Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2461
Обормот
качок 😁, наверное надо на протеины перевести питание, а то котлет не напасешься.. растущий, блин, организм, родителям девок не понять, да, Басмач?
надо было девок делать!!)
Обормот
да для тебя большинство маленькие 😁, особенно на каблуках
Это да!)
Blueberry_
Ну я готовлю что он любит
роллы просил)
Ну надеюсь он остался доволен
Beauty
Аватарку иду моего повара я сейчас поставила на аватарку и думаю его повара поем попозже отвечу или буду кушать и отвечать
Нуу и я такое могу сделать, хоть и не повар)
Blueberry_
Мой не любит рыбу, кроме красной. И дочка рыбу не любит. Я одна её обожаю) Мясо тоже ему только без жира, карбонад или вырезку. Хоотя в столовке своей ест и не пищит)
Мой муж обожает рыбу тоже но я вкусно умею её запекать но всё время болею и не запекаю или когда у нас смог тоже не запекаю потому что не проветришь он смог теперь у нас всегда они построили мусорный полигон он там горит ветер оттуда на нас дует на весь Бишкек
Beauty
Очень красивое фото
Спасибо)
Beauty
Да жена работала
ну пусть в пень тогда идёт такой муж)
когда я шла работать, я по дому начинала готовить на 80% меньше, и муж взвыл)
Beauty
Даже заранее договариваться бесполезно они все так считают у меня прикинь подруга родила ребёнка в январе А муж ей знает что сказал в это воскресенье я за коляской не пойду у меня говорит нет настроения прикинь
Жесть! Покупать коляску??
Blueberry_
Это ещё ничего! У подруги бывший муж не ел мясо на кости. Вот без кости ел, а если есть кость - нет) Мой хоть не настолько глючный) Но неудобно, что приходится готовить ему одно, а себе другое. Так бы накидала противень рыбки замаринованной и запекла.
Он раньше и колбасу с жиром не ел вообще, никакую. Сейчас к салями хоть приучила) И бекон лопает, хотя там жира много. А вот жир в той же шее - нет. На шашлыки берем себе шею, а ему окорок или курицу филе.
мой тоже с костями не ест
Blueberry_
да она обычный повар
это курица в луковом соусе оч вкусная
Я и показываю что ем у нее обычную простую вкусную пищу
Blueberry_
Это ещё ничего! У подруги бывший муж не ел мясо на кости. Вот без кости ел, а если есть кость - нет) Мой хоть не настолько глючный) Но неудобно, что приходится готовить ему одно, а себе другое. Так бы накидала противень рыбки замаринованной и запекла.
Он раньше и колбасу с жиром не ел вообще, никакую. Сейчас к салями хоть приучила) И бекон лопает, хотя там жира много. А вот жир в той же шее - нет. На шашлыки берем себе шею, а ему окорок или курицу филе.
шея на шашлык самое вкусное. жена тоже рыбу любит, даже вот минтай накупила свежемороженый, сидит на диете, худеет
Blueberry_
Вот у меня муж такой ест и я такое ем простое диетическое и вкусное без всяких заморочек и нас устраивает
Blueberry_
У меня муж очень рамен любит поэтому ходим кушать рамён
Beauty
мой тоже с костями не ест
косточку обрызть самое то, жилы вообще самое полезное 😁
Blueberry_
ну пусть в пень тогда идёт такой муж)
когда я шла работать, я по дому начинала готовить на 80% меньше, и муж взвыл)
У этой моей подруги её муж живёт в трёхкомнатной квартире её матери зарплатывает не так уж много и представляешь она ему ребёнка родила А у меня говорит я не пойду за коляской настроения нет Я б**** офигела от его наглости
Blueberry_
Жесть! Покупать коляску??
