Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2464
Дымыч
https://www.youtube.com/watch?v=3LUF32BgbZI

приятная девочка такая и танец симпотный
Поспать бы
Beauty
Поспать бы
И желательно с Беном 😁🤭
Спать пора уснул бычок
Beauty
Спать пора уснул бычок
Лег он к Бену под бочок 🤭😁
Дым дымыч споки ноки
Beauty
И желательно с Беном 😁🤭
у тебя ж муж есть...😲
Дымыч
у тебя ж муж есть...😲
Да
И нет Бена 🤭
Обормот
Мужененавистницы😁 а меня в молодости всегда на бабские посиделки брали
Так ты душа компании, вот и звали!!
Обормот
Блу выгуливпет таксу
https://postimg.cc/gnWKg6Vj 😁
🤣🤣🤣🤣🤣
Blueberry_
мне нисколько не мешает!! я наоборот рада, что в 7 утра вставать не нужно.
Нептуся, пришли соусы, хотела в них сегодня потушить китайские пельмени из вкусвилла, но в наличии не оказалось. Я так попробовала по капельке, креветочный вкуснее крабового.
И самое смешное, дешевые подарочные астры взошли и набирают силы, эти дорогущие цветы по 3 семечка где было - еле еле дышат, половина только взошла. Ужас, какие прихотливые.
Привет-привет! Я тебе про соус сразу писала, что пробовала только креветочный. Именно он и понравился. Солонее твоего?
По цветам - посаженная роза жива, алиссум сбавил темпы роста. Из посаженных пяти петуних взошли две, но не все семена (их по пять в наборе), лобелии тоже взошли только две и не массово, что удивительно. Лампу для подсветки я доставать поленилась.
Вчера нас баловала погода +16-ю. Сегодня кошка офигевает от огромных снежных хлопьев, что кружат уже который час. Резко-континентальный климат как женщина в предклимаксе - от любви до ненависти)
Blueberry_
Так ты душа компании, вот и звали!!
Ну да, ну да.. то вина подлить,б то шашлык пожарить,и вообще подшуршать😁
Blueberry_
а я разленилась) муж уехал - готовить не хочу. Дочка пришла со школы, борщ поела и сыта 😁 как же хорошо без голодных мужиков, которым первое, второе и третье надо)
Твоё разленилось не равно моему) Когда я ленюсь, то беру шаурму или суши. Правда, ленюсь я редко. Но и готовлю не так сложно, как ты. Вот ты эти свои гунканы как огурцом оборачиваешь, чтоб он не свалился с основы отдельным покрывальцем?)
Дымыч
не важно, пришел чей нить муж и все в одно лицо заточил)))
😄 девки когда выпьют, тоже все жрут ))

Всем доброе утро
Woops
😄 девки когда выпьют, тоже все жрут ))

Всем доброе утро
Утро доброе, ремонтница! С почином что ли)
Дымыч
да норм, в каждой отрасли есть узкий премиальный сегмент на котором делается прибыль, в благоустройстве это фонтаны... одна проблема, залезть не просто, а вылететь из обоймы легко... и мы оч стараемся, что бы и дальше так и было)))

