Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2483
Инфузория
Так ....все плохо ....с женой стало холодно и вспомнилась давняя любовь ...
🤣
РАК
Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, мастурбировал под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Е%аться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины - Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи#деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Дополнения: Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, но, несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, настала ***. Рак часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и никого не подъе#ывая, т.к. ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого он не выносит. Представители этого знака очень сильно привязаны к семье, хорошо чувствуют настроения и болезни, поэтому среди них много экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Профессию старается выбирать на дому, т.к. здесь, по крайней мере, никто не стоит над душой. Когда жизнь не удается, рак склонен искать ее смысл на дне бутылки.
Beauty
Это говорит о том что я влюбилась
Я живу как хочу
Я же тебе не пишу зачем ты дурра рожаешь в такие времена
Не учу тебя жизни и не сужу
Вот и на твое мнение мне пофиг
И как ты живёшь пофиг
Самое смешное, что твоя влюблённость в Лёху случилась сразу же после начала «платонической любови» одноклеточной к алкоголику с певческого приложения.)
Подобную реакцию подражания проявляют глупенькие обезьянки)
Обормот
РАК
Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, мастурбировал под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Е%аться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины - Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пи#деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Дополнения: Хрен знает, о чем этот знак постоянно думает, но по его меланхоличному хохотальнику ничего умного узреть нереально. Бобосы у него водятся всегда, но, несмотря на это, он постоянно будет гнать, что, мол, всё Ах и Ох, настала ***. Рак часто сидит в уголке, тихонько занимаясь своими делами и никого не подъе#ывая, т.к. ему важно чтобы о нем не говорили плохо - этого он не выносит. Представители этого знака очень сильно привязаны к семье, хорошо чувствуют настроения и болезни, поэтому среди них много экстрасексов, шарлатанов и аферистов. Профессию старается выбирать на дому, т.к. здесь, по крайней мере, никто не стоит над душой. Когда жизнь не удается, рак склонен искать ее смысл на дне бутылки.
Там начало...совсем мимо.

Ну разве я не оККуительный?😂😂😂
Андрей Басмач

Окуительныц как раз я..
ТЕЛЕЦ
Телец - это пи#дец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распи#дяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное ***, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Е%лю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Дополнения: Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся (всё зависит от воспитания и круга общения). Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кирзачами. Иб@ца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно иб@ца другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге.
Обормот
Окуительныц как раз я..
ТЕЛЕЦ
Телец - это пи#дец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распи#дяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное ***, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Е%лю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Дополнения: Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся (всё зависит от воспитания и круга общения). Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кирзачами. Иб@ца может часами - другие знаки так не умеют, они обычно иб@ца другими способами, - как следствие, партнер от тельца в восторге.
А ты ревнив?😵
Обормот
Окуительныц как раз я..
ТЕЛЕЦ

🤣 там прекрасно все. Ты действительно великолепен. Особенно вот это

Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся (всё зависит от воспитания и круга общения). Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кирзачами
_________
И кхм-кхм. А другими способами - это как ? ))

Ты что ли правда телец? )))
Андрей Басмач

"Вот силит человек и думает - взойдет сегодня солнышко, али нет" (с) )))

У вас там Лев затесался, и Близнецы потому первыц абзац пропускаете (нет😁)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Самое смешное, что твоя влюблённость в Лёху случилась сразу же после начала «платонической любови» одноклеточной к алкоголику с певческого приложения.)
Подобную реакцию подражания проявляют глупенькие обезьянки)
Я познакомилась с ним в октябре
Woops
🤣 там прекрасно все. Ты действительно великолепен. Особенно вот это

Мудлан по сути редкостный, но чувак свой. Можно даже подумать, что он таким и родился, но, как известно, мудланами не рождаются, а становятся (всё зависит от воспитания и круга общения). Если вы будете слишком долго настаивать на своем, то телец тоже вам на него встанет и даже потопчется кирзачами
_________
И кхм-кхм. А другими способами - это как ? ))

Ты что ли правда телец? )))
Самый тельцовый телец😁
Отметили до едем домой
Андрей Басмач
А ты ревнив?😵
Аха🤫
Beauty
Отметили до едем домой
Др
Обормот
Самый тельцовый телец😁
😄 там же глубоко личные вещи - все про тебя!
И маньяка я давно подозреваю!

А другими способами-это как? )))
Обормот
Аха🤫
Пляяя....тяжко тебе...
Вот ты и больной весь из-за этого..😔
Woops
"Вот силит человек и думает - взойдет сегодня солнышко, али нет" (с) )))

У вас там Лев затесался, и Близнецы потому первыц абзац пропускаете (нет😁)
Не...и про взойдёт ли солнце, тоже не думаю.))
Я живу.)

