Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Здорово! Но даже мне спать уже пора, особенно после того, как умяла половину банки арахисовой пасты. Последнее время, ем как слон, но избирательно. От мяса и рыбы воротит( Вернее, даже от запаха рвотный рефлекс…(
Здорово! Но даже мне спать уже пора, особенно после того, как умяла половину банки арахисовой пасты. Последнее время, ем как слон, но избирательно. От мяса и рыбы воротит( Вернее, даже от запаха рвотный рефлекс…(
Яд из организма здесь выгоняешь, чтобы дитю не передался?
Ну представь привязался бы ты к женщине а она пропала. И ты такой ходишь держишься держишься а потом уже такой мучается начал и такой понимаешь ну как Так куда она делась и тут приходишь в спортзал а там она и она к тебе сразу подходит такая
Ну представь привязался бы ты к женщине а она пропала. И ты такой ходишь держишься держишься а потом уже такой мучается начал и такой понимаешь ну как Так куда она делась и тут приходишь в спортзал а там она и она к тебе сразу подходит такая
"привязался бы ты к женщине а она пропала"
да и так..пропала...
Живу, вон Анька беременная, меня за что-то оскорбляет. Понять бы за что...
Одно дело, если муж уже поизносился. Либо, ни во что тебя не ставит. На стороне всегда потрахаться можно, а иногда и нужно. Главное, чтобы муж на эту сторону ни коим образом не заходил….) Ты либо действуй, либо не будь посмешищем…
Просто он меня удивил я думала он будет кочевряжиться настолько уже привыкла что мужики кочевыряться.
Он вообще такой рассусоливать не стал взял сразу и подошёл и взял быка за рога. Он ещё был в такой майке открытой я рядом со мной стоит и вот эта шея руки его прямо рядом со мной блин у меня у самой аж крыша потекла в этого близости
Он вообще такой рассусоливать не стал взял сразу и подошёл и взял быка за рога. Он ещё был в такой майке открытой я рядом со мной стоит и вот эта шея руки его прямо рядом со мной блин у меня у самой аж крыша потекла в этого близости
Такое ощущение что ни у кого вокруг нет И мы полуголые рядом он пришёл в открытый футболке в этот раз
Не он всё время старался стоять рядом или я ходила и вставала рядом и такое ощущение между нами прямо какие-то нитки эмоций провисают прямо такая энергетика идёт электрическая
Он рядом станет и мне ощущение что меня подпитывает энергетикой. Я сам при этом вижу кайфую и ты мою энергетику берёт и свою отдаёт и главное встанет такой я делаю упражнение он просто рядом станет и стоит я прям чувствую эти токи
я беру 3 лентовские сумки битком и на подгибающихся ногах тащу домой, а она туалетную бумагу и ключи. но мы очень редко вместе в магазин, обычно я сам 3 сумки и с туалетной бумагой, и двери открываю.
я сегодня в ленте 5400 выложила, и это без всякой бытовой химии. В шоке просто)
Опять ошибка...сексом занимаются...ради удовольствия, а если ей будет не в кайф, зачем бы мне им заниматся?
Так то я лежу можешь желать со мной что хочешь, вооюще без проблем...
Ео вспоминая хруст яблока от Андрея вопрос на х.у.я. это нужно? ))))
Ну что , и вы к этому пришли??? Поздравляю ....никто не избежит этого в долгих браках .... А как сделать так чтобы оба пытались сохранить влечение друг к другу , а не один из двоих, я не знаю .....
Ну что , и вы к этому пришли??? Поздравляю ....никто не избежит этого в долгих браках .... А как сделать так чтобы оба пытались сохранить влечение друг к другу , а не один из двоих, я не знаю .....
Тут беда в том , что даже если один пытается это исправить , то в конце концов ему самому становится от этого тошно , потому что секс это обмен энергий , а если один все время отдает , а второй нет, то первый истощается
аха, тоже так всегда считал, советский ты человек, Димыч 😁
И я так всегда считала . Почему , когда я работала воспитателем и воспитывала, учила, развивала, берегла жизнь и хранила детишкам здоровье, ни одна блллядь не совала мне в конце дня за это чаевые??? А челу, подавшему тарелку супа, суют??? За что???? Что за дикость???
"Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России 30.03.2023 - 10:30 Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России | Русская весна
Народно-освободительная армия Китая (НОАК) готова вместе с Армией России поддерживать региональный мир и безопасность.
Об этом говорится в заявлении Минобороны КНР.
Крупнейшая по численности армия мира готова сотрудничать с Вооружёнными силами РФ с целью дальнейшего укрепления взаимного доверия и реализации инициатив глобальной безопасности.
Также НОАК готова совместно с Армией России защищать международную справедливость и правосудие, сообщает Минобороны Китая. "
Тонкий намёк на чрезвычайно толстые обстоятельства. Такого уровня заявлений, со стороны КНР ещё не было.
Оффтоп, только для зарегистрированных.