Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
РЫБЫ: Вы сотовые телефоны. Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь „в уголку“, но только до тех пор, пока по вам не начнут „звонить“. Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Приглашение на свадьбу от еврейской мамы: С сожалением вы приглашаетесь на свадьбу, моего превосходного сына врача и какой-то голодранки, имя которой я не запомнила. Самая большая катастрофа в истории нашей семьи состоится в 9 вечера, в субботу, 8 сентября....
Я такая старая, что помню прошлый век. Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей. Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.
Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — всё-всё в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев. Рыба была полезная вся. Особенно — жирная. Особенно — детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна. Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым. Молочные продукты были полезные — все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще. Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи. Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень. Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем. Яблоки были полезные. Особенно детям.
Апельсины были полезные. Особенно больным. Хлеб был полезный. Особенно всем. Мед был полезный. Особенно зимой. Какао было очень полезным, тоже детям — особенно. Чай с молоком был полезный. Без молока тоже. Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего. Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужас! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…(с)
Нет, имелось в виду, что другие крючки для эндорфинов радости. Мы врожденно любим внимание ))
Не внимание а ухаживания Чтоб как рыцарь Знаешь до того как мы с Алексеем не виделись и он пропал и я подошла попросила у него сделать мне тренажёр он стал его мне настраивать разговаривать со мной Вот это мне в нём нравится он не боится со мной разговаривать другие пацаны реально со мной боялись разговаривать но при этом он когда менял на тренажёре на ставку у него руки пальцы слегка тряслись и я понимаю что он волнуется из-за меня и мне это очень нравится У меня то же самое периодически меня от него потряхивает 🤣😁 то есть я понимаю что у человека ко мне чувства и у меня к нему чувства нас друг другу притягивает и вот это мне больше всего в нём и понравилось что у нас как-то мой друг на друга настроились на одну волну у меня давно такого не было может быть до замужества было
Не внимание а ухаживания Чтоб как рыцарь Знаешь до того как мы с Алексеем не виделись и он пропал и я подошла попросила у него сделать мне тренажёр он стал его мне настраивать разговаривать со мной Вот это мне в нём нравится он не боится со мной разговаривать другие пацаны реально со мной боялись разговаривать но при этом он когда менял на тренажёре на ставку у него руки пальцы слегка тряслись и я понимаю что он волнуется из-за меня и мне это очень нравится У меня то же самое периодически меня от него потряхивает 🤣😁 то есть я понимаю что у человека ко мне чувства и у меня к нему чувства нас друг другу притягивает и вот это мне больше всего в нём и понравилось что у нас как-то мой друг на друга настроились на одну волну у меня давно такого не было может быть до замужества было
А главное что я поняла что если он огненный мужчина то я теперь знаю как с ним действовать если я захочу быть с ним я знаю что нужно сделать Я раньше никогда не знала у меня с огненными не получалось я всё время думала Почему у меня же был парень лев с которым у меня ничего не получилось и глядя на Лёшу я поняла что надо делать чтобы с огненным знаком получилось и вот это здание Я считаю бесценным
Дыма что-то я тебе писала когда ты сказал что женщины про секс не думают я перед сном всё время ложусь и мечтаю о Бенни барсе или о каком-нибудь другом приятном мужике 😁🤣 а вчера в спортзале так вообще было ощущение что мы с лёхой трахаем друг друга только между нами расстояние в 50 см Но нам это не мешало 🤣😁🤭
Да Просто как я тебе и говорила водолей или вы это полное противоположность друг друга. Лично я вчера Вот честно офигела Лёха подошёл а у него вот эта голая шея руки и у меня аж крыша едет и ты вот считай что у женщин такого не бывает А у меня бывает Ну значит я мужик 🤭😁🤣
Да Просто как я тебе и говорила водолей или вы это полное противоположность друг друга. Лично я вчера Вот честно офигела Лёха подошёл а у него вот эта голая шея руки и у меня аж крыша едет и ты вот считай что у женщин такого не бывает А у меня бывает Ну значит я мужик 🤭😁🤣
Мне прямо п*издец**** хотелось его за шею обнять. Аж в глазах потемнело
РЫБЫ: Вы сотовые телефоны. Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь „в уголку“, но только до тех пор, пока по вам не начнут „звонить“. Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное количество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Нет Это желание секса и любовь к сексу Хотя ты утверждаешь что так у женщины не бывает что говорит лишь о том что ты всегда встречался с фригидными бабами 🤣🤣🤣
Озабоченность - это когда подходишь к мужику и хватит его за член через штаны а потом взяла ему ширинку расстегнула и потрогала так моя подружка делала в университете своим одногруппникам 🤣🤭 другая моя знакомая когда мы ходили в кафе толпой взяла и гладила член мальчика за столом расстёгивала ему ширинку и трогала ему пиписку Вот это озабоченные женщины
Нееет. Та, которая по бывшему мужу сохнет, вообще телятя. Слова резкого написать не в состоянии. А ты чуешь мягкое брюшко. Там, где тебе отпор дать не могут. И ну гнать.
Нееет. Та, которая по бывшему мужу сохнет, вообще телятя. Слова резкого написать не в состоянии. А ты чуешь мягкое брюшко. Там, где тебе отпор дать не могут. И ну гнать.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Рекорд книги Гиннеса за точность попадания...не знаю на счёт всех рыбок...но "кого-то", мне это очень напоминает.)))
Рекорд книги Гиннеса за точность попадания...не знаю на счёт всех рыбок...но "кого-то", мне это очень напоминает.)))
РАК: Вы газовая плита. О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите: «Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?». И тут сами себе отвечаете: «Плита я, потому и пеку, доля моя такая — всю жизнь „на хозяйстве“. Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе „надобно присесть“, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
РАК: Вы газовая плита. О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите: «Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?». И тут сами себе отвечаете: «Плита я, потому и пеку, доля моя такая — всю жизнь „на хозяйстве“. Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе „надобно присесть“, и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.
И так как все мы люди, То должны мы - извините! — что-то есть. Хотят накормить нас пустой болтовней – К чертям! Спасибо за честь!
С мамой на кладбище были и она мне говорит я тебя просто так сейчас кое-что расскажу то есть видишь она уже это слово просто так расскажу Потому что когда она мне что-то рассказывает я всё время спрашиваю И зачем ты мне это рассказала И вот у неё теперь новая отмазка просто так 😁🤭но это мама А забава мне кто? Слушать её...пусть детям звонит
С мамой на кладбище были и она мне говорит я тебя просто так сейчас кое-что расскажу то есть видишь она уже это слово просто так расскажу Потому что когда она мне что-то рассказывает я всё время спрашиваю И зачем ты мне это рассказала И вот у неё теперь новая отмазка просто так 😁🤭но это мама А забава мне кто? Слушать её...пусть детям звонит
Забава - твой вектор. С твоих слов записано верно.
Забава - твой вектор. С твоих слов записано верно.
Вот сейчас гадаю на картах хочет ли меня Лёха и там тётка расклад даёт и ржёт он говорит хочу сильно она спрашивает А как ты хочешь Он говорит Не скажу что я буду говорить любовью надо заниматься вот будет голый человек со мной рядом тогда я всё ему покажу что я хочу и как 😁🤭
Оффтоп, только для зарегистрированных.