Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2468
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Поглощенной
Бог тебе дал 🤭😁
Beauty
У тебя пж шквлрчит от зависти у бедной
Спать иди, объект зависти))))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Поглощенной
Я сегодня утром встала морда такая помятая потому что я страдала по нему Ну и думала что всё не увижу прихожу а он ко мне бежит
офигела
Beauty
Я сегодня утром встала морда такая помятая потому что я страдала по нему Ну и думала что всё не увижу прихожу а он ко мне бежит
офигела
Мне кажется я ещё молилась просила у бога чтобы он мне Лёшу вернул
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Неа
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не могу уснуть у меня перевозбуждение я уже с Лёшей попрощалась страдала а тут бац и он вернулся
Beauty
Не могу уснуть у меня перевозбуждение я уже с Лёшей попрощалась страдала а тут бац и он вернулся
А теперь всю ночь спать не буду от счастья мало того что вернулся ещё ходил ко мне прижимался и сам подошёл первый и показал свою позицию как он скучал у меня до сих пор поверить не могу говорят мне было бы счастья Да несчастья помогло из-за того что мы расставались он меня дура не видел он понял как по мне скучал и показал свои чувства а огненные знаки он стопудово огненный знак он такой сгорел сарай горе и хата всё И покажу что чувствую
Beauty
офигела
А как же твой престарелый муж?)
Ты когда с ним трахаешься Леху представляешь?)
Beauty
Помастурбируй)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет
Леха есть Леха
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Помастурбируй)
Не умею
Beauty
Не умею
Безрукая какая-то😁
Обормот
Безрукая какая-то😁
ага
Не царское дело себе ***
Сами предложат и трахнут (с) Мастер и Маргарита )
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У МУЖА ФИГУРА лучше чем у лехи
и у мальчика малолетки лучше
Но с лехой хурум мурум
леха двери открывает и волнуется
и липнет
Это так приятно
Beauty
У МУЖА ФИГУРА лучше чем у лехи
и у мальчика малолетки лучше
Но с лехой хурум мурум
леха двери открывает и волнуется
и липнет
Это так приятно
цыпленочек мой
ленка для ттебя мой аватар
Beauty
Не умею
А чё так, артрит?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я вообще не знаю как он так спокойно к моему мужу относится Потому что сегодня он за мной ходил прямо было видно что он хочет меня обнять схватить куда-нибудь утащить и причём понимаешь но видно что это не просто желание т******* А реально такая прям привязана сильная привычка мне лапочка А я такая лежала эти дни думаю б**** мне что это всё приснилось как он так мог пропасть уехать меня бросить лежала такая глючила уже даже деп приссавать начала Слава богу что Лёша вернулся
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А чё так, артрит?)
Не знаю
Beauty
Я вообще не знаю как он так спокойно к моему мужу относится Потому что сегодня он за мной ходил прямо было видно что он хочет меня обнять схватить куда-нибудь утащить и причём понимаешь но видно что это не просто желание т******* А реально такая прям привязана сильная привычка мне лапочка А я такая лежала эти дни думаю б**** мне что это всё приснилось как он так мог пропасть уехать меня бросить лежала такая глючила уже даже деп приссавать начала Слава богу что Лёша вернулся
Леша мой спаситель
Энергичный Овен
Beauty
Леша мой спаситель
Энергичный Овен
Или стрелец как политов вова
Beauty
Ню да…)
Со мной типа тебя деваха училась, тоже думала, что к ней тренер неравнодушен. Он когда об этом узнал, долго смеялся…)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А чё так, артрит?)
А ты на месте мужа кого представляешь?
Beauty
А ты на месте мужа кого представляешь?
Мужа.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мужа.)
Вот и я так же
Правда знаешь мой муж иногда ведёт себя как Вова политов и мне иногда кажется что это Вова политов это п*издец**** конечно.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мужа.)
Когда д***роччишь*** тоже м ужа представляешь?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Мужа.)
Но я могу лежать и мне перед сном в такой полудрёме может Лёха присниться. Образ Лёхи у меня на образ мужа не накладывается.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ню да…)
Со мной типа тебя деваха училась, тоже думала, что к ней тренер неравнодушен. Он когда об этом узнал, долго смеялся…)
Ну не знаю Алёша показывает мне. Он подходит И сам говорит давайте я вам тренажёр настрою. Парень который на соревнованиях победил стоял смотрел на мою фигуру к нему подходит другой парень говорит пошли делать он ему говорит подожди я фигура й и любуюсь 🤭😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ню да…)
А у вас как мужики подкатывают к замужним? Какой у вас в Питере этикет?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ню да…)
Нет я не думаю что мой тренер ко мне неравнодушен У него жена и двое детей А зачем ему я и он мне зачем 😁🤭
Beauty
Ну не знаю Алёша показывает мне. Он подходит И сам говорит давайте я вам тренажёр настрою. Парень который на соревнованиях победил стоял смотрел на мою фигуру к нему подходит другой парень говорит пошли делать он ему говорит подожди я фигура й и любуюсь 🤭😁
Так трахни его и всё дела!)
С чем проблема то?)
Beauty
А у вас как мужики подкатывают к замужним? Какой у вас в Питере этикет?)
Я ж из Петербурга)
Про менталитет Питера не осведомлена)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так трахни его и всё дела!)
С чем проблема то?)
Прям в спортзале ?))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я ж из Петербурга)
Про менталитет Питера не осведомлена)
Как у вас там в Петербурге подкатывают?
Beauty
Прям в спортзале ?))
Ну если не слабо, почему бы и нет?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
🤭😁
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не
Пусть сам меня траххнет 😁🤭
Beauty
Как у вас там в Петербурге подкатывают?
Разнообразно. Зависит от многих факторов(
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Разнообразно. Зависит от многих факторов(
Например
Beauty
Не
Пусть сам меня траххнет 😁🤭
Он же маленький. ) Хочет урок разврата от милфы )
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не
Леша не малолетка
Просто немного младше
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У него такой мужской характер
Это так заводит
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Маленький там другой
И он как раз отпердолдит оглянуться не успеешь
Beauty
У него такой мужской характер
Это так заводит
Я и пишу тебе, трахне его. Муж не узнает)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Сам траххнет пусть
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я не ракуха
Я не траххаю
Меня траххают
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да там смешные ситуации этот молодой мальчик пока Лёхе не было за мной ходил а тут пришёл а за мной ходит Лёха бедный мальчик в недоумении Как так его место заняли 🤭😁
Сейчас на карту гадаю там говорят что Он очень боится меня потерять боится что я перегорю и остыну к нему Ну наверное сегодня я так себя вела что он подумал что я к нему остыла надо будет в субботу подогреть ситуацию. Наверное надо будет как-нибудь на днях на лёху упасть 😁🤭
Beauty
Да там смешные ситуации этот молодой мальчик пока Лёхе не было за мной ходил а тут пришёл а за мной ходит Лёха бедный мальчик в недоумении Как так его место заняли 🤭😁
Здорово!
Но даже мне спать уже пора, особенно после того, как умяла половину банки арахисовой пасты. Последнее время, ем как слон, но избирательно. От мяса и рыбы воротит( Вернее, даже от запаха рвотный рефлекс…(
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова