Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2469
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Здорово!
Но даже мне спать уже пора, особенно после того, как умяла половину банки арахисовой пасты. Последнее время, ем как слон, но избирательно. От мяса и рыбы воротит( Вернее, даже от запаха рвотный рефлекс…(
Споки ноки тогда
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Здорово!
Но даже мне спать уже пора, особенно после того, как умяла половину банки арахисовой пасты. Последнее время, ем как слон, но избирательно. От мяса и рыбы воротит( Вернее, даже от запаха рвотный рефлекс…(
Ты беременна ?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Здорово!
Яд из организма здесь выгоняешь, чтобы дитю не передался?
Андрей Басмач
🤭
Beauty
Ты беременна ?
Да
Андрей Басмач
Нет)
Андрей Басмач
Андрей
Напиши своё мнение про Лёху
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да
Когда рожать?
Beauty
Андрей
Напиши своё мнение про Лёху
Он сам оккуенский пацан на свете...ленкой клянусь)
Андрей Басмач
Почему
Beauty
Почему
А это, уже запрещённый вопрос.
Андрей Басмач
А это, уже запрещённый вопрос.
Ну Андрей вот поставь себя на моё место
Beauty
Представь вот я к человеку привыкла прикипела. А он взял и пропал Я терпела терпела а потом сердце как заболит
Beauty
Неее, я не по мальчикам.
Beauty
Представь вот я к человеку привыкла прикипела. А он взял и пропал Я терпела терпела а потом сердце как заболит
Главное, чтобы zhопа не заболела.
Beauty
Когда рожать?
Близнецы, если не переношу)
Андрей Басмач
Главное, чтобы zhопа не заболела.
Не
Было очень больно
Андрей Басмач
Бляяятть! Какой же ты ущербный….
Андрей Басмач
Неее, я не по мальчикам.
Ну представь привязался бы ты к женщине а она пропала. И ты такой ходишь держишься держишься а потом уже такой мучается начал и такой понимаешь ну как Так куда она делась и тут приходишь в спортзал а там она и она к тебе сразу подходит такая
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Бляяятть! Какой же ты ущербный….
Он любя
Beauty
Ну представь привязался бы ты к женщине а она пропала. И ты такой ходишь держишься держишься а потом уже такой мучается начал и такой понимаешь ну как Так куда она делась и тут приходишь в спортзал а там она и она к тебе сразу подходит такая
"привязался бы ты к женщине а она пропала"

да и так..пропала...

Живу, вон Анька беременная, меня за что-то оскорбляет. Понять бы за что...
Андрей Басмач
"привязался бы ты к женщине а она пропала"

да и так..пропала...

