Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мой не любит рыбу, кроме красной. И дочка рыбу не любит. Я одна её обожаю) Мясо тоже ему только без жира, карбонад или вырезку. Хоотя в столовке своей ест и не пищит)
Мой муж обожает рыбу тоже но я вкусно умею её запекать но всё время болею и не запекаю или когда у нас смог тоже не запекаю потому что не проветришь он смог теперь у нас всегда они построили мусорный полигон он там горит ветер оттуда на нас дует на весь Бишкек
Даже заранее договариваться бесполезно они все так считают у меня прикинь подруга родила ребёнка в январе А муж ей знает что сказал в это воскресенье я за коляской не пойду у меня говорит нет настроения прикинь
Это ещё ничего! У подруги бывший муж не ел мясо на кости. Вот без кости ел, а если есть кость - нет) Мой хоть не настолько глючный) Но неудобно, что приходится готовить ему одно, а себе другое. Так бы накидала противень рыбки замаринованной и запекла. Он раньше и колбасу с жиром не ел вообще, никакую. Сейчас к салями хоть приучила) И бекон лопает, хотя там жира много. А вот жир в той же шее - нет. На шашлыки берем себе шею, а ему окорок или курицу филе.
Это ещё ничего! У подруги бывший муж не ел мясо на кости. Вот без кости ел, а если есть кость - нет) Мой хоть не настолько глючный) Но неудобно, что приходится готовить ему одно, а себе другое. Так бы накидала противень рыбки замаринованной и запекла. Он раньше и колбасу с жиром не ел вообще, никакую. Сейчас к салями хоть приучила) И бекон лопает, хотя там жира много. А вот жир в той же шее - нет. На шашлыки берем себе шею, а ему окорок или курицу филе.
шея на шашлык самое вкусное. жена тоже рыбу любит, даже вот минтай накупила свежемороженый, сидит на диете, худеет
У меня муж очень рамен любит поэтому ходим кушать рамён
ну пусть в пень тогда идёт такой муж) когда я шла работать, я по дому начинала готовить на 80% меньше, и муж взвыл)
У этой моей подруги её муж живёт в трёхкомнатной квартире её матери зарплатывает не так уж много и представляешь она ему ребёнка родила А у меня говорит я не пойду за коляской настроения нет Я б**** офигела от его наглости
Ага Прикинь Живёт в трешке её мамы он ещё моей подруги обещал что квартиру купит А сам не купил они уже много лет женаты моя подруга чалдфри была тут решила ребёнка родить то вот родила он Правда ей помогает с ребёнком памперсы ему меняет и по ночам за ребёнком следит
ещё бы! он роллы обожает. А я делаю с зеленым салатом, королевскими креветками, тунцом и творожным сыром, огурчиком, красной рыбкой и тд. Но у меня они получаются кривенькие и косенькие, я же не сушист, но на вкусе не отражается) Ещё делаю гунканы, там овальчик из риса, оборачивается огурцом, и начинка сверху, у меня творожный сыр,тунец, креветки и красную рыбу порезала туда мелко и крабовые палочки хорошие, типо снежного краба. https://postimg.cc/SXvJqfQ9 муж сразу эту тарелочку возьмет и пойдет фильм смотреть))
ещё бы! он роллы обожает. А я делаю с зеленым салатом, королевскими креветками, тунцом и творожным сыром, огурчиком, красной рыбкой и тд. Но у меня они получаются кривенькие и косенькие, я же не сушист, но на вкусе не отражается) Ещё делаю гунканы, там овальчик из риса, оборачивается огурцом, и начинка сверху, у меня творожный сыр,тунец, креветки и красную рыбу порезала туда мелко и крабовые палочки хорошие, типо снежного краба. https://postimg.cc/SXvJqfQ9 муж сразу эту тарелочку возьмет и пойдет фильм смотреть))
