Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2470
Инфузория
Охохо.... Третья мировая ?
Ну мы как бы в шаге от нее
Инфузория
И я так всегда считала . Почему , когда я работала воспитателем и воспитывала, учила, развивала, берегла жизнь и хранила детишкам здоровье, ни одна блллядь не совала мне в конце дня за это чаевые??? А челу, подавшему тарелку супа, суют??? За что???? Что за дикость???
И правда обидно тут 5 минут работы и ленег им давай а там весь день и ни4акой благодарности
Обормот
написал, но не думаю что она вспомнит о чем речь😁, она в общем совсем другая чем тут пишет, просто такой образ складывается 😁
Гм....интересно))) и какая же?)))
Обормот
это как? у нее просто язык без костей, может сказануть, потом думает зачем я это сказала? потом ну сказала и сказала, что уж теперь.
но она не упертая дурра как я раньше думал, и она не такая как была 4-5 лет назад, многое стала понимать и воспринимать по-другому, дитя хаоса 😁
Штоооооо!!!! Упертая дура????? Побью тебя приеду ......плёткой ...... И каблуками ......,😁
Обормот
Лев

Если Лев на вас обиделся, значит, вы наверняка его недооценили и недохвалили. А Львы любят обладать полным вниманием аудитории. И обижаются они очень напоказ. Могут, вас игнорировать как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив обидчику весьма серьезные неприятности. Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. Похвалите их. Их есть за что хвалить, и они искренне расцветают от повалы. И, может быть, все обойдется. Может быть, вас даже просят и возьмут под львиное покровительство.
Вот я точно лев ...мне и астролог это сказал ....а никакая не дева
Woops
Пропала, важная колбаса. Нет, не обидел. Ее трудно обидеть. Она тогда в ответ еще как обидит )))
Мне некогда !!! У меня три работы и одна любовь. Я сплю по 4 часа в день. Этот клуб джентльменов и леди временно не тяну. Когда любовь закономерно угаснет - я вернусь )))
Андрей Басмач
Ну...
Вы представляете, что за сила..1/6 людей планеты+1/6 территории планеты...с современнейшей военной техникой и у тех и у других.???

Думаю, что запад ПРИЗАДУМАЕТСЯ...
И тогда, война закончится.

Просто я на это надеюсь. Я так хочу.

Ну а как будет, так будет.
Значит, смотрите .....война кончится через три Пасхи . Первая будет кровавая, вторая голодная, третья победная. Запомнили?? Если совпадет , я поверю в бога , пожалуй .....
Дымыч
Не Андрей, глобальный запад-варвары, пока по зубам не получат, не задумаются...вся история это показывает...
Полностью согласна .
Обормот
Я старался😁
Ты старался меня обидеть ?? У тебя одного это получалось )) потому что тебя я люблю ) в силу долгого знакомства и почти полного совпадения мировоззрений)))
Обормот
И правда обидно тут 5 минут работы и ленег им давай а там весь день и ни4акой благодарности
Конечно))
Инфузория
Мне некогда !!! У меня три работы и одна любовь. Я сплю по 4 часа в день. Этот клуб джентльменов и леди временно не тяну. Когда любовь закономерно угаснет - я вернусь )))
Я надеялась, что к весне твоя любовь отгорит) Ну нафига тебе такой режим самосожжения?!
С добрым утром!
+16 кончились. Город утопает в снегу. Мне по щиколотку. Это всё завидущий Обормот! Наслал пожеланий.
Две страницы какой-то хрени о мальчиках от возрастной тётки... Мне кажется, что я и в двадцать о них столько не тарахтела, хотя была по ту пору влюбчивой вороной.
Вупс, Блу, Инфи? Применительно к реальной жизни - тонизируют ли вас мужские "жадные" взгляды? Я чёт совсем ороговела. Мне нахрен не нужно б чужое внимание там, куда я пришла заниматься. А излишнее внимание не нужно уже нигде. Просто поигрословить и поулыбаться к этому не относится)
Инфузория
И я так всегда считала . Почему , когда я работала воспитателем и воспитывала, учила, развивала, берегла жизнь и хранила детишкам здоровье, ни одна блллядь не совала мне в конце дня за это чаевые??? А челу, подавшему тарелку супа, суют??? За что???? Что за дикость???
Чтобы в чашку не плюнул и не отравил
Инфузория
Вот я точно лев ...мне и астролог это сказал ....а никакая не дева
😁 все хотят все хотят быть анушей
Инфузория
Значит, смотрите .....война кончится через три Пасхи . Первая будет кровавая, вторая голодная, третья победная. Запомнили?? Если совпадет , я поверю в бога , пожалуй .....
😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я надеялась, что к весне твоя любовь отгорит) Ну нафига тебе такой режим самосожжения?!
С добрым утром!
Не завидуй бабка знаешь как приятно гореть А ты только ведь умеешь просрала оленьку коленьку ныла-ныла и сам мне гаммы людям не дам
Beauty
Не завидуй бабка знаешь как приятно гореть А ты только ведь умеешь просрала оленьку коленьку ныла-ныла и сам мне гаммы людям не дам
Так вроде выяснили всё, кто у нас бабуленция) Не перекладывай своё на других!
Что такое гореть??? Чувствовать и вопеть на весь белый виртуальный свет: "Я как тебя увидела, сразу потекла"? Торжество суперплоти и машины любви в отдельно взятом тренажёрном зале?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так и для меня такой график идеальный. Но в выходные стало в восемь подкидывать меня из кровати. Обидно до жути, ведь недосып хронический уже.
Ложись в 21-22, у нас на это время биологическое засыпание настроенно, и будешь высыпатся, только каждый день это делать нужно
Beauty
Это ещё не всё признались
Вполне может быть... но в принципе из тех про кого знаю, близкие друзья приятели из 7 чел включая меня 3 ни когда не изменяли, 2 делали регулярно, 2 сами не искали, но если по случаю в командировке находилась желающая то и не отказывались приблизительно 50% и выходит...
Дымыч
Ложись в 21-22, у нас на это время биологическое засыпание настроенно, и будешь высыпатся, только каждый день это делать нужно
Какой во столько?! Я сегодня только дома появлюсь к девяти вечера. Не сразу ж с порога в постель падать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
+16 кончились. Город утопает в снегу. Мне по щиколотку. Это всё завидущий Обормот! Наслал пожеланий.
😁
Андрей Басмач
"привязался бы ты к женщине а она пропала"

да и так..пропала...

