Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Об этом надо договариваться заранее \Что отношения в браке свободные Это если муж не ревнив и не собственник а друг и любовник Тогда он будет рад зща тебя а ты за него Но сама знаешь большинство мужчин собственники И им жалко если их жену кто то ебббет ) У людей нет открытости и доверия нет любви агапе а есть собственничество у большинства Вот кто больше друзья и любовники те могут состоять в открытом браке и приглашать туда на секс других людей
Дымыч... а твоя жена знает про тот роман? Ты жену так же любишь как ту? Если честно, я бы не хотела мужа с таким анамнезом. А емли ты ту встретишь, и она к тебе потянется?
Еще как верю. Есть спокойные теплые отношения, а есть испанские страсти. Страсть. Она может быть с совсем неподзодяшим человеком. А если к страсти прикладывалась любовь? А жизнь одна и маленькая. Таких мощных эндорфинов не везде можно хапнуть. Не все могут устоять. Да и для меня как собственницы знание, что у мужа сносило крышу не только от меня, радости бы не прибавило.
Об этом надо договариваться заранее \Что отношения в браке свободные Это если муж не ревнив и не собственник а друг и любовник Тогда он будет рад зща тебя а ты за него Но сама знаешь большинство мужчин собственники И им жалко если их жену кто то ебббет ) У людей нет открытости и доверия нет любви агапе а есть собственничество у большинства Вот кто больше друзья и любовники те могут состоять в открытом браке и приглашать туда на секс других людей
Собственница ты не поймёшь у тебя мужику даже в прошлом нельзя никого иметь я вот например мы уже встретила когда ему было 31 год и что ему не надо было ни с кем т******** до меня? Дебилизм
Тебе объясняю если оба заранее договорились и так живут то люди к этому привыкают и не ревную это радуются друг за другом но ты этого не поймёшь потому что у тебя оказывается даже ты к прошлому ревнуешь
Даже в прошлом А я уверена в себе даже если кто-то стоит на моей дороге Он мне не мешает всё равно выберет меня А ты закомплексована думаешь что не сможешь перебить прошлые чувства
Собственница ты не поймёшь у тебя мужику даже в прошлом нельзя никого иметь я вот например мы уже встретила когда ему было 31 год и что ему не надо было ни с кем т******** до меня? Дебилизм
Отношалки - конечно. Крышесносные - не хотелось бы ))
Даже в прошлом А я уверена в себе даже если кто-то стоит на моей дороге Он мне не мешает всё равно выберет меня А ты закомплексована думаешь что не сможешь перебить прошлые чувства
Ты просто никого не любила и не любишь, думаю И да, я должна быть единственной звездой жизни ))
Другое дело, что не морочиться этим. Как будет так и будет. Не бегать не следить за бедным мудем )). Но я повторюсь, не хотелось бы такого анамнеща. У меня был парень, у которого погибла любимая девушка. Нафиг надо мужика с такими тараканами
Отношалки - конечно. Крышесносные - не хотелось бы ))
Мы с мужем обсуждаем моих прошлых любовников. Он спокойно относится Он реалист и умен И мальчиков из зала обсуждаем и баб которые за мужем бегают и бегали
Практика 90% случаев подтверждало мои слова а у тебя мания величия А я реалист Я всегда вижу если нравлюсь мужчине не знаю что никто бы нам не помешает быть вместе никакие соперницы Но если он выберет другую тоже переживу У меня же нет моей величия Как у тебя
Ну не знаю я например вижу как Лёша нравлюсь Поэтому мне всё равно на остальное когда я вижу что мужчина потерял ко мне интерес я сама ухожу сколько у меня парней было почти всегда я от них уходила потому что видела что у них интерес пропал А у меня всегда в очереди стоял следующий А я безболезненный переключалась на другого
В данный момент я настолько доверяю своего мужу и вижу как он меня любит что я думаю что даже если он в***** другую бабу он её не полюбит и от меня не уйдёт потому что я сама если в**** другого мужика то мужа не перестану любить и не уйду от него потому что у меня такой уровень гормонов сейчас как у подростков парней поэтому для меня секс это просто секс а любовь - это любовь но ты не поймёшь вчера видела как вокруг Лёхи малолетка скакала было очень смешно никакой ревности не было потому что я знаю что он меня любит малолетки он двери не открывает только мне
Практика 90% случаев подтверждало мои слова а у тебя мания величия А я реалист Я всегда вижу если нравлюсь мужчине не знаю что никто бы нам не помешает быть вместе никакие соперницы Но если он выберет другую тоже переживу У меня же нет моей величия Как у тебя
Ну да )). От твоей красы все валятся вокруг. Ты всегда это видишь ))
Ну знаешь я считаю так если я кому-то не нравлюсь вокруг меня полно других парней одна Я не останусь никогда поэтому конечно приятно когда мужчина на меня западает Но если он ко мне остыл Я просто сваливаю всё и проблемы в этом никакой не вижу могу конечно иногда пострадать если привыкла привязалась поплакать помучиться поболеть но психика он мне говорит ой подумаешь будут другие ещё лучше чем этот
