Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2467
Обормот
😁. он за еду платит и еще ее на машине возит! не олень какой-то а нормальный пацан
Жесть вообще) я бы такому по шее дала этим пакетом с продуктами.
Я так сразу в машину сажусь, муж всё загружает 😁 а вот уже домой когда идём, я беру какие полегче.
Blueberry_
Жесть вообще) я бы такому по шее дала этим пакетом с продуктами.
Я так сразу в машину сажусь, муж всё загружает 😁 а вот уже домой когда идём, я беру какие полегче.
я беру 3 лентовские сумки битком и на подгибающихся ногах тащу домой, а она туалетную бумагу и ключи. но мы очень редко вместе в магазин, обычно я сам 3 сумки и с туалетной бумагой, и двери открываю.
Обормот
тебе не красоты не хватало, а поклонника с горящими глазами😁
Мне кажется он энергичный Овен
Обормот
Там не один он
Есть ещё козерог
И новый мальчик
Он сегодня пришел нарядный
Beauty
Там не один он
Есть ещё козерог
И новый мальчик
ничего, твоей попы хватит на всех! 😁
Обормот
Ну я зашла такая в зал и думаю как теперь с ним общаться
Blueberry_
а для меня идеально лечь часа в 2-3 и проснуться в 10)
Так и для меня такой график идеальный. Но в выходные стало в восемь подкидывать меня из кровати. Обидно до жути, ведь недосып хронический уже.
Обормот
Нет не хватает её точка Я боюсь что они передерутся
Обормот
Ты видел как этот молодой оделся купил майку как у моего мужа в обтяг одела её выглядит просто бомбически
намного лучше Лёхи конечно
И какие-то на себя кожаные штучки надел типа пару тупее какая-то типа для тренировки Я не поняла сукка*** выглядит просто я не могу тебе о писать
И ходит прикинь такой на меня смотрит
Beauty
Ты видел как этот молодой оделся купил майку как у моего мужа в обтяг одела её выглядит просто бомбически
намного лучше Лёхи конечно
И какие-то на себя кожаные штучки надел типа пару тупее какая-то типа для тренировки Я не поняла сукка*** выглядит просто я не могу тебе о писать
И ходит прикинь такой на меня смотрит
Эдакий молодой бог Дионисий
Beauty
Эдакий молодой бог Дионисий
А волосы кудрявые слега длинные
Сволоч кароче
Обормот
Нет
Там что то месилово намечается
Этот молодой настроен серьезно
Обормот
Я ходила думала что мне теперь делать так и встала стою у тренажёра и думаю только вышла в зал сразу подходит ко мне Алексей
Beauty
Я ходила думала что мне теперь делать так и встала стою у тренажёра и думаю только вышла в зал сразу подходит ко мне Алексей
И говорит мне здравствуйте. *** я чуть а обморок не упала
Он со спины зашёл
Сзади и громко говорит в ухо здравствуйте
Beauty
И говорит мне здравствуйте. *** я чуть а обморок не упала
Он со спины зашёл
Сзади и громко говорит в ухо здравствуйте
Я думала он сольеться
Если честно
Обормот
Они хотят обладать ею
Обормот
я беру 3 лентовские сумки битком и на подгибающихся ногах тащу домой, а она туалетную бумагу и ключи. но мы очень редко вместе в магазин, обычно я сам 3 сумки и с туалетной бумагой, и двери открываю.
Неее, я и дверь открываю, и пакета 2-3 несу, и бумагу тоже. Муж 1-2 тяжёлых тащит, ещё воду.
Побег с работы.. Дача секретарши...
Коньяк.. Конфеты.. Вместе душ. И дальше..
Безумие.. Безумие.. Потом,
Вы чинно возвращаетесь в свой дом.
Усталый взгляд. Привычный поцелуй.
И просьба к милой: " Ужин на колдуй,
Устал сегодня что-то как собака.."
Жена на кухне мечется сайгаком.
Котлетки. Кофе. Плюшки. Бланманже...
В кровати грелка греется уже,
Телеэкран мерцает в зеркалах.
Жена мурчит: "я так тебя ждала...
Я целый день хотела быть с тобой..."
Вдруг СМС-ка Вам. И Вы босой
Крадетесь в туалет, чтоб в тишине
Прочесть "Люблю. Ты помнишь обо мне?
" Как хорошо с тобой сегодня было.
Какой был фантастический оргазм..."
Такое слать? Ну, разве не маразм???
Вы быстро удаляете строку,
Пижаму поправляя на скаку...
Быть осторожней надо будет впредь,
И прочие контакты подтереть..
Хоть за окном и на душе весна,
Но не дай Бог пронюхает жена...
А у жены холодный в спальне тон:
"Зачем ты брал с собой МОЙ телефон???"
Blueberry_
Неее, я и дверь открываю, и пакета 2-3 несу, и бумагу тоже. Муж 1-2 тяжёлых тащит, ещё воду.
А когда муж в командировке,заказываешь на дом?
Woops
Что там если коротко?
Тетка неприятная и гоаорит много лишнего
Она опросы устраивала по изменам, причем, четко формулировала вопросы, спрашивала м и ж изменяли хоть раз, да- 55% женщин , 52 мужчин

По вашему мнению у вас были проблемы в семье или недовольство партнером, женщины 80% да, мужчины 73% да...
Дымыч
Она опросы устраивала по изменам, причем, четко формулировала вопросы, спрашивала м и ж изменяли хоть раз, да- 55% женщин , 52 мужчин

По вашему мнению у вас были проблемы в семье или недовольство партнером, женщины 80% да, мужчины 73% да...
Ты разрушил мой мир. Я думал, что женщины это ангелы.
Beauty
А когда муж в командировке,заказываешь на дом?
мы такими партиями не едим) когда мужа нет дома
Дымыч