в этом году сдал баланс, там вообще ну оч красивая прибыль, и это даже без учета кумулятивной выручки, не получилось все на один сезон перенести, на этот год закрытия основной выручки прошлого года будут приходится....
Обалдеть. Такой спрос на фонтаны, что это тот самый золотой телец, что люди готовы оплачивать в таких масштабах??
Интересно
Дымыч
Вупс что в налоговой работает?😁😁😁
Не )))
Как прошёл мой последний день отпуска. Будильник завела на 8.30, т.к. собирались на природу ехать с утра, пока паломничества нет. Но в 6 утра началось какое-то дикое мужское гикаенье и свист, которое я слышала даже сквозь закрытое окно. Я перевернулась на другой бок. Ор продолжался. Затем прозвучал взрыв. Один, второй. Встала. В квартире попахивало оплавившейся проводкой. Пошла по розеткам. И только после очередного хлопка я догадалась подойти к окну. Дым, пожарки. И вся эта радость за соседним домом. Как моментально поднимается пар от тушения (или это дым) до самой верхотуры! И пяти минут не проходит. Слава богу, горел не дом. Пострадал грузовичок газелечного типа, а с ним и пара стоящих рядом машин... Ну хоть без жертв.
Дымыч
эт нормально как раз, Москва и Питер не определились надо давать чаевые или нет... особенно в дорогих ресторанах...с хрена ли еще что то платить если и так стоимость еды в 10 раз дороже сырья? да и по мне унизительно это
Ахах. Вот она разница в менталитетах.
Я считаю чаевые нормой. Если хорошо обслужили. А вот приятель-немец не дает их принципиально. У него там какие-то воспитательные теории
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как прошёл мой последний день отпуска. Будильник завела на 8.30, т.к. собирались на природу ехать с утра, пока паломничества нет. Но в 6 утра началось какое-то дикое мужское гикаенье и свист, которое я слышала даже сквозь закрытое окно. Я перевернулась на другой бок. Ор продолжался. Затем прозвучал взрыв. Один, второй. Встала. В квартире попахивало оплавившейся проводкой. Пошла по розеткам. И только после очередного хлопка я догадалась подойти к окну. Дым, пожарки. И вся эта радость за соседним домом. Как моментально поднимается пар от тушения (или это дым) до самой верхотуры! И пяти минут не проходит. Слава богу, горел не дом. Пострадал грузовичок газелечного типа, а с ним и пара стоящих рядом машин... Ну хоть без жертв.
На природе я умудрилась подначить свою компанию лезть на обледеневший взгорок. С детьми. Младшей, как помните, только-только будет четыре. У подножья всё стаяло, а дальше шли проплешины. Я сдуру давила на "жалко потраченных усилий". В результате последняя треть пути вышла подвигом. Висели буквально на кустах. Про просыпавшихся клещей не думали. Зато обзор, конечно, красивый. Да и сам пикник на полянке, залитой солнцем, хорош. Про спускаться рассказывать нечего. Оказывается, это страшнее, чем подниматься. Отец с ребёнком на руках просто упал и съехал на заднице.
Внизу я была виновато-моочаливая)
Дымыч
Любопытные новости не с первых полос...

Жительница Франции в соцсетях назвала Макрона мусором. Теперь ей грозит год тюрьмы и штраф в размере €15 тыс. (более 1,2 млн рублей).

Издание поясняет, что на странице в *** (запрещён в РФ) за день до интервью Макрона СМИ француженка написала: «Мусор будет говорить завтра в 13:00…» Она признала, что сама опубликовала пост, но уверяет, что всему виной автозамена слов.

Но в сми сгладили "Macron-ordure" намного сильнее, грубее, хлеще, чем русское слово "мусор" по расширенному словарю яндекса, правильный перевод, человечский отбр.ос-м.р.а..з.ь

а, Financial Times сегодня убеждает французов в правоте Макрона по поводу повышения пенсионного возраста.

Пишут, что в противном случае Франции пришлось бы отказаться от идеи иметь флот в Тихом океане!

ипа.ть колотить, вот французы расстроились то без тихо-океанского флота...
🤦‍♀️ как же дурят людей. Где пенсии и где флот.
Людям жить в старости неначто, закат скоро, а они будут думать "зато у нас есть флот". Капец какая шняга. При топ 10 первых экономик мира
Дымыч
СЕНАТ США ТОЛЬКО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТМЕНУ ИРАКСКИХ СОГЛАШЕНИЙ 2002 И 1991 ГОДОВ, КОТОРЫЕ САНКЦИОНИРОВАЛИ ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ - WSJ

Сегодня Сенат проголосовал за отмену двух резолюций, разрешающих применение военной силы в Ираке и против него на протяжении десятилетий, которые, по мнению критиков, использовались ненадлежащим образом для оправдания более широких военных усилий в регионе.

