Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2476
Обормот
РАК: Вы газовая плита. О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите: «Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?». И тут сами себе отвечаете: «Плита я, потому и пеку, доля моя такая — всю жизнь „на хозяйстве“. Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе „надобно присесть“, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
Ахах)) это мой зять!!! Один в один!!!!)))
Woops
😁
Я не могу в песнях присоелиниттся к дуэту. Когда пытаюсь это сделать, выскакивает лист "инфррмация о самом приложении", и дальше не пускает. Режет вдохновение граждан в полете. Бесит
Программа хочет что бы ты пела СОЛО!!!!
Инфузория
По ссылке не пойду ....главное я поняла : обормот будет в котелке и фраке , а я голая , как эта....как она там.....вампирша .... В романе .... Забыла имя .... Гела!!!! И главное , совершенно бесплатно . Нарядились и гулять по его даче . И никаких 65 за вход!!!!
Тоже вариант)))
Обормот
уже писал что ты пылесос 😁
🤣🤣🤣
Beauty
У меня есть тайна Я люблю худых мужиков они т***раздаются ***** лучше
Шучу
На самом деле я хотела сказать что меня абсолютно не смущает что Алексей не сильно накаченный для меня он накачанный в меру Да он немножечко худенький но меня это никогда не смущало он высокий симпатичный мышцы у него всё равно есть рельеф на руках есть конечно когда его поставить рядом с другими мальчиками я вижу что у них фигуры лучше прокачаны чем у Лёши но всё равно у меня притяжение идёт к Лёше почему-то а не к этим накаченным мальчикам 🤭😂
Ты про лешу пишешь кратно больше чем о муже.... не слишком ли много ты о леше думаешь?
Инфузория
Программа хочет что бы ты пела СОЛО!!!!
Вупс, это шутка, смайлик забыла поставить)) да, лажает программа нещадно
Андрей Басмач
Я любил, с вискариком..😳
Миллион каллорий 😁

Но я тоже так люблю

Здрасьте, Андрей. И я сегодня начеку! Месторождение нефти в Монако не прокатит!

Всем доброе утро
Инфузория
По ссылке не пойду ....главное я поняла : обормот будет в котелке и фраке , а я голая , как эта....как она там.....вампирша .... В романе .... Забыла имя .... Гела!!!! И главное , совершенно бесплатно . Нарядились и гулять по его даче . И никаких 65 за вход!!!!
Ну ты прям бьешь Обормоту сразу во все его слабые точки. )). И голая, и на даче, и 65к экономия
Woops
Ну ты прям бьешь Обормоту сразу во все его слабые точки. )). И голая, и на даче, и 65к экономия
Эрогенные точки ))
Инфузория
Вупс, это шутка, смайлик забыла поставить)) да, лажает программа нещадно
Та я вас умоляю. Я как львица тут же приняла это за комплимент. Что я богиня соло-песен )))
Дымыч
Ты про лешу пишешь кратно больше чем о муже.... не слишком ли много ты о леше думаешь?
ytn yt vyjuj
нет не много имею право
у нас с мужем есть свобода ментальная
думать можно
Дымыч
ты вообще с бабабами тут перписываешься Жена не против не ревнует?
Дымыч
а надо было думать о Дымыче ))) Вот я недогадливая )
Дымыч
Я аж расцвела
На пользу мне
похорошела Жить захотелоось
волосы покрасила даже )
Дымыч
Когда ты приезжаешь с работы жена тебе целует? За попу щупает?
Beauty
а надо было думать о Дымыче ))) Вот я недогадливая )
Ты хочешь чтобы о тебе думали такие женщины как я надо довести себя как Рыцари джентльмен как Лёша помогать ухаживать делать красивые жесты и мужские поступки
Woops
Эрогенные точки ))
🤣👍
Woops
Миллион каллорий 😁

Но я тоже так люблю

Всем доброе утро
Здрасьте, Вупся!)

"И я сегодня начеку! Месторождение нефти в Монако не прокатит!!"

Я не понял.😔
Woops
Та я вас умоляю. Я как львица тут же приняла это за комплимент. Что я богиня соло-песен )))
Все хотят быть онушей
Раньше не престижно было онушей быть. А теперь сама Инфузория анушей стало
Beauty
Раньше не престижно было онушей быть. А теперь сама Инфузория анушей стало
Как говорится копирование - это лучшая лесть и признание превосходства так говорит моя подружка скорпионка когда тебя люди копируют ты должна этим гордиться 🤣👍
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!)

"И я сегодня начеку! Месторождение нефти в Монако не прокатит!!"

