Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2481
Андрей Басмач
Ух ты...
А после того, как последняя слеза упала...в харю не бьёшь?...за слёзы выплаканные?)
У меня очень давний зарок на рукоприкладство. По молодости пощёчин надавала, что боже мой. На дверь, правда, указываю махом. И просто затыкаюсь. При моей-то говорливости...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не знаю, что именно меня делает в отношениях счастливой, но как-то всё само собой катится. Вопреки претензиям. Что не исключает, что когда-нибудь я здесь создам тему о подлости мужской натуры в стиле "поматросил и бросил!")
Ну я живу чтобы быть счастливой и меня то что я делаю,делает счастливой
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот Вупс мне всегда говорит, что я женщина-женщина. Поэтому в её сторону я сроду "не подзорвусь")
Я вот всю жизнь прошутила, что я девочек люблю. Хммм... Может и они меня понимают больше?
Приехали
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня очень давний зарок на рукоприкладство. По молодости пощёчин надавала, что боже мой. На дверь, правда, указываю махом. И просто затыкаюсь. При моей-то говорливости...
Ой я молча ухожу к другому и всё
ещё бы я дралась
Не царское это дело
Вон Алексей на 2-3 недели пропал у меня уже новый мальчик появился гораздо лучше так и что мне печалиться и зачем-то кого-то бить Ну не хочет быть со мной но пускай идёт у меня желающих всегда миллион
Просто я вижу что Алексей на меня не по-детски запал давно на меня так никто не западал точка И поэтому если даже к нему какие-то бабы липнут пускай липнут я знаю что он их отошёт.
Beauty
Просто я вижу что Алексей на меня не по-детски запал давно на меня так никто не западал точка И поэтому если даже к нему какие-то бабы липнут пускай липнут я знаю что он их отошёт.
Он тоже видит и понимает что хоть у меня есть другие претенденты Я всё равно с ним общаться буду
Beauty
Ну я живу чтобы быть счастливой и меня то что я делаю,делает счастливой
То есть когда ты нас херососишь (прости мя, господи), это даёт тебе жизнь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть когда ты нас херососишь (прости мя, господи), это даёт тебе жизнь?
мне вы безразличны
мне важен только леша
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чувствую себя с другой планеты. Какие ж@пы, какие соревнования? Я и про зал лучше думала. Пришёл прокачать отпределённую группу мышц, прокачал, свалил. Какие топы???
Ты как раз с планеты под названием Земля. И мозг твой не зашлакован всякой дурью). Как только начнешь сплошь и рядом ловить вожделенные взгляды окружающих юнцов, знай, разум покидает тебя)
Beauty
мне вы безразличны
мне важен только леша
А как же Политов?)
Про мужа даже и не спрашиваю)
Beauty
мне вы безразличны
мне важен только леша
"Леша". Бо, кто не Лёша, тот нах@р с пляжа) Что-то в этом есть... Гипотетически возможный Алексей как двигатель прогресса с его "катастрофически тебя не хватает мне, бью электричеством")
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты как раз с планеты под названием Земля. И мозг твой не зашлакован всякой дурью). Как только начнешь сплошь и рядом ловить вожделенные взгляды окружающих юнцов, знай, разум покидает тебя)
Обращусь к тебе, как к медику. Как лекарственно стереть себя с лица земли без последствий для окружающих.
Тебе пора тематику на позитивную менять)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А как же Политов?)
Про мужа даже и не спрашиваю)
Ну да Лена сейчас заново начну по десятому кругу всё тебе объяснять
Beauty
Ой я молча ухожу к другому и всё
ещё бы я дралась
Не царское это дело
Ты прям как переходящее красное знамя. )
Удивительно, что так легко и без боя передают тебя из рук в руки)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Леша". Бо, кто не Лёша, тот нах@р с пляжа) Что-то в этом есть... Гипотетически возможный Алексей как двигатель прогресса с его "катастрофически тебя не хватает мне, бью электричеством")
Просто он вызвал сильные чувства и другие люди стали безразличны Я тебе много раз говорила что я иду туда где мне люди дают позитив А когда меня обсирают очень глупо надеяться что я буду к этим людям как-то относиться хорошо и тянуться к ним
Beauty
Ну да Лена сейчас заново начну по десятому кругу всё тебе объяснять
Как можно сравнивать Вову политова и Лёшу Я не знаю Вова политов в Москве и меня не знает Алёша мне двери открывают и бегают за мной
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Тебе виднее
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Где твоё циничное восприятие? В 24 года первый поцелуй. Всё остальное из области любимого фэнтези. Или наоборот. Всё остальное есть, а начало женской жизни из области) В общем, каждый мелет. И я в том числе)
Beauty
Тебе виднее
кто я Такая чтобы спорить с идиотами
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лёша мне делают только хорошее наконец-то я встретил такого человека который меня не оскорбляет не унижает заботится обо мне ухаживает за мной
Beauty
Просто он вызвал сильные чувства и другие люди стали безразличны Я тебе много раз говорила что я иду туда где мне люди дают позитив А когда меня обсирают очень глупо надеяться что я буду к этим людям как-то относиться хорошо и тянуться к ним
Не я начала выпады. Я очень долго нянчилась с тобой. Согласно своему гороскопу) Поэтому насчёт позитива как ответочки мне много чего есть, что сказать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не я начала выпады. Я очень долго нянчилась с тобой. Согласно своему гороскопу) Поэтому насчёт позитива как ответочки мне много чего есть, что сказать.