Живу, вон Анька беременная, меня за что-то оскорбляет. Понять бы за что...
Она думает за слабоволие и податливость))) что кстати странно, мальчиков с детства мамы учат поддаватся девочкам, называя это "будь джентельменом"...а потом сами же же за это ругают...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я на кладбище
Инфузория
Ну что , и вы к этому пришли??? Поздравляю ....никто не избежит этого в долгих браках .... А как сделать так чтобы оба пытались сохранить влечение друг к другу , а не один из двоих, я не знаю .....
Не...это мне жена как то предложила, на мой пассаж что мало кекса, но... я ж не дровосек что б от бревен тащится))))

А как сделал правильную кроватку, и все пошло лад, ну и дети в школе тоже поспособствовали конечно)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А у нас солнце +16
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Две страницы какой-то хрени о мальчиках от возрастной тётки... Мне кажется, что я и в двадцать о них столько не тарахтела, хотя была по ту пору влюбчивой вороной.
Вупс, Блу, Инфи? Применительно к реальной жизни - тонизируют ли вас мужские "жадные" взгляды? Я чёт совсем ороговела. Мне нахрен не нужно б чужое внимание там, куда я пришла заниматься. А излишнее внимание не нужно уже нигде. Просто поигрословить и поулыбаться к этому не относится)
Я девочка
Пишу о мальчиках
А ты вой про Коленьку
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А у меня сейчас пик гормонов
Я не ты
Живу по своему
По твоему не буду
Не в курсе что ли?
Инфузория
Штоооооо!!!! Упертая дура????? Побью тебя приеду ......плёткой ...... И каблуками ......,😁
Фига себе какие фантазии))) вам тогда на интимный вечер, теб более вход всего то 65к рубликов))
Beauty
Чтобы в чашку не плюнул и не отравил
Хмм...тоже довод, но чаевые то в конце, а не в начале)))
Beauty
Я девочка
Пишу о мальчиках
А ты вой про Коленьку
В зеркало глянь! Девочка)
Так-то воешь по нему только ты. Шо собака Баскервилей.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой во столько?! Я сегодня только дома появлюсь к девяти вечера. Не сразу ж с порога в постель падать.
Именно сразу и падать...перебьешь сон, сл 4 часа включится биологическая активность, и так 22 это край, так то режим начала сна в наших биологических часах с 20 до22 начинается...глупо этим не прльзоватся, а режим всегда можно подстроить...хотя если често сам регулярно нарушаю((( но зато когда в него войдешь, тебя прям в 21 рубит, ложишся и спишь до 6 как убитый, если в 12 ложишся или в час. то так не высыпаешся
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В зеркало глянь! Девочка)
Так-то воешь по нему только ты. Шо собака Баскервилей.
😁девочка ,хоть ты лопни бабка
Дымыч
Хмм...тоже довод, но чаевые то в конце, а не в начале)))
В следующий раз плюнет
Beauty
😁девочка ,хоть ты лопни бабка
Две чахлые косицы как атрибут вечной девочки?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я делаю то же что и инфи
Напиши осуждение ей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты старая
Вот тебе и не нужно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У тебя просто климакс и старость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К чему пустые улыбки и игрословие? Луна в Водолее просит пустоту ? И думаешь у всех так? Тебе даже инфузория написала что она львица по солнцу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так вроде выяснили всё, кто у нас бабуленция) Не перекладывай своё на других!
Бабка та кому мужчины не нужны
Видишь дымыч тоже на жену жалуется
Она наверное как ты
Beauty
К чему пустые улыбки и игрословие? Луна в Водолее просит пустоту ? И думаешь у всех так? Тебе даже инфузория написала что она львица по солнцу
А чего ты молчишь про мой асцендент во Льве?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет!

"А снег, а снег идёт
И по щекам, бьёт, бьёт"(с)

Переделанная песня "А дождь идёт"...спешиал фор Красноярск.))
Beauty
У тебя просто климакс и старость
С твоих слов, лет с двадцати пришёл к мне)
Дымыч
Она думает за слабоволие и податливость))) что кстати странно, мальчиков с детства мамы учат поддаватся девочкам, называя это "будь джентельменом"...а потом сами же же за это ругают...
Думаешь? Ну ладно. Она в положении, ей всё прощается.)
Beauty
Бабка та кому мужчины не нужны
Видишь дымыч тоже на жену жалуется
Она наверное как ты
Во множественном числе уж точно не нужны.
Я как жена Обормота.
Андрей Басмач
Привет!

"А снег, а снег идёт

Привет! Мне не надо писать, с чего переделано. У меня автоматом радио в голове)
Андрей Басмач
Привет!

"А снег, а снег идёт

Только это ж не переделка. Ты чего?!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Мне не надо писать, с чего переделано. У меня автоматом радио в голове)
Не...ну надо же было сказать, что специально для Красноярска. Прост...без названия, как-тА не так.)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Только это ж не переделка. Ты чего?!
Там же дождь был, не?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова