Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Лучше Бы переживала что тебе скоро п*изду*** порвут🤣 приготовилась к бессонным ночам 🤣 мужа как я понимаю рядом нет будешь одна памперсы менять никто не поможет
Мне вчера сказали, что во мне едва ли есть процентов двадцать от женщины... Ну и вряд ли остальные восемьдесят волшебным образом на пенсии отрастут. Это уже моё размышление. Капец! Где я спала столько десятилетий?!
Ты как раз с планеты под названием Земля. И мозг твой не зашлакован всякой дурью). Как только начнешь сплошь и рядом ловить вожделенные взгляды окружающих юнцов, знай, разум покидает тебя)
Ну может правда восторженно смотрят, помниться в молодсти я всех симпотных вожделел и даже не особо скрывал этого, я и сейчас не далеко ушел вообще то и такие большинство мужчин)))
У меня иные мысли. Хорошо, если все именно так и есть, как описывает Бьюти или же в ее мечтах витает. Хуже, если ржут и стебутся над ней и ее мужем всем клубом.
Вот видишь, я снова без позитива и исключительно по доброте душевной.)
А вообще, конечно любому человеку важно, чтобы его любили и считались с ним. В противном случае, как вариант, возникают фэнтези из разряда: Лёхи/Политовы.
И хорошо если фантазии возникают, а не потекшая крыша...
Обычно хорошо работа всю дурь выбивает, реал и виртуал внутри башки оч плохо стокаютчя, если ты не шизофреник конечно)))
С чего ты взяла, что этом есть сексуальный подтекст?)
Потому что когда он ко мне подошёл я увидела когда вы тут со мной разговаривал знаешь в его голосе такое звучит блин ну ну короче в интонации всё слышно понимаешь в манере речи в интонации в том как смотришь что говорит что делает он ещё вообще от меня не отходил чуть ли на меня не зализал Ты знаешь у нас у мужа тоже такое было у нас короче одна бабёнка была водолейка тоже мимо мужа ходила ж*** вертела чуть на него не падала это было так смешно я ему говорю скоро она тебя уже сядет вот что-то подобное У Лёши только более сдержанно
Вот Вупс мне всегда говорит, что я женщина-женщина. Поэтому в её сторону я сроду "не подзорвусь") Я вот всю жизнь прошутила, что я девочек люблю. Хммм... Может и они меня понимают больше?
Да ничего я такого особого не говорю. Красное платье на фоне других подружек не дает соврать ))
Дело вовсе не в мешках под глазами, а как раз в действиях и словах. Для чего и как человек тебе это преподнес? После подобного как-то совсем не хочется общаться с человеком на позитиве)
Конечно знает, и у жены до меня было пара романов... так что вопросов нет... и где ты найдешь мужчину 30+ без предыдущих романов, это было б оч странно... Ну и потом даже если позовет я ж не просто так расстался с ней, уж если хватило воли на пике чувст расстатся, то сейчас и подавно хватит...
Знает? Я тебе честно скажу, считаю табу обсуждения бывших любовей, в интересах здоровья семьи. Именно любовей. Не бывших парней-девушек на этапе поиска своего человека. А ты называешь ту девушку любимой, значит, не игрульки Ну жена у тебя и правда человек рассудка. Можно спросить? Ты жену так же любил до женитьбы? Про последнее - молодец, уважаю. Да, я помню про способность сохнуть и не связываться "потомучто дура" )))
Ну вообще то вполне возможен, это ж вопрос дисциплины разума.... тем более я не могу сказать что прямо равнодушный остался к ней... далеко не так, но и вступать в эту реку десятый или 11 раз не хочу...и так расстование было довольно болезненным для нас обоих кстати
Ну может правда восторженно смотрят, помниться в молодсти я всех симпотных вожделел и даже не особо скрывал этого, я и сейчас не далеко ушел вообще то и такие большинство мужчин)))
Ну уж вожделел. Это обычное поведение мужчин при виде симпатичной женщины. Немножко расцвести, побыть галантным, прикоснуться. Такова мужская природа. Делать из такого каждый раз событие с выводом, что все вожделеют, - ну.... )))))
И хорошо если фантазии возникают, а не потекшая крыша...