Не Миленькая всё равно буду о Алёши думать
Beauty
Буду думать о том что я думала что он уехал у меня бросил
Beauty
Лёша мне делают только хорошее наконец-то я встретил такого человека который меня не оскорбляет не унижает заботится обо мне ухаживает за мной
Не буду начинать про "объелся груш".
Beauty
Буду думать о том что я думала что он уехал у меня бросил
Когда Алексей пропал Я прошла семь кругов ада Я думала почему он пропал Как он так мог он же меня любит он же волновался когда мне тренажёр настраивал И после этого пропал думала Ну как он так мог уже депрессия даже началась грустила скучала по нему первые 2 недели ещё ничего держалось на третью неделю стало прям плохо и такая думаю ну в последнюю тренировку схожу и потом не буду продлевать зал
Beauty
Когда Алексей пропал Я прошла семь кругов ада Я думала почему он пропал Как он так мог он же меня любит он же волновался когда мне тренажёр настраивал И после этого пропал думала Ну как он так мог уже депрессия даже началась грустила скучала по нему первые 2 недели ещё ничего держалось на третью неделю стало прям плохо и такая думаю ну в последнюю тренировку схожу и потом не буду продлевать зал
Захожу а там на входе Алексей у двери тренируется и что обморок не упало
Beauty
Белеет ли в поле пороша) (с)
Beauty
Захожу а там на входе Алексей у двери тренируется и что обморок не упало
Просто о***** что он никуда не уехал
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не буду начинать про "объелся груш".
И я зашла и стеснялась Алексея я от него отвыкла я бы точно к нему не подошла а он тогда ко мне подошёл и говорит здравствуйте вы на этом тренажёре сколько ещё будете тренироваться Я ему говорю я только начала
Beauty
И я зашла и стеснялась Алексея я от него отвыкла я бы точно к нему не подошла а он тогда ко мне подошёл и говорит здравствуйте вы на этом тренажёре сколько ещё будете тренироваться Я ему говорю я только начала
Но оба мы прекрасно понимаем что он показывает мне Я тебя не забыла Я тебя помню я тебе скучал то есть он сразу ко мне подошёл а потом сел и стал тренироваться на другом тренажёре этот тренажёр Мог бы и не спрашивать сразу на том тренироваться Но я ему была нужна хотела показать поговорить со мной Господи это так приятно это такое счастье
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Обращусь к тебе, как к медику. Как лекарственно стереть себя с лица земли без последствий для окружающих.
Тебе пора тематику на позитивную менять)
Почему ты не отреагировала позитивно на замечание своей коллеги о мешках под глазами? И скорее всего она это сделала не со зла, а по доброте душевной.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой Лёха Лёха мне без тебя так плохо на сердце суматоха Я точно говорю
Beauty
Ой Лёха Лёха мне без тебя так плохо на сердце суматоха Я точно говорю
О Лёха Лёха осталось только уха я так тебя люблю
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Почему ты не отреагировала позитивно на замечание своей коллеги о мешках под глазами? И скорее всего она это сделала не со зла, а по доброте душевной.
По доброте душевную сегодня с мужем обсуждали рожавших женщин муж говорит что голова ребёнка рвёт п**** что 9 месяцев органы готовятся и всё тело меняется и сиськи потом женить и п**** с чем тебя и поздравляем
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Туська ты баба симпатичная но характер у тебя тяжёлый ты выносишь мозги у меня от таких людей как ты голова болит говорю тебе честно как есть
Признаю что женщина рыбы есть между нами какое-то притяжение в том числе и сексуальная но извини Лёша есть Лёша
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты пойми когда Лёша пропал Я думала я умру А тут развернулся я снова живу думаешь меня после такого что-то может волновать мне даже на войну стало всё равно и на политику
Beauty
По доброте душевную сегодня с мужем обсуждали рожавших женщин муж говорит что голова ребёнка рвёт п**** что 9 месяцев органы готовятся и всё тело меняется и сиськи потом женить и п**** с чем тебя и поздравляем
С норм форматом с сиськами всё оки. Иногда даже жалко, что мордамс портит остальное) Завязывай пуржить.
