадцать лет, рост 180 см. Такими губищами можно буксировать троллейбус. Нам ещё повезло, что засос не охватывает спину и затылок. Я опять сочинял вопросы. Список № 2 вышел короче.
1. Правда ли, Катька, что это ты поставила? Или всё-таки Коля?
2. Что лучше для меня самого? Вскрыть заговор или изобразить деменцию?
3. И как остановить Катьку в её стремлении шутить?

Когда-нибудь товарищ судья спросит, как я воспитывал детей. В ответ я покажу списки вопросов. И мне что-нибудь да простят. Хотя бы за муки.(с)
Обормот
я сейчас Злой демон василий и Крылья Мальгуса читаю, чего это тебя в такое совкодрочерство потянуло?? 😁, мне больше дроздова нравится в этом плане, типа Мастеровой, зауряд-лекарь итп.
фэнтези перечитал, я сейчас почти всегда слушаю, и фоном на механических задачах часто включаю говорилку...книги нормальные быстро улетают...

кстати если буканьер не читал -прочти сабатини прямо пыхнуло, автор новичок но в топе засветился
Дымыч
фэнтези перечитал, я сейчас почти всегда слушаю, и фоном на механических задачах часто включаю говорилку...книги нормальные быстро улетают...

кстати если буканьер не читал -прочти сабатини прямо пыхнуло, автор новичок но в топе засветился
слушать не получается 😒
Обормот
слушать не получается 😒
почему? нельзя в наушниках или не воспринимаешь?
Обормот
😁
из списка мечтаний я готов оставит заботу и добавить желание секса как у меня, и этого достаточно)))

на днях общались с новым другом, ржали и у него и у меня из круга общения почти всем мужикам в семье секса не хватает, особенно если ходишь в спорт зал и соответственно стояк усиливается... и добрая половина добирает на стороне... в среднем совесть мучает от полу года до двух лет))))

вторая проблема что мужик видит в женщине не только мать своих детей, но и жену, то есть друга-сексуального партнера, женщины после рождения и до...иногда старости, хотя мы еще до нее не добрались в муже видят только отца детей, отсекая все остальное... и соответственно это нас приводит к решению проблемы путем ...см. п1))))

исключения крайне редки, когда у девочки либидо зашкаливает и у него и у меня есть такие знакомые, где у мужа нет ни какого желания смотреть на сторону нет, ибо жена все дает...и что самое забавное эти девы все как одна не красивые....
Дымыч
из списка мечтаний я готов оставит заботу и добавить желание секса как у меня, и этого достаточно)))

на днях общались с новым другом, ржали и у него и у меня из круга общения почти всем мужикам в семье секса не хватает, особенно если ходишь в спорт зал и соответственно стояк усиливается... и добрая половина добирает на стороне... в среднем совесть мучает от полу года до двух лет))))

вторая проблема что мужик видит в женщине не только мать своих детей, но и жену, то есть друга-сексуального партнера, женщины после рождения и до...иногда старости, хотя мы еще до нее не добрались в муже видят только отца детей, отсекая все остальное... и соответственно это нас приводит к решению проблемы путем ...см. п1))))

исключения крайне редки, когда у девочки либидо зашкаливает и у него и у меня есть такие знакомые, где у мужа нет ни какого желания смотреть на сторону нет, ибо жена все дает...и что самое забавное эти девы все как одна не красивые....
Отсюда вывод- всем детным красоткам изменяют? 😁, но половине- так точно.
Дымыч
почему? нельзя в наушниках или не воспринимаешь?
не воспринимаю, отвлекаюсь, а если слушаю внимательно- то не могу что-то делать
Обормот
точнее не так, слушаю и понимаю, но не испытываю удовольствия от интересной книжки, нет погружения, а интересных книжек не так много чтобы портить себе удовольствие
1. Ты можешь все делать правильно, но в итоге потерпеть неудачу.

