Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2458
Woops
))) у нас Бьютя как травка 😄 надо знать меру
Бьютя в спортзале
Обормот
ну если в целом, то конечно да, немножко 😁
😄 нет, ты добр к женщинам. Ворчишь только
Обормот
Картина "Обормот и женщины форума" ))

https://postimg.cc/Rq0JQ9gX

На самом деле "Забастовка балерин" с Дягилевым 😄
Woops
Дымыч, покажу красоту как лыжнику. Похвастаю.
Недавно нашей горнолыжной трассе Чимбулак (Шымбулак) дали рекорд Гиннеса как самой протяженной ночной трассе. Там внизу - огни моего города

https://postimg.cc/gallery/tHdWF1X
Любовника ищешь тут,🤭
Обормот
Бьютю
Beauty
Любовника ищешь тут,🤭
))) их никого не выпускают 😭
Woops
))) их никого не выпускают 😭
Куда?))
Woops
👍
Не устаешь быть донором?
ну друзьям это уже не нужно слава богу... так что и у ставать не нужно...😊

а чужим деньгами почти и не даю, кроме разве что на сво... но там лично знаю людей которые курируют сборы, там с высокой долей вероятности не позарятся на пожертвования...
Woops
Дымыч, покажу красоту как лыжнику. Похвастаю.
Недавно нашей горнолыжной трассе Чимбулак (Шымбулак) дали рекорд Гиннеса как самой протяженной ночной трассе. Там внизу - огни моего города

https://postimg.cc/gallery/tHdWF1X
оч красиво... много народа на склонах? снег есть?
Обормот
Вот что я понял. Ничего человек не может и не умеет. Одно он может и умеет — жить для себя. Он даже зубами скрипнул от безнадежной ясности и определенности этой мысли.

Град обреченный
бред и фигня... прямо вижу сребрякова который это говорит... противный тип-всегда что то темное в нем чувствовалось
Beauty
Куда?))
Вообще!
Beauty
Любовника ищешь тут,🤭
тут слишком мало мужчин, а те что есть морально устойчивые, это даже если вдруг, но чегой то уверен что вупси это не нужно...
Дымыч
ну друзьям это уже не нужно слава богу... так что и у ставать не нужно...😊

а чужим деньгами почти и не даю, кроме разве что на сво... но там лично знаю людей которые курируют сборы, там с высокой долей вероятности не позарятся на пожертвования...
Имею в виду, за жизнь.
Донорство же не только дать, но и научить, организоаать, придумать. Поговорить когда надо.
Но похоже не устал, раз такой ответ ))
Дымыч
оч красиво... много народа на склонах? снег есть?
Зимой много. Особенно, как россияне к нам насыпались )). Сейчас уже сезон закрыт. У нас +18
Дымыч
тут слишком мало мужчин, а те что есть морально устойчивые, это даже если вдруг, но чегой то уверен что вупси это не нужно...
Мог бы и подыграть 🤭
Woops
Зимой много. Особенно, как россияне к нам насыпались )). Сейчас уже сезон закрыт. У нас +18
+21
Андрей ты тут? ты фрезу купил по деревяхе? у меня есть заказ на резку фанеры, потенциальный, у самого нет времени им заниматься, могу тебе передать)))
Дымыч
Андрей ты тут? ты фрезу купил по деревяхе? у меня есть заказ на резку фанеры, потенциальный, у самого нет времени им заниматься, могу тебе передать)))
Дымыч))

Неожиданно...я с работы в 21.00 ухожу в последнюю неделю и начало этой.)

Нет, не купил. Я же писал...это планы на будущее. До этого, ещё надо гараж под мастерскую купить.)

НО!!! Спасибо что вспомнил!!!
Андрей Басмач
Дымыч))

Нет, не купил. Я же писал...это планы на будущее. До этого, ещё надо гараж под мастерскую купить.)

Рак и водолей
Вектор
Андрей Басмач
Дымыч))

Я такую штуку видела - резные панели из какого-то прессованного листа с ламинированной поверхностью толшиной в 1 см. Размер панелей, например, на напольную ширму. Выточены сквозным ажурным узором. Красиво. Хоть на ширму, хоть на перегородки в интерьер
Beauty
Рак и водолей
Вектор
Гектор а не вектор...***.)
Woops
Я такую штуку видела - резные панели из какого-то прессованного листа с ламинированной поверхностью толшиной в 1 см. Размер панелей, например, на напольную ширму. Выточены сквозным ажурным узором. Красиво. Хоть на ширму, хоть на перегородки в интерьер
У меня не очень хорошо с образным геометрическим мышлением.😔
Андрей Басмач
Дымыч))