Это ещё не всё признались
Beauty
Там не один он
Есть ещё козерог
И новый мальчик
Хожу в зал и когда вижу бабок в макияже, почему-то вспоминаю тебя. И еще на некоторые групповые занятия ходят две тетеньки, возраста 50+, они у меня ассоциируются с Инфи и Вупси.
Инфи вся такая активная и стремится со всеми дружить. Вупси более замкнутая и вообще более сложный типаж. Через лосины просвечивают пуританские трусы с тонкими кружевами. Постоянно вроде как бы и добродушна к окружающим , но в то же время всем недовольна. Постоянно делает замечания, из разряда: «отодвиньтесь подальше, я раньше вас пришла и заняла это место»)
Андрей Басмач
Ты разрушил мой мир. Я думал, что женщины это ангелы.
🤭🌺
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Хожу в зал и когда вижу бабок в макияже, почему-то вспоминаю тебя. И еще на некоторые групповые занятия ходят две тетеньки, возраста 50+, они у меня ассоциируются с Инфи и Вупси.
Инфи вся такая активная и стремится со всеми дружить. Вупси более замкнутая и вообще более сложный типаж. Через лосины просвечивают пуританские трусы с тонкими кружевами. Постоянно вроде как бы и добродушна к окружающим , но в то же время всем недовольна. Постоянно делает замечания, из разряда: «отодвиньтесь подальше, я раньше вас пришла и заняла это место»)
Бабки у тебя в шкале координат со скольки лет начинаются?
И с какого возраста женщина должна пойти на кладбище и там совершить акт самозакапывания?))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А за тобой парни в спортзале не бегают?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так инфи и вупс не посещают зал
Beauty
Бабки у тебя в шкале координат со скольки лет начинаются?
И с какого возраста женщина должна пойти на кладбище и там совершить акт самозакапывания?))
Таки не в в цифрах шкала, а в образе жизни. Вот ты уже бабка в своем амплуа представленном на данном ресурсе. Не работаешь, кроме пожрать да и болячек ничего не интересует, правда еще потраххаттся, пока все не закостенело и параллельно мысли о более молодых мужиков. Ты бабка, как не крути)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Таки не в в цифрах шкала, а в образе жизни. Вот ты уже бабка в своем амплуа представленном на данном ресурсе. Не работаешь, кроме пожрать да и болячек ничего не интересует, правда еще потраххаттся, пока все не закостенело и параллельно мысли о более молодых мужиков. Ты бабка, как не крути)
-мужиках
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А
Понятно
А ты кто ? Чем живёшь чем дышит?
Beauty
А
Понятно
А ты кто ? Чем живёшь чем дышит?
Дышишь
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
За мной бегают молодые
Как и предсказывал муж
Ничего не могу с этим поделать
А ща тобой кто бегает?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я с детства болею
Наверное с детства бабка 🤭😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ленка,как надо жить ,научи?
Beauty
За мной бегают молодые
Как и предсказывал муж
Ничего не могу с этим поделать
А ща тобой кто бегает?
Ты реально считаешь, что за тобой бегают толпами молодые кобели?)))
Beauty
Ленка,как надо жить ,научи?
Не, научи лучше ты меня, по праву старшинства)
Beauty
Я с детства болею
Наверное с детства бабка 🤭😁
Я верю, что ты болеешь. И знаю, что имеешь незавидный диагноз. Скажи спасибо своим родителям, особенно отцу, который лупасил тебя за непослушание.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я не умею лен
На тебя уповаю
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я верю, что ты болеешь. И знаю, что имеешь незавидный диагноз. Скажи спасибо своим родителям, особенно отцу, который лупасил тебя за непослушание.
Хорошо сейчас ему позвоню
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты реально считаешь, что за тобой бегают толпами молодые кобели?)))
За то ой не бегают? А почему?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ленка Так чего я тебя научу Если тебе не нравится как я живу я же не виновата что Лёша за мной по пятам ходит и вздыхает А тебе такое не нравится да И как такому научить он сам ходит Я ничего не делала. Встанет возле меня и стоит не отходит такое было ощущение в этот раз что он на меня сейчас залезет
Beauty
За то ой не бегают? А почему?
Ты серьезно?)
В спортивном клубе чтобы бегали мужики?)
Я могла бы тебе поверить, если бы не ходила на спорт и была в целом от спорта на удаленьке. Вся эта беготня исключительно в твоем воспалённом мозге. Люди туда ходят для иных целей. И если даже случается симпатия, то точно не такая, как в твоих описаниях.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты серьезно?)
В спортивном клубе чтобы бегали мужики?)
Я могла бы тебе поверить, если бы не ходила на спорт и была в целом от спорта на удаленьке. Вся эта беготня исключительно в твоем воспалённом мозге. Люди туда ходят для иных целей. И если даже случается симпатия, то точно не такая, как в твоих описаниях.)
😁🤭Ленка
Просто ты не звезда
А ракуха.смирись и не щавидуй
Он меня три недели не видел очень скучал
И я очень скучала
Beauty
😁🤭Ленка
Просто ты не звезда
А ракуха.смирись и не щавидуй
Не дай Бог быть поглаженной такой завистью…)
Beauty
Он меня три недели не видел очень скучал
И я очень скучала
Он прям если б мог на меня бы залез
Старался прям по максимуму расстояние между нами сократить сегодня
Beauty
Он прям если б мог на меня бы залез
Старался прям по максимуму расстояние между нами сократить сегодня
Такое мочит впервые
Сильно скучал оказывается
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Поглощенной
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У тебя пж шквлрчит от зависти у бедной