Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2482
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Почему ты не отреагировала позитивно на замечание своей коллеги о мешках под глазами? И скорее всего она это сделала не со зла, а по доброте душевной.
На ушко во время кофе-паузы?
Beauty
Лучше Бы переживала что тебе скоро п*изду*** порвут🤣 приготовилась к бессонным ночам 🤣 мужа как я понимаю рядом нет будешь одна памперсы менять никто не поможет
Как раз за это я меньше всего переживаю)
Андрей Басмач
так дело в том, что ты и не захотела пробовать...
Я к тому, что не захотев и не попробовав...как можно говорить, что разбитое не склеить??

Это тоже самое, что утверждать что разбитую кружку нельзя склеить без клея...но это, как раз очень логично и точно...
Секс отличный клей, как и старая любовь...
Андрей Басмач
"Закрыли тему"

Вы уделили Бьюти 10% времени от вашего общения на форуме???

Ну...теперь ждите пока её 10% закончится.😁))
🤣🤣🤣🤣🤣
Андрей Басмач
"Закрыли тему"

Вы уделили Бьюти 10% времени от вашего общения на форуме???

Ну...теперь ждите пока её 10% закончится.😁))
😁
Бьютя иногда двигает своеобразные вещи, с которыми не всегда я не согласна. ))
Ну потом подождать немножко афтершоков
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне вчера сказали, что во мне едва ли есть процентов двадцать от женщины... Ну и вряд ли остальные восемьдесят волшебным образом на пенсии отрастут. Это уже моё размышление. Капец! Где я спала столько десятилетий?!
Господи, кто тебе это сказал? Это важно
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты как раз с планеты под названием Земля. И мозг твой не зашлакован всякой дурью). Как только начнешь сплошь и рядом ловить вожделенные взгляды окружающих юнцов, знай, разум покидает тебя)
Ну может правда восторженно смотрят, помниться в молодсти я всех симпотных вожделел и даже не особо скрывал этого, я и сейчас не далеко ушел вообще то и такие большинство мужчин)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У меня иные мысли.
Хорошо, если все именно так и есть, как описывает Бьюти или же в ее мечтах витает. Хуже, если ржут и стебутся над ней и ее мужем всем клубом.

Вот видишь, я снова без позитива и исключительно по доброте душевной.)

А вообще, конечно любому человеку важно, чтобы его любили и считались с ним. В противном случае, как вариант, возникают фэнтези из разряда: Лёхи/Политовы.
И хорошо если фантазии возникают, а не потекшая крыша...

Обычно хорошо работа всю дурь выбивает, реал и виртуал внутри башки оч плохо стокаютчя, если ты не шизофреник конечно)))
Андрей Басмач
Значит это где-то..10% тело+ 5% ответственность женская +5% готовка еды.))))