Живу, вон Анька беременная, меня за что-то оскорбляет. Понять бы за что...
Вот
А ко мне вернулся
Beauty
Вот
А ко мне вернулся
До сих пор не верю в свое счастье
Андрей Басмач
Сцеживает тут яд
Beauty
Зачем тебе этот юнец?
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем тебе этот юнец?
Одно дело, если муж уже поизносился. Либо, ни во что тебя не ставит.
На стороне всегда потрахаться можно, а иногда и нужно. Главное, чтобы муж на эту сторону ни коим образом не заходил….)
Ты либо действуй, либо не будь посмешищем…
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем тебе этот юнец?
Радует меня своей любовью
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем тебе этот юнец?
Не юнец он
Beauty
Радует меня своей любовью
Означает, что муж тебя этим не радует. Иначе бы не искала столь сомнительной радости…)
Обормот
Сцеживает тут яд
Обормотик отмалчивается
Напиши свое мнение про леху
Почему его муж не беспокоит
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А как же твой престарелый муж?)
Ты когда с ним трахаешься Леху представляешь?)
Нет стою у окна на балконе и представляю как Лёша подходит и т****** меня сзади
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Означает, что муж тебя этим не радует. Иначе бы не искала столь сомнительной радости…)
Не искала
Сам нашелся
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Радость очень весомая
Ни разу не сомнительная
Beauty
Обормотик отмалчивается
Потому что головастики, сильнее мозгов.
Андрей Басмач
🤭😁
Андрей Басмач
Весна
Понимаю 😁🤭🌺
Beauty
Обормотик отмалчивается
Так м.б. в кои века не отмалчивается, а супружеский долг исполняет…)
Просто он меня удивил я думала он будет кочевряжиться настолько уже привыкла что мужики кочевыряться.
Beauty
Просто он меня удивил я думала он будет кочевряжиться настолько уже привыкла что мужики кочевыряться.
Он вообще такой рассусоливать не стал взял сразу и подошёл и взял быка за рога. Он ещё был в такой майке открытой я рядом со мной стоит и вот эта шея руки его прямо рядом со мной блин у меня у самой аж крыша потекла в этого близости
Beauty
Он вообще такой рассусоливать не стал взял сразу и подошёл и взял быка за рога. Он ещё был в такой майке открытой я рядом со мной стоит и вот эта шея руки его прямо рядом со мной блин у меня у самой аж крыша потекла в этого близости
Такое ощущение что ни у кого вокруг нет И мы полуголые рядом он пришёл в открытый футболке в этот раз
Не он всё время старался стоять рядом или я ходила и вставала рядом и такое ощущение между нами прямо какие-то нитки эмоций провисают прямо такая энергетика идёт электрическая
Он рядом станет и мне ощущение что меня подпитывает энергетикой. Я сам при этом вижу кайфую и ты мою энергетику берёт и свою отдаёт и главное встанет такой я делаю упражнение он просто рядом станет и стоит я прям чувствую эти токи
Обормот
я беру 3 лентовские сумки битком и на подгибающихся ногах тащу домой, а она туалетную бумагу и ключи. но мы очень редко вместе в магазин, обычно я сам 3 сумки и с туалетной бумагой, и двери открываю.
я сегодня в ленте 5400 выложила, и это без всякой бытовой химии. В шоке просто)
Дымыч
Опять ошибка...сексом занимаются...ради удовольствия, а если ей будет не в кайф, зачем бы мне им заниматся?

Так то я лежу можешь желать со мной что хочешь, вооюще без проблем...

Ео вспоминая хруст яблока от Андрея вопрос на х.у.я. это нужно? ))))
Ну что , и вы к этому пришли??? Поздравляю ....никто не избежит этого в долгих браках .... А как сделать так чтобы оба пытались сохранить влечение друг к другу , а не один из двоих, я не знаю .....
Инфузория
Ну что , и вы к этому пришли??? Поздравляю ....никто не избежит этого в долгих браках .... А как сделать так чтобы оба пытались сохранить влечение друг к другу , а не один из двоих, я не знаю .....
К этому не приходят,оно блэт само😁
Обормот
К этому не приходят,оно блэт само😁
Тут беда в том , что даже если один пытается это исправить , то в конце концов ему самому становится от этого тошно , потому что секс это обмен энергий , а если один все время отдает , а второй нет, то первый истощается
Дымыч
а инфи пропала, наверное я ее обидел стишком, думал посмеется((((
Нет, нет, дымыч )) ты что)) я имею чувство юмора и изрядную долю пофигизма, поэтому меня обидеть чтоб , надо крайне сильно постараться))
Инфузория
Нет, нет, дымыч )) ты что)) я имею чувство юмора и изрядную долю пофигизма, поэтому меня обидеть чтоб , надо крайне сильно постараться))
Я старался😁
Обормот
аха, тоже так всегда считал, советский ты человек, Димыч 😁
И я так всегда считала . Почему , когда я работала воспитателем и воспитывала, учила, развивала, берегла жизнь и хранила детишкам здоровье, ни одна блллядь не совала мне в конце дня за это чаевые??? А челу, подавшему тарелку супа, суют??? За что???? Что за дикость???
Андрей Басмач
"Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России
30.03.2023 - 10:30
Армия Китая готова защищать международную справедливость и региональный мир с Армией России | Русская весна

Народно-освободительная армия Китая (НОАК) готова вместе с Армией России поддерживать региональный мир и безопасность.

Об этом говорится в заявлении Минобороны КНР.

Крупнейшая по численности армия мира готова сотрудничать с Вооружёнными силами РФ с целью дальнейшего укрепления взаимного доверия и реализации инициатив глобальной безопасности.

Также НОАК готова совместно с Армией России защищать международную справедливость и правосудие, сообщает Минобороны Китая. "

Тонкий намёк на чрезвычайно толстые обстоятельства.
Такого уровня заявлений, со стороны КНР ещё не было.
Охохо.... Третья мировая ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова