Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2459
Beauty
Вупсенька Я нашла где тебе Андрюша изменяет На соседней ветке с Соловьёвым перед бабами заливается 🤭
Андрей Басмач
давайте жить дружно
[402577080]
Вчера, 20:31
Сапа
Ооо..)) тогда пропал Андрей) и все ребята с нашего двора..вумена.
А вы Скорп или Весы? У меня систер Весы при этом

Моё сердце отдано другой.)
Правда она недосягаема и это фантазии фаратьяного.))
Woops
Имею в виду, за жизнь.
Донорство же не только дать, но и научить, организоаать, придумать. Поговорить когда надо.
Но похоже не устал, раз такой ответ ))
Так он любит говорить
Вупсенька в случае дымыча донор тот кто его слушает а дымыч говорит и говорит 🤭
Дымыч
А зачем пишешь тогда?

Меня вчера жена сфоткала, неожиданно выгляжу как апполон-красавчег, но вам не покажу-стесняюсь))))
А с чего бы тебе в 40 лет быть в 47 лет аполлоном если ты с собой не занимаешься?)
Обормот
как бы не запить
Сажай
И не пей
Woops
Дымыч, а что, столько желающих на фонтаны в Мск и МО? Или вы еще что-то делаете?
Да
В средней Азии фонтан нужнее 🤭
Woops
Меня предупредили ))
Теперь это мои новые знания
и что с этим несомненно нужнымзнанием делать?
Beauty
Андрей Басмач
давайте жить дружно
[402577080]
Сапа

От бл*т какой 😂
Обормот
и что с этим несомненно нужнымзнанием делать?
На сегодня другого нет 🤷‍♀️
Вдруг какая-то бабуся полюбит тебя как родного в поликлинике и оставит квартиру с натяжными потолками в центре города, пошутив над детьми напоследок
А электрик тебя не полюбит. И как начнет везде штробить!
Woops
Вдруг какая-то бабуся полюбит тебя как родного в поликлинике и оставит квартиру с натяжными потолками в центре города, пошутив над детьми напоследок
Детективы писать не пробовала? 😁
Beauty
Андрей Басмач
давайте жить дружно
[402577080]
Сапа

Таскать чужие мысли из тем нехорошо
Дай человеку жить
Обормот
От бл*т какой 😂
😁 вместе с Соловьевым
Woops
Дай человеку жить
Здрасьте, Вупся!

Это вы о чём?
Обормот
Детективы писать не пробовала? 😁
)))
А что сразу детективы? Какие у тебя мысли? Одни Раскольниковы в Питере этом
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!

Это вы о чём?
Здрасьте, Андрей ))
Как работа?
Да вот с утра Бьютю воспитываем
Beauty
Андрей Басмач
давайте жить дружно
[402577080]
Сапа

Шо *** за слежки?))
Beauty
Вупсенька Я нашла где тебе Андрюша изменяет На соседней ветке с Соловьёвым перед бабами заливается 🤭
Вупся, замужняя женщина.
Это раз.

2...я просто общаюсь с людьми..и не заливаюсь никем. Ну такой я..

https://youtu.be/1AoZm1TXCw0

😊
Woops
Здрасьте, Андрей ))
Как работа?
"Четвёртые сутки, пылают станицы" (с)

Сегодня в офисе ночевал.))
Андрей Басмач

Ого. Что, вы и ночью работали?
Ну дай Бог, чтобы с гешефтом
Woops
Ого. Что, вы и ночью работали?
Ну дай Бог, чтобы с гешефтом
Я как менеджер, вчера за день, компании 90 т.р. грязными заработал.))
Woops
😁

Всем дрбрре утро

Если штробить стены при готовом натяжном потолке, то матовый потолок никогда не отмоется
это утверждение или вопрос?)))
Woops
Дымыч, а что, столько желающих на фонтаны в Мск и МО? Или вы еще что-то делаете?
ну так то да, парков много делается, но мы в год 5-6 объектов делаем, и остальные так же, потому не так уж и много
Woops
Меня предупредили ))
Теперь это мои новые знания
стрейчем закрываешь и спокойно штробишь, плюс на штроборезе должен сильный пылесос стоять и тогда пыли самый минимум
Андрей Басмач
Вупся, замужняя женщина.
Это раз.

