Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2480
Beauty
Об этом надо договариваться заранее
\Что отношения в браке свободные
Это если муж не ревнив и не собственник а друг и любовник
Тогда он будет рад зща тебя а ты за него
Но сама знаешь большинство мужчин собственники
И им жалко если их жену кто то ебббет ) У людей нет открытости и доверия
нет любви агапе а есть собственничество
у большинства
Вот кто больше друзья и любовники те могут состоять в открытом браке и приглашать туда на секс других людей
Прикольно ))
Т.е. ты не приревнуешь?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
При чём тут правильность?! Интерес пропал! Прожито всё, пережёвано!
Это здоровое и золотое качество.
Не у всех работает ))
Андрей Басмач
А ты пробовала? Почему уверенность такая?
В моей жизни после развода Первый нарисовывался)
Убежала!
Woops
Дымыч... а твоя жена знает про тот роман?
Ты жену так же любишь как ту?
Если честно, я бы не хотела мужа с таким анамнезом. А емли ты ту встретишь, и она к тебе потянется?
Пизздец ты закомплексованная
Woops
Еще как верю.
Есть спокойные теплые отношения, а есть испанские страсти. Страсть. Она может быть с совсем неподзодяшим человеком. А если к страсти прикладывалась любовь? А жизнь одна и маленькая. Таких мощных эндорфинов не везде можно хапнуть. Не все могут устоять.
Да и для меня как собственницы знание, что у мужа сносило крышу не только от меня, радости бы не прибавило.
Вот *** ты с манией величия
Beauty
Пизздец ты закомплексованная
Не, на моей дороге никто не должен стоять 😁
Beauty
Об этом надо договариваться заранее
\Что отношения в браке свободные
Это если муж не ревнив и не собственник а друг и любовник
Тогда он будет рад зща тебя а ты за него
Но сама знаешь большинство мужчин собственники
И им жалко если их жену кто то ебббет ) У людей нет открытости и доверия
нет любви агапе а есть собственничество
у большинства
Вот кто больше друзья и любовники те могут состоять в открытом браке и приглашать туда на секс других людей
Собственница ты не поймёшь у тебя мужику даже в прошлом нельзя никого иметь я вот например мы уже встретила когда ему было 31 год и что ему не надо было ни с кем т******** до меня? Дебилизм
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Убежала!
Нарисовался тот, кто был до замужества?
Ну модет быть он уже был не так хорош? ))
Woops
Прикольно ))
Т.е. ты не приревнуешь?
Тебе объясняю если оба заранее договорились и так живут то люди к этому привыкают и не ревную это радуются друг за другом но ты этого не поймёшь потому что у тебя оказывается даже ты к прошлому ревнуешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Убежала!
так дело в том, что ты и не захотела пробовать...
Я к тому, что не захотев и не попробовав...как можно говорить, что разбитое не склеить??