Хотя когда-то (когда женщины были рядом), было не всё так офигенски.))

Но и круче чем сейчас, тоже бывало.))

"крылатые КАЧЕЛИ"
туда-сюда-тудааа))
Андрей Басмач
Не...и про взойдёт ли солнце, тоже не думаю.))
Я живу.)

Хотя когда-то (когда женщины были рядом), было не всё так офигенски.))

Но и круче чем сейчас, тоже бывало.))

"крылатые КАЧЕЛИ"
туда-сюда-тудааа))
Это хорошо )). Это нормально ))
В Северной столице России произошло серьезное происшествие. На Университетской набережной в кафе произошел мощный взрыв. В данном заведении проходил творческий вечер известного военного блогера Владлена Татарского.
Обормот, ты хоть в курсе, что у вас теракт был? Кафе с Владленом Татарским взорвали.

Это не 1 апреля, это серьёзно.
Димыч 😁ВОДОЛЕЙ
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи#деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Даже если в жизни Водолея все идет через ***, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают.

Дополнения: Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиз#юлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам.
Андрей Басмач
Обормот, ты хоть в курсе, что у вас теракт был? Кафе с Владленом Татарским взорвали.

Это не 1 апреля, это серьёзно.
Без понятия, я приехал с дачи весь замерзший. Ноги промочил по пояс в снегу талом ходил
https://postimg.cc/qzmnB7G8

Какой мне сетевой фильтр в углу кухонного уголка оставить? На фотке белый в коробке и на заднем плане черный.
Обормот
Без понятия, я приехал с дачи весь замерзший. Ноги промочил по пояс в снегу талом ходил
Татарский, самый жесткач был...
На фронт постоянно ездил...а тут, его видать не прикрывали силовики...он же "блогер"...
Woops
Знает? Я тебе честно скажу, считаю табу обсуждения бывших любовей, в интересах здоровья семьи.
Именно любовей. Не бывших парней-девушек на этапе поиска своего человека. А ты называешь ту девушку любимой, значит, не игрульки
Ну жена у тебя и правда человек рассудка. Можно спросить? Ты жену так же любил до женитьбы?
Про последнее - молодец, уважаю. Да, я помню про способность сохнуть и не связываться "потомучто дура" )))
Можно спросить? Ты жену так же любил до женитьбы?

в начале так же, но там у нас страсть из-за эмоциональных качель годами на пики поднималась, мы ж расстовались то ли семь толи 10 раз...но были как наркотик друг для друга... если вспомнить всякие фильмы про сумасшедшие парочки, мы такой как раз и были...

с женой страсть быстро в спокойное чувство ушло, тем более через полтора года после знакомства дочь родилась, тут уже не до страстей.... тут другие резоны встают... поспать там к примру))))
Woops
Ты просто ушел от разрушающих отношений?
да... но справедливости ради она тоже пыталась уйти до последнего расставания.. несколько раз)))
Woops
Ну уж вожделел. Это обычное поведение мужчин при виде симпатичной женщины. Немножко расцвести, побыть галантным, прикоснуться. Такова мужская природа. Делать из такого каждый раз событие с выводом, что все вожделеют, - ну.... )))))
не ну так что. прям на все согласная я))) мозги то есть слава богу, не животные же...)))
Обормот
Димыч 😁ВОДОЛЕЙ
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи#деть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Даже если в жизни Водолея все идет через ***, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают.

Дополнения: Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиз#юлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам.
Ой, я хорошо знаю водолеев-мужчин 🤦‍♀️

Выглядят всегда слегка с дуба рухнувшими, но именно этим и завораживают 😁👍

В гороскопе ненависти было написано, что если за ним крадешься, чтобы чем-то ударить, то он внезапно весело сделает сальто назад. А потом поташит тебя, причитая, в медпункт, обстучав тобой все углы ))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну вот видите, и вас, на первый взгляд невозмутимого, зацепило...)

Я уже писала свои подозрения по этому поводу. Скорее всего, именно проблемы со здоровьем являются следствием того, что человек не работает. Ежедневный день сурка. Что покушала, как в зал сходила, кого видела, как поахалась...( Человек живет практически вне социума, любой приветливый взгляд в свою сторону ловит как собачка косточку. И опять же, недостаток любви в детстве навязывает потребность к повышению самооценки таким образом.
Вот вы пишите, что у всех свои причины для измен. На самом же деле их не так уж и много. И главная- недолюбленность в детстве родителями, жесткое воспