Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2462
Дымыч
оч ценная информация, я даже не знаю как до этого без нее жил то😂😂😂
Ты нарываешься
Дымыч
оч ценная информация, я даже не знаю как до этого без нее жил то😂😂😂
Ты как челобитную царю подаёшь холоп
Обормот
шея на шашлык самое вкусное. жена тоже рыбу любит, даже вот минтай накупила свежемороженый, сидит на диете, худеет
покажу фотку пока андрея нет
Дымыч
его обычно не хватает)
Нее...у меня пакетиков...хоть отдел на рынке открывай.)

Только недавно начал с собой в сумке пару пакетов носить...чтобы те что дома...рассасываться начали (посредством использования под мусор).)
Beauty
покажу фотку пока андрея нет
удалила а то андрей пришел )
Beauty
удалила а то андрей пришел )
жоппкой чует )
Сотни профсоюзных активистов в Чехии вышли на улицы с протестами против намерения властей повысить пенсионный возраст до 68 лет, передает Českých noviny.

По данным чешского издания, митингующие прошли маршем до здания правительства страны. Люди критикуют инициативу о повышении пенсионного возраста до 68 лет и требуют более раннего выхода на пенсию за более сложную работу.😁
Дымыч
красота, но я б ленился...много раз все покупал для ролов, заканчивалось тем, что на тарелки горочками выкладывал -кушайте))))
нашла фотку столетнюю, у подруги делала для сабантуя девичьего, первые пробы пера, скажем так)
но партии до сих пор у меня такие же 😃
https://postimg.cc/jL7G6G89
сейчас конечно лучше получатся, руку набила, но всё равно не идеально)
Beauty
Нет у меня у папы не так он всё время у мамы жидкую пищу просила просят не может сухомятку есть но я вообще здоровьем слабая с детства но ничего подлечимся
у меня что муж, что папа - камни могут переваривать)
Обормот
все заранее делают только Земные
у меня асцендент в тельце)
Blueberry_
нашла фотку столетнюю, у подруги делала для сабантуя девичьего, первые пробы пера, скажем так)
сколько же там было девок на такое блюдо??
Blueberry_
у меня асцендент в тельце)
а у меня аппендицит еще не вырезали 😁
Blueberry_
у меня что муж, что папа - камни могут переваривать)
Так отлично! навари камней и всего делов 😁
Обормот
в 40 проц роллов в России обнаружили опасные бактерии
поэтому уже давно делаю самостоятельно и даже соус научилась делать спайси, с шрирачей)
Blueberry_
Ну главное вкусно
Обормот
4 штуки)))
и на всю ночь)
муж у меня с таким количеством и один справится за день)
Beauty
Ну главное вкусно
это были самые первые, самые скромные и простые.
огурчик и палочка крабовая, семга, огурчик и творожный сыр. Сейчас я и с зеленым салатом делаю, и с королевскими креветками, и с тунцом и творожным сыром, икрой масаго.
Как-то пробовала делать мясные, но они не особо.
Обормот
Так отлично! навари камней и всего делов 😁
хорошая идея!) кашу из топора!)
Обормот
https://postimg.cc/bZpwLNSh 😁
😁 я видела утром картинку на другом сайте. Подумала о тебе. Твоя картинка. ))) и твой характер ))
Дымыч
3-6мес на один... мы же параллельно по нескольку ведем, но бывают и по году
Интересно... по полгода..и окупается
Извините, что считаю ваши деньги )))
Обормот
качок 😁, наверное надо на протеины перевести питание, а то котлет не напасешься.. растущий, блин, организм, родителям девок не понять, да, Басмач?
Да, у мальчишек есть возраст, когда не прокормишь ))
Мой научился еще себе готовить ,дополнительно. Находил чоо-то в интернете и мастерил
Woops
Это твоя работа 😁
художника обидеть просто
скажи ему что он дурак
стяни с него штаны с трусами
и вытолкай его за дверь
Обормот
Вопрос, что делать, если чаевые включаются отдельным пунктом в чек? Недавно забрел в обычную с виду кафешку в центре города Бишкек. Поел бутерброд и кофе, мне приносят чек, а там сумма с учетом чаевых 15 %. Я не стал спорить, так как терпила, хотя бутерброд мне готовили полчаса. В следующий раз пойду в другую кафешку (с) 😁
Для нас это совершенно нормально, везде. Не чаевые, а процент за обслуживание. За то, что принесли к столу и поздоровались ))
Мы в вашем Питере не сразу сообразили, что в чеке нет за обслуживание. Платили точно, чем наверное заслужили репутацию полных жлобов среди официантов. Часто ели в одной кафешке "Чебуречная" ))). Хотя там подавали даже паназиатскую кухню. Мы веселились, что умудрились и в Питере найти себе не что-нибудь, а чебуречную.
Обормот
Это твоя работа 😁
😁 точно. Рефлекс
Обормот
как тебе погодка, кстати?? я вышла утром и мне метель колючая в лицо)
Обормот
не важно, пришел чей нить муж и все в одно лицо заточил)))
Woops
да норм, в каждой отрасли есть узкий премиальный сегмент на котором делается прибыль, в благоустройстве это фонтаны... одна проблема, залезть не просто, а вылететь из обоймы легко... и мы оч стараемся, что бы и дальше так и было)))

в этом году сдал баланс, там вообще ну оч красивая прибыль, и это даже без учета кумулятивной выручки, не получилось все на один сезон перенести, на этот год закрытия основной выручки прошлого года будут приходится....
Обормот
Это твоя работа 😁
Вупс что в налоговой работает?😁😁😁
Woops
Для нас это совершенно нормально, везде. Не чаевые, а процент за обслуживание. За то, что принесли к столу и поздоровались ))
Мы в вашем Питере не сразу сообразили, что в чеке нет за обслуживание. Платили точно, чем наверное заслужили репутацию полных жлобов среди официантов. Часто ели в одной кафешке "Чебуречная" ))). Хотя там подавали даже паназиатскую кухню. Мы веселились, что умудрились и в Питере найти себе не что-нибудь, а чебуречную.
эт нормально как раз, Москва и Питер не определились надо давать чаевые или нет... особенно в дорогих ресторанах...с хрена ли еще что то платить если и так стоимость еды в 10 раз дороже сырья? да и по мне унизительно это
Blueberry_
Я сейчас гуляла у нас +14
Я вышла в 22.25 пришла в 23.35
Beauty
Я сейчас гуляла у нас +14
Я вышла в 22.25 пришла в 23.35
23.25
Woops
Да, у мальчишек есть возраст, когда не прокормишь ))
Мой научился еще себе готовить ,дополнительно. Находил чоо-то в интернете и мастерил
Мой муж говорит поэтому мама его попросила съехать 🤭😁
Blueberry_
Да а Питере весело
А у нас ужас
Деградация
Вокруг такие существа грязь все курят
Почистили двор вместе с травой
Соседний
Всю траву содрали
Пиздецц просто еббнутые
Beauty
Да а Питере весело
А у нас ужас
Деградация
Вокруг такие существа грязь все курят
Почистили двор вместе с травой
Соседний
Всю траву содрали
Пиздецц просто еббнутые
На улице ходила вокруг молодые люди все сидят и курят молча нет бы работать или что-то делать бездельники а не раньше такого не было сейчас в каждом дворе какая-то шушера сидит
Beauty
На улице ходила вокруг молодые люди все сидят и курят молча нет бы работать или что-то делать бездельники а не раньше такого не было сейчас в каждом дворе какая-то шушера сидит
Приезжие сельские киргизы думаю что с иссык-куля даже по лицам видно что не городские
Любопытные новости не с первых полос...

