Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2473
Инфузория
Сила может быть любая ....физическая, нравственная, интеллектуальная ....лишь бы была хоть какая то ..... Тогда найдется женщина, ко орая пойдет за этой силой или прильнет к ней)
Мне очень нравится в Алексею что он моего мужа не боится мне нравится что ли Ты уверен в себе может быть он не такой уж красавец но у него хорошо подвешен язык а главное я вижу что у него есть мозги его поведение меня просто сразило когда он меня стал двери открывать Господи это то что мне было нужно
Инфузория
Сила может быть любая ....физическая, нравственная, интеллектуальная ....лишь бы была хоть какая то ..... Тогда найдется женщина, ко орая пойдет за этой силой или прильнет к ней)
С Лёшей идеальный Роман.
Андрей Басмач
"И даже резкость моя мягкая."

Зато умелая (в отношении меня)..во время и под ребро.)

А это огого.)))
Хотелось бы верить в свою исключительность, но это твоё личное восприятие человека, к которому ты неравнодушен)
Инфузория
У меня тоже не страсть а любовь что меня согревает. Именно любовь. Практически платоническая. Почти божественная ) и греет , греет, так, что не хочется уходить от этого огня) высшая любовь , практически ...и странная очень )) непривычная
+1
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это как гильотина. Лучшее лекарство.
А мне психиатр грамоту дал!
https://postimg.cc/JGgHWHjX
Обормот
А мне психиатр грамоту дал!
https://postimg.cc/JGgHWHjX
Лучше б премию.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хотелось бы верить в свою исключительность, но это твоё личное восприятие человека, к которому ты неравнодушен)
Ну да, возможно.Допускаю что в этом причина.)
Инфузория
,,😁 нет, я не такая .... Отбирать не буду .... Неа..... Не мое, раз само не пришло и не отдалось ... Чужое ....зачем карму то портить? Ради чего?? Ты же уже понял в личке что я высокодуховная личность?? И я такой уже родилась, если что) с врождёнными морально - нравственными , так сказать.....только они у меня немного такие ...необычные ... Но главное: никому не приносят и не делают зла!!! Это самое главное!!! )
Ты мне делала зло Так что не совсем адекватный ты себя оцениваешь
Инфузория
,,😁 нет, я не такая .... Отбирать не буду .... Неа..... Не мое, раз само не пришло и не отдалось ... Чужое ....зачем карму то портить? Ради чего?? Ты же уже понял в личке что я высокодуховная личность?? И я такой уже родилась, если что) с врождёнными морально - нравственными , так сказать.....только они у меня немного такие ...необычные ... Но главное: никому не приносят и не делают зла!!! Это самое главное!!! )
Так он должен был прийти и тебя взять а не отдаваться Он же не женщина 😁
Нет в спортзале интереснее
Woops
Я люблю хорошо выглядеть
Игноришь свою вопс Почему ты не делаешь замечание своей подружки нептусе твоя подружка не птуся лезет ко мне и ведёт себя непристойно по башке получит ты потом её защищать будешь может быть одёрнешь свою товарку? Если ты её сейчас не одёрнешь когда она получит по башке потом попробует только мне что-то написать
ТЕЛЕЦ: Вы чайник. Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном — надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит. 😁
Beauty
Игноришь свою вопс Почему ты не делаешь замечание своей подружки нептусе твоя подружка не птуся лезет ко мне и ведёт себя непристойно по башке получит ты потом её защищать будешь может быть одёрнешь свою товарку? Если ты её сейчас не одёрнешь когда она получит по башке потом попробует только мне что-то написать
Только попробуй мне потом претензии написать только попробуй мне потом претензии написать попробуй мне потом претензии написать хоть раз
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В каком месте я водолей?)
в луне дддурра
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучше б премию.
поиздержалась в отпуске? 😁
Beauty
Непристойно ведёшь себя ты. Если ты и вправду замужем. Писать о слюнях в сторону чужих мужчин - это буэ. Неуважение к собственному мужчине.
Обормот
поиздержалась в отпуске? 😁
Я вечный "дыр в кармане")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Непристойно ведёшь себя ты. Если ты и вправду замужем. Писать о слюнях в сторону чужих мужчин - это буэ. Неуважение к собственному мужчине.
так он же не узнает??
Woops
Бабка та, кто злопыхает как на лавочке
сделай замечание подруге
Она ведет себя непристойно
скоро получит по зубам и будет выть а ты защищать эту ддурру и собирать на свой горб проклятия
Оно тебе надо?
Дымыч
так платоническая любовь, на глаз и выглядит "взглядом преданной собаки" при том что чел и духовно и физически сильный может быть.... а вообще тот кто умеет любить, по настоящему...слабым духом не может быть априори...имхо
снова *** бреда
леша со мной не спит
как собака не смотрит на меня
деббилы вы два водолея ты и забава
Woops
Ты не львица )))
именно
и сидит пукает в воздух
как обычно впустую а потом а почему я водолей Да потмоу потому )
Woops
Такие мужчины подсознательно ищут маму
забава как водолей притягивала к себе раков и рыб вот они и бегали как щенки )
Дымыч
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"

и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....

мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
нет твоя жена фригидная
Я нормальная
если Ж надо кочегарить Она фригидная!
значит я мужик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я просто не девочка. И недоженщина)
Нет, имелось в виду, что другие крючки для эндорфинов радости. Мы врожденно любим внимание ))
Коля сказал, что в Луне у меня не он) Я решила ему повеееерить))) И асц важен) Так говороят те, кто верит в гороскопы.
Обормот
так он же не узнает??
А так можно, дааа???
Beauty
забава как водолей притягивала к себе раков и рыб вот они и бегали как щенки )
Тельцы у меня! Много) И весы.
Андрей Басмач
Пеппи длинный чулок же ж)
Ты жёсткая.))
Туся не жесткая. Она действительно Пеппи. Ее мир - это она сама. Со всеми затеями. )) другой энергообмен
Обормот
а я 99 проц не понимаю, но стал подозревать что где-то я не идеален 😁
гони свои подозрения в топку, мужчина если он не ***, не может быть не идеальным))))
Woops
Туся не жесткая. Она действительно Пеппи. Ее мир - это она сама. Со всеми затеями. )) другой энергообмен
Он, наверное, букву "о" пропустил...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Он, наверное, букву "о" пропустил...
Про жестокость и садизм я достаточно наслушалась.
Дымыч
гони свои подозрения в топку, мужчина если он не ***, не может быть не идеальным))))
а вот интересно почему слово г.е.и. запикали, это что теперь ругательство?)))
Дымыч
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"

и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....

мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
Про секс ничего не понимаешь и про энергетику У тебя какие-то такие рассуждения смешные
Woops
Нет. Бабка та, которая на всех скрипит )))
Вне зависимости от возрамста и внешности. Это склочность.
Вылитая твоя подружка за бабой не путятична
Woops
Нет. Бабка та, которая на всех скрипит )))
Вне зависимости от возрамста и внешности. Это склочность.
Сидели мы с колей прикалывались флиртовали твоя подружка забава пришла и давай скрипеть 😁🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А так можно, дааа???
аха, но это тем кто не замкнутая система, а ты же замкнутая как Вупся пишет
Woops
Что если инопланетяне будут в два раза красивее нас. И инопланетными чудовищами будем мы" (с)
Лайк!
Beauty
Сидели мы с колей прикалывались флиртовали твоя подружка забава пришла и давай скрипеть 😁🤣
Ну если Николай с тобой флиртовал, то могу представить, как Алексей "бегает")))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понимаю. Ты, как никто другой, показала мне это явление. Не со мной одной.
Милая моя и дорогая мы с тобой были не знакомы общались хорошо и весело я потом сидела прикалывалась с колей ты пришла и стала выть от зависти поэтому разберись со своей башкой
Beauty
Про секс ничего не понимаешь и про энергетику У тебя какие-то такие рассуждения смешные
ну смешные и ладно, зато мои)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я просто не девочка. И недоженщина)
Ты Водолей
Ты для раков
Beauty
нет твоя жена фригидная
Я нормальная
если Ж надо кочегарить Она фригидная!
то что ты пишешь, это озабоченность😄
Блу
СТРЕЛЕЦ: Вы телевизор. И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот — мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё впереди-то, если ты уже сейчас хронь на хрони и хронью подгоняешь? Букет болезней не у каждой семидесятелетней такой)
Вот видишь
Поэтому ты бабка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё впереди-то, если ты уже сейчас хронь на хрони и хронью подгоняешь? Букет болезней не у каждой семидесятелетней такой)
Твоя душа больна и мертва
А моя здорова
Поэтому я радуюсь жизни
А ты бегаешь за мной и воешь и завидуешь сто так не можешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аллё, гараж! Я как и Блу, только в 16 впервые поцеловалась. И, боюсь, что твоё количество секс. партнёров поболе моего будет)
Я секс начала в 23.5 тогда же и поцеловалась
Покричи мне тут покричи
Психичка
Beauty
Ты Водолей
Ты для раков
Ещё б понять, где у меня раки зимуют)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аллё, гараж! Я как и Блу, только в 16 впервые поцеловалась. И, боюсь, что твоё количество секс. партнёров поболе моего будет)
Завидуешь ещё моему количеству партнёров 🤣
Обормот
у нее настанет климакс и вылечится сразу, ждет вот
Не жду