2. Ничто не вечно. Ничто, идеальное сейчас, не останется идеальным в будущем. Наслаждайтесь моментом, пока можете.

3. Вы не можете понравиться всем людям, которые встречаются в вашей жизни. Люди могут невзлюбить вас вообще без причины. Окружающие могут воспринять самую безобидную реплику, как оскорбление, и на ее основе составить мнение о человеке, которого не знают. Такое может произойти просто от плохого настроения. Человек очень странное существо.

4. Иногда ты можешь вести себя, как сволочь. И это нормально. Просто прими это и впредь веди себя лучше. Даже если ты не планируешь совершить гадость, всегда найдется ситуация, в которой для кого-то ты окажешься плохим парнем.

5. Большинство дружеских отношений складываются по привычке. Как только вы перестаете общаться на работе, в школе, в колледже, сразу понимаете, как мало у вас общего, и обязательно отдалитесь друг от друга. Вот почему настоящая прочная дружба это то, чем нужно дорожить.

6. Члены вашей семьи не обязательно хорошие люди, и вы не обязаны их любить. Родственники даются тебе от рождения, но со временем ты соберешь настоящую семью из близких людей, хоть и не родственников.

7. Тело стареет раньше разума. Я взял у пацана велик, чтобы показать ему трюк. В итоге неудачно приземлился, повредил колено и месяц провел в больнице. Я понял, что реально стар для таких трюков.

8. Твоя жизнь может измениться в мгновение ока, и ты ничего не сможешь сделать, чтобы прервать этот процесс или повернуть время вспять. Год назад у моего отца случился инсульт. Он выжил, но так сдал, что за год стал выглядеть старше на 20 лет. Он был единственным кормильцем в семье, и мы жили в достатке. Сейчас я, мама, и мой брат вынуждены готовить еду по заказам, чтобы оплачивать счета и оставаться в нашем доме. Будьте благодарны за то, что у вас есть сейчас, потому что завтра этого может и не быть.
9. Большинство из нас посредственности. Но суть не в том, что мы посредственны по своей природе. Просто быть по-настоящему крутым очень сложно. Хочешь стать хорошим пианистом? Ты должен практиковаться тысячи и тысячи часов. Хорошим писателем? Ты должен все время писать. Художником? Постоянно рисовать. Одновременно тебе будет необходимо окружение из наставников и критиков. При этом быть крутым, не значит быть великим, а быть великим не значит быть признанным. И богатым. Конечно, есть и ограничения. Мне 40, и у меня больная спина. Я при всем желании не стану крутым баскетболистом. Но если бы я захотел стать плотником, то смог бы им стать. Но это потребовало бы много работы, критиков и наставников. Ты можешь быть хорош максимум в паре вещей. Я, например, хороший учитель. А еще я хороший писатель. Не превосходный, а просто хороший, и мне этого достаточно.

10. Иногда отношения нужно просто закончить. Без ругани и выяснения обстоятельств. В такой ситуации нужно просто двигаться дальше. Ты сам вправе решать, когда закончить отношения. Момент, когда ты решил, и будет их концом. Никто другой не несет за твое решение ответственности. Аналогично с прощением. Мы не можем требовать простить нас, потому что просто хотим чувствовать себя лучше.

11. Большинство из нас не станут выдающимися личностями. Это просто нужно принять. Большинство из нас проживет скромную, надеюсь, приятную и тихую жизнь, не оказав никакого влияния на мир и не оставив грандиозного наследия. И не стоит расценивать это как неудачу. Будьте светлым человеком с добрым сердцем и дарите близким свое внимание.

12. Чертовски легко поверить в ложь, которая соответствует вашему мировоззрению. Чем больше вам говорят слово «очевидно», когда вы слышите какой-то факт, тем более скептически стоит к этому относиться. Предвзятость восприятия это адский наркотик.
13. Извинения без последующего изменения поведения это просто манипуляция. Не извиняйтесь, если не собираетесь меняться. Уйти и оставить ситуацию нерешенной это лучше, чем продолжать конфликт.

