Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2465
Обормот
Знaки зoдиака в цитaтах из мyльтиков.

ОВEН:
Это наш Кузeнька с жиру бесится. Побeсится и баиньки пойдёт...

ТЕЛЕЦ:
Taити, Taити… Не были мы ни в кaкой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.

БЛИЗНЕЦЫ:
Птица Говорун отличaется умом и сообразительностью.

РАК:
Мне ничeго не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огpoмный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё.

ЛЕВ:
А в пoпугаях–то я гора-а-аздо длиннее!

ДЕВА:
— Дитям чиcтота нужна!.. Ребёнки, они в гpязи расти не могут…

ВЕСЫ:
— Кoвальски, варианты.
— Стратегическое отступление.
— Поясните
— Мы убегаем, но мужественно.

СКОРПИОН:
— Убить всех людей, я должен убить всех людей...
— Эй!
— О, Фрай! Мне снился чудесный сон, и ты в нем был.

СТРЕЛЕЦ:
— А с чем пироги-то?
— А с сурпризом!

КОЗЕРОГ:
Я же просил 400 капель... А здесь 402.

ВОДОЛЕЙ:
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик.

РЫБЫ:
— А тормоза у этой штуки есть?
— Конечно! Но они не работают! (с)
Никто не может грустить если у него есть батут 🤭😁
Woops
Обалдеть. Такой спрос на фонтаны, что это тот самый золотой телец, что люди готовы оплачивать в таких масштабах??
Интересно
нет...просто при правильном проектировании, на них можно заработать в отличии многих других позиций, ну и плюс это и правда красиво и весело))
Woops
Ахах. Вот она разница в менталитетах.
Я считаю чаевые нормой. Если хорошо обслужили. А вот приятель-немец не дает их принципиально. У него там какие-то воспитательные теории
х-мм чаевые, в первую очередь выгодны хозяину ресторана, ведь тогда можно сэкономить на зарплате официантов, оправдывая малую зарплату это якобы старанием, если это не дико проходное место, то официант может вообще ни чего не получить, с другой стороны это воспитывает угодливость и холопство... а платящий почти всегда выступает в роли лоха без которого жизнь скучна)))) хотя не скрою сам давал и даю чаевые, но само явление мнем не нравиться... почему то строителю который офигенно сделал свою работу и результатом труда которых ты будешь пользоваться годами ни кто не предлагает чаевых... а халдеям предлагает.... в общем деструктивное со всех сторон явление...
Woops
А что это значит в политическом смысле? Интересно
готовят вывод войск из сирии, поскольку в сирии их войска находятся как раз на основании этих законов, вернее поправок к ним, и если сам закон отменен то и поправки тоже, ну а сам вывод из сирии, это концентрация впк на украине и потом тайване когда китай туда полезет...

плюс если осудят тех кто на основании этих законов заходил в ирак, сирию ливию и тд, то смогут таки международный трибунал по украине замутить...в общем оч верный шаг, впрочем не думаю что будет осуждения закон обратной силы не имеет
Woops
Тут можно
ну значит иногда буду интересные на мой взгляд постить)))
Woops
О! Нашлась пропажа! Как здоровье?
а инфи пропала, наверное я ее обидел стишком, думал посмеется((((
Дымыч
х-мм чаевые, в первую очередь выгодны хозяину ресторана, ведь тогда можно сэкономить на зарплате официантов, оправдывая малую зарплату это якобы старанием, если это не дико проходное место, то официант может вообще ни чего не получить, с другой стороны это воспитывает угодливость и холопство... а платящий почти всегда выступает в роли лоха без которого жизнь скучна)))) хотя не скрою сам давал и даю чаевые, но само явление мнем не нравиться... почему то строителю который офигенно сделал свою работу и результатом труда которых ты будешь пользоваться годами ни кто не предлагает чаевых... а халдеям предлагает.... в общем деструктивное со всех сторон явление...
аха, тоже так всегда считал, советский ты человек, Димыч 😁
Обормот
Как вам креатив?
https://postimg.cc/p5MnG1dm
😁
https://www.youtube.com/watch?v=0NIYHaB8MPU

это более креативно по теме)))
Обормот
аха, тоже так всегда считал, советский ты человек, Димыч 😁
есть такое)))
Дымыч
Инфи не пропала, я много с ней общаюсь, она набрала себе кучу работ и всяких курсов-развивалок, направляет свою энергию в полезные дела
Дымыч
есть такое)))
Тогда тебе советский анекдот
Поезд Москва-Ленинград. В купе сидят три мужика. Один читает газету, двое травят политические анекдоты. Первый слушал-слушал, потом вышел из купе, подошел к проводнику и говорит:
— Слушай, три чая в пятое купе можешь организовать?
— Конечно!
— Только принеси их, пожалуйста, ровно через 10 минут, ладно?
— Какой разговор!
Мужик возвращается в купе и через 9 минут говорит попутчикам:
— Ребята, вы зря анекдоты рассказываете, здесь все КГБ прослушивает.
Те ему говорят:
— Да ну тебя, ерунда это все.
— Нет, серьезно все КГБ прослушивает, вот смотрите.
Говорит в розетку:
— Товарищ майор, будьте добры, три чая!
Через минуту открывается дверь и проводник вносит три чая. Попутчики выпучивают глаза, умолкают, пьют чай и ложатся спать. Утром мужик просыпается, а попутчиков-то и нет. Он идет к проводнику и спрашивает:
— А куда мои попутчики делись?
— Так их ночью КГБ за анекдоты забрало.
Мужик в ужасе:
— А меня почему оставили?!
— Товарищу майору очень понравилась ваша шутка с розеткой.
"Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России
30.03.2023 - 10:30
Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России | Русская весна

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) готова вместе с Армией России поддерживать региональный мир и безопасность.

Об этом говорится в заявлении Минобороны КНР.

Крупнейшая по численности армия мира готова сотрудничать с Вооружёнными силами РФ с целью дальнейшего укрепления взаимного доверия и реализации инициатив глобальной безопасности.

Также НОАК готова совместно с Армией России защищать международную справедливость и правосудие, сообщает Минобороны Китая. "

Тонкий намёк на чрезвычайно толстые обстоятельства.
Такого уровня заявлений, со стороны КНР ещё не было.
Андрей Басмач
"Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России
30.03.2023 - 10:30
Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России | Русская весна

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) готова вместе с Армией России поддерживать региональный мир и безопасность.

Об этом говорится в заявлении Минобороны КНР.

Крупнейшая по численности армия мира готова сотрудничать с Вооружёнными силами РФ с целью дальнейшего укрепления взаимного доверия и реализации инициатив глобальной безопасности.

Также НОАК готова совместно с Армией России защищать международную справедливость и правосудие, сообщает Минобороны Китая. "

Тонкий намёк на чрезвычайно толстые обстоятельства.
Такого уровня заявлений, со стороны КНР ещё не было.
Давно пора
А лсикрон пизздел
Beauty
Давно пора
А лсикрон пизздел
Омикрон
Обормот
Инфи не пропала, я много с ней общаюсь, она набрала себе кучу работ и всяких курсов-развивалок, направляет свою энергию в полезные дела
Умница
А я сейчас в спортзал поеду
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет-привет! Я тебе про соус сразу писала, что пробовала только креветочный. Именно он и понравился. Солонее твоего?
По цветам - посаженная роза жива, алиссум сбавил темпы роста. Из посаженных пяти петуних взошли две, но не все семена (их по пять в наборе), лобелии тоже взошли только две и не массово, что удивительно. Лампу для подсветки я доставать поленилась.
Вчера нас баловала погода +16-ю. Сегодня кошка офигевает от огромных снежных хлопьев, что кружат уже который час. Резко-континентальный климат как женщина в предклимаксе - от любви до ненависти)
да, солонее, конечно!
ну креветочный лучше, крабовый вообще я вкуса не заметила, так что ты ничего не потеряла)
там такие сопли вышли, я вообще не знаю выживут или нет
Обормот
Ну да, ну да.. то вина подлить,б то шашлык пожарить,и вообще подшуршать😁
а мы и сами шашлык делали) у нас мужчины потом нужны были как развозчики по домам)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твоё разленилось не равно моему) Когда я ленюсь, то беру шаурму или суши. Правда, ленюсь я редко. Но и готовлю не так сложно, как ты. Вот ты эти свои гунканы как огурцом оборачиваешь, чтоб он не свалился с основы отдельным покрывальцем?)
там лепится овальчик из риса, оборачивается тонким огурцом и спокойно начинка туда накладывается ложкой) вообще не разваливается. Рис как дно, ещё потом приминаю его немного, чтобы он с огурцом обнялся 😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твоё разленилось не равно моему) Когда я ленюсь, то беру шаурму или суши. Правда, ленюсь я редко. Но и готовлю не так сложно, как ты. Вот ты эти свои гунканы как огурцом оборачиваешь, чтоб он не свалился с основы отдельным покрывальцем?)
я один раз только не готовила вообще
когда дочка в больницу попала
старожилы ветки помнят, что я никакая была
в первом классе ребенка забрали и неделю там лежала, с острой болью в животе мы её привезли туда, было подозрение на аппендицит, но оказалось после ротовируса(в школе половина класса заболела) воспаление кишечника было, осложнение дало.
вот я ничего не готовила и не делала вообще
приходила из больницы и в стену смотрела
муж там сам себе еду заказывал и вареники варил, меня с этим вопросом не трогал
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как прошёл мой последний день отпуска. Будильник завела на 8.30, т.к. собирались на природу ехать с утра, пока паломничества нет. Но в 6 утра началось какое-то дикое мужское гикаенье и свист, которое я слышала даже сквозь закрытое окно. Я перевернулась на другой бок. Ор продолжался. Затем прозвучал взрыв. Один, второй. Встала. В квартире попахивало оплавившейся проводкой. Пошла по розеткам. И только после очередного хлопка я догадалась подойти к окну. Дым, пожарки. И вся эта радость за соседним домом. Как моментально поднимается пар от тушения (или это дым) до самой верхотуры! И пяти минут не проходит. Слава богу, горел не дом. Пострадал грузовичок газелечного типа, а с ним и пара стоящих рядом машин... Ну хоть без жертв.
ох, а у нас примерно 4 года назад взорвали машину в соседнем дворе
такой грохот был, аж стекла затряслись
и потом преступники побежали под нашим домом
и моя собака 7 месяцев от роду как начала лаять в 3-30 примерно ночи
мне её не успокоить было
около окна стояла и лаяла, а лето было, окна открыты
потом полиция ходила на следующий день, он спросил не видела ли не слышала чего-то
я говорю собака начала лаять, может они вдоль нашего дома убегали?? он сказал "так и есть, свидетели видели".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не спрашивай) В пн встала в 5 утра для ратных подвигов. Плохо стало уже в обед) Теперь встаю в 6. Живая)
ты прям жаворонок жавороновский)
я сова)
Blueberry_
ты прям жаворонок жавороновский)
я сова)
я посередине, если встать в 6 я буду зомби весь день, но в 8 просыпаюсь сам
Обормот
передай ей что если обидел стишком то извиняюсь
https://postimg.cc/tYvCB4wm 😁
Дымыч
написал, но не думаю что она вспомнит о чем речь😁, она в общем совсем другая чем тут пишет, просто такой образ складывается 😁
https://www.youtube.com/watch?v=fQewQ3L0-Fo

статистика про измены от сексолога... неожиданно
Обормот
я посередине, если встать в 6 я буду зомби весь день, но в 8 просыпаюсь сам
а для меня идеально лечь часа в 2-3 и проснуться в 10)
Обормот
https://postimg.cc/tYvCB4wm 😁
бедные, вечно обделенные и обиженные мальчики
ойй, я читаю на дзене сейчас этих обиженок, это нечто просто
каждый второй в минус *** верещит, что он не на первом месте у нее будет.
Кто им вообще сказал, что они на первом месте у бездетных?
Blueberry_
а для меня идеально лечь часа в 2-3 и проснуться в 10)
ну это боярский режим 😁, а у туси-крестьянский, засветло вставать
Blueberry_
бедные, вечно обделенные и обиженные мальчики
ойй, я читаю на дзене сейчас этих обиженок, это нечто просто
каждый второй в минус *** верещит, что он не на первом месте у нее будет.
Кто им вообще сказал, что они на первом месте у бездетных?
кто им вообще сказал, что будет на первом месте? на нем всегда будет кот
Обормот
написал, но не думаю что она вспомнит о чем речь😁, она в общем совсем другая чем тут пишет, просто такой образ складывается 😁
а наоборот не может быть?))
Обормот
https://postimg.cc/xJfJhTyJ
😁
Обормот
не кот конечно, для большинство женщин дети, ну либо они сами
какие места у взрослых людей? что за детский сад
ещё больший детский сад сначала искать себе такую женщину, а потом кричать "моя бывшая меняет кобелей, а дети пофигу". Так ты же такую и искал??? Где логика?
Дымыч
Инфи, в этом плане крута..
Возможно уже и забыла твой стишок..шок.))
Blueberry_
а наоборот не может быть?))
это как? у нее просто язык без костей, может сказануть, потом думает зачем я это сказала? потом ну сказала и сказала, что уж теперь.
но она не упертая дурра как я раньше думал, и она не такая как была 4-5 лет назад, многое стала понимать и воспринимать по-другому, дитя хаоса 😁
Обормот
это как? у нее просто язык без костей, может сказануть, потом думает зачем я это сказала? потом ну сказала и сказала, что уж теперь.
но она не упертая дурра как я раньше думал, и она не такая как была 4-5 лет назад, многое стала понимать и воспринимать по-другому, дитя хаоса 😁
ну как наоборот? здесь какая есть, а в почте другая?)
Blueberry_
не кот конечно, для большинство женщин дети, ну либо они сами
какие места у взрослых людей? что за детский сад
ещё больший детский сад сначала искать себе такую женщину, а потом кричать "моя бывшая меняет кобелей, а дети пофигу". Так ты же такую и искал??? Где логика?
логика и наши инстинкты не очень совместимы , ноокортекс конечно подавляет лимбическую стстему (инстинктивно-гормональное поведение), но не всегда
Blueberry_
ну как наоборот? здесь какая есть, а в почте другая?)
в личке онлайн, в почте невозможно общаться, да, другая, это тебе все тут скажут мальчики и девочки
Обормот
в личке онлайн, в почте невозможно общаться, да, другая, это тебе все тут скажут мальчики и девочки
мне не надо говорить
для меня человек как себя показывает, такой он и есть
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так у меня всегда изначально есть план. А потом почему-то выстреливает чистый экспромт. В довесок к плану, что тоже нужно выполнить)
Так была встреча?
😁
Я тебе вот что скажу. Не смогла бы ты жить рядом с Девами. Со своими экспромптами.
У меня вокруг одни сплошные девы. И там что написано в записной книжечке, то и должно быть Иначе земля налетит на небесную ось. Иногда, но очень редко, можно побыть в их глазах неразумным ребенком. Тогда твои идеи могут восприниматься "господи, ну что там у тебя? Ну пошли". Но все время прызать по скалам в незнакомой местности нельзя ))

Встреча прошла. Как не быть! Оказывается, когда толпа народу вместе отбивает чечетку в такт, публике очень нравится. Начинаю хлопать. А если сама находишься среди отбивающих дробь, то имеешь кошмарное ощущение стада топающих теток. 😁 А нет, ничо. Зрителям зашло )))
Дымыч
Сказала что она вообще ни на кого не обижается, тем более на тебя "такого умненького и делового " 😁
Обормот
ты бери идею и проталкивай там у себя, вам фонтаны в каждом дворе нужны
Да я блин уже и так сижу не знаю что делать с этой информацией. Дымыч видишь какой хитрый - он в заказах по благоустройству на бюджетные деньги. У нас государство не озабочено благоустраивать для туристов с интересностями
https://youtu.be/WOydfrYRo_8 страсти-мордасти
Blueberry_
мне не надо говорить
для меня человек как себя показывает, такой он и есть
эти слова надо выбить в золоте
Обормот
Сказала что она вообще ни на кого не обижается, тем более на тебя "такого умненького и делового " 😁
ну и ладушки)))
Обормот
Знaки зoдиака в цитaтах из мyльтиков.

ОВEН:
Это наш Кузeнька с жиру бесится. Побeсится и баиньки пойдёт...

ТЕЛЕЦ:
Taити, Taити… Не были мы ни в кaкой Таити! Нас и здесь неплохо кормят.

БЛИЗНЕЦЫ:
Птица Говорун отличaется умом и сообразительностью.

РАК:
Мне ничeго не надо. Только, может быть, гору шоколада, какой-нибудь торт огpoмный, и пребольшой-большой кулёк конфет, всё.

ЛЕВ:
А в пoпугаях–то я гора-а-аздо длиннее!

ДЕВА:
— Дитям чиcтота нужна!.. Ребёнки, они в гpязи расти не могут…

ВЕСЫ:
— Кoвальски, варианты.
— Стратегическое отступление.
— Поясните
— Мы убегаем, но мужественно.

СКОРПИОН:
— Убить всех людей, я должен убить всех людей...
— Эй!
— О, Фрай! Мне снился чудесный сон, и ты в нем был.

СТРЕЛЕЦ:
— А с чем пироги-то?
— А с сурпризом!

КОЗЕРОГ:
Я же просил 400 капель... А здесь 402.

ВОДОЛЕЙ:
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик.

РЫБЫ:
— А тормоза у этой штуки есть?
— Конечно! Но они не работают! (с)
))) мне про водолеев очень нравится. Они такие.
А что ты гороскоп ненависти про львов не выложил? Я его где-то искала по причине, не нашла
Андрей Басмач
Всем привет!

Но занят очень.
Прально, но надо отметиться коллективу.
Здрасьте, Андрей ))
Обормот
Как вам креатив?
https://postimg.cc/p5MnG1dm
😁
Ничего не видно
Дымыч
эти слова надо выбить в золоте
Блу надо всю целиком выбить в золоте😁
Woops
))) мне про водолеев очень нравится. Они такие.
А что ты гороскоп ненависти про львов не выложил? Я его где-то искала по причине, не нашла
Лев

Если Лев на вас обиделся, значит, вы наверняка его недооценили и недохвалили. А Львы любят обладать полным вниманием аудитории. И обижаются они очень напоказ. Могут, вас игнорировать как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив обидчику весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. Похвалите их. Их есть за что хвалить, и они искренне расцветают от повалы. И, может быть, все обойдется. Может быть, вас даже просят и возьмут под львиное покровительство.