Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
тоже не могу переносить этот сигаретный дым сразу в горле першить начинает
У нас очень грязный воздух я вот сколько здесь живу в этом году вообще дышать нечем и машины очень много стало на сигареты видишь постоянно что-то жгут и с мусорного полигона всё к нам сносят просто реально трэш полный даже вот не знаешь не могу передать словами хорошо что я не подлечила и меня это не так уж беспокоит и я нашла способы с этим справляться Я трачу на это деньги время А другие люди просто в этом живут и их всё устраивает поэтому я знаешь как-то стараюсь от них дистанцироваться понимаю что гулять буду мало буду ходить в основном на лечение именно связанная с очисткой воздуха сосиска лёгких своих мама туда ещё отвела вот сижу и думаю кто-нибудь в этой стране будет что-то с этим делать или всегда так будем жить
тоже не могу переносить этот сигаретный дым сразу в горле першить начинает
Есть закон о курении при этом идёшь и во всех дворах воняет сигаретами при этом людей нигде нет курящего нету а запах стоит мне кажется что до того как приняли этот закон и то меньше воняло сигаретами но я не психую как раньше по этому поводу просто как-то уже смирилась что ли приняла но смотрю что с каждым годом хуже и хуже ситуация становится и меня удивляет Почему никто ничего с этим не делает и всех всё устраивает
Президент у нас страны говорит много красиво А живём всё хуже и хуже в городе вообще невозможно стало куда-то проехать всё в машинах везде воняет стала вонять больше понаехали непонятные существа в город
Да а Питере весело А у нас ужас Деградация Вокруг такие существа грязь все курят Почистили двор вместе с травой Соседний Всю траву содрали Пиздецц просто еббнутые
У нас такие работники и строители. Всегда надо рядом стоять,српзу косячат и не хотят исправлять
а вы присыпку черной землей по снегу делали весной под солнце? снег тогда дольше тает, намного дольше, соответственно вегетация позже начинается, после всех заморозков... в МО многие так делали, 3-5 раз за весну и на 2 нед позже снег сходит, почти всегда позже заморозков цветение яблонь получается, обычно торфа 5-10 мешков хватает на 6 соток сада
а вы присыпку черной землей по снегу делали весной под солнце? снег тогда дольше тает, намного дольше, соответственно вегетация позже начинается, после всех заморозков... в МО многие так делали, 3-5 раз за весну и на 2 нед позже снег сходит, почти всегда позже заморозков цветение яблонь получается, обычно торфа 5-10 мешков хватает на 6 соток сада
Как можно от дагов что-то отгородить? Придут трясти и на счетчик ставить
смеешся?))) там и в 90 такого разгула как в москве не было, ибо нац мафия и кровная месть... а сейчас все более чем безопасно, особенно для московских, местные сами прикопают таких наезжающих...если конечно все по уму делать...
Не..ну делиться придётся. Если с правильным...то никто и не придёт. Идеально, сразу московских найти.
делимся с налоговой... в прямую деньги ни кому не собираюсь давать, там народ понимает свою выгоду от туристического объекта, вокруг будут участки правильных людей, по сути пояс безопасности
смеешся?))) там и в 90 такого разгула как в москве не было, ибо нац мафия и кровная месть... а сейчас все более чем безопасно, особенно для московских, местные сами прикопают таких наезжающих...если конечно все по уму делать...
Так-то да...а вот пьяные отдыхающие...Их как-то нельзя выпускать...и женщин слишком открытых...и мужики..вдруг кто пободаться решит..
Так-то да...а вот пьяные отдыхающие...Их как-то нельзя выпускать...и женщин слишком открытых...и мужики..вдруг кто пободаться решит..
а, ну это местный чоп, само собой, но пьяных не будет, это ж дагестан, спиртное я не планирую продавать, сам не пью и раствор другим не буду продавать)))
и мелкому можно замечание и так сделать, но кстати средниазиаты дети ведут себя вполне культурно, они ж сразу считывают поведение большинства, даже если взрослые свиньи, но опять же средниазиаты достаточно культурны, бузят в основном кавказцы, а от азии на вскидку вообще такого не припомню...я время от времени квартиры снимаю своим работникам а у меня почти одни узбеки, так вот нарекания 1 раз за все время были, и то когда интернационал был... а так всегда чисто и прибрано
а, ну это местный чоп, само собой, но пьяных не будет, это ж дагестан, спиртное я не планирую продавать, сам не пью и раствор другим не буду продавать)))
и мелкому можно замечание и так сделать, но кстати средниазиаты дети ведут себя вполне культурно, они ж сразу считывают поведение большинства, даже если взрослые свиньи, но опять же средниазиаты достаточно культурны, бузят в основном кавказцы, а от азии на вскидку вообще такого не припомню...я время от времени квартиры снимаю своим работникам а у меня почти одни узбеки, так вот нарекания 1 раз за все время были, и то когда интернационал был... а так всегда чисто и прибрано
А мне подруга другой рассказывала как у нее под окнами в Питере орут
Они у тебя под окном орут тем будешь замечания делать а не над тобой смеяться будут и камнем в окно тебе кинут 🤭😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.