14. О тебе забудут через 2-3 поколения. Я работаю волонтером на старом викторианском кладбище, где похоронены важные люди той эпохи. Большинство надгробий разваливается, и мне приходится спрашивать наш исследовательский совет, кто все эти люди.(с)

Все это все знают, но бывает не лишним напомнить
закончилась весна, задул восточный ветер, 0-2 всю неделю
Обормот
по моей статистика да...))) особенно если муж орел)))
Дымыч
красивый муж-чужой муж 😁
Обормот
у меня поначалу тоже так было, где то две нед тренировался и сейчас без проблем механические действия делаю и слушаю внимательно)) причем мои механические действия это не только готовка, но и проектирование иногда, то есть минимум мозговых усилий прилагается... как и внимательность, но как то получается и то и то хорошо делать... но только после тренировки... сейчас я еще третье действие включаю...на дорожке иду, слушаю и удары боксерские ставлю, несколько раз поначалу рассинхрон был и улетал по дорожке))))
Обормот
😁
😁
Всё гениальное...очень просто.)
Дымыч
у ст рашненьких не забалуешь
https://postimg.cc/D8gf505v 😂
Андрей Басмач
😁
Всё гениальное...очень просто.)
аха
https://postimg.cc/Dmcmpxw3 😁
Обормот
слушать не получается 😒
надо тренироваться и получится
Андрей Басмач
"Гляжу в тебя, как в зеркало, до головокруженья" (с)

😁)
так мне тполодено а тебе нет
нарушаете
Омикрон
Что-то ваша тема про дамо-хозяек заглохла. А я возлагал надежды. Это наверное потому что я туда не заходил, вот и умерло. И вообще мужчин там не было, без нас всё глохнет.
потмоу что домохозяйки заняты сильно
Обормот
аха
https://postimg.cc/Dmcmpxw3 😁
🤣🤣🤣👍👍👍
Ты лучший!)))
Beauty
так мне тполодено а тебе нет
нарушаете
Изредка, от скуки.
Дымыч

Поэтому надо жену в спортзал водить тогда она тоже будет секса хотеть
Дымыч

А теперь представь я красивая спортивная и ещё по мне видно что я в сексе хороша и темпераментно темперамент потому что как я с мужем общаюсь и вообще по спортзал ухожу поэтому мужиков и срывает башню
Обормот
У меня близкая подруга в январе родила Я прямо вижу как она поменялась и отношения в семье поменялись
Обормот
красивый муж-чужой муж 😁
🤣🤭
Дымыч
у меня поначалу тоже так было, где то две нед тренировался и сейчас без проблем механические действия делаю и слушаю внимательно)) причем мои механические действия это не только готовка, но и проектирование иногда, то есть минимум мозговых усилий прилагается... как и внимательность, но как то получается и то и то хорошо делать... но только после тренировки... сейчас я еще третье действие включаю...на дорожке иду, слушаю и удары боксерские ставлю, несколько раз поначалу рассинхрон был и улетал по дорожке))))
С тобой-то можно на стороне добрать Но ты же п****издеть ** будешь во время секса без перерыва любой оргазм исчезнет от твоего пиздежа
Андрей Басмач
Изредка, от скуки.
А ну ладно
Дымыч

Я в сериале ушла мне удобнее вязать и сериальчик приятно смотреть сейчас смотрю кафе куба до этого смотрела тайны хейвена прям классный сериальчик тайны хей Ивана то что надо
Дымыч