Сенат отменил разрешение 1991 года на применение военной силы (AUMF), которое использовалось в войне в Персидском заливе для защиты Кувейта от вторжения Ирака, и AUMF 2002 года, которое санкционировало военные действия против Ирака после терактов 11 сентября против США

упс, ошибочка вышла...Оказывется нельзя нападать на суверенное государство...
А что это значит в политическом смысле? Интересно
Дымыч
хмм... вот подумал про политику то тут может и нельзя?
Тут можно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет-привет! Я тебе про соус сразу писала, что пробовала только креветочный. Именно он и понравился. Солонее твоего?
По цветам - посаженная роза жива, алиссум сбавил темпы роста. Из посаженных пяти петуних взошли две, но не все семена (их по пять в наборе), лобелии тоже взошли только две и не массово, что удивительно. Лампу для подсветки я доставать поленилась.
Вчера нас баловала погода +16-ю. Сегодня кошка офигевает от огромных снежных хлопьев, что кружат уже который час. Резко-континентальный климат как женщина в предклимаксе - от любви до ненависти)
О! Нашлась пропажа! Как здоровье?
Woops
Не спрашивай) В пн встала в 5 утра для ратных подвигов. Плохо стало уже в обед) Теперь встаю в 6. Живая)
Woops
Не спрашивай) В пн встала в 5 утра для ратных подвигов. Плохо стало уже в обед) Теперь встаю в 6. Живая)
Да что ж деется-то? Снова ничего не отправляется. По три раза на сообщение жать. Ещё и дублем выходит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе, ремонтница! С почином что ли)
Спасибо 🤦‍♀️
Иногда мне страшно, что я затеяла. Муж подключился. Пошел проверять на электрике. Наругал, что без него. А я так изначально его понимала.
С другой стороны, у нас всегда так. Если я не затею, то так и будет годами. А у меня потом самой не будет времени.
Woops
Спасибо 🤦‍♀️
Иногда мне страшно, что я затеяла. Муж подключился. Пошел проверять на электрике. Наругал, что без него. А я так изначально его понимала.
С другой стороны, у нас всегда так. Если я не затею, то так и будет годами. А у меня потом самой не будет времени.
Ты за последние полгода дюже активная стала))) Встреча танц-партнёров прошла?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бедный водила.
На природу-то с'ездила? Хоть есть ощущения, что была в отпуске?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрей тоже в деятельную фазу вошёл)
Woops
Бедный водила.
На природу-то с'ездила? Хоть есть ощущения, что была в отпуске?
Нет ощущения) Первая неделя промчалась волшебно, а последнюю я себя укатала. И продолжаю укатываться. Сегодня на удалёнке, поэтому чуть строчу. Но в целях эффективности работы нужно вовремя выйти отсюда)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На природе я умудрилась подначить свою компанию лезть на обледеневший взгорок. С детьми. Младшей, как помните, только-только будет четыре. У подножья всё стаяло, а дальше шли проплешины. Я сдуру давила на "жалко потраченных усилий". В результате последняя треть пути вышла подвигом. Висели буквально на кустах. Про просыпавшихся клещей не думали. Зато обзор, конечно, красивый. Да и сам пикник на полянке, залитой солнцем, хорош. Про спускаться рассказывать нечего. Оказывается, это страшнее, чем подниматься. Отец с ребёнком на руках просто упал и съехал на заднице.
Внизу я была виновато-моочаливая)
Ну ты даешь. Хорошо, что все удачно кончилось.
Я однажды всех затащила в болото. Потомучто"интересно посмотреть настоящий лес, а не гулять по общей тропинке". Самое смешное, что шли-шли по этому болоту в лесу и вышли на 4хэтажный жилой дом ))). Там жили работники бывших советских санаториев
Woops
Я однажды всех затащила в болото. Потомучто"интересно посмотреть настоящий лес, а не гулять по общей тропинке". Самое смешное, что шли-шли по этому болоту в лесу и вышли на 4хэтажный жилой дом ))). Там жили работники бывших советских санаториев
Сестра по дичи) Бредогенератор работает без сбоев и всё время жаждет приключений пятая точка)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
)) наверное, отсиделась в коконе. Я вообще-то сама по себе деятельная
Woops
Там сто метров в сторону начиналась облагороженная территория и прилежащий парк (часть леса), с указателями. Но то ж не интересно!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там сто метров в сторону начиналась облагороженная территория и прилежащий парк (часть леса), с указателями. Но то ж не интересно!
😄 больше тебя не будут слушать
Woops
)) наверное, отсиделась в коконе. Я вообще-то сама по себе деятельная
Главное, тридцать лет и три года на печи не сидеть) Шилопопная)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сестра по дичи) Бредогенератор работает без сбоев и всё время жаждет приключений пятая точка)
Ооо, нееет. Я осторожная и продуманная. Просто любопытная ))
Woops
Ооо, нееет. Я осторожная и продуманная. Просто любопытная ))
Так у меня всегда изначально есть план. А потом почему-то выстреливает чистый экспромт. В довесок к плану, что тоже нужно выполнить)
Так была встреча?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет ощущения) Первая неделя промчалась волшебно, а последнюю я себя укатала. И продолжаю укатываться. Сегодня на удалёнке, поэтому чуть строчу. Но в целях эффективности работы нужно вовремя выйти отсюда)
Жалко. В отпуске голова должна отключаться.
Пошла я работать, Тусенька. Рада, что ты вернулась
Woops
Давай! Плодотворного дня. Я тоже доформирую массивы да потом продышусь. После обеда буду уже в пахоте.
Господи
Снова промотала
Woops
Фотки кинула. И природы, и пожарной паники) 💋
Woops
Обалдеть. Такой спрос на фонтаны, что это тот самый золотой телец, что люди готовы оплачивать в таких масштабах??
Интересно
ты бери идею и проталкивай там у себя, вам фонтаны в каждом дворе нужны
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Андрей тоже в деятельную фазу вошёл)
понял что бабу мечты ему уже не найти, так хоть пожить с комфортом 😁
Знaки зoдиака в цитaтах из мyльтиков.

