Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
да!! сегодня ребенок первый день в школу пошла завтра дистанционное образование будет, потому что экзамены начинаются в школах так мамаши в чате "ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ завтра опять дети в школу не идут???" Больные совсем?? Радуйтесь что дети не идут. Или они вам дома мешают??
мне нисколько не мешает!! я наоборот рада, что в 7 утра вставать не нужно. Нептуся, пришли соусы, хотела в них сегодня потушить китайские пельмени из вкусвилла, но в наличии не оказалось. Я так попробовала по капельке, креветочный вкуснее крабового. И самое смешное, дешевые подарочные астры взошли и набирают силы, эти дорогущие цветы по 3 семечка где было - еле еле дышат, половина только взошла. Ужас, какие прихотливые.
мне нисколько не мешает!! я наоборот рада, что в 7 утра вставать не нужно. Нептуся, пришли соусы, хотела в них сегодня потушить китайские пельмени из вкусвилла, но в наличии не оказалось. Я так попробовала по капельке, креветочный вкуснее крабового. И самое смешное, дешевые подарочные астры взошли и набирают силы, эти дорогущие цветы по 3 семечка где было - еле еле дышат, половина только взошла. Ужас, какие прихотливые.
А я отдала маме два куска мяса потому что готовить не в состоянии но она вообще говорила что я мясо нужно я её отдала. Я только салаты делаю У меня на остальное сил нету и здоровья. Вот на аватарку поставила сегодняшний свой салат
Мы вчера с мужем из спортзала возвращаемся такие весёлые и хорошо там время провели тело подкачали с людьми интересными пообщались по дороге заехали купили что хотели подходим к подъезду а там наша соседка сидит с коляской на скамейке со скорбной рожей. Она же когда была беременна приходила ко мне драться хотела чтобы я её скинула со ступенек и она потеряла ребёнка чтобы потом на меня всё свалить А я сдержалась и не скинула её думаю не отпустят этот ребёнок родится и тебя заебёт 🤭😁
Мы вчера с мужем из спортзала возвращаемся такие весёлые и хорошо там время провели тело подкачали с людьми интересными пообщались по дороге заехали купили что хотели подходим к подъезду а там наша соседка сидит с коляской на скамейке со скорбной рожей. Она же когда была беременна приходила ко мне драться хотела чтобы я её скинула со ступенек и она потеряла ребёнка чтобы потом на меня всё свалить А я сдержалась и не скинула её думаю не отпустят этот ребёнок родится и тебя заебёт 🤭😁
Сама пусть в окно прыгает А то хитрая,на меня хотела свалить 😁
ты соня потому что, а они выгнали детей и пол-дня свободны 😁, не надо никого заставлять учиться, можно поточить ногти, прокатиться в ТЦ, навестить любовника, итд 😁
Регина Я сейчас так питаюсь беру домашний кефир у женщины брынзу домашний сыр сулугуни отвариваю к ним яйца и делаю ещё какие-нибудь салаты для этого закупаю шпинат укроп рукколу айсберг огурцы помидоры добавляю уксус оливковое масло и бальзамический уксус И вот так питаюсь иногда у повара еду ем окорочка там иногда бывают дымляма гуляш Но в основном яйца сыр ещё у повара свекольный салат иногда беру капустный.поэтому не готовлю Хотя планировала
ты соня потому что, а они выгнали детей и пол-дня свободны 😁, не надо никого заставлять учиться, можно поточить ногти, прокатиться в ТЦ, навестить любовника, итд 😁
А я отдала маме два куска мяса потому что готовить не в состоянии но она вообще говорила что я мясо нужно я её отдала. Я только салаты делаю У меня на остальное сил нету и здоровья. Вот на аватарку поставила сегодняшний свой салат
а я разленилась) муж уехал - готовить не хочу. Дочка пришла со школы, борщ поела и сыта 😁 как же хорошо без голодных мужиков, которым первое, второе и третье надо)
а я разленилась) муж уехал - готовить не хочу. Дочка пришла со школы, борщ поела и сыта 😁 как же хорошо без голодных мужиков, которым первое, второе и третье надо)
1,2,3е на завтрак обед ужин и немножко на полдник и перед сном 😁
Кстати вчера я тоже ела борщ но купили мы его повара знаешь у меня всё время здоровье нет готовить у меня реально какие-то ужасные месячные были гормоны шибанули сейчас буду гормоны свои лечить Я только сейчас в себя начинаю приходить у меня в планах было готовить если честно но здоровье Так долбануло что я на 2 недели вылетела. Да и повар балует такую вкуснятину готовит вчера вот дымляма была сегодня курица в луковом соусе и винегрет или муж тоже себе кучу всего накупил Вот и ленюсь тоже наверное готовить не здоровья нет и ленюсь завтра в спортзал поеду а в пятницу на кладбище и по магазинам поэтому конечно же готовка опять пролетит но какой-нибудь лёгкий салатик сделаю если успею закупить зелень
Я давно с мужем эту проблему решила дай Бог здоровья нашему повару раньше он тоже у меня вечно жрать просил.