Это моя подруга из всех моих подруг самая образованные и умная была и то знаешь что говорит Я родила говорит ребёнка и у меня проснулся как она выразилась с звериной материнский инстинкт такого уровня что я даже ребёнка мужу первые 10 дней не давала Вот можешь представить что с башкой у женщин происходит это человек образованный нормальный адекватный спокойный у неё никогда не было ПМС и то прикинь её накрыло после родов А представь со среднестатистической бабой что происходит и мне не одна баба это рассказывала что некоторые рожают у своего ребёнка вообще никому дать не могут у них крышак реально съезжает Они думают что их ребёнка все хотят обидеть это реально как правильно моя подруга сказала зрение инстинкт поэтому я мужские измены и не осуждаю но у меня другая проблема Я врать не умею и изменить я мужу не смогу он по моей роже сразу всё поймёт Да и ты знаешь не с кем особо изменять Ну есть конечно парни но мне кажется если мы что-нибудь замутим то все узнают и потом будет п***** есть один у меня тут женатый но я думаю что если мы с ним замутим то и он свою жену просрёт и я своего мужа Но с другой стороны мы с ним тоже могли бы быть классной парой Так что х** его понять не знаю вот иногда думаю может быть надо было с ним что-нибудь замутить
Дымыч

У меня у самой же кошечка я и ухожу нянчу и вот ПМС она и во время критических дней сама ко мне приходит и начинается у нас с ней я никакая поза она всё равно ко мне липнет моя доченька и ты знаешь поражаюсь как я ей не надоедаю но у меня с ней то как мама с дочкой так это кошка и то у меня видишь идёт перенос я ребёнка не рожала да меня просто гормоны долбят и видишь что я с кошкой нянчусь как с маленьким ребёнком а прикинь если у бабы настоящий ребёнок там вообще я представляю что там в башке примерно представляю А у меня гормоны что делают из-за того что ребёнка не родила Они побуждают меня родить они из-за этого делают меня красивой и красивой чтобы мужики за мной бегали и хотели меня т******* бедный муж рядом стоит с веслом и их п***** чтобы они на меня не прыгнули 🤭🤣 у нас вообще такая ситуация а ещё во время секса она пытается что-нибудь подстроить чтобы он в меня во время овуляции кончил и залететь она прямо орёт такая Да этим мне сперму Да эти мне сперму Ну вот так вот все мы рабы наших гормонов. 🤣
Дымыч

Вчера муж видео показывал жена лежит такая говорит ему он к ней подошёл говорит давай сексом займёт всё она говорит я устала А она к нему спиной лежала А он ей отвечает Да я не с тобой говорю а я по телефону разговариваю она повернулась как на него накинулась Ну типа жена ему не даёт и он звонит другой бабе чтобы секса попросить я смеюсь говорю видишь муж у тебя такого нет 🤣 у нас в принципе темпераментный выровнялись иногда я к мужу пристаю иногда он ко мне но у меня в этом году постоянные болезни вылезли что я иногда от секса отказываюсь благодарна мужу что он меня не заставляет Ну ничего Я сейчас подлечусь и будем е****** опять как кролики
Дымыч

