Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
мне нисколько не мешает!! я наоборот рада, что в 7 утра вставать не нужно. Нептуся, пришли соусы, хотела в них сегодня потушить китайские пельмени из вкусвилла, но в наличии не оказалось. Я так попробовала по капельке, креветочный вкуснее крабового. И самое смешное, дешевые подарочные астры взошли и набирают силы, эти дорогущие цветы по 3 семечка где было - еле еле дышат, половина только взошла. Ужас, какие прихотливые.
Привет-привет! Я тебе про соус сразу писала, что пробовала только креветочный. Именно он и понравился. Солонее твоего? По цветам - посаженная роза жива, алиссум сбавил темпы роста. Из посаженных пяти петуних взошли две, но не все семена (их по пять в наборе), лобелии тоже взошли только две и не массово, что удивительно. Лампу для подсветки я доставать поленилась. Вчера нас баловала погода +16-ю. Сегодня кошка офигевает от огромных снежных хлопьев, что кружат уже который час. Резко-континентальный климат как женщина в предклимаксе - от любви до ненависти)
а я разленилась) муж уехал - готовить не хочу. Дочка пришла со школы, борщ поела и сыта 😁 как же хорошо без голодных мужиков, которым первое, второе и третье надо)
Твоё разленилось не равно моему) Когда я ленюсь, то беру шаурму или суши. Правда, ленюсь я редко. Но и готовлю не так сложно, как ты. Вот ты эти свои гунканы как огурцом оборачиваешь, чтоб он не свалился с основы отдельным покрывальцем?)
да норм, в каждой отрасли есть узкий премиальный сегмент на котором делается прибыль, в благоустройстве это фонтаны... одна проблема, залезть не просто, а вылететь из обоймы легко... и мы оч стараемся, что бы и дальше так и было)))
в этом году сдал баланс, там вообще ну оч красивая прибыль, и это даже без учета кумулятивной выручки, не получилось все на один сезон перенести, на этот год закрытия основной выручки прошлого года будут приходится....
Обалдеть. Такой спрос на фонтаны, что это тот самый золотой телец, что люди готовы оплачивать в таких масштабах?? Интересно
Как прошёл мой последний день отпуска. Будильник завела на 8.30, т.к. собирались на природу ехать с утра, пока паломничества нет. Но в 6 утра началось какое-то дикое мужское гикаенье и свист, которое я слышала даже сквозь закрытое окно. Я перевернулась на другой бок. Ор продолжался. Затем прозвучал взрыв. Один, второй. Встала. В квартире попахивало оплавившейся проводкой. Пошла по розеткам. И только после очередного хлопка я догадалась подойти к окну. Дым, пожарки. И вся эта радость за соседним домом. Как моментально поднимается пар от тушения (или это дым) до самой верхотуры! И пяти минут не проходит. Слава богу, горел не дом. Пострадал грузовичок газелечного типа, а с ним и пара стоящих рядом машин... Ну хоть без жертв.
эт нормально как раз, Москва и Питер не определились надо давать чаевые или нет... особенно в дорогих ресторанах...с хрена ли еще что то платить если и так стоимость еды в 10 раз дороже сырья? да и по мне унизительно это
Ахах. Вот она разница в менталитетах. Я считаю чаевые нормой. Если хорошо обслужили. А вот приятель-немец не дает их принципиально. У него там какие-то воспитательные теории
Как прошёл мой последний день отпуска. Будильник завела на 8.30, т.к. собирались на природу ехать с утра, пока паломничества нет. Но в 6 утра началось какое-то дикое мужское гикаенье и свист, которое я слышала даже сквозь закрытое окно. Я перевернулась на другой бок. Ор продолжался. Затем прозвучал взрыв. Один, второй. Встала. В квартире попахивало оплавившейся проводкой. Пошла по розеткам. И только после очередного хлопка я догадалась подойти к окну. Дым, пожарки. И вся эта радость за соседним домом. Как моментально поднимается пар от тушения (или это дым) до самой верхотуры! И пяти минут не проходит. Слава богу, горел не дом. Пострадал грузовичок газелечного типа, а с ним и пара стоящих рядом машин... Ну хоть без жертв.
На природе я умудрилась подначить свою компанию лезть на обледеневший взгорок. С детьми. Младшей, как помните, только-только будет четыре. У подножья всё стаяло, а дальше шли проплешины. Я сдуру давила на "жалко потраченных усилий". В результате последняя треть пути вышла подвигом. Висели буквально на кустах. Про просыпавшихся клещей не думали. Зато обзор, конечно, красивый. Да и сам пикник на полянке, залитой солнцем, хорош. Про спускаться рассказывать нечего. Оказывается, это страшнее, чем подниматься. Отец с ребёнком на руках просто упал и съехал на заднице. Внизу я была виновато-моочаливая)
Жительница Франции в соцсетях назвала Макрона мусором. Теперь ей грозит год тюрьмы и штраф в размере €15 тыс. (более 1,2 млн рублей).
Издание поясняет, что на странице в *** (запрещён в РФ) за день до интервью Макрона СМИ француженка написала: «Мусор будет говорить завтра в 13:00…» Она признала, что сама опубликовала пост, но уверяет, что всему виной автозамена слов.