Ага
Прикинь
Живёт в трешке её мамы он ещё моей подруги обещал что квартиру купит А сам не купил они уже много лет женаты моя подруга чалдфри была тут решила ребёнка родить то вот родила он Правда ей помогает с ребёнком памперсы ему меняет и по ночам за ребёнком следит
Обормот
косточку обрызть самое то, жилы вообще самое полезное 😁
Ну он так не считает
Вчера например у повара чахохбили ел Сейчас я на аватарку поставлю борщ повара
Beauty
Ну он так не считает
Вчера например у повара чахохбили ел Сейчас я на аватарку поставлю борщ повара
То есть У нашего повара обычная домашняя вкусная еда по доступной цене А раньше я мучилась как Регина
Повар больше привозит сразу со сметаной борщ приводит сразу со сметаной а укроп я насыпала
Beauty
Ну надеюсь он остался доволен
ещё бы! он роллы обожает. А я делаю с зеленым салатом, королевскими креветками, тунцом и творожным сыром, огурчиком, красной рыбкой и тд. Но у меня они получаются кривенькие и косенькие, я же не сушист, но на вкусе не отражается)
Ещё делаю гунканы, там овальчик из риса, оборачивается огурцом, и начинка сверху, у меня творожный сыр,тунец, креветки и красную рыбу порезала туда мелко и крабовые палочки хорошие, типо снежного краба.
https://postimg.cc/SXvJqfQ9
муж сразу эту тарелочку возьмет и пойдет фильм смотреть))
Blueberry_
ещё бы! он роллы обожает. А я делаю с зеленым салатом, королевскими креветками, тунцом и творожным сыром, огурчиком, красной рыбкой и тд. Но у меня они получаются кривенькие и косенькие, я же не сушист, но на вкусе не отражается)
Ещё делаю гунканы, там овальчик из риса, оборачивается огурцом, и начинка сверху, у меня творожный сыр,тунец, креветки и красную рыбу порезала туда мелко и крабовые палочки хорошие, типо снежного краба.
А у меня муж роллы прямо не любит к сожалению А у меня от них запоры поэтому тоже их не ем 🤭
Blueberry_
Я от красной рыбки чуть не умерла как Толстой крови поела мне нельзя такое жирное
Blueberry_
Так что такую пищу что-то писала не для моего здоровья 🤭🤭🤭
Blueberry_
Иногда в империи пиццы беру овощные роллы Но тогда в этот день я стараюсь съесть много клетчатки и выпить много кефира чтобы запора не было. Я посмотрела эндокринолога она сказала больше зелёной пищи есть поэтому я теперь делаю салаты сказала есть легкоусвояемые белки яйца сыры пить кефир. Этому в основном питаюсь по диете но у повара часто беру гуляш дымляму луковую курицу винегрет свекольный салат тушёную капусту с мясом Ну всё что-то легко усвояемое чтобы там был белок и много овощей
Сейчас показывают мир дикого запада 4 сезон а там играют одни негры взяла Я выключила неинтересно не люблю про негров смотреть
Beauty
да она обычный повар
это курица в луковом соусе оч вкусная
Я и показываю что ем у нее обычную простую вкусную пищу
Там вроде внутри ещё что-то?
Beauty
Ага
Прикинь
Живёт в трешке её мамы он ещё моей подруги обещал что квартиру купит А сам не купил они уже много лет женаты моя подруга чалдфри была тут решила ребёнка родить то вот родила он Правда ей помогает с ребёнком памперсы ему меняет и по ночам за ребёнком следит
Не прикидываю!! Мы уже месяцев с 5 беременности ездили по магазинам, смотрели разные фирмы колясок, катали их, качали. Муж выбирал лёгкую, чтобы мне не тяжело было с ней потом ходить. Помню польские трактора не сдвинуть в места было. В итоге выбрали inglesina
Blueberry_
Там вроде внутри ещё что-то?
Нет просто очень нежна сочная курица из за соуса в котором тушится
Beauty
Так что такую пищу что-то писала не для моего здоровья 🤭🤭🤭
У мужиков обычно конский ЖКТ. У моего отца ни разу в жизни даже изжоги не было, а ест он вообще все. А мама с гастритом мучается, стоит хоть что-то жареное съесть.