В данный момент я настолько доверяю своего мужу и вижу как он меня любит что я думаю что даже если он в***** другую бабу он её не полюбит и от меня не уйдёт потому что я сама если в**** другого мужика то мужа не перестану любить и не уйду от него потому что у меня такой уровень гормонов сейчас как у подростков парней поэтому для меня секс это просто секс а любовь - это любовь но ты не поймёшь вчера видела как вокруг Лёхи малолетка скакала было очень смешно никакой ревности не было потому что я знаю что он меня любит малолетки он двери не открывает только мне
Ну понятно )). Главное, чтобы Леха тоже был вкурсе, что не просто помог симпатичной женщине и весело общается, а уже хочет ее не может ))
Если мне мужик сильно нужен Я с дороги могу подвинуть женщину для меня это не проблема поэтому меня Не парит если кто-то там на дороге под ногами мешается 🤣
Ну знаешь я считаю так если я кому-то не нравлюсь вокруг меня полно других парней одна Я не останусь никогда поэтому конечно приятно когда мужчина на меня западает Но если он ко мне остыл Я просто сваливаю всё и проблемы в этом никакой не вижу могу конечно иногда пострадать если привыкла привязалась поплакать помучиться поболеть но психика он мне говорит ой подумаешь будут другие ещё лучше чем этот
Ладно, я поняла твой подзод, спасибо. Закрыли тему
Ну знаешь когда человек 17 лет посещает спортзал и тренируется не пьёт не курит и сидит на правильном питании всё-таки знаешь на внешности это сильно отражается Да и не работаю Я последние годы это тоже добавляет к внешности Поэтому да выгляжу хорошо мужчины на внешность очень падки плюс энергетика у меня яркая Они же видят что я сексуальная что я люблю секс что я не фригидная по мне это видно. Я как Вова политов только женщина примерно с такой же энергетикой как у него
Ладно, я поняла твой подзод, спасибо. Закрыли тему
Не думаю что ты поймёшь мой подход раньше я была как ты И если бы мне кто-то рассказал мой подход сейчас я бы его не поняла потом я просто поменялась под воздействием обстоятельств
Ну знаешь когда человек 17 лет посещает спортзал и тренируется не пьёт не курит и сидит на правильном питании всё-таки знаешь на внешности это сильно отражается Да и не работаю Я последние годы это тоже добавляет к внешности Поэтому да выгляжу хорошо мужчины на внешность очень падки плюс энергетика у меня яркая Они же видят что я сексуальная что я люблю секс что я не фригидная по мне это видно. Я как Вова политов только женщина примерно с такой же энергетикой как у него
Рожавшая они обременённая детьми я не рожавшая они обременённая детьми на секс у меня есть время п****иська* у меня не порванная не растянута родами сиськи тоже не испорченные кормления. А мужики знаешь не дураки они это всё видят
Бокс в спортзале есть ранги статусы в спортзале есть ранги и статусы там у нас мальчик есть который сейчас тренер стал он выжил на соревнованиях победил 300 кг И когда я делала упражнения он подошёл и сказал вдруг он говорит пойдём Она говорит подожди я красивая фигурой полюбуюсь и пока я упражнение делала он сидел напротив и смотрел на меня в воскресенье и у большинства парней такая реакция потому что в нашем спортзале Я топ понимаешь ну топ я по фигуре у меня самая лучшая фигура в спортзале Да и на лицо Я красивая волосы длинные волнистые красивые Поэтому как-то знаешь валяться не валятся Как есть так и пишу. Я тебе больше скажу когда я с лёхой начала общаться по-моему У него были какие-то там девки и какое-то шашни до меня Я толком не поняла но по-моему там одна блондиночка была она почти сразу отвалилась и вот это вот малолетка может быть у него там какие-то какое-то общение с ней было Ну что-то как-то уже всё быстренько довольно-таки стухло он ещё кстати если я не путаю может быть пытался у меня ревности вызвать при помощи этой блондинки но по-моему не проканалы я уже плохо помню это было наверное в ноябре или в декабре с меня же здесь сядешь там и слезешь он если там начнёт какое-то ревности вызывать ко мне это вообще мальчики бегут всё время табуном Ну какой вот он ревность может вызвать если вот он может быть пытался этой девочкой ревности вызвать А пришёл Овен и Лёха смотрит то он вокруг меня круги наворачивает а Лёха же худенький слегка подкачанный а Овен он же вообще очень красиво накачан такой высокий красивый мужчина и тут Лёха видит что вокруг меня этот мужик как круги нарезает А я ноль реакции он потом несколько тренировок в депрессии ходил бедный Лёха пока я его