80% души задиристой и упрямо-гордой...всё как у мужиков.😔
Андрей,... поддержатель из вас так себе, если честно ))) вам она такой и нравится
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В кино стыдно. Я прямо в лицо губами дрожу и ресницами хлопаю)
А я нет, кстати ))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С чего ты взяла, что этом есть сексуальный подтекст?)
Потому что я вижу его реакцию его язык тела вижу
Woops
Андрей,... поддержатель из вас так себе, если честно ))) вам она такой и нравится
Не понял..а разве не круто быть жесткой как мужик?😳
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С чего ты взяла, что этом есть сексуальный подтекст?)
Потому что когда он ко мне подошёл я увидела когда вы тут со мной разговаривал знаешь в его голосе такое звучит блин ну ну короче в интонации всё слышно понимаешь в манере речи в интонации в том как смотришь что говорит что делает он ещё вообще от меня не отходил чуть ли на меня не зализал Ты знаешь у нас у мужа тоже такое было у нас короче одна бабёнка была водолейка тоже мимо мужа ходила ж*** вертела чуть на него не падала это было так смешно я ему говорю скоро она тебя уже сядет вот что-то подобное У Лёши только более сдержанно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот Вупс мне всегда говорит, что я женщина-женщина. Поэтому в её сторону я сроду "не подзорвусь")
Я вот всю жизнь прошутила, что я девочек люблю. Хммм... Может и они меня понимают больше?
Да ничего я такого особого не говорю. Красное платье на фоне других подружек не дает соврать ))
Андрей Басмач
Ух ты...
А после того, как последняя слеза упала...в харю не бьёшь?...за слёзы выплаканные?)
Андрей!
🤣 Туся, побей его сумочкой
Андрей Басмач
На ушко во время кофе-паузы?
Дело вовсе не в мешках под глазами, а как раз в действиях и словах. Для чего и как человек тебе это преподнес?
После подобного как-то совсем не хочется общаться с человеком на позитиве)
Дымыч
Конечно знает, и у жены до меня было пара романов... так что вопросов нет... и где ты найдешь мужчину 30+ без предыдущих романов, это было б оч странно...
Ну и потом даже если позовет я ж не просто так расстался с ней, уж если хватило воли на пике чувст расстатся, то сейчас и подавно хватит...
Знает? Я тебе честно скажу, считаю табу обсуждения бывших любовей, в интересах здоровья семьи.
Именно любовей. Не бывших парней-девушек на этапе поиска своего человека. А ты называешь ту девушку любимой, значит, не игрульки
Ну жена у тебя и правда человек рассудка. Можно спросить? Ты жену так же любил до женитьбы?
Про последнее - молодец, уважаю. Да, я помню про способность сохнуть и не связываться "потомучто дура" )))
Дымыч
Ну вообще то вполне возможен, это ж вопрос дисциплины разума.... тем более я не могу сказать что прямо равнодушный остался к ней... далеко не так, но и вступать в эту реку десятый или 11 раз не хочу...и так расстование было довольно болезненным для нас обоих кстати
Ты просто ушел от разрушающих отношений?
Дымыч
Ну может правда восторженно смотрят, помниться в молодсти я всех симпотных вожделел и даже не особо скрывал этого, я и сейчас не далеко ушел вообще то и такие большинство мужчин)))
Ну уж вожделел. Это обычное поведение мужчин при виде симпатичной женщины. Немножко расцвести, побыть галантным, прикоснуться. Такова мужская природа. Делать из такого каждый раз событие с выводом, что все вожделеют, - ну.... )))))
Андрей Басмач
Не понял..а разве не круто быть жесткой как мужик?😳
😳😳
ок..
Дымыч
Всё с желания начинается...если его нет, то "точно не полетит".
Дымыч

Обычно хорошо работа всю дурь выбивает, реал и виртуал внутри башки оч плохо стокаютчя, если ты не шизофреник конечно)))
Ну вот видите, и вас, на первый взгляд невозмутимого, зацепило...)

Я уже писала свои подозрения по этому поводу. Скорее всего, именно проблемы со здоровьем являются следствием того, что человек не работает. Ежедневный день сурка. Что покушала, как в зал сходила, кого видела, как поахалась...( Человек живет практически вне социума, любой приветливый взгляд в свою сторону ловит как собачка косточку. И опять же, недостаток любви в детстве навязывает потребность к повышению самооценки таким образом.
Вот вы пишите, что у всех свои причины для измен. На самом же деле их не так уж и много. И главная- недолюбленность в детстве родителями, жесткое воспитание.
Woops
😁
Да. Она просто прямолинейна как эталон килограмма в вакууме.))
Woops
Андрей!
🤣 Туся, побей его сумочкой
😳😢
Андрей Басмач
😳😢
Вот мы разные! По-разному воспринимаем плюс и минус. О боже ))
Беру свои слова назад про сумочку
Beauty
Потому что я вижу его реакцию его язык тела вижу
И что?
Ты с этим Лёшей носишься здесь уже которую неделю. О Чём это говорит? Лишь о том, что ты не избалованна мужским вниманием. В противном случае, реакция у женщины иная.)
Дымыч
Ну вообще то вполне возможен, это ж вопрос дисциплины разума.... тем более я не могу сказать что прямо равнодушный остался к ней... далеко не так, но и вступать в эту реку десятый или 11 раз не хочу...и так расстование было довольно болезненным для нас обоих кстати
Я с одним бывшим сексом бы занялась он козерог
Если не постарел
Видела его 3 года назад был норм
Он как мой муж только блондин
Дымыч
Таки да, только одна хорошенькая женщина пройдет и не заметит, т.к. для нее подобное поведение со стороны мужчин в порядке вещей, а для другой -событие.)
Woops
Вот мы разные! По-разному воспринимаем плюс и минус. О боже ))
Беру свои слова назад про сумочку
Не...Тусе можно. Она ж сестрёнка моя.💂
Woops
😁
Ну а у нас же мир свободы
Нынче
Дымыч
Именно
Дымыч

