Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот сейчас гадаю на картах хочет ли меня Лёха и там тётка расклад даёт и ржёт он говорит хочу сильно она спрашивает А как ты хочешь Он говорит Не скажу что я буду говорить любовью надо заниматься вот будет голый человек со мной рядом тогда я всё ему покажу что я хочу и как 😁🤭
Она снова его спрашивать на картах Ну скажи пожалуйста как ты хочешь Он говорит нет всё равно не скажу дайте мне этого голого человека он мне нужен а как я с ним хочу не скажу отстаньте от меня 😁🤣
ТЕЛЕЦ: Вы чайник. Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном — надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит. 😁
Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит ----- 😁 и хоть стой на голове. Он будет медленно закипать. И закипит когда закипит
сделай замечание подруге Она ведет себя непристойно скоро получит по зубам и будет выть а ты защищать эту ддурру и собирать на свой горб проклятия Оно тебе надо?
Лев:/Вы пылесос Вы затмеваете все звуки этого мира, по сравнению с вами все остальные неслышны и незначительны. Мощной струей свежего воздуха сметаете пыль и рутину, можете всколыхнуть любое болото, раскрасить все вокруг яркими красками. Вы сгусток целенаправленной энергии, и способны очень многое втянуть в этот бурный круговорот, в том числе и то, что вам совсем не нужно. Вы с одинаковым энтузиазмом беретесь за любое дело, будь оно размером с булавку и со шкаф. Научитесь не расстраиваться, что не можете втянуть в себя шкаф, лучше подумайте: оно вам надо?
😁 Я не могу в песнях присоелиниттся к дуэту. Когда пытаюсь это сделать, выскакивает лист "инфррмация о самом приложении", и дальше не пускает. Режет вдохновение граждан в полете. Бесит
😁 Я не могу в песнях присоелиниттся к дуэту. Когда пытаюсь это сделать, выскакивает лист "инфррмация о самом приложении", и дальше не пускает. Режет вдохновение граждан в полете. Бесит
Это когда началось? Я два дня назад была. Всё пишется, но норовит, падла, отправиться контактам. А это и мессенджеры, и почта. Глаз да глаз теперь за всем! Обновились, называется...
Это когда началось? Я два дня назад была. Всё пишется, но норовит, падла, отправиться контактам. А это и мессенджеры, и почта. Глаз да глаз теперь за всем! Обновились, называется...
Приложение в новый телефон не переволокла. Переходник даёт дикое отставание звука. А старый телефон теперь валяется дома в бессимочном виде. От вайфая работая только с приложениями)
Две страницы какой-то хрени о мальчиках от возрастной тётки... Мне кажется, что я и в двадцать о них столько не тарахтела, хотя была по ту пору влюбчивой вороной. Вупс, Блу, Инфи? Применительно к реальной жизни - тонизируют ли вас мужские "жадные" взгляды? Я чёт совсем ороговела. Мне нахрен не нужно б чужое внимание там, куда я пришла заниматься. А излишнее внимание не нужно уже нигде. Просто поигрословить и поулыбаться к этому не относится)
Только если мужчина красивый, в моем вкусе, тогда приятно 😁
У меня есть тайна Я люблю худых мужиков они т***раздаются ***** лучше Шучу На самом деле я хотела сказать что меня абсолютно не смущает что Алексей не сильно накаченный для меня он накачанный в меру Да он немножечко худенький но меня это никогда не смущало он высокий симпатичный мышцы у него всё равно есть рельеф на руках есть конечно когда его поставить рядом с другими мальчиками я вижу что у них фигуры лучше прокачаны чем у Лёши но всё равно у меня притяжение идёт к Лёше почему-то а не к этим накаченным мальчикам 🤭😂
У меня есть тайна Я люблю худых мужиков они т***раздаются ***** лучше Шучу На самом деле я хотела сказать что меня абсолютно не смущает что Алексей не сильно накаченный для меня он накачанный в меру Да он немножечко худенький но меня это никогда не смущало он высокий симпатичный мышцы у него всё равно есть рельеф на руках есть конечно когда его поставить рядом с другими мальчиками я вижу что у них фигуры лучше прокачаны чем у Лёши но всё равно у меня притяжение идёт к Лёше почему-то а не к этим накаченным мальчикам 🤭😂
А главное - это очень удобно многие не поверят и не поймут что он меня могут нравится У меня алиби
А потом подойти к Алексею и спокойно с ним общаться и кайфовать 😂🤭
А главное что мне нравится в нём Это то что он не комплексует он видит что мне нравится и отвечает мне взаимностью И не париться о том что вокруг него полно мужчин лучше и то что мой муж выглядит лучше его Не парит Вот поэтому я люблю мужчин с высокой самооценкой 🤭😂😘
Увидел муж наше общение с Алексеем он же это всё видит не слепой и как-то поначалу у меня такой намёки кидал что тебе худые мальчики нравятся Я говорю конечно они же в сексе такие крутые гуттаперчевые и смеюсь 😂 Ну муж от меня отстал потому что наверное считает что ну как так Лёха же худой мальчик типа не могу я таким мужчиной увлечься 😂
Увидел муж наше общение с Алексеем он же это всё видит не слепой и как-то поначалу у меня такой намёки кидал что тебе худые мальчики нравятся Я говорю конечно они же в сексе такие крутые гуттаперчевые и смеюсь 😂 Ну муж от меня отстал потому что наверное считает что ну как так Лёха же худой мальчик типа не могу я таким мужчиной увлечься 😂
То есть Алексей очень удобен в этом плане всегда можно сделать морду кирпичом и сказать да как можно меня ревновать к Алексею Ты же лучше 🤣🤣🤣🤣
Нашла где поправить. Они натворили обновлений, и все флажки настроек слетели. Не люблю когда улучшают то, что и так хорошо работало
А, мы теперь еще можем разослать свои песни всем коллегам )))
Приложение в новый телефон не переволокла. Переходник даёт дикое отставание звука. А старый телефон теперь валяется дома в бессимочном виде. От вайфая работая только с приложениями)
Блу СТРЕЛЕЦ: Вы телевизор. И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот — мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
⁸ Пара стычек между сторонниками и противниками Украинской православной церкви произошла в пятницу в Киево-Печерской лавре, где собрались сотни прихожан с целью защиты монастыря от сотрудников государственной инвентаризационной комиссии. Чиновников в лавру не пустили, однако после этого в толпе появилась группа провокаторов с плакатом, призывающим выгнать всех русских из монастыря. Несколько мужчин, одного из которых священнослужители называли блаженнейшим Онуфрием, требовали от верующих убираться прочь вместе с УПЦ. В ходе спора выяснилось, что им оппонируют такие же украинцы, но желающие уважительного отношения со стороны властей к их религиозным традициям.
Потолкавшись, провокаторы отправились к месту, где было много фотографов. Туда же подошел и батюшка, который принялся окроплять святой водой технику и смартфоны репортеров и очевидцев. Произошла новая перепалка, по итогам которой священнослужитель вылил всю воду на унимавшего разжигателей розни мужчину.
Полицейские быстро разнимали конфликтующих, так что до драк и потасовок дело не дошло, ограничившись толкотней
🤣 опиум для народа дейсивует, значит. Ню-ню. "Островом называется часть суши, со всех сторон окруженная землей" (с). Три Пасхи у нее. Смотрела фильм "Душечка"? 😁
Аххаха)))) верно все)) я Чехова читала )) ну так под спецом я .... Обтачивает... А профессионализм я в любой сфере уважаю)))
По ссылке не пойду ....главное я поняла : обормот будет в котелке и фраке , а я голая , как эта....как она там.....вампирша .... В романе .... Забыла имя .... Гела!!!! И главное , совершенно бесплатно . Нарядились и гулять по его даче . И никаких 65 за вход!!!!
так платоническая любовь, на глаз и выглядит "взглядом преданной собаки" при том что чел и духовно и физически сильный может быть.... а вообще тот кто умеет любить, по настоящему...слабым духом не может быть априори...имхо
Выглядит , да .... Но и выпендривается то и дело , между тем. Одно другому как то не мешает )
ТЕЛЕЦ: Вы чайник. Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном — надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит. 😁
Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мед был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям — особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…(с)
Оффтоп, только для зарегистрированных.