Я тебе больше скажу я пообщалась в воскресенье с этой родившей подругой и мне стало с ней неинтересно Она вся в ребёнке А мне интересна мужчина и секс понимаешь и даже я вот с ней пообщавшись когда она про детей начинает у меня либидо падает представляю как у мужа должно упасть поэтому никогда мужиков не осуждаю за то что они на стороне е***** раньше осуждала потом когда у самой гормоны начали накрывать перестала осуждать мужиков особенно смешно когда малолетки подростки в спортзале на меня реагируют Я их понимаю как никто У меня такой же уровень гормонов как у них 🤣🤭
Дымыч
Знаешь обычно природа должна действовать Так что красивая женщина должна быть темпераментной Вот лично я про себя скажу Так ты знаешь вот меня как гормоны стали шарашить я стала больше за собой ухаживать наряжаться покупать красивую одежду ухаживать за лицом делать макияж и я вижу что я реально становлюсь красивее плюс когда гормоны в определённые дни выделяются определённым образом я реально становлюсь такая знаешь я вся сияю от меня идёт такая энергетика Я серьёзно говорю мужики там штабелями в спортзале падают ноги Если ещё при этом я одену пойду куплю себе какую-нибудь новую одежду одену волосы распущу красиво накрашу смазки для лица начала делать на днях лежу на мне кошка лежит я мужу говорю сфоткай меня я не накрашенная была ничего он меня сфоткал А у меня такое лицо красивое довольное то ли от масок то ли от гормонов но я никогда такой красивая раньше не была то есть у меня в лице какая-то загадочность улыбка красота какая-то ты понимаешь Если я её изнутри и поэтому мне сложно понять что ты говоришь что красивые женщины не хотят секса а страшные хотят Ну наверное у тебя другое понятие красоты наверное для тебя красота это укладка волос ногти и надутые губы других объяснений У меня нет ну ты Водолей у тебя в башке насрано В принципе наверное у тебя своё понятие красоты именно поэтому у мужиков-то секса и нет Потому что те мужики которые скажу она понимает красоту Они как раз таки себе находят холодных красивых женщин А есть женщины темпераментные но мужчины не видят этот темперамент и говорят что они уроки то есть наверное у вас какие-то там стандарты красоты свои
Обормот
красивый муж-чужой муж 😁
Поэтому Мой муж любит стрёмно одеваться и плохо выглядеть специально чтобы бабы к нему не лезли у него фигура просто как у бога а он в спортзал в мешках ходит чтобы не видно было а я ему один раз говорю а день сексуальную майку как у джареда лето он одел пришёл там не то что бабы там мужики легли и как раз пришёл Овен он когда увидел моего мужа у него глаз задёргался в истерике Потому что муж стал выглядеть лучше чем Овен но больше муж эту майку не носит а то у людей такая зависть и истерика там эпилептические припадки начнутся 🤭🤣
Вот дымыч я тебе накатала тазик простыней и сиди разбирайся а я пойду в кино смотреть и вязать 🤣🤭💃
Я кстати ребята сегодня велосезон открыла Я на велосипеде в пещеру ездила потому что у меня времени нет туда идти а на обратном пути заехала опять маски для лица купила вообще в этом году у меня я стала заниматься кожей на лице есть предрасположенность к раку кожи поэтому всё время наношу солнцезащитные крема и маски стала делать Вот такие у меня новости я стала заниматься кожей на лице есть предрасположенность к раку кожи поэтому всё время наношу солнцезащитные крема и маски стала делать Вот такие у меня новости
Beauty
Я кстати ребята сегодня велосезон открыла Я на велосипеде в пещеру ездила потому что у меня времени нет туда идти а на обратном пути заехала опять маски для лица купила вообще в этом году у меня я стала заниматься кожей на лице есть предрасположенность к раку кожи поэтому всё время наношу солнцезащитные крема и маски стала делать Вот такие у меня новости я стала заниматься кожей на лице есть предрасположенность к раку кожи поэтому всё время наношу солнцезащитные крема и маски стала делать Вот такие у меня новости
а еще ты по 2 раза повторяешь
А где Красноярск и Казахстан? отсоединились на выходных что-ли?
Обормот
красивый муж-чужой муж 😁
Нее..на форуме всё не так)))
Обормот
Это так программа работает Это её микрон написал 🤭🤣
пришла весна теперь качели
без страха можно облизать
но оттого что стало можно
на вкус они уже не те
Мне так хотелось, чтобы море
Весь год скучало обо мне.
Копило, собирало деньги,
Чтоб посмотреть какая я.
Обормот
Мне так хотелось, чтобы море
Весь год скучало обо мне.
Копило, собирало деньги,
Чтоб посмотреть какая я.
У какое не тривиальное мышление у кого-то))))
Обормот
на вкус они уже не те
😁)
Обормот
на вкус они уже не те
🤣🤭
Андрей Басмач
У какое не тривиальное мышление у кого-то))))
у нее
https://postimg.cc/NLMy0hgd