ОВEН:
Это наш Кузeнька с жиру бесится. Побeсится и баиньки пойдёт...

ТЕЛЕЦ:
Taити, Taити… Не были мы ни в кaкой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.

БЛИЗНЕЦЫ:
Птица Говорун отличaется умом и сообразительностью.

РАК:
Мне ничeго не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огpoмный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё.

ЛЕВ:
А в пoпугаях–то я гора-а-аздо длиннее!

ДЕВА:
— Дитям чиcтота нужна!.. Ребёнки, они в гpязи расти не могут…

ВЕСЫ:
— Кoвальски, варианты.
— Стратегическое отступление.
— Поясните
— Мы убегаем, но мужественно.

СКОРПИОН:
— Убить всех людей, я должен убить всех людей...
— Эй!
— О, Фрай! Мне снился чудесный сон, и ты в нем был.

СТРЕЛЕЦ:
— А с чем пироги-то?
— А с сурпризом!

КОЗЕРОГ:
Я же просил 400 капель... А здесь 402.

ВОДОЛЕЙ:
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик.

РЫБЫ:
— А тормоза у этой штуки есть?
— Конечно! Но они не работают! (с)
Обормот
Знaки зoдиака в цитaтах из мyльтиков.

ОВEН:
Это наш Кузeнька с жиру бесится. Побeсится и баиньки пойдёт...

ТЕЛЕЦ:
Taити, Taити… Не были мы ни в кaкой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.

БЛИЗНЕЦЫ:
Птица Говорун отличaется умом и сообразительностью.

РАК:
Мне ничeго не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огpoмный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё.

ЛЕВ:
А в пoпугаях–то я гора-а-аздо длиннее!

ДЕВА:
— Дитям чиcтота нужна!.. Ребёнки, они в гpязи расти не могут…

ВЕСЫ:
— Кoвальски, варианты.
— Стратегическое отступление.
— Поясните
— Мы убегаем, но мужественно.

СКОРПИОН:
— Убить всех людей, я должен убить всех людей...
— Эй!
— О, Фрай! Мне снился чудесный сон, и ты в нем был.

СТРЕЛЕЦ:
— А с чем пироги-то?
— А с сурпризом!

КОЗЕРОГ:
Я же просил 400 капель... А здесь 402.

ВОДОЛЕЙ:
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик.

РЫБЫ:
— А тормоза у этой штуки есть?
— Конечно! Но они не работают! (с)
"КОЗЕРОГ:
Я же просил 400 капель... А здесь 402."

Кстати..похоже на Маверика.))
Всем привет!

Но занят очень.
Как вам креатив?
https://postimg.cc/p5MnG1dm
😁
Андрей Басмач