😊
Не,ты такой,если аллегорично
https://postimg.cc/v4zWNFc9
Beauty
А с чего бы тебе в 40 лет быть в 47 лет аполлоном если ты с собой не занимаешься?)
так я занимаюсь... тортики ем, шашлычки всякие, на диване лежу, в спорт зал не хожу, на батуте не прыгаю и на дорожку беговую не встаю...а и еще витаминчики не ем, естественно не высыпаюсь читая по ночам и фильмы смотря....как при таком ударном режиме не стать аполлоном? это просто не возможно :)
Дымыч
стрейчем закрываешь и спокойно штробишь, плюс на штроборезе должен сильный пылесос стоять и тогда пыли самый минимум
Я неделю не вешал полку..думал..как же сделать, чтобы не убирать аппаратуру и не загадить её.))

В конце концов взфл скотч малярный и под дыркой под дюбель пакетик приклеил...и вуаля...без всяких лишних телодвижений.
А полку..поставил на стол табуретку и книгами поднял до нужной высоты.)))
15 минут работы в общей сложности.)

Помнишь ты писал про сложность деланья чего либо в первый раз?))

п.с. так что если человек молчит и ничего не делает...это совсем не гарантирует...что он не работает.😊
Андрей Басмач
Я как менеджер, вчера за день, компании 90 т.р. грязными заработал.))
👍
Я, Андрей, вам как менеджеру очень благодарна за совет с адблоком! Не представляете, как я раньше сайтом польщовалась. По 300 раз грузила и обновляла. Теперь будто голь перекатную в дорогую машину посадили. Отправлю сразу сообщение , кричу "ой-бай!' И радуюсь как быстро оно ушло ))
Обормот
Не,ты такой,если аллегорично
https://postimg.cc/v4zWNFc9
Неее, если б был такой..из дома бы нельзя было выйти.)))
Woops
👍
Я, Андрей, вам как менеджеру очень благодарна за совет с адблоком! Не представляете, как я раньше сайтом польщовалась. По 300 раз грузила и обновляла. Теперь будто голь перекатную в дорогую машину посадили. Отправлю сразу сообщение , кричу "ой-бай!' И радуюсь как быстро оно ушло ))
🌹😊)
Дымыч
это утверждение или вопрос?)))
Это истина, которую должны знать все! )))
Дымыч
Вот 6е умеешь ты, Дымыч, с женщинами ремонты делать. Сразу видно. Что еще за стрейч. В моем понимании щнаешь что такое стрейч? У тебя есть жена, ты знаешь ))
Вчера продавец полотенцесушителей отлично со мной общался. "А вот такие штучки поворотные" - сразу понял, что хотела. И три раза мы с ним проговорили, что 60 см - это расстояние от центра 2х труб. И именно эту длину, и именно так мне дословно велел сантехник, а не высота полотенчика, которую я сама придумала )))

А еще недавно балдежно другой продавец строительного с бабкой разговаривал. Она рассказывала ему длинную истоиию, как ей недодали кафель. Он ходил собирал-отмерял для нее нужные материалы и с ровной периодичностью в 5 секунд просто говорил "угу". ))
Дымыч
ну так то да, парков много делается, но мы в год 5-6 объектов делаем, и остальные так же, потому не так уж и много
Т.е. примерно 2 мес уходит на 1 об'ект?
Андрей Басмач
Я неделю не вешал полку..думал..как же сделать, чтобы не убирать аппаратуру и не загадить её.))

В конце концов взфл скотч малярный и под дыркой под дюбель пакетик приклеил...и вуаля...без всяких лишних телодвижений.
А полку..поставил на стол табуретку и книгами поднял до нужной высоты.)))
15 минут работы в общей сложности.)

Помнишь ты писал про сложность деланья чего либо в первый раз?))

п.с. так что если человек молчит и ничего не делает...это совсем не гарантирует...что он не работает.😊
Ахах, вероятно, так у человечества появилось колесо, да и вообще все рациональные новшества.
Какому-то мужчине было лень "убирать аппаратуру", и он думал неделю как бы это хитрее сделать. Мужчины в действии 😁👍
Woops
Ахах, вероятно, так у человечества появилось колесо, да и вообще все рациональные новшества.
Какому-то мужчине было лень "убирать аппаратуру", и он думал неделю как бы это хитрее сделать. Мужчины в действии 😁👍
Там прост Телевизор прикручен..да и стол тяжеленный..его бы тоже потом пришлось двигать, чтобы убрать.))

Круче было бы только придумать, как пылесос к перфоратору пришпандорить, чтобы он при сверлении сразу всё вытягивал (перфик тяжелый, одной рукой не поработаешь).
Обормот
От бл*т какой 😂
Сучеенок ловелас
Woops
Вупсенька у тебя мама жива? Я знаешь стараюсь побольше времени со своей мамой проводить а то он у меня болеет и неизвестно сколько проживёт когда у меня бабушка умирала и много болела я всё время работала не уделяла ей время и теперь об этом жалею Когда она умирала Я на переводах была поэтому теперь я уделяю много времени своей маме она сейчас ко мне пришла я ей еды дала мясо дала туалетную бумагу дала и мы с ней пошли красивую шапку ей купили Она мне говорит спасибо тебе доченька ты обо мне заботишься А мне кажется я мало о ней забочусь а она давай перечислять сколько я ей сделала и я поняла что я себя недооцениваю а в пятницу мы на кладбище хотим поехать я там редко бываю из-за своего здоровья хочу по проведать своих предков дедушка бабушку и свою любимую прабабушку она в дальнем вместе похоронена к ней далеко добраться но мы поедем с мамой вот мама сегодня у врача была и ко мне приехала и мы с ней поболтали по магазинам сходили я ей дала мазь врач прописала ей Мася А у меня такая есть Вот чем я занимаюсь и для чего я живу для своей мамы
Woops
Мы подошли к с мамой на почту почта у нас на втором этаже заплатить за свет а там стоит старенькая бабушка с глюкоей говорит детки я ходить не могу заплатить за свет пожалуйста мне и мы пошли заплатили ей мы не хотели у неё деньги брать но она настаивала но там мало 39 сомов Вот такие у нас пенсионеры ответственные с больными ногами идёт платить и просит людей помочь а у богачей по 2.000 сомов долг и они не платят
Woops
Дай человеку жить
Хулиганит наш ловелас
Woops
😁 вместе с Соловьевым
Он ща мной бегал жить не давал
Я ему долг верну и отпущу 🤭
Woops
Здрасьте, Андрей ))
Как работа?
Бесполезно🤭Андрей знает
Он воспитывал
Андрей Басмач
Вупся, замужняя женщина.
Это раз.

😊
Ловелас
С запонками 👍😁😘да я любя Андрей
Андрей Басмач

Я так и подумала
Любви тебе и счастья
Андрей Басмач

Я в 12 встала
Дымыч
так я занимаюсь... тортики ем, шашлычки всякие, на диване лежу, в спорт зал не хожу, на батуте не прыгаю и на дорожку беговую не встаю...а и еще витаминчики не ем, естественно не высыпаюсь читая по ночам и фильмы смотря....как при таком ударном режиме не стать аполлоном? это просто не возможно :)
Покажи фото 🤭апполоша
Woops
👍
Этому нас научил Максим
Ему говори спасибо
Beauty
Бесполезно🤭Андрей знает
Он воспитывал
Бесперспективняк. С явлениями природы, бороться невозможно. Можно только зонтик раскрыть от дождя.)
Beauty
Ловелас
С запонками 👍😁😘да я любя Андрей
Я знаю.

Сегодня любя...а завтра, просто так.)
Андрей Басмач
Бесперспективняк. С явлениями природы, бороться невозможно. Можно только зонтик раскрыть от дождя.)
Умён
Рамен 😘🌺
А мне нравится уделять внимание своей родне сегодня вот здоровье получше с удовольствием своей маме время уделила и в пятницу на кладбище поеду поговорю со своими предками
Наконец-то за долгое время Хорошая погода пришли облака небольшие и солнце не палит дует лёгкий ветерок приятный Вот так бы всегда было а то когда это солнце вылазит ветра нет смог стоит просто невыносимо хуже чем летом или так же как летом такая же мерзость
Обормот
😁, ну надо же чем-то в жизни заниматься
да!!
сегодня ребенок первый день в школу пошла
завтра дистанционное образование будет, потому что экзамены начинаются в школах
так мамаши в чате "ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ завтра опять дети в школу не идут???"
Больные совсем?? Радуйтесь что дети не идут. Или они вам дома мешают??