Я не понял.😔
Слышали? Казахстан заключил договор с топовой шотландской компанией на организацию производства виски. У нас растет какой-то подходящий ячмень. Будем выпускать Glenfiddich под их торговой маркой.
Woops
Слышали? Казахстан заключил договор с топовой шотландской компанией на организацию производства виски. У нас растет какой-то подходящий ячмень. Будем выпускать Glenfiddich под их торговой маркой.
Не слышал)
Пропустил это важное событие.)
Woops
Ясно, что вы знаете!
Несомненно,
Несомненно,
Несомненно знаете!
— Нет! Нет! Нет! Нет!
Мы не знаем ничего,
Не слыхали ничего,
Не слыхали, не видали
И не знаем
Ничего! (с)

Доброе утро нового дня! Холод капец)
Woops
Миллион каллорий 😁

Но я тоже так люблю

Всем доброе утро
Доброе утро, вупс!))
Woops
Умею. И бью. Грех скрывать талант))
Woops
Вот это по нашему )) я тоже такая))
Инфузория
Умею. И бью. Грех скрывать талант))
Пожалей кабанчика) Привет!
Инфузория
Да ну брось ты. Ты пока не отпердолишь дочиста своё творение, не выложишь. И это не только о песнях.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пожалей кабанчика) Привет!
Нет. Никакой жалости. Кабанчик должен быть в тонусе. )
Ну что, поболтаем?? У меня есть час!!! ))
Кому кофе??? ....мне, пожалуй.....пойду сделаю .....
Инфузория
Нет. Никакой жалости. Кабанчик должен быть в тонусе. )
О, беспощадная богиня пыток)
Инфузория
Ну что, поболтаем?? У меня есть час!!! ))
Я на морозце. Руки мёрзнут)
Инфузория
Кому кофе??? ....мне, пожалуй.....пойду сделаю .....
Вари на всю ватагу. Не то я медовик под чай сегодня схомячила)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну брось ты. Ты пока не отпердолишь дочиста своё творение, не выложишь. И это не только о песнях.
Да лажаю в последнее время ....расслабилась .... Постоянно с опухшими связками пою опять же...мне бы не петь, а я пою ....и выкладываю ....заведомую лежу.... Хочется ....потом удаляю , ужаснувшись, через пару дней ...уже узнала, нашла и купила таблетки для голоса, для связок,оказывается , и такие есть и их довольно много, оказывается, это очень распространенная проблема певцов, профзаболеваний, вот потому то и фонограммы ...и я поняла , что без фонограм им просто нельзя...это будет убийство связок тогда .....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
О, беспощадная богиня пыток)
Азазелло и Воланд - подходящая папочка)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я на морозце. Руки мёрзнут)
Понимаю ....ну что ж.... Не судьба ....но рада была видеть )
Инфузория
Да лажаю в последнее время ....расслабилась .... Постоянно с опухшими связками пою опять же...мне бы не петь, а я пою ....и выкладываю ....заведомую лежу.... Хочется ....потом удаляю , ужаснувшись, через пару дней ...уже узнала, нашла и купила таблетки для голоса, для связок,оказывается , и такие есть и их довольно много, оказывается, это очень распространенная проблема певцов, профзаболеваний, вот потому то и фонограммы ...и я поняла , что без фонограм им просто нельзя...это будет убийство связок тогда .....
Ого, я и не знала.
А мне челюсть неделю назад так разворотили, что широко рот до сих пор больно открывать. Да и десна опухшая.
Глянь, какой катаклизм у нас. После +16 -17)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вари на всю ватагу. Не то я медовик под чай сегодня схомячила)
,☕☕☕☕☕☕🍩🍩🍩🍩🍩🍩 налетай, разбирай !!!)
Инфузория
,☕☕☕☕☕☕🍩🍩🍩🍩🍩🍩 налетай, разбирай !!!)
На кажный палец по пончиковому кольцу! Беру) Вот уж спасибо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого, я и не знала.
А мне челюсть неделю назад так разворотили, что широко рот до сих пор больно открывать. Да и десна опухшая.
Глянь, какой катаклизм у нас. После +16 -17)
Ого....выздоравливай!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На кажный палец по пончиковому кольцу! Беру) Вот уж спасибо.
,😁👍
Инфузория
,😁👍
Теперь иы представляешь, что есть такое палтцы веером)
Вечером зайду тебя послушать. Ты там ссылки накидай, чем делиться хотелось бы.
Инфузория
а была Девой
а потом переобулась в прыжке увидев как хорошо живет Оня
Решила ее копировать )
С дедом только что познакомилась) Ему явно за 70. Ходит в спортзал, дважды в неделю в бассейн, в выходные дни практикует походы по местам отдыха. Во энергии!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечером зайду тебя послушать. Ты там ссылки накидай, чем делиться хотелось бы.
Не стоит ....я сейчас почти не пою....или пою с лажей....связки не тянут ....постоянное перенапряжение идёт и срыв .... Я пошла на вокал к профи преподавателю , кстати
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С дедом только что познакомилась) Ему явно за 70. Ходит в спортзал, дважды в неделю в бассейн, в выходные дни практикует походы по местам отдыха. Во энергии!
Любой так может ....в 70 ....лишь бы работа не отвлекала и можно вот таким заниматься )
Инфузория
Не стоит ....я сейчас почти не пою....или пою с лажей....связки не тянут ....постоянное перенапряжение идёт и срыв .... Я пошла на вокал к профи преподавателю , кстати
Поздравляю! Молодец! Она сказала что-то отличное от сестры? Дорогое удовольствие?