Beauty
Ты пойми когда Лёша пропал Я думала я умру А тут развернулся я снова живу думаешь меня после такого что-то может волновать мне даже на войну стало всё равно и на политику
Так по нему страдала думала он меня не любит прихожу в спортзал даже подумать ни о чём не успела а он прибежал и показал как он по мне скучал то есть он так же как я умучился он прибежал и когда стал разговаривать Я же видела что он при этом ещё и злится то делился но то что я пропала и главное злиться на меня представь вот злиться на меня но всё равно подходит видно что злится понимаешь и любит при этом и не может мне подойти понимаешь и не может понимаешь оставить меня в покое Он злой но придёт ко мне он будет меня на меня злится но при этом всё равно ко мне подойдёт потому что не может не подойти потому что очень скучал
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С норм форматом с сиськами всё оки. Иногда даже жалко, что мордамс портит остальное) Завязывай пуржить.
Не я просто рассказываю что мы с мужем обсуждали сегодня. Он же спал с теми кто рожал говорит что там всё не очень я ему верю я человека много лет знаю он всегда прав и он говорит что у меня писечка узкая не рожавшая
Beauty
Пошла петь))) Экспрессию надо дозировать)
Я не твой лопушок, ааа!!!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ты завязывай прошлое вспоминать не сможешь ты меня забрать у Лёши и вывести насрач
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Где твоё циничное восприятие? В 24 года первый поцелуй. Всё остальное из области любимого фэнтези. Или наоборот. Всё остальное есть, а начало женской жизни из области) В общем, каждый мелет. И я в том числе)
У меня иные мысли.
Хорошо, если все именно так и есть, как описывает Бьюти или же в ее мечтах витает. Хуже, если ржут и стебутся над ней и ее мужем всем клубом.

Вот видишь, я снова без позитива и исключительно по доброте душевной.)

А вообще, конечно любому человеку важно, чтобы его любили и считались с ним. В противном случае, как вариант, возникают фэнтези из разряда: Лёхи/Политовы.
Woops
Дымыч... а твоя жена знает про тот роман?
Ты жену так же любишь как ту?
Если честно, я бы не хотела мужа с таким анамнезом. А емли ты ту встретишь, и она к тебе потянется?
Конечно знает, и у жены до меня было пара романов... так что вопросов нет... и где ты найдешь мужчину 30+ без предыдущих романов, это было б оч странно...
Ну и потом даже если позовет я ж не просто так расстался с ней, уж если хватило воли на пике чувст расстатся, то сейчас и подавно хватит...
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У меня иные мысли.
Хорошо, если все именно так и есть, как описывает Бьюти или же в ее мечтах витает. Хуже, если ржут и стебутся над ней и ее мужем всем клубом.

Вот видишь, я снова без позитива и исключительно по доброте душевной.)

А вообще, конечно любому человеку важно, чтобы его любили и считались с ним. В противном случае, как вариант, возникают фэнтези из разряда: Лёхи/Политовы.
Лучше Бы переживала что тебе скоро п*изду*** порвут🤣 приготовилась к бессонным ночам 🤣 мужа как я понимаю рядом нет будешь одна памперсы менять никто не поможет
Beauty
Лучше Бы переживала что тебе скоро п*изду*** порвут🤣 приготовилась к бессонным ночам 🤣 мужа как я понимаю рядом нет будешь одна памперсы менять никто не поможет
Гавоно нюхать 🤣
Beauty
С чего ты взяла, что этом есть сексуальный подтекст?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты веришь в то, что прошлое может взыграть? Как по мне, так второй круг таких эмоций уже невозможен.
Ну вообще то вполне возможен, это ж вопрос дисциплины разума.... тем более я не могу сказать что прямо равнодушный остался к ней... далеко не так, но и вступать в эту реку десятый или 11 раз не хочу...и так расстование было довольно болезненным для нас обоих кстати
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня здесь на форуме, конечно, успели просветить. И то, что я кракозябра от рождения, потому и претензий ни к кому не имею, да и гадостей ни от кого не ловлю. Ибо кто себя будет дурнухе противопоставлять? На основании впитанного - означает ли замечание о мешках под глазами то, что я наконец-то замечена и стала объектом зависти путём унижения? Мучаюсь вопросом...
Ты что так расстроиоась? Да ну, понятно же, что бабенке хотелось тебя принизить.
Наверное, не модет успокоиться с момента красного платья на НГ )))
Woops
Женщине нужно чувствовать защиту и желание мужчины не просто потрахаться, а желание ее как женщину. Любоваться.
Муж может сколько угодно щарабатывать и леловито приходить домой. Но если он не дает жене этих ключевых ресурсов, то это может стать причиной
Ну мы ж не о причинах измен говорим... их то понятно десятки могут быть, у каждой дамы и мужа свои причины измены...