Я от любви цвету
Выгляжу хорошо
Работайте сами 🤣
Woops
Ну уж вожделел. Это обычное поведение мужчин при виде симпатичной женщины. Немножко расцвести, побыть галантным, прикоснуться. Такова мужская природа. Делать из такого каждый раз событие с выводом, что все вожделеют, - ну.... )))))
Нет это не обычная природа
И не любой они так делают
Не надо обесценивать наши отношения
Это некрасиво вупс
Не веди себя как ***
Beauty
Это некрасиво вупс
Не веди себя как ***
Быддоо
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И что?
Ты с этим Лёшей носишься здесь уже которую неделю. О Чём это говорит? Лишь о том, что ты не избалованна мужским вниманием. В противном случае, реакция у женщины иная.)
Это говорит о том что я влюбилась
Я живу как хочу
Я же тебе не пишу зачем ты дурра рожаешь в такие времена
Не учу тебя жизни и не сужу
Вот и на твое мнение мне пофиг
И как ты живёшь пофиг
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Таки да, только одна хорошенькая женщина пройдет и не заметит, т.к. для нее подобное поведение со стороны мужчин в порядке вещей, а для другой -событие.)
Ой хватит врать
Никто вам так не делает
Кому ты нужна с пузом
Завидуй молча
Beauty
Это некрасиво вупс
Не веди себя как ***
Все ваши отношения исключительно в твоей голове. И это неплохо, если для тебя они являются каким-то стимулом в жизни.
Сидим на ДР ем цветную капусту на пару
Очень вкусно
Андрей Басмач
Не...Тусе можно. Она ж сестрёнка моя.💂
Короче, я запуталась. )) Тусе кто-то сказал, что она мало женственна. Ей неприятно.
В общем, Туся, ты многоженственна, еще и крута. Андрей так считает, а он мужчина )))
Beauty
Это некрасиво вупс
Не веди себя как ***
🤷‍♀️ Все, Леха главный
Woops
🤷‍♀️ Все, Леха главный
Спасибо 😘🌷
Beauty
Ой хватит врать
Никто вам так не делает
Кому ты нужна с пузом
Завидуй молча
Я нужна своему мужу. И мне этого достаточно. Иначе, какой вообще смысл в замужестве? Ты давеча вещала о свободе секса. Никто ж не против. Но для чего тогда выходить замуж?
Beauty
Это говорит о том что я влюбилась
Я живу как хочу
Я же тебе не пишу зачем ты дурра рожаешь в такие времена
Не учу тебя жизни и не сужу
Вот и на твое мнение мне пофиг
И как ты живёшь пофиг
С чего ты решила, что я тебя чему-то учу? Смешно же учить взрослую тетю жизни. Всего лишь взгляд со стороны. А также смешно, когда взрослая тетя ведет себя как подросток. Ты еще в какого-нибудь книжного героя влюбись. В поп-звезду уже влюблялась.)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я нужна своему мужу. И мне этого достаточно. Иначе, какой вообще смысл в замужестве? Ты давеча вещала о свободе секса. Никто ж не против. Но для чего тогда выходить замуж?
Мне не интересно
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С чего ты решила, что я тебя чему-то учу? Смешно же учить взрослую тетю жизни. Всего лишь взгляд со стороны. А также смешно, когда взрослая тетя ведет себя как подросток. Ты еще в какого-нибудь книжного героя влюбись. В поп-звезду уже влюблялась.)
Твой взгляд не читаю
Не интересно что думает черноротиха
https://i.postimg.cc/QCfr1ptf/FB-IMG-1680449331427.jpg
Beauty
Мне не интересно
Конечно же. Про отварную цветную капусту и месячные куда более интересно...)))
Дымыч
Так ....все плохо ....с женой стало холодно и вспомнилась давняя любовь ...
Дымыч
Очень все плохо
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Конечно же. Про отварную цветную капусту и месячные куда более интересно...)))
Да
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова