Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2472
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В зеркало глянь! Девочка)
Так-то воешь по нему только ты. Шо собака Баскервилей.
Только завистливые злобные тетки такое пишут
А нормальные люди живут своей жизнью
Beauty
Ты вот можешь признаться изменял Ты жене или нет можешь хотя бы на анонимном форуме правду сказать?
да могу, не изменял, не только жене но и тем с кем встречался до нее, то есть одновременно два романа ни когда не крутил, хотя и мог...

а жена вумен не читает, даже если ей денег дать не будет этого делать, и даже если б тут написал что изменяю сейчас, не поверила бы написанному здесь... я как жена цезаря-вне подозрений...ну как мне кажется)))))
Инфузория
Мужчина не должен быть с глазами собачьей преданности. Это противно природе. Это показывает его "слабость", а самое сексуальное, что в нем есть, это его сила . Любая .
Такие мужчины подсознательно ищут маму
Дымыч
Именно сразу и падать...перебьешь сон, сл 4 часа включится биологическая активность, и так 22 это край, так то режим начала сна в наших биологических часах с 20 до22 начинается...глупо этим не прльзоватся, а режим всегда можно подстроить...хотя если често сам регулярно нарушаю((( но зато когда в него войдешь, тебя прям в 21 рубит, ложишся и спишь до 6 как убитый, если в 12 ложишся или в час. то так не высыпаешся
А в 6 встаёшь и чем занимаешься до 9,пока все закрыто?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А чего ты молчишь про мой асцендент во Льве?)
Так асц не важен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С твоих слов, лет с двадцати пришёл к мне)
Позвони маме
С ней обсуди
Андрей Басмач
Думаешь? Ну ладно. Она в положении, ей всё прощается.)
Я не прощаю беременных
За все ответит в июне
Beauty
🤣с фригидными женами трудно
Но таков путь
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"

и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....

мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во множественном числе уж точно не нужны.
Я как жена Обормота.
Мне зачем эта информация? Я обсуждаю Алексея
Ты чего лезешь и суешь под нос свою жизнь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во множественном числе уж точно не нужны.
Я как жена Обормота.
Я я я головка от ***
Инфузория
Привет, туся ....видишь ли.... Считаю , что надо брать все , что даёт жизнь ....если само идёт в руки , значит твое , значит бери и тащи ....
К ней не идёт
Beauty
А в 6 встаёшь и чем занимаешься до 9,пока все закрыто?
читаю, иногда на дорожке хожу, иногда работаю но вообще то до 8, в 8 дочку веду в школу
Инфузория
Мужчина не должен быть с глазами собачьей преданности. Это противно природе. Это показывает его "слабость", а самое сексуальное, что в нем есть, это его сила . Любая .
Да, сила!
https://postimg.cc/jWF9gGqr
узнал почему нет весны
https://postimg.cc/68wyqPXw
Дымыч
да могу, не изменял, не только жене но и тем с кем встречался до нее, то есть одновременно два романа ни когда не крутил, хотя и мог...

а жена вумен не читает, даже если ей денег дать не будет этого делать, и даже если б тут написал что изменяю сейчас, не поверила бы написанному здесь... я как жена цезаря-вне подозрений...ну как мне кажется)))))
Привет, Дымыч
Видела, что ты писал по статистике сексолона. Меня цифра не удивляют, если честно
В нашем обществе принято рано жениться, и от того не уметь оппеделяться подходит ли для брака этот человек. Отсюда все проблемы. Нет времени найти своего, нет мозгов себя-то понять, не то что партнера.
К тому же, у наших мужчин скверный характер, много эгоизма ))как бы меня не переубеждали.
Женщине тяжелее решиться на измену. Я не раз здесь говорила, в этом плане нравится поговорка, что женщина решается в 2х случаях - либо муж тряпка, либо козел. В данно случае - тряпка - это отсутствие любой защиты, ну а с козлом понятно
Дымыч
она не фригидная... просто не озабоченная...есть все же разница, а когда ее раскочегарю, все очень даже страстно и заводится с пол оборота... просто в отличии от меня дословно - "мне дико представлять что секса хочется всегда, зачем о нем вообще думать, когда знаешь что не время для него, а в списке дел их больше 200, между прочем"

и по моим наблюдением почти все девочки спокойно мысли о сексе отодвигают в бок, и даже не вспоминают о нем...пока час Х не наступит... это врожденная девчачья способность....

мальчики не могут не думать о сексе, причем это может происходить в самые неожиданное время, к примеру на рабочем совещании... залюбуешься на какую ни будь дивчину пока она там втирает, про не покрашенные помещения или....да в абсолютно любой момент)))))
Верно. Но у женщин тоже бывает )))
Дымыч
да ладно, будто молодых злопыхателей нет?!