Это тоже самое, что утверждать что разбитую кружку нельзя склеить без клея...но это, как раз очень логично и точно...
Woops
Не, на моей дороге никто не должен стоять 😁
Даже в прошлом
А я уверена в себе даже если кто-то стоит на моей дороге Он мне не мешает
всё равно выберет меня
А ты закомплексована думаешь что не сможешь перебить прошлые чувства
Beauty
Собственница ты не поймёшь у тебя мужику даже в прошлом нельзя никого иметь я вот например мы уже встретила когда ему было 31 год и что ему не надо было ни с кем т******** до меня? Дебилизм
Отношалки - конечно. Крышесносные - не хотелось бы ))
Beauty
Даже в прошлом
всё равно выберет меня
Ты просто никого не любила и не любишь, думаю
И да, я должна быть единственной звездой жизни ))
Beauty
Даже в прошлом
всё равно выберет меня
Это глупая самонадеянность
Woops
Другое дело, что не морочиться этим. Как будет так и будет. Не бегать не следить за бедным мудем )). Но я повторюсь, не хотелось бы такого анамнеща. У меня был парень, у которого погибла любимая девушка. Нафиг надо мужика с такими тараканами
Woops
Отношалки - конечно. Крышесносные - не хотелось бы ))
Мы с мужем обсуждаем моих прошлых любовников. Он спокойно относится
Он реалист и умен
И мальчиков из зала обсуждаем и баб которые за мужем бегают и бегали
Woops
Ты просто никого не любила и не любишь, думаю
И да, я должна быть единственной звездой жизни ))
🤣🤣🤣🤣🤣 Ну да все же должны любить и чувствовать как ты 🤣🤣🤣
Woops
Практика 90% случаев подтверждало мои слова а у тебя мания величия А я реалист Я всегда вижу если нравлюсь мужчине не знаю что никто бы нам не помешает быть вместе никакие соперницы Но если он выберет другую тоже переживу У меня же нет моей величия Как у тебя
Woops
Ну не знаю я например вижу как Лёша нравлюсь Поэтому мне всё равно на остальное когда я вижу что мужчина потерял ко мне интерес я сама ухожу сколько у меня парней было почти всегда я от них уходила потому что видела что у них интерес пропал А у меня всегда в очереди стоял следующий А я безболезненный переключалась на другого
Woops
Прикольно ))
Т.е. ты не приревнуешь?
В данный момент я настолько доверяю своего мужу и вижу как он меня любит что я думаю что даже если он в***** другую бабу он её не полюбит и от меня не уйдёт потому что я сама если в**** другого мужика то мужа не перестану любить и не уйду от него потому что у меня такой уровень гормонов сейчас как у подростков парней поэтому для меня секс это просто секс а любовь - это любовь но ты не поймёшь вчера видела как вокруг Лёхи малолетка скакала было очень смешно никакой ревности не было потому что я знаю что он меня любит малолетки он двери не открывает только мне
Beauty
Практика 90% случаев подтверждало мои слова а у тебя мания величия А я реалист Я всегда вижу если нравлюсь мужчине не знаю что никто бы нам не помешает быть вместе никакие соперницы Но если он выберет другую тоже переживу У меня же нет моей величия Как у тебя
Ну да )). От твоей красы все валятся вокруг. Ты всегда это видишь ))
Woops
Ну знаешь я считаю так если я кому-то не нравлюсь вокруг меня полно других парней одна Я не останусь никогда поэтому конечно приятно когда мужчина на меня западает Но если он ко мне остыл Я просто сваливаю всё и проблемы в этом никакой не вижу могу конечно иногда пострадать если привыкла привязалась поплакать помучиться поболеть но психика он мне говорит ой подумаешь будут другие ещё лучше чем этот
Beauty
В данный момент я настолько доверяю своего мужу и вижу как он меня любит что я думаю что даже если он в***** другую бабу он её не полюбит и от меня не уйдёт потому что я сама если в**** другого мужика то мужа не перестану любить и не уйду от него потому что у меня такой уровень гормонов сейчас как у подростков парней поэтому для меня секс это просто секс а любовь - это любовь но ты не поймёшь вчера видела как вокруг Лёхи малолетка скакала было очень смешно никакой ревности не было потому что я знаю что он меня любит малолетки он двери не открывает только мне
Ну понятно )). Главное, чтобы Леха тоже был вкурсе, что не просто помог симпатичной женщине и весело общается, а уже хочет ее не может ))
Woops
Если мне мужик сильно нужен Я с дороги могу подвинуть женщину для меня это не проблема поэтому меня Не парит если кто-то там на дороге под ногами мешается 🤣
Beauty
Ну знаешь я считаю так если я кому-то не нравлюсь вокруг меня полно других парней одна Я не останусь никогда поэтому конечно приятно когда мужчина на меня западает Но если он ко мне остыл Я просто сваливаю всё и проблемы в этом никакой не вижу могу конечно иногда пострадать если привыкла привязалась поплакать помучиться поболеть но психика он мне говорит ой подумаешь будут другие ещё лучше чем этот
Ладно, я поняла твой подзод, спасибо. Закрыли тему
Woops
Ну знаешь когда человек 17 лет посещает спортзал и тренируется не пьёт не курит и сидит на правильном питании всё-таки знаешь на внешности это сильно отражается Да и не работаю Я последние годы это тоже добавляет к внешности Поэтому да выгляжу хорошо мужчины на внешность очень падки плюс энергетика у меня яркая Они же видят что я сексуальная что я люблю секс что я не фригидная по мне это видно. Я как Вова политов только женщина примерно с такой же энергетикой как у него
Woops
Ну понятно )). Главное, чтобы Леха тоже был вкурсе, что не просто помог симпатичной женщине и весело общается, а уже хочет ее не может ))
Ну я же вижу , что он волнуется Когда со мной общается
это волнение же не просто так , не на пустом месте
А потому что я ему нравлюсь.
Woops
Не думаю что ты поймёшь мой подход раньше я была как ты И если бы мне кто-то рассказал мой подход сейчас я бы его не поняла потом я просто поменялась под воздействием обстоятельств
Beauty
Ну знаешь когда человек 17 лет посещает спортзал и тренируется не пьёт не курит и сидит на правильном питании всё-таки знаешь на внешности это сильно отражается Да и не работаю Я последние годы это тоже добавляет к внешности Поэтому да выгляжу хорошо мужчины на внешность очень падки плюс энергетика у меня яркая Они же видят что я сексуальная что я люблю секс что я не фригидная по мне это видно. Я как Вова политов только женщина примерно с такой же энергетикой как у него
Рожавшая они обременённая детьми я не рожавшая они обременённая детьми на секс у меня есть время п****иська* у меня не порванная не растянута родами сиськи тоже не испорченные кормления. А мужики знаешь не дураки они это всё видят
Woops
Бокс в спортзале есть ранги статусы в спортзале есть ранги и статусы там у нас мальчик есть который сейчас тренер стал он выжил на соревнованиях победил 300 кг И когда я делала упражнения он подошёл и сказал вдруг он говорит пойдём Она говорит подожди я красивая фигурой полюбуюсь и пока я упражнение делала он сидел напротив и смотрел на меня в воскресенье и у большинства парней такая реакция потому что в нашем спортзале Я топ понимаешь ну топ я по фигуре у меня самая лучшая фигура в спортзале Да и на лицо Я красивая волосы длинные волнистые красивые Поэтому как-то знаешь валяться не валятся Как есть так и пишу. Я тебе больше скажу когда я с лёхой начала общаться по-моему У него были какие-то там девки и какое-то шашни до меня Я толком не поняла но по-моему там одна блондиночка была она почти сразу отвалилась и вот это вот малолетка может быть у него там какие-то какое-то общение с ней было Ну что-то как-то уже всё быстренько довольно-таки стухло он ещё кстати если я не путаю может быть пытался у меня ревности вызвать при помощи этой блондинки но по-моему не проканалы я уже плохо помню это было наверное в ноябре или в декабре с меня же здесь сядешь там и слезешь он если там начнёт какое-то ревности вызывать ко мне это вообще мальчики бегут всё время табуном Ну какой вот он ревность может вызвать если вот он может быть пытался этой девочкой ревности вызвать А пришёл Овен и Лёха смотрит то он вокруг меня круги наворачивает а Лёха же худенький слегка подкачанный а Овен он же вообще очень красиво накачан такой высокий красивый мужчина и тут Лёха видит что вокруг меня этот мужик как круги нарезает А я ноль реакции он потом несколько тренировок в депрессии ходил бедный Лёха пока я его
Beauty
Бокс в спортзале есть ранги статусы в спортзале есть ранги и статусы там у нас мальчик есть который сейчас тренер стал он выжил на соревнованиях победил 300 кг И когда я делала упражнения он подошёл и сказал вдруг он говорит пойдём Она говорит подожди я красивая фигурой полюбуюсь и пока я упражнение делала он сидел напротив и смотрел на меня в воскресенье и у большинства парней такая реакция потому что в нашем спортзале Я топ понимаешь ну топ я по фигуре у меня самая лучшая фигура в спортзале Да и на лицо Я красивая волосы длинные волнистые красивые Поэтому как-то знаешь валяться не валятся Как есть так и пишу. Я тебе больше скажу когда я с лёхой начала общаться по-моему У него были какие-то там девки и какое-то шашни до меня Я толком не поняла но по-моему там одна блондиночка была она почти сразу отвалилась и вот это вот малолетка может быть у него там какие-то какое-то общение с ней было Ну что-то как-то уже всё быстренько довольно-таки стухло он ещё кстати если я не путаю может быть пытался у меня ревности вызвать при помощи этой блондинки но по-моему не проканалы я уже плохо помню это было наверное в ноябре или в декабре с меня же здесь сядешь там и слезешь он если там начнёт какое-то ревности вызывать ко мне это вообще мальчики бегут всё время табуном Ну какой вот он ревность может вызвать если вот он может быть пытался этой девочкой ревности вызвать А пришёл Овен и Лёха смотрит то он вокруг меня круги наворачивает а Лёха же худенький слегка подкачанный а Овен он же вообще очень красиво накачан такой высокий красивый мужчина и тут Лёха видит что вокруг меня этот мужик как круги нарезает А я ноль реакции он потом несколько тренировок в депрессии ходил бедный Лёха пока я его
немножечко не расшевелила своими просьбами и он немножечко опять не поверил себя я вообще боялась что Лёха сольётся именно из-за того что я для него слишком крутая и такая высокая конкуренция Но слава богу Он не сливается. Но это и моя заслуга его мы оба как-то друг за друга держимся оба стар
Beauty
немножечко не расшевелила своими просьбами и он немножечко опять не поверил себя я вообще боялась что Лёха сольётся именно из-за того что я для него слишком крутая и такая высокая конкуренция Но слава богу Он не сливается. Но это и моя заслуга его мы оба как-то друг за друга держимся оба стар
Просто вот когда он пропадал потом я пропадала честно я как-то не могла к нему после подойти и он реально это понял что я первая к нему не подойду и он сразу подошёл то ты знаешь мне кажется он даже не думал он реально по мне соскучился но это видно понимаешь ну никому из баб он так не реагирует и не подходит когда к нему малолетка подошла он равнодушно к ней Ну видно же понимаешь по мужику
Чувствую себя с другой планеты. Какие ж@пы, какие соревнования? Я и про зал лучше думала. Пришёл прокачать отпределённую группу мышц, прокачал, свалил. Какие топы???
Меня здесь на форуме, конечно, успели просветить. И то, что я кракозябра от рождения, потому и претензий ни к кому не имею, да и гадостей ни от кого не ловлю. Ибо кто себя будет дурнухе противопоставлять? На основании впитанного - означает ли замечание о мешках под глазами то, что я наконец-то замечена и стала объектом зависти путём унижения? Мучаюсь вопросом...
Woops
"Закрыли тему"

Вы уделили Бьюти 10% времени от вашего общения на форуме???

Ну...теперь ждите пока её 10% закончится.😁))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чувствую себя с другой планеты. Какие ж@пы, какие соревнования? Я и про зал лучше думала. Пришёл прокачать отпределённую группу мышц, прокачал, свалил. Какие топы???
И что? Когда у вас читаю тоже не понимаю особо и не вникаю
Мне вчера сказали, что во мне едва ли есть процентов двадцать от женщины... Ну и вряд ли остальные восемьдесят волшебным образом на пенсии отрастут. Это уже моё размышление. Капец! Где я спала столько десятилетий?!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ходишь в обычный спортзал А я хожу в спортзал которые растить спортсменов и выступают мы занимаем первые места те парни которые рядом со мной соревнуются участвует в соревнованиях поэтому другой дух Почему в моём спортзале должно быть как у тебя непонятно то что мы разные Ты до 50 лет дожила и не поняла это смешно
Андрей Басмач
"Закрыли тему"

Вы уделили Бьюти 10% времени от вашего общения на форуме???

Ну...теперь ждите пока её 10% закончится.😁))
Не завидуй
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вчера сказали, что во мне едва ли есть процентов двадцать от женщины... Ну и вряд ли остальные восемьдесят волшебным образом на пенсии отрастут. Это уже моё размышление. Капец! Где я спала столько десятилетий?!
И что?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит это где-то..10% тело+ 5% ответственность женская +5% готовка еды.))))

80% души задиристой и упрямо-гордой...всё как у мужиков.😔
Андрей Басмач
Значит это где-то..10% тело+ 5% ответственность женская +5% готовка еды.))))

80% души задиристой и упрямо-гордой...всё как у мужиков.😔
Я умею плакать и топать ножкой на все 180!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Плакать...в кино?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И что? Сделала тебя это счастливой?
Андрей Басмач
Плакать...в кино?)
В кино стыдно. Я прямо в лицо губами дрожу и ресницами хлопаю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И что?
Beauty
И что? Сделала тебя это счастливой?
Не знаю, что именно меня делает в отношениях счастливой, но как-то всё само собой катится. Вопреки претензиям. Что не исключает, что когда-нибудь я здесь создам тему о подлости мужской натуры в стиле "поматросил и бросил!")
Вот Вупс мне всегда говорит, что я женщина-женщина. Поэтому в её сторону я сроду "не подзорвусь")
Я вот всю жизнь прошутила, что я девочек люблю. Хммм... Может и они меня понимают больше?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ух ты...
А после того, как последняя слеза упала...в харю не бьёшь?...за слёзы выплаканные?)
Блушкин, о цветах. Те, которые были дорогие суперкруть из разряда золотых пяти семечек почти не взошли (не все из купленных сортов). Те, что по десять в пачке, всходят веселее. Те, что мои (собраны с балкона) не ждут две недели. Выскочили дня три спустя. Вот тебе и теория. И нахуа эта защитная оболочка нужна?! Сейчас началась другая проблема - ростки вытягиваются из-за отсутствия подсветки и полегают при последующем опрыскивании. И боле не встают. Я торопыга, а это дело требует терпения и осторожности.