Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ясно, что вы знаете! Несомненно, Несомненно, Несомненно знаете! — Нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, Не слыхали ничего, Не слыхали, не видали И не знаем Ничего! (с)
Поздравляю! Молодец! Она сказала что-то отличное от сестры? Дорогое удовольствие?
Ничего отличного от сестры не сказала ...песен моих не слушала ....предложила спеть оаспевку , сказала, что слух есть , но пою горлом, поэтому вечно осипшая и хриплая , будто простужена, посоветовала таблетки, а надо петь животом , и дышать животом. Дала мне упражнения на живот. Сказала что месяца через три постоянных занятий я научусь дышать животом а потом и петь им же . Точнее выдавливать воздух , что проходит через связки
Поздравляю! Молодец! Она сказала что-то отличное от сестры? Дорогое удовольствие?
Мехами должна быть не грудь а живот )) 30 евро час , и это самое дешёвое что можно найти , потому что девушка молодая , не именитая . Но поет правильно. И красиво и сильно . Она тоже спела мне оаспевку и сразу стало это понятно
Мехами должна быть не грудь а живот )) 30 евро час , и это самое дешёвое что можно найти , потому что девушка молодая , не именитая . Но поет правильно. И красиво и сильно . Она тоже спела мне оаспевку и сразу стало это понятно
Если даже ты поёшь горлом... А я перестала мелодии запоминать! Ещё и старые перевирать вздумала)
Ясно, что вы знаете! Несомненно, Несомненно, Несомненно знаете! — Нет! Нет! Нет! Нет! Мы не знаем ничего, Не слыхали ничего, Не слыхали, не видали И не знаем Ничего! (с)
Доброе утро нового дня! Холод капец)
Привет, Нептуся У нас солнце, ни облачка и тоже какой-то ледяной дубор.
Поеду сейчас смотреть всякие кафели и мешки для строительного мусора 🤦♀️ )))
Меня забавляет вычислять россиян в супермаркетах. Таких пород у нас нет! Особенно вычисляю по детям. У нас нет беленьких или очень хорошеньких с тонкими чертами лица, острыми носиками.
Так смешно видеть другие породы. Бегут брат с сестрой, полненькие, белые как лунь и мордатенькие. Внешне совершенно одинаковые Поднимаю глаща, и стоит папа. Белый, мордатенький и большой. Такой, русич ))
Привет, Нептуся У нас солнце, ни облачка и тоже какой-то ледяной дубор.
Поеду сейчас смотреть всякие кафели и мешки для строительного мусора 🤦♀️ )))
Меня забавляет вычислять россиян в супермаркетах. Таких пород у нас нет! Особенно вычисляю по детям. У нас нет беленьких или очень хорошеньких с тонкими чертами лица, острыми носиками.
Так смешно видеть другие породы. Бегут брат с сестрой, полненькие, белые как лунь и мордатенькие. Внешне совершенно одинаковые Поднимаю глаща, и стоит папа. Белый, мордатенький и большой. Такой, русич ))
С дедом только что познакомилась) Ему явно за 70. Ходит в спортзал, дважды в неделю в бассейн, в выходные дни практикует походы по местам отдыха. Во энергии!
Не стоит ....я сейчас почти не пою....или пою с лажей....связки не тянут ....постоянное перенапряжение идёт и срыв .... Я пошла на вокал к профи преподавателю , кстати
Любящий себя должен любить себя со всеми нюансами, а не изводить себя до пределов совершенства) Хотя я стала часто слышать про свою излишнюю и непонятно чем оправданную самооценку) Сами мне в уши льют, а потом удивляются. Странные товарищи, да?
Любящий себя должен любить себя со всеми нюансами, а не изводить себя до пределов совершенства) Хотя я стала часто слышать про свою излишнюю и непонятно чем оправданную самооценку) Сами мне в уши льют, а потом удивляются. Странные товарищи, да?
Ну может быть. Но качественной жизни может не получиться.
Ну а что тебе себя не похвалить? Люди удивляются тогда, когда человек перестает быть удобен
Если даже ты поёшь горлом... А я перестала мелодии запоминать! Ещё и старые перевирать вздумала)
Я тебе скину образец академического пения в личку . Вот он поет "животом" , диафрагмой , и звук совсем другой. Объёмный и на опоре . А не как собачий хвост болтается без опоры. Но это техника и ей надо именно учиться
Ого, я и не знала. А мне челюсть неделю назад так разворотили, что широко рот до сих пор больно открывать. Да и десна опухшая. Глянь, какой катаклизм у нас. После +16 -17)
Я тебе скину образец академического пения в личку . Вот он поет "животом" , диафрагмой , и звук совсем другой. Объёмный и на опоре . А не как собачий хвост болтается без опоры. Но это техника и ей надо именно учиться
Верю. Вечером гляну обязательно. Бесплатно ничего не даётся.
Оффтоп, только для зарегистрированных.