а вообще нужно определится с термином, кто же такая бабка? я б сказал, это однозначно не адекватная женщина с некоторой степенью маразма, физически не красивая и не ухоженая, не желающая что ни будь с этом сделать, и тратящая всю свою энергию в деструктивных побуждениях испортить жизнь ближнему своему и конечно же осуждающая не таких как она-бабка
Нет. Бабка та, которая на всех скрипит )))
Вне зависимости от возрамста и внешности. Это склочность.
Обормот
Да, сила!
не хрена так не работает,)))
Обормот
Да, сила!
Минус тебе поставила
Woops
Минус тебе поставила
Ж опа ты 😁
Дымыч
не хрена так не работает,)))
первые 100 раз нормально работает😁
Дымыч
Любопытные новости не с первых полос...

Жительница Франции в соцсетях назвала Макрона мусором. Теперь ей грозит год тюрьмы и штраф в размере €15 тыс. (более 1,2 млн рублей).

Издание поясняет, что на странице в *** (запрещён в РФ) за день до интервью Макрона СМИ француженка написала: «Мусор будет говорить завтра в 13:00…» Она признала, что сама опубликовала пост, но уверяет, что всему виной автозамена слов.

Но в сми сгладили "Macron-ordure" намного сильнее, грубее, хлеще, чем русское слово "мусор" по расширенному словарю яндекса, правильный перевод, человечский отбр.ос-м.р.а..з.ь

а, Financial Times сегодня убеждает французов в правоте Макрона по поводу повышения пенсионного возраста.

Пишут, что в противном случае Франции пришлось бы отказаться от идеи иметь флот в Тихом океане!

ипа.ть колотить, вот французы расстроились то без тихо-океанского флота...
"а, Financial Times сегодня убеждает французов в правоте Макрона по поводу повышения пенсионного возраста."

Но с экономической точки зрения это обосновано. И, хорошо что европейцы такие "нежные". Нам на руку...разгонялись бы в антиреформе помощнее...
К регистратуре подходит женщина:
- Вы знаете, у меня упал сахар...
- Вам надо к эндокринологу.
- ...я нагнулась его собирать и у меня вступило в спину, не могла разогнуться...
- Значит, вам нужен невропатолог.
- ...я позвала мужа...В общем, забеременела.
- А, вам нужен гинеколог.
- Нет, я уже родила. Но не хватало молока...
- Всё-таки вам нужен эндокринолог.
- ....мне посоветовали есть зеленый лук и пить побольше жидкости. Стала есть лук - замучила изжога...
- Тьфу ты, так вам нужен гастроэнтеролог!
- ...но потом изжога прошла. А вот от жидкости появились отёки...
- Так, я вас записываю к урологу.
- ...отёки сошли, но я стала часто бегать по ночам в туалет.
- И что дальше?..
- ...и вот однажды ночью, я в темноте запнулась об тумбочку и упала...
- Сильно ушиблись? Вот вам талончик к хирургу - ортопеду.
- ...и сломала два передних зуба.
- Так вам стоматолог что ли нужен?
- Нет, зубы я вставила, но стала шепелявить.....
- Ну, понятно......................................................

- Здравствуйте, доктор. Вы логопед?
- Да.
- Вы знаете, у меня упал сахар...(с)
Обормот
Ж опа ты 😁
😳🤣🤣
Невозможный вообше. Сам ж опа!
Что если инопланетяне будут в два раза красивее нас. И инопланетными чудовищами будем мы" (с)
Beauty
Только завистливые злобные тетки такое пишут
А нормальные люди живут своей жизнью
Понимаю. Ты, как никто другой, показала мне это явление. Не со мной одной.
Woops
Ты не львица )))
Я просто не девочка. И недоженщина)
Пoслe тoгo, кaк врaч oбьявил eму стрaшный дигнoз — бeсплoдиe, oн тaк рaстeрялся, чтo дaжe нe знaл, чтo скaзaть свoeй бeрeмeннoй жeнe...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я просто не девочка. И недоженщина)
Пеппи длинный чулок же ж)
Ты жёсткая.))
Дымыч
читаю, иногда на дорожке хожу, иногда работаю но вообще то до 8, в 8 дочку веду в школу
А я все это делаю ночью
Прихoдит бaбуля к врaчу.
— Дoктoр, у мeня прoблeмa. Я пoстoяннo пeржу. Нo нa сaмoм дeлe этo нe бoльшaя прoблeмa, пoтoму, чтo гaзы у мeня бeз зaпaхa и бeз звукa. В дoкaзaтeльствo этoму я, нaхoдясь у вaс в кaбинeтe, рaз 20 пукнулa и ничeгo.
Дoктoр, выслушaв, гoвoрит:
— Хoрoшo, вoт вaм тaблeтки, чeрeз нeдeлю прихoдитe.
Чeрeз нeдeлю...
— Дoктoр, чтo вы мнe дaли? Стaлo ужaснo вoнять!
— Вoт и oтличнo! Oбoняниe вaшe мы ужe вылeчили, a тeпeрь будeм лeчить слух.
Обормот
https://postimg.cc/56CdF93W
🤣
Андрей Басмач
Пеппи длинный чулок же ж)
Ты жёсткая.))
Ничуть не жёсткая. И даже резкость моя мягкая. Ещё не обидчивая. Половину местных претензий женщин к мужчинам напрочь не понимаю)
Были сегодня на кладбище мне было тяжело потому что солнце шпарит и в машине жарко а если окна открывать меня продувает думали что сегодня дождь будет обещали дождь тучи ничего подобного в 9:00 утра солнце уже вовсю шпарило
Мама купила красные розы и я поставила на могилку бабушке и дедушке и была на могиле своего прапрадеда то есть у меня была прабабушка и там есть у нас могила её отца Он прожил почти 100 лет 92 года прожил и прадед мой и прабабушка тоже очень долго жили бабушка моя очень долго жила то есть У меня бабушка получается долгожитель по бабушкиной линии у нас в роду долгожители
Beauty
Мама купила красные розы и я поставила на могилку бабушке и дедушке и была на могиле своего прапрадеда то есть у меня была прабабушка и там есть у нас могила её отца Он прожил почти 100 лет 92 года прожил и прадед мой и прабабушка тоже очень долго жили бабушка моя очень долго жила то есть У меня бабушка получается долгожитель по бабушкиной линии у нас в роду долгожители
Все могилки травой заросли мы её вырывали там растут ирисы и нарциссы скоро они расцветут и вот поставили искусственные цветы
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моё студенчество прошло под знаком бесконечного флирта. Но было несколько человек с глазами собачьей преданности. С них меня воротило. Ну и излишнее внимание мне претит. Наверное, после сорока я его и не испытывала) Ориентируюсь по воспоминаниям)
Ну у меня не было собачьи преданности и Лёха не как собака себя ведёт а как Рыцарь и джентльмен
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моё студенчество прошло под знаком бесконечного флирта. Но было несколько человек с глазами собачьей преданности. С них меня воротило. Ну и излишнее внимание мне претит. Наверное, после сорока я его и не испытывала) Ориентируюсь по воспоминаниям)
Вот и вспоминаю своё прошлое У тебя всё в прошлом Потому что ты бабка А у меня всё ещё впереди 🤣
Инфузория
Привет, туся ....видишь ли.... Считаю , что надо брать все , что даёт жизнь ....если само идёт в руки , значит твое , значит бери и тащи ....
Мой лайк тебе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я поздно начала с мальчиками зависать поэтому теперь у меня вторая молодость А ты своё отгуляла
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Страсти - утомительно и разрушительно. Мне нужно что-то невесомее. Симпатия, что греет. Но не свыше определённого градуса. А у тебя было ощущение болота? Я
Потому что ты Водолей а мы львицы
Инфузория
Именно
Поэтому вчера Леша так впечатлил своим поведением
Инфузория
Сила может быть любая ....физическая, нравственная, интеллектуальная ....лишь бы была хоть какая то ..... Тогда найдется женщина, ко орая пойдет за этой силой или прильнет к ней)
Если он эту силу направит на Ж и покажет себя!
Beauty
Вот и вспоминаю своё прошлое У тебя всё в прошлом Потому что ты бабка А у меня всё ещё впереди 🤣
Чё впереди-то, если ты уже сейчас хронь на хрони и хронью подгоняешь? Букет болезней не у каждой семидесятелетней такой)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничуть не жёсткая. И даже резкость моя мягкая. Ещё не обидчивая. Половину местных претензий женщин к мужчинам напрочь не понимаю)
а я 99 проц не понимаю, но стал подозревать что где-то я не идеален 😁
Beauty
А я поздно начала с мальчиками зависать поэтому теперь у меня вторая молодость А ты своё отгуляла
Аллё, гараж! Я как и Блу, только в 16 впервые поцеловалась. И, боюсь, что твоё количество секс. партнёров поболе моего будет)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чё впереди-то, если ты уже сейчас хронь на хрони и хронью подгоняешь? Букет болезней не у каждой семидесятелетней такой)
у нее настанет климакс и вылечится сразу, ждет вот
Beauty
Потому что ты Водолей а мы львицы
В каком месте я водолей?)
Обормот
у нее настанет климакс и вылечится сразу, ждет вот
Это как гильотина. Лучшее лекарство.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"И даже резкость моя мягкая."

Зато умелая (в отношении меня)..во время и под ребро.)

А это огого.)))