Обычно хорошо работа всю дурь выбивает, реал и виртуал внутри башки оч плохо стокаютчя, если ты не шизофреник конечно)))
Ну вот видите, и вас, на первый взгляд невозмутимого, зацепило...)
Я уже писала свои подозрения по этому поводу. Скорее всего, именно проблемы со здоровьем являются следствием того, что человек не работает. Ежедневный день сурка. Что покушала, как в зал сходила, кого видела, как поахалась...( Человек живет практически вне социума, любой приветливый взгляд в свою сторону ловит как собачка косточку. И опять же, недостаток любви в детстве навязывает потребность к повышению самооценки таким образом. Вот вы пишите, что у всех свои причины для измен. На самом же деле их не так уж и много. И главная- недолюбленность в детстве родителями, жесткое воспитание.
И что? Ты с этим Лёшей носишься здесь уже которую неделю. О Чём это говорит? Лишь о том, что ты не избалованна мужским вниманием. В противном случае, реакция у женщины иная.)
Ну вообще то вполне возможен, это ж вопрос дисциплины разума.... тем более я не могу сказать что прямо равнодушный остался к ней... далеко не так, но и вступать в эту реку десятый или 11 раз не хочу...и так расстование было довольно болезненным для нас обоих кстати
Я с одним бывшим сексом бы занялась он козерог Если не постарел Видела его 3 года назад был норм Он как мой муж только блондин
Таки да, только одна хорошенькая женщина пройдет и не заметит, т.к. для нее подобное поведение со стороны мужчин в порядке вещей, а для другой -событие.)
Ну уж вожделел. Это обычное поведение мужчин при виде симпатичной женщины. Немножко расцвести, побыть галантным, прикоснуться. Такова мужская природа. Делать из такого каждый раз событие с выводом, что все вожделеют, - ну.... )))))
Нет это не обычная природа И не любой они так делают Не надо обесценивать наши отношения Это некрасиво вупс Не веди себя как ***
И что? Ты с этим Лёшей носишься здесь уже которую неделю. О Чём это говорит? Лишь о том, что ты не избалованна мужским вниманием. В противном случае, реакция у женщины иная.)
Это говорит о том что я влюбилась Я живу как хочу Я же тебе не пишу зачем ты дурра рожаешь в такие времена Не учу тебя жизни и не сужу Вот и на твое мнение мне пофиг И как ты живёшь пофиг
Таки да, только одна хорошенькая женщина пройдет и не заметит, т.к. для нее подобное поведение со стороны мужчин в порядке вещей, а для другой -событие.)
Ой хватит врать Никто вам так не делает Кому ты нужна с пузом Завидуй молча
Короче, я запуталась. )) Тусе кто-то сказал, что она мало женственна. Ей неприятно. В общем, Туся, ты многоженственна, еще и крута. Андрей так считает, а он мужчина )))
Ой хватит врать Никто вам так не делает Кому ты нужна с пузом Завидуй молча
Я нужна своему мужу. И мне этого достаточно. Иначе, какой вообще смысл в замужестве? Ты давеча вещала о свободе секса. Никто ж не против. Но для чего тогда выходить замуж?
Это говорит о том что я влюбилась Я живу как хочу Я же тебе не пишу зачем ты дурра рожаешь в такие времена Не учу тебя жизни и не сужу Вот и на твое мнение мне пофиг И как ты живёшь пофиг
С чего ты решила, что я тебя чему-то учу? Смешно же учить взрослую тетю жизни. Всего лишь взгляд со стороны. А также смешно, когда взрослая тетя ведет себя как подросток. Ты еще в какого-нибудь книжного героя влюбись. В поп-звезду уже влюблялась.)
Я нужна своему мужу. И мне этого достаточно. Иначе, какой вообще смысл в замужестве? Ты давеча вещала о свободе секса. Никто ж не против. Но для чего тогда выходить замуж?
С чего ты решила, что я тебя чему-то учу? Смешно же учить взрослую тетю жизни. Всего лишь взгляд со стороны. А также смешно, когда взрослая тетя ведет себя как подросток. Ты еще в какого-нибудь книжного героя влюбись. В поп-звезду уже влюблялась.)
Твой взгляд не читаю Не интересно что думает черноротиха
Так ....все плохо ....с женой стало холодно и вспомнилась давняя любовь ...
Оффтоп, только для зарегистрированных.