Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Сила может быть любая ....физическая, нравственная, интеллектуальная ....лишь бы была хоть какая то ..... Тогда найдется женщина, ко орая пойдет за этой силой или прильнет к ней)
Мне очень нравится в Алексею что он моего мужа не боится мне нравится что ли Ты уверен в себе может быть он не такой уж красавец но у него хорошо подвешен язык а главное я вижу что у него есть мозги его поведение меня просто сразило когда он меня стал двери открывать Господи это то что мне было нужно
Сила может быть любая ....физическая, нравственная, интеллектуальная ....лишь бы была хоть какая то ..... Тогда найдется женщина, ко орая пойдет за этой силой или прильнет к ней)
У меня тоже не страсть а любовь что меня согревает. Именно любовь. Практически платоническая. Почти божественная ) и греет , греет, так, что не хочется уходить от этого огня) высшая любовь , практически ...и странная очень )) непривычная
,,😁 нет, я не такая .... Отбирать не буду .... Неа..... Не мое, раз само не пришло и не отдалось ... Чужое ....зачем карму то портить? Ради чего?? Ты же уже понял в личке что я высокодуховная личность?? И я такой уже родилась, если что) с врождёнными морально - нравственными , так сказать.....только они у меня немного такие ...необычные ... Но главное: никому не приносят и не делают зла!!! Это самое главное!!! )
Ты мне делала зло Так что не совсем адекватный ты себя оцениваешь
,,😁 нет, я не такая .... Отбирать не буду .... Неа..... Не мое, раз само не пришло и не отдалось ... Чужое ....зачем карму то портить? Ради чего?? Ты же уже понял в личке что я высокодуховная личность?? И я такой уже родилась, если что) с врождёнными морально - нравственными , так сказать.....только они у меня немного такие ...необычные ... Но главное: никому не приносят и не делают зла!!! Это самое главное!!! )
Так он должен был прийти и тебя взять а не отдаваться Он же не женщина 😁
Игноришь свою вопс Почему ты не делаешь замечание своей подружки нептусе твоя подружка не птуся лезет ко мне и ведёт себя непристойно по башке получит ты потом её защищать будешь может быть одёрнешь свою товарку? Если ты её сейчас не одёрнешь когда она получит по башке потом попробует только мне что-то написать
ТЕЛЕЦ: Вы чайник. Если бы это был мебельный гороскоп, вы без сомнений, были бы диваном — надежный, основательный, но вас всегда можно положиться. Но вы чайник, не подумайте плохого, у нас это звучит гордо. Вы, как самовар, всегда во главе стола, все вокруг вас крутится. Чаю всем по десять раз на дню хочется, и все к вам. Чашки у всех маленькие и пустые, а вы большой и полный, вот и наполняете пустоту смыслом, закон природы, так сказать. Да еще все под крышку норовят заглянуть, не понимают, что вода не закипит раньше, чем она закипит. Мысль, в общем-то, нехитрая, но иным стаканов семь надо чаю налить, прежде чем они додумаются. Вам, конечно, не жалко, но воду в чайник все-таки надо вовремя подливать, а то спираль сгорит. 😁
Игноришь свою вопс Почему ты не делаешь замечание своей подружки нептусе твоя подружка не птуся лезет ко мне и ведёт себя непристойно по башке получит ты потом её защищать будешь может быть одёрнешь свою товарку? Если ты её сейчас не одёрнешь когда она получит по башке потом попробует только мне что-то написать
Только попробуй мне потом претензии написать только попробуй мне потом претензии написать попробуй мне потом претензии написать хоть раз
Непристойно ведёшь себя ты. Если ты и вправду замужем. Писать о слюнях в сторону чужих мужчин - это буэ. Неуважение к собственному мужчине.
сделай замечание подруге Она ведет себя непристойно скоро получит по зубам и будет выть а ты защищать эту ддурру и собирать на свой горб проклятия Оно тебе надо?
так платоническая любовь, на глаз и выглядит "взглядом преданной собаки" при том что чел и духовно и физически сильный может быть.... а вообще тот кто умеет любить, по настоящему...слабым духом не может быть априори...имхо
снова *** бреда леша со мной не спит как собака не смотрит на меня деббилы вы два водолея ты и забава
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"
и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....
мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
нет твоя жена фригидная Я нормальная если Ж надо кочегарить Она фригидная!
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"
и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....
мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
Про секс ничего не понимаешь и про энергетику У тебя какие-то такие рассуждения смешные
Понимаю. Ты, как никто другой, показала мне это явление. Не со мной одной.
Милая моя и дорогая мы с тобой были не знакомы общались хорошо и весело я потом сидела прикалывалась с колей ты пришла и стала выть от зависти поэтому разберись со своей башкой
Блу СТРЕЛЕЦ: Вы телевизор. И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот — мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Оффтоп, только для зарегистрированных.