Жительница Франции в соцсетях назвала Макрона мусором. Теперь ей грозит год тюрьмы и штраф в размере €15 тыс. (более 1,2 млн рублей).

Издание поясняет, что на странице в *** (запрещён в РФ) за день до интервью Макрона СМИ француженка написала: «Мусор будет говорить завтра в 13:00…» Она признала, что сама опубликовала пост, но уверяет, что всему виной автозамена слов.

Но в сми сгладили "Macron-ordure" намного сильнее, грубее, хлеще, чем русское слово "мусор" по расширенному словарю яндекса, правильный перевод, человечский отбр.ос-м.р.а..з.ь

а, Financial Times сегодня убеждает французов в правоте Макрона по поводу повышения пенсионного возраста.

Пишут, что в противном случае Франции пришлось бы отказаться от идеи иметь флот в Тихом океане!

ипа.ть колотить, вот французы расстроились то без тихо-океанского флота...
Такой смог вонь
Ветра нет
Жуть кароче
Как в аду и это ещё не лето....
Beauty
Такой смог вонь
Ветра нет
Жуть кароче
Как в аду и это ещё не лето....
А уже полный пиздоссс 😁🤭
Внешний долг России на 1 января 2023 года составил $380,5 млрд, за 2022 год этот показатель снизился на $101,8 млрд, следует из материалов ЦБ РФ.

а профицит торгового баланса за 22 год около 150 млрд.... 50 видимо пристроили, а 100млрд фантиков не знали куда и деть, и вот спрашивается на ху-а, продают нефть ЕС, когда они в состоянии войны с нами?...с другой стороны хорошо хоть что не разворовали...с теневым то танкерным флотом в 300 лифтеров...
Дымыч
Внешний долг России на 1 января 2023 года составил $380,5 млрд, за 2022 год этот показатель снизился на $101,8 млрд, следует из материалов ЦБ РФ.

а профицит торгового баланса за 22 год около 150 млрд.... 50 видимо пристроили, а 100млрд фантиков не знали куда и деть, и вот спрашивается на ху-а, продают нефть ЕС, когда они в состоянии войны с нами?...с другой стороны хорошо хоть что не разворовали...с теневым то танкерным флотом в 300 лифтеров...
Поставила на аву фото Бишкек
"
Beauty
"
Сделала на прроулке
Beauty
"
ни чего непонятно)
СЕНАТ США ТОЛЬКО ЧТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТМЕНУ ИРАКСКИХ СОГЛАШЕНИЙ 2002 И 1991 ГОДОВ, КОТОРЫЕ САНКЦИОНИРОВАЛИ ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ - WSJ

Сегодня Сенат проголосовал за отмену двух резолюций, разрешающих применение военной силы в Ираке и против него на протяжении десятилетий, которые, по мнению критиков, использовались ненадлежащим образом для оправдания более широких военных усилий в регионе.

Сенат отменил разрешение 1991 года на применение военной силы (AUMF), которое использовалось в войне в Персидском заливе для защиты Кувейта от вторжения Ирака, и AUMF 2002 года, которое санкционировало военные действия против Ирака после терактов 11 сентября против США

упс, ошибочка вышла...Оказывется нельзя нападать на суверенное государство...
хмм... вот подумал про политику то тут может и нельзя?
Дымыч
не важно, пришел чей нить муж и все в одно лицо заточил)))
нееет!! в женскую светёлку ни за что!)
Дымыч
ни чего непонятно)
Как там твой участок в Дагестане
Beauty
Как там твой участок в Дагестане
норм, пытаюсь докупить соседние но не идет...сейчас хочу 7га леса купить, для ботанического сада, пока только точки соприкосновения ищем
Beauty
тоже не могу переносить этот сигаретный дым
сразу в горле першить начинает
Дымыч
норм, пытаюсь докупить соседние но не идет...сейчас хочу 7га леса купить, для ботанического сада, пока только точки соприкосновения ищем
Ботанический сад в Дагестане будет?