Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не могу уснуть у меня перевозбуждение я уже с Лёшей попрощалась страдала а тут бац и он вернулся
А теперь всю ночь спать не буду от счастья мало того что вернулся ещё ходил ко мне прижимался и сам подошёл первый и показал свою позицию как он скучал у меня до сих пор поверить не могу говорят мне было бы счастья Да несчастья помогло из-за того что мы расставались он меня дура не видел он понял как по мне скучал и показал свои чувства а огненные знаки он стопудово огненный знак он такой сгорел сарай горе и хата всё И покажу что чувствую
А как же твой престарелый муж?) Ты когда с ним трахаешься Леху представляешь?)
Я вообще не знаю как он так спокойно к моему мужу относится Потому что сегодня он за мной ходил прямо было видно что он хочет меня обнять схватить куда-нибудь утащить и причём понимаешь но видно что это не просто желание т******* А реально такая прям привязана сильная привычка мне лапочка А я такая лежала эти дни думаю б**** мне что это всё приснилось как он так мог пропасть уехать меня бросить лежала такая глючила уже даже деп приссавать начала Слава богу что Лёша вернулся
Я вообще не знаю как он так спокойно к моему мужу относится Потому что сегодня он за мной ходил прямо было видно что он хочет меня обнять схватить куда-нибудь утащить и причём понимаешь но видно что это не просто желание т******* А реально такая прям привязана сильная привычка мне лапочка А я такая лежала эти дни думаю б**** мне что это всё приснилось как он так мог пропасть уехать меня бросить лежала такая глючила уже даже деп приссавать начала Слава богу что Лёша вернулся
Ню да…) Со мной типа тебя деваха училась, тоже думала, что к ней тренер неравнодушен. Он когда об этом узнал, долго смеялся…)
Ню да…) Со мной типа тебя деваха училась, тоже думала, что к ней тренер неравнодушен. Он когда об этом узнал, долго смеялся…)
Ну не знаю Алёша показывает мне. Он подходит И сам говорит давайте я вам тренажёр настрою. Парень который на соревнованиях победил стоял смотрел на мою фигуру к нему подходит другой парень говорит пошли делать он ему говорит подожди я фигура й и любуюсь 🤭😁
Ну не знаю Алёша показывает мне. Он подходит И сам говорит давайте я вам тренажёр настрою. Парень который на соревнованиях победил стоял смотрел на мою фигуру к нему подходит другой парень говорит пошли делать он ему говорит подожди я фигура й и любуюсь 🤭😁
Да там смешные ситуации этот молодой мальчик пока Лёхе не было за мной ходил а тут пришёл а за мной ходит Лёха бедный мальчик в недоумении Как так его место заняли 🤭😁
Сейчас на карту гадаю там говорят что Он очень боится меня потерять боится что я перегорю и остыну к нему Ну наверное сегодня я так себя вела что он подумал что я к нему остыла надо будет в субботу подогреть ситуацию. Наверное надо будет как-нибудь на днях на лёху упасть 😁🤭
Да там смешные ситуации этот молодой мальчик пока Лёхе не было за мной ходил а тут пришёл а за мной ходит Лёха бедный мальчик в недоумении Как так его место заняли 🤭😁
Здорово! Но даже мне спать уже пора, особенно после того, как умяла половину банки арахисовой пасты. Последнее время, ем как слон, но избирательно. От мяса и рыбы воротит( Вернее, даже от запаха рвотный рефлекс…(
Оффтоп, только для зарегистрированных.