Но в сми сгладили "Macron-ordure" намного сильнее, грубее, хлеще, чем русское слово "мусор" по расширенному словарю яндекса, правильный перевод, человечский отбр.ос-м.р.а..з.ь
а, Financial Times сегодня убеждает французов в правоте Макрона по поводу повышения пенсионного возраста.
Пишут, что в противном случае Франции пришлось бы отказаться от идеи иметь флот в Тихом океане!
ипа.ть колотить, вот французы расстроились то без тихо-океанского флота...
🤦♀️ как же дурят людей. Где пенсии и где флот. Людям жить в старости неначто, закат скоро, а они будут думать "зато у нас есть флот". Капец какая шняга. При топ 10 первых экономик мира
СЕНАТ США ТОЛЬКО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТМЕНУ ИРАКСКИХ СОГЛАШЕНИЙ 2002 И 1991 ГОДОВ, КОТОРЫЕ САНКЦИОНИРОВАЛИ ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ - WSJ
Сегодня Сенат проголосовал за отмену двух резолюций, разрешающих применение военной силы в Ираке и против него на протяжении десятилетий, которые, по мнению критиков, использовались ненадлежащим образом для оправдания более широких военных усилий в регионе.
Сенат отменил разрешение 1991 года на применение военной силы (AUMF), которое использовалось в войне в Персидском заливе для защиты Кувейта от вторжения Ирака, и AUMF 2002 года, которое санкционировало военные действия против Ирака после терактов 11 сентября против США
упс, ошибочка вышла...Оказывется нельзя нападать на суверенное государство...
Привет-привет! Я тебе про соус сразу писала, что пробовала только креветочный. Именно он и понравился. Солонее твоего? По цветам - посаженная роза жива, алиссум сбавил темпы роста. Из посаженных пяти петуних взошли две, но не все семена (их по пять в наборе), лобелии тоже взошли только две и не массово, что удивительно. Лампу для подсветки я доставать поленилась. Вчера нас баловала погода +16-ю. Сегодня кошка офигевает от огромных снежных хлопьев, что кружат уже который час. Резко-континентальный климат как женщина в предклимаксе - от любви до ненависти)
Спасибо 🤦♀️ Иногда мне страшно, что я затеяла. Муж подключился. Пошел проверять на электрике. Наругал, что без него. А я так изначально его понимала. С другой стороны, у нас всегда так. Если я не затею, то так и будет годами. А у меня потом самой не будет времени.
Спасибо 🤦♀️ Иногда мне страшно, что я затеяла. Муж подключился. Пошел проверять на электрике. Наругал, что без него. А я так изначально его понимала. С другой стороны, у нас всегда так. Если я не затею, то так и будет годами. А у меня потом самой не будет времени.
Ты за последние полгода дюже активная стала))) Встреча танц-партнёров прошла?
Бедный водила. На природу-то с'ездила? Хоть есть ощущения, что была в отпуске?
Бедный водила. На природу-то с'ездила? Хоть есть ощущения, что была в отпуске?
Нет ощущения) Первая неделя промчалась волшебно, а последнюю я себя укатала. И продолжаю укатываться. Сегодня на удалёнке, поэтому чуть строчу. Но в целях эффективности работы нужно вовремя выйти отсюда)
На природе я умудрилась подначить свою компанию лезть на обледеневший взгорок. С детьми. Младшей, как помните, только-только будет четыре. У подножья всё стаяло, а дальше шли проплешины. Я сдуру давила на "жалко потраченных усилий". В результате последняя треть пути вышла подвигом. Висели буквально на кустах. Про просыпавшихся клещей не думали. Зато обзор, конечно, красивый. Да и сам пикник на полянке, залитой солнцем, хорош. Про спускаться рассказывать нечего. Оказывается, это страшнее, чем подниматься. Отец с ребёнком на руках просто упал и съехал на заднице. Внизу я была виновато-моочаливая)
Ну ты даешь. Хорошо, что все удачно кончилось. Я однажды всех затащила в болото. Потомучто"интересно посмотреть настоящий лес, а не гулять по общей тропинке". Самое смешное, что шли-шли по этому болоту в лесу и вышли на 4хэтажный жилой дом ))). Там жили работники бывших советских санаториев
Ну ты даешь. Хорошо, что все удачно кончилось. Я однажды всех затащила в болото. Потомучто"интересно посмотреть настоящий лес, а не гулять по общей тропинке". Самое смешное, что шли-шли по этому болоту в лесу и вышли на 4хэтажный жилой дом ))). Там жили работники бывших советских санаториев
Сестра по дичи) Бредогенератор работает без сбоев и всё время жаждет приключений пятая точка)
Там сто метров в сторону начиналась облагороженная территория и прилежащий парк (часть леса), с указателями. Но то ж не интересно!
Нет ощущения) Первая неделя промчалась волшебно, а последнюю я себя укатала. И продолжаю укатываться. Сегодня на удалёнке, поэтому чуть строчу. Но в целях эффективности работы нужно вовремя выйти отсюда)
Жалко. В отпуске голова должна отключаться. Пошла я работать, Тусенька. Рада, что ты вернулась
Оффтоп, только для зарегистрированных.