Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты вот можешь признаться изменял Ты жене или нет можешь хотя бы на анонимном форуме правду сказать?
да могу, не изменял, не только жене но и тем с кем встречался до нее, то есть одновременно два романа ни когда не крутил, хотя и мог...
а жена вумен не читает, даже если ей денег дать не будет этого делать, и даже если б тут написал что изменяю сейчас, не поверила бы написанному здесь... я как жена цезаря-вне подозрений...ну как мне кажется)))))
Мужчина не должен быть с глазами собачьей преданности. Это противно природе. Это показывает его "слабость", а самое сексуальное, что в нем есть, это его сила . Любая .
Именно сразу и падать...перебьешь сон, сл 4 часа включится биологическая активность, и так 22 это край, так то режим начала сна в наших биологических часах с 20 до22 начинается...глупо этим не прльзоватся, а режим всегда можно подстроить...хотя если често сам регулярно нарушаю((( но зато когда в него войдешь, тебя прям в 21 рубит, ложишся и спишь до 6 как убитый, если в 12 ложишся или в час. то так не высыпаешся
А в 6 встаёшь и чем занимаешься до 9,пока все закрыто?
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"
и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....
мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
Мужчина не должен быть с глазами собачьей преданности. Это противно природе. Это показывает его "слабость", а самое сексуальное, что в нем есть, это его сила . Любая .
да могу, не изменял, не только жене но и тем с кем встречался до нее, то есть одновременно два романа ни когда не крутил, хотя и мог...
а жена вумен не читает, даже если ей денег дать не будет этого делать, и даже если б тут написал что изменяю сейчас, не поверила бы написанному здесь... я как жена цезаря-вне подозрений...ну как мне кажется)))))
Привет, Дымыч Видела, что ты писал по статистике сексолона. Меня цифра не удивляют, если честно В нашем обществе принято рано жениться, и от того не уметь оппеделяться подходит ли для брака этот человек. Отсюда все проблемы. Нет времени найти своего, нет мозгов себя-то понять, не то что партнера. К тому же, у наших мужчин скверный характер, много эгоизма ))как бы меня не переубеждали. Женщине тяжелее решиться на измену. Я не раз здесь говорила, в этом плане нравится поговорка, что женщина решается в 2х случаях - либо муж тряпка, либо козел. В данно случае - тряпка - это отсутствие любой защиты, ну а с козлом понятно
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"
и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....
мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
а вообще нужно определится с термином, кто же такая бабка? я б сказал, это однозначно не адекватная женщина с некоторой степенью маразма, физически не красивая и не ухоженая, не желающая что ни будь с этом сделать, и тратящая всю свою энергию в деструктивных побуждениях испортить жизнь ближнему своему и конечно же осуждающая не таких как она-бабка
Нет. Бабка та, которая на всех скрипит ))) Вне зависимости от возрамста и внешности. Это склочность.
Жительница Франции в соцсетях назвала Макрона мусором. Теперь ей грозит год тюрьмы и штраф в размере €15 тыс. (более 1,2 млн рублей).
Издание поясняет, что на странице в *** (запрещён в РФ) за день до интервью Макрона СМИ француженка написала: «Мусор будет говорить завтра в 13:00…» Она признала, что сама опубликовала пост, но уверяет, что всему виной автозамена слов.
Но в сми сгладили "Macron-ordure" намного сильнее, грубее, хлеще, чем русское слово "мусор" по расширенному словарю яндекса, правильный перевод, человечский отбр.ос-м.р.а..з.ь
а, Financial Times сегодня убеждает французов в правоте Макрона по поводу повышения пенсионного возраста.
Пишут, что в противном случае Франции пришлось бы отказаться от идеи иметь флот в Тихом океане!
ипа.ть колотить, вот французы расстроились то без тихо-океанского флота...
"а, Financial Times сегодня убеждает французов в правоте Макрона по поводу повышения пенсионного возраста."
Но с экономической точки зрения это обосновано. И, хорошо что европейцы такие "нежные". Нам на руку...разгонялись бы в антиреформе помощнее...
К регистратуре подходит женщина: - Вы знаете, у меня упал сахар... - Вам надо к эндокринологу. - ...я нагнулась его собирать и у меня вступило в спину, не могла разогнуться... - Значит, вам нужен невропатолог. - ...я позвала мужа...В общем, забеременела. - А, вам нужен гинеколог. - Нет, я уже родила. Но не хватало молока... - Всё-таки вам нужен эндокринолог. - ....мне посоветовали есть зеленый лук и пить побольше жидкости. Стала есть лук - замучила изжога... - Тьфу ты, так вам нужен гастроэнтеролог! - ...но потом изжога прошла. А вот от жидкости появились отёки... - Так, я вас записываю к урологу. - ...отёки сошли, но я стала часто бегать по ночам в туалет. - И что дальше?.. - ...и вот однажды ночью, я в темноте запнулась об тумбочку и упала... - Сильно ушиблись? Вот вам талончик к хирургу - ортопеду. - ...и сломала два передних зуба. - Так вам стоматолог что ли нужен? - Нет, зубы я вставила, но стала шепелявить..... - Ну, понятно......................................................
- Здравствуйте, доктор. Вы логопед? - Да. - Вы знаете, у меня упал сахар...(с)
Были сегодня на кладбище мне было тяжело потому что солнце шпарит и в машине жарко а если окна открывать меня продувает думали что сегодня дождь будет обещали дождь тучи ничего подобного в 9:00 утра солнце уже вовсю шпарило
Мама купила красные розы и я поставила на могилку бабушке и дедушке и была на могиле своего прапрадеда то есть у меня была прабабушка и там есть у нас могила её отца Он прожил почти 100 лет 92 года прожил и прадед мой и прабабушка тоже очень долго жили бабушка моя очень долго жила то есть У меня бабушка получается долгожитель по бабушкиной линии у нас в роду долгожители
Мама купила красные розы и я поставила на могилку бабушке и дедушке и была на могиле своего прапрадеда то есть у меня была прабабушка и там есть у нас могила её отца Он прожил почти 100 лет 92 года прожил и прадед мой и прабабушка тоже очень долго жили бабушка моя очень долго жила то есть У меня бабушка получается долгожитель по бабушкиной линии у нас в роду долгожители
Все могилки травой заросли мы её вырывали там растут ирисы и нарциссы скоро они расцветут и вот поставили искусственные цветы
Моё студенчество прошло под знаком бесконечного флирта. Но было несколько человек с глазами собачьей преданности. С них меня воротило. Ну и излишнее внимание мне претит. Наверное, после сорока я его и не испытывала) Ориентируюсь по воспоминаниям)
Ну у меня не было собачьи преданности и Лёха не как собака себя ведёт а как Рыцарь и джентльмен
Моё студенчество прошло под знаком бесконечного флирта. Но было несколько человек с глазами собачьей преданности. С них меня воротило. Ну и излишнее внимание мне претит. Наверное, после сорока я его и не испытывала) Ориентируюсь по воспоминаниям)
Вот и вспоминаю своё прошлое У тебя всё в прошлом Потому что ты бабка А у меня всё ещё впереди 🤣
А я поздно начала с мальчиками зависать поэтому теперь у меня вторая молодость А ты своё отгуляла
Страсти - утомительно и разрушительно. Мне нужно что-то невесомее. Симпатия, что греет. Но не свыше определённого градуса. А у тебя было ощущение болота? Я
Именно Поэтому вчера Леша так впечатлил своим поведением
Сила может быть любая ....физическая, нравственная, интеллектуальная ....лишь бы была хоть какая то ..... Тогда найдется женщина, ко орая пойдет за этой силой или прильнет к ней)
Оффтоп, только для зарегистрированных.