Blueberry_
Не прикидываю!! Мы уже месяцев с 5 беременности ездили по магазинам, смотрели разные фирмы колясок, катали их, качали. Муж выбирал лёгкую, чтобы мне не тяжело было с ней потом ходить. Помню польские трактора не сдвинуть в места было. В итоге выбрали inglesina
Вот
А они родили и только теперь коляску ищут......🤭
Blueberry_
Это потому что мы огненные всегда всё заранее делаем)))
Blueberry_
У мужиков обычно конский ЖКТ. У моего отца ни разу в жизни даже изжоги не было, а ест он вообще все. А мама с гастритом мучается, стоит хоть что-то жареное съесть.
Нет у меня у папы не так он всё время у мамы жидкую пищу просила просят не может сухомятку есть но я вообще здоровьем слабая с детства но ничего подлечимся
Beauty
Это потому что мы огненные всегда всё заранее делаем)))
все заранее делают только Земные
Blueberry_
Если бы в детстве моя мать занималась моим здоровьем и укрепила бы меня Я бы сейчас меньше болела
Вопрос, что делать, если чаевые включаются отдельным пунктом в чек? Недавно забрел в обычную с виду кафешку в центре города Бишкек. Поел бутерброд и кофе, мне приносят чек, а там сумма с учетом чаевых 15 %. Я не стал спорить, так как терпила, хотя бутерброд мне готовили полчаса. В следующий раз пойду в другую кафешку (с) 😁
Blueberry_
Сообщение было удалено
думаешь душу кассира украдем?😂😂😂
Blueberry_
У меня отец давно на ПП
Всегда овощи ел и любил
Не прям мясоед
А муж мясоед
Андрей Басмач
Так я пакетик и пришпандорил скотчем малярным...и в него, всё идеально ссыпалось)
его обычно не хватает)
Обормот
все заранее делают только Земные
Значит мы земные с Региной
Blueberry_
Ну я готовлю что он любит
роллы просил)
умничка....так и надо
Beauty
Я от красной рыбки чуть не умерла как Толстой крови поела мне нельзя такое жирное
в 40 проц роллов в России обнаружили опасные бактерии
Beauty
Значит мы земные с Региной
вот, и нечего тут из себя львицу строить 😁, у Регины и копыта нашлись, а у тебя наверняк рога есть
Дымыч
умничка....так и надо
она автор книги " как надо" 😁
Обормот
в 40 проц роллов в России обнаружили опасные бактерии
Ну поэтому я их и не ем в империи
Blueberry_
красота, но я б ленился...много раз все покупал для ролов, заканчивалось тем, что на тарелки горочками выкладывал -кушайте))))
Beauty
Ну поэтому я их и не ем в империи
Если бы ела- давно бы померла (обс) 😁
Beauty
А у меня муж роллы прямо не любит к сожалению А у меня от них запоры поэтому тоже их не ем 🤭
оч ценная информация, я даже не знаю как до этого без нее жил то😂😂😂
Обормот
Вопрос, что делать, если чаевые включаются отдельным пунктом в чек? Недавно забрел в обычную с виду кафешку в центре города Бишкек. Поел бутерброд и кофе, мне приносят чек, а там сумма с учетом чаевых 15 %. Я не стал спорить, так как терпила, хотя бутерброд мне готовили полчаса. В следующий раз пойду в другую кафешку (с) 😁
В Бишкеке во всех кафе 15% чаевых включены в счёт
Обормот
вот, и нечего тут из себя львицу строить 😁, у Регины и копыта нашлись, а у тебя наверняк рога есть
Нет у меня только грива и попа
Обормот
Если бы ела- давно бы померла (обс) 😁
Там стало очень дорого если честно а мужу моему зарплату не поднимали цены на всё подняли мужу моему года два уже зарплату не поднимали Так что меня жаба душит А ещё они стали там некачественно готовить Я как-то на дом заказала принесли как с помойки я не стала больше у них брать