Жаль, зашел дописать что не чисто резка а лавочки пластичные изготовить, по три д модели... я несколько лет назад сайт сделал супер лавка, не рекламировал ни чего не делал а за нед второй запрос пришел, при чем тут мелкий опт, а это уже чуток интересно
Андрей Басмач
Гектор а не вектор...***.)
Муж сфоткал
Выгляжу бомба
Не покажу фото 🤭
Андрей Басмач
Ну и ладно. Когда будет станок, я вам фото пришлю ))
Андрей Басмач
Дымыч))

Я бы не покупал, слишком мало места, у меня было лет 10 назад пара сдвоеных гаражей-одним помещением, капитально не хватало места, даже на мелочевку, поставишь пару станков, стелаж и ни чего толком собрать уже не можешь... мне сейчас цеха 80+м нехватает уже на улице столько же под навесом заняли и на втором этаже крышу начали забивать, правда пока не до конца надстройку сдели...в общем серьезно подумай, я бы в аренду на пол годика взял на пробу, посмотреть, а хватит ли...если дело пойдет то гараж за этот срок и перерастешь
Дымыч
Жаль, зашел дописать что не чисто резка а лавочки пластичные изготовить, по три д модели... я несколько лет назад сайт сделал супер лавка, не рекламировал ни чего не делал а за нед второй запрос пришел, при чем тут мелкий опт, а это уже чуток интересно
👍
сайт не грузится
А я думаю надо начинать вязать новую шапку и жилетку
Андрей Басмач
А тебе и не надо)) все на станок в дхф формате заводится и дальче чисто сборка...

А мы начали комозицию под фонтан собирать, из камня а на нем клен веерный, ака японский, корявый весь, со стволом из нержавейки и листьями из стекла...конечно до начала тендера стремновато, но если после начнем делать точно не успеем
Дымыч
Я бы не покупал, слишком мало места, у меня было лет 10 назад пара сдвоеных гаражей-одним помещением, капитально не хватало места, даже на мелочевку, поставишь пару станков, стелаж и ни чего толком собрать уже не можешь... мне сейчас цеха 80+м нехватает уже на улице столько же под навесом заняли и на втором этаже крышу начали забивать, правда пока не до конца надстройку сдели...в общем серьезно подумай, я бы в аренду на пол годика взял на пробу, посмотреть, а хватит ли...если дело пойдет то гараж за этот срок и перерастешь
А в Дагестане как дела с участком?
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Написал на почту
Оказывается *** расстрелял детей
Beauty
Оказывается *** расстрелял детей
Трраансгенндер
Beauty
Муж сфоткал
Выгляжу бомба
Не покажу фото 🤭
А зачем пишешь тогда?

Меня вчера жена сфоткала, неожиданно выгляжу как апполон-красавчег, но вам не покажу-стесняюсь))))
Дымыч
А зачем пишешь тогда?

Меня вчера жена сфоткала, неожиданно выгляжу как апполон-красавчег, но вам не покажу-стесняюсь))))
😂
Дымыч
А зачем пишешь тогда?

Шалю
Дразнюсь
Настроение такое
Woops
Картина "Обормот и женщины форума" ))

https://postimg.cc/Rq0JQ9gX

На самом деле "Забастовка балерин" с Дягилевым 😄
Я не курю 😁
Woops
Вообще!
Да вообще!😁
Посплю ка я
Бен барнс приходи 🤭
Андрей Басмач
Вупся танцует, Инфи поёт, Нептуся бегает, Блу готовит, Катя работает.

Ну а Бьюте скучно и болеет.

Здоров, хозяин тайги.)
Блу деньги тратила)
Обормот
Я не курю 😁
Ничо, сейчас станешь воевать с бабками, закуришь )))
Blueberry_
Блу деньги тратила)
😁, ну надо же чем-то в жизни заниматься
Woops
как бы не запить
Обормот
😁, ну надо же чем-то в жизни заниматься
прекрасное занятие)))
Дымыч
прекрасное занятие)))
время собирать камни, время разбрасывать
Обормот
как бы не запить
😁

Всем дрбрре утро

Если штробить стены при готовом натяжном потолке, то матовый потолок никогда не отмоется
Woops
😁

Всем дрбрре утро

Если штробить стены при готовом натяжном потолке, то матовый потолок никогда не отмоется
личный опыт?
Дымыч
А тебе и не надо)) все на станок в дхф формате заводится и дальче чисто сборка...

А мы начали комозицию под фонтан собирать, из камня а на нем клен веерный, ака японский, корявый весь, со стволом из нержавейки и листьями из стекла...конечно до начала тендера стремновато, но если после начнем делать точно не успеем
Дымыч, а что, столько желающих на фонтаны в Мск и МО? Или вы еще что-то делаете?
Обормот
личный опыт?
Меня предупредили ))
Теперь это мои новые знания
Woops
Вупсенька Я нашла где тебе Андрюша изменяет На соседней ветке с Соловьёвым перед бабами заливается 🤭