А у меня муж роллы прямо не любит к сожалению А у меня от них запоры поэтому тоже их не ем 🤭
Я от красной рыбки чуть не умерла как Толстой крови поела мне нельзя такое жирное
Так что такую пищу что-то писала не для моего здоровья 🤭🤭🤭
Иногда в империи пиццы беру овощные роллы Но тогда в этот день я стараюсь съесть много клетчатки и выпить много кефира чтобы запора не было. Я посмотрела эндокринолога она сказала больше зелёной пищи есть поэтому я теперь делаю салаты сказала есть легкоусвояемые белки яйца сыры пить кефир. Этому в основном питаюсь по диете но у повара часто беру гуляш дымляму луковую курицу винегрет свекольный салат тушёную капусту с мясом Ну всё что-то легко усвояемое чтобы там был белок и много овощей
Ага Прикинь Живёт в трешке её мамы он ещё моей подруги обещал что квартиру купит А сам не купил они уже много лет женаты моя подруга чалдфри была тут решила ребёнка родить то вот родила он Правда ей помогает с ребёнком памперсы ему меняет и по ночам за ребёнком следит
Не прикидываю!! Мы уже месяцев с 5 беременности ездили по магазинам, смотрели разные фирмы колясок, катали их, качали. Муж выбирал лёгкую, чтобы мне не тяжело было с ней потом ходить. Помню польские трактора не сдвинуть в места было. В итоге выбрали inglesina
Так что такую пищу что-то писала не для моего здоровья 🤭🤭🤭
У мужиков обычно конский ЖКТ. У моего отца ни разу в жизни даже изжоги не было, а ест он вообще все. А мама с гастритом мучается, стоит хоть что-то жареное съесть.
Не прикидываю!! Мы уже месяцев с 5 беременности ездили по магазинам, смотрели разные фирмы колясок, катали их, качали. Муж выбирал лёгкую, чтобы мне не тяжело было с ней потом ходить. Помню польские трактора не сдвинуть в места было. В итоге выбрали inglesina
Вот А они родили и только теперь коляску ищут......🤭
Это потому что мы огненные всегда всё заранее делаем)))
У мужиков обычно конский ЖКТ. У моего отца ни разу в жизни даже изжоги не было, а ест он вообще все. А мама с гастритом мучается, стоит хоть что-то жареное съесть.
Нет у меня у папы не так он всё время у мамы жидкую пищу просила просят не может сухомятку есть но я вообще здоровьем слабая с детства но ничего подлечимся
Если бы в детстве моя мать занималась моим здоровьем и укрепила бы меня Я бы сейчас меньше болела
Вопрос, что делать, если чаевые включаются отдельным пунктом в чек? Недавно забрел в обычную с виду кафешку в центре города Бишкек. Поел бутерброд и кофе, мне приносят чек, а там сумма с учетом чаевых 15 %. Я не стал спорить, так как терпила, хотя бутерброд мне готовили полчаса. В следующий раз пойду в другую кафешку (с) 😁
У меня отец давно на ПП Всегда овощи ел и любил Не прям мясоед А муж мясоед
красота, но я б ленился...много раз все покупал для ролов, заканчивалось тем, что на тарелки горочками выкладывал -кушайте))))
Вопрос, что делать, если чаевые включаются отдельным пунктом в чек? Недавно забрел в обычную с виду кафешку в центре города Бишкек. Поел бутерброд и кофе, мне приносят чек, а там сумма с учетом чаевых 15 %. Я не стал спорить, так как терпила, хотя бутерброд мне готовили полчаса. В следующий раз пойду в другую кафешку (с) 😁
Там стало очень дорого если честно а мужу моему зарплату не поднимали цены на всё подняли мужу моему года два уже зарплату не поднимали Так что меня жаба душит А ещё они стали там некачественно готовить Я как-то на дом заказала принесли как с помойки я не стала больше у них брать
Оффтоп, только для зарегистрированных.