Бокс в спортзале есть ранги статусы в спортзале есть ранги и статусы там у нас мальчик есть который сейчас тренер стал он выжил на соревнованиях победил 300 кг И когда я делала упражнения он подошёл и сказал вдруг он говорит пойдём Она говорит подожди я красивая фигурой полюбуюсь и пока я упражнение делала он сидел напротив и смотрел на меня в воскресенье и у большинства парней такая реакция потому что в нашем спортзале Я топ понимаешь ну топ я по фигуре у меня самая лучшая фигура в спортзале Да и на лицо Я красивая волосы длинные волнистые красивые Поэтому как-то знаешь валяться не валятся Как есть так и пишу. Я тебе больше скажу когда я с лёхой начала общаться по-моему У него были какие-то там девки и какое-то шашни до меня Я толком не поняла но по-моему там одна блондиночка была она почти сразу отвалилась и вот это вот малолетка может быть у него там какие-то какое-то общение с ней было Ну что-то как-то уже всё быстренько довольно-таки стухло он ещё кстати если я не путаю может быть пытался у меня ревности вызвать при помощи этой блондинки но по-моему не проканалы я уже плохо помню это было наверное в ноябре или в декабре с меня же здесь сядешь там и слезешь он если там начнёт какое-то ревности вызывать ко мне это вообще мальчики бегут всё время табуном Ну какой вот он ревность может вызвать если вот он может быть пытался этой девочкой ревности вызвать А пришёл Овен и Лёха смотрит то он вокруг меня круги наворачивает а Лёха же худенький слегка подкачанный а Овен он же вообще очень красиво накачан такой высокий красивый мужчина и тут Лёха видит что вокруг меня этот мужик как круги нарезает А я ноль реакции он потом несколько тренировок в депрессии ходил бедный Лёха пока я его
немножечко не расшевелила своими просьбами и он немножечко опять не поверил себя я вообще боялась что Лёха сольётся именно из-за того что я для него слишком крутая и такая высокая конкуренция Но слава богу Он не сливается. Но это и моя заслуга его мы оба как-то друг за друга держимся оба стар
немножечко не расшевелила своими просьбами и он немножечко опять не поверил себя я вообще боялась что Лёха сольётся именно из-за того что я для него слишком крутая и такая высокая конкуренция Но слава богу Он не сливается. Но это и моя заслуга его мы оба как-то друг за друга держимся оба стар
Просто вот когда он пропадал потом я пропадала честно я как-то не могла к нему после подойти и он реально это понял что я первая к нему не подойду и он сразу подошёл то ты знаешь мне кажется он даже не думал он реально по мне соскучился но это видно понимаешь ну никому из баб он так не реагирует и не подходит когда к нему малолетка подошла он равнодушно к ней Ну видно же понимаешь по мужику
Чувствую себя с другой планеты. Какие ж@пы, какие соревнования? Я и про зал лучше думала. Пришёл прокачать отпределённую группу мышц, прокачал, свалил. Какие топы???
Меня здесь на форуме, конечно, успели просветить. И то, что я кракозябра от рождения, потому и претензий ни к кому не имею, да и гадостей ни от кого не ловлю. Ибо кто себя будет дурнухе противопоставлять? На основании впитанного - означает ли замечание о мешках под глазами то, что я наконец-то замечена и стала объектом зависти путём унижения? Мучаюсь вопросом...
Чувствую себя с другой планеты. Какие ж@пы, какие соревнования? Я и про зал лучше думала. Пришёл прокачать отпределённую группу мышц, прокачал, свалил. Какие топы???
И что? Когда у вас читаю тоже не понимаю особо и не вникаю
Мне вчера сказали, что во мне едва ли есть процентов двадцать от женщины... Ну и вряд ли остальные восемьдесят волшебным образом на пенсии отрастут. Это уже моё размышление. Капец! Где я спала столько десятилетий?!
Ты ходишь в обычный спортзал А я хожу в спортзал которые растить спортсменов и выступают мы занимаем первые места те парни которые рядом со мной соревнуются участвует в соревнованиях поэтому другой дух Почему в моём спортзале должно быть как у тебя непонятно то что мы разные Ты до 50 лет дожила и не поняла это смешно
Мне вчера сказали, что во мне едва ли есть процентов двадцать от женщины... Ну и вряд ли остальные восемьдесят волшебным образом на пенсии отрастут. Это уже моё размышление. Капец! Где я спала столько десятилетий?!
Значит это где-то..10% тело+ 5% ответственность женская +5% готовка еды.))))
80% души задиристой и упрямо-гордой...всё как у мужиков.😔
Не знаю, что именно меня делает в отношениях счастливой, но как-то всё само собой катится. Вопреки претензиям. Что не исключает, что когда-нибудь я здесь создам тему о подлости мужской натуры в стиле "поматросил и бросил!")
Вот Вупс мне всегда говорит, что я женщина-женщина. Поэтому в её сторону я сроду "не подзорвусь") Я вот всю жизнь прошутила, что я девочек люблю. Хммм... Может и они меня понимают больше?
Блушкин, о цветах. Те, которые были дорогие суперкруть из разряда золотых пяти семечек почти не взошли (не все из купленных сортов). Те, что по десять в пачке, всходят веселее. Те, что мои (собраны с балкона) не ждут две недели. Выскочили дня три спустя. Вот тебе и теория. И нахуа эта защитная оболочка нужна?! Сейчас началась другая проблема - ростки вытягиваются из-за отсутствия подсветки и полегают при последующем опрыскивании. И боле не встают. Я торопыга, а это дело требует терпения и осторожности.
Оффтоп, только для зарегистрированных.