Поэтому когда мне Овен замуж предлагал для меня это звучит так секс будет с перебоями зато ты мне будешь готовить жрать убирать за мной и стирать Я думаю пошёл ты на х** со своим замуж 😁🤭
У нас друг был когда один жил сам готовил убирал у него в квартире была идеальная чистота когда жил одно время с моим мужем готовил на двоих а потом женился и с женой это делать не захотел говорит А зачем я женился позже она убирает и готовит а жена не хотела этого делать и они развелись.
У нас друг был когда один жил сам готовил убирал у него в квартире была идеальная чистота когда жил одно время с моим мужем готовил на двоих а потом женился и с женой это делать не захотел говорит А зачем я женился позже она убирает и готовит а жена не хотела этого делать и они развелись.
Все мужики кого знаю воспринимают бабу как уборщицу кухарку.
Там прост Телевизор прикручен..да и стол тяжеленный..его бы тоже потом пришлось двигать, чтобы убрать.))
Круче было бы только придумать, как пылесос к перфоратору пришпандорить, чтобы он при сверлении сразу всё вытягивал (перфик тяжелый, одной рукой не поработаешь).
одной рукой листик-картону держишь, другой долбишь, если стена))) если потолок картонку побольше в ней дырку и через нее сверлимшь, принцип тот же)) еще можно скотч бумажный клеем наружу наклеить...
Вупсенька у тебя мама жива? Я знаешь стараюсь побольше времени со своей мамой проводить а то он у меня болеет и неизвестно сколько проживёт когда у меня бабушка умирала и много болела я всё время работала не уделяла ей время и теперь об этом жалею Когда она умирала Я на переводах была поэтому теперь я уделяю много времени своей маме она сейчас ко мне пришла я ей еды дала мясо дала туалетную бумагу дала и мы с ней пошли красивую шапку ей купили Она мне говорит спасибо тебе доченька ты обо мне заботишься А мне кажется я мало о ней забочусь а она давай перечислять сколько я ей сделала и я поняла что я себя недооцениваю а в пятницу мы на кладбище хотим поехать я там редко бываю из-за своего здоровья хочу по проведать своих предков дедушка бабушку и свою любимую прабабушку она в дальнем вместе похоронена к ней далеко добраться но мы поедем с мамой вот мама сегодня у врача была и ко мне приехала и мы с ней поболтали по магазинам сходили я ей дала мазь врач прописала ей Мася А у меня такая есть Вот чем я занимаюсь и для чего я живу для своей мамы
а как ребенок мешает поточить ногти и прокатиться в ТЦ?) Им уже по 12 лет. Их уже не надо таскать с собой, они уже сами по магазинам ходят)
не... вас ослепит моя красота и я потеряю собеседников, как же вы слепые текст набирать то будете?! и вообще я человеколюб и ни кому плохого не хочу... поэтому прекрасно понимаю, какое это горе такого красавца не увидеть но увы, придется смерится😁
1,2,3е на завтрак обед ужин и немножко на полдник и перед сном 😁
он был несколько дней, я делала роллы, оливье, борща кастрюлю наварила, запекала картошку в беконе, пару раз овощной салат, макароны с мясом в соусе песто, пиццу, пекла яблочные маффины.
Лень зло, с ней нужно работать-изничтожая ее... пойду посплю что ли😁
одной рукой листик-картону держишь, другой долбишь, если стена))) если потолок картонку побольше в ней дырку и через нее сверлимшь, принцип тот же)) еще можно скотч бумажный клеем наружу наклеить...
Нее..у меня перфик, для меня тяжелый, чтобы одной рукой листик держать...Да и у листика есть щелочки, к которые просыпется чего-нить..как минимум, надо и листочек этот контролировать...Не мой путь)
И...мне ж надо было дырки пробурить РОВНО...я так рисковать одной рукой точно не буду.
Они так и считают, что я женился не для того, чтобы готовить и убирать самому. Это имеет место быть, если он полностью от и до обеспечивает потребности семьи. Если жена тоже работает, пусть катится тогда с такими требованиями.
Нее..у меня перфик, для меня тяжелый, чтобы одной рукой листик держать...Да и у листика есть щелочки, к которые просыпется чего-нить..как минимум, надо и листочек этот контролировать...Не мой путь)
можешь поизвращатся на малярный скотч его приклеить, тогда ни каких щелочек, оч удобно, просто галочкой в начале сложи, что б ребро жесткости появилось или слегка цилиндром.. листик под сверлом самое эффективное грязеудаление..даже сверх мошщный пылесос не все собирает... его тем же скотчем можно к перфычу прикрутить)))
не... вас ослепит моя красота и я потеряю собеседников, как же вы слепые текст набирать то будете?! и вообще я человеколюб и ни кому плохого не хочу... поэтому прекрасно понимаю, какое это горе такого красавца не увидеть но увы, придется смерится😁
он был несколько дней, я делала роллы, оливье, борща кастрюлю наварила, запекала картошку в беконе, пару раз овощной салат, макароны с мясом в соусе песто, пиццу, пекла яблочные маффины.
можешь поизвращатся на малярный скотч его приклеить, тогда ни каких щелочек, оч удобно, просто галочкой в начале сложи, что б ребро жесткости появилось или слегка цилиндром.. листик под сверлом самое эффективное грязеудаление..даже сверх мошщный пылесос не все собирает... его тем же скотчем можно к перфычу прикрутить)))
Так я пакетик и пришпандорил скотчем малярным...и в него, всё идеально ссыпалось)
По-моему уж потребовал бы мой муж бы потребовал себе стейки и запечённую рыбу и картошку и всё 🤭😁
По-моему уж потребовал бы мой муж бы потребовал себе стейки и запечённую рыбу и картошку и всё 🤭😁
Мой не любит рыбу, кроме красной. И дочка рыбу не любит. Я одна её обожаю) Мясо тоже ему только без жира, карбонад или вырезку. Хоотя в столовке своей ест и не пищит)
Мой не любит рыбу, кроме красной. И дочка рыбу не любит. Я одна её обожаю) Мясо тоже ему только без жира, карбонад или вырезку. Хоотя в столовке своей ест и не пищит)
Они так и считают, что я женился не для того, чтобы готовить и убирать самому. Это имеет место быть, если он полностью от и до обеспечивает потребности семьи. Если жена тоже работает, пусть катится тогда с такими требованиями.
Это ещё ничего! У подруги бывший муж не ел мясо на кости. Вот без кости ел, а если есть кость - нет) Мой хоть не настолько глючный) Но неудобно, что приходится готовить ему одно, а себе другое. Так бы накидала противень рыбки замаринованной и запекла. Он раньше и колбасу с жиром не ел вообще, никакую. Сейчас к салями хоть приучила) И бекон лопает, хотя там жира много. А вот жир в той же шее - нет. На шашлыки берем себе шею, а ему окорок или курицу филе.
Даже заранее договариваться бесполезно они все так считают у меня прикинь подруга родила ребёнка в январе А муж ей знает что сказал в это воскресенье я за коляской не пойду у меня говорит нет настроения прикинь
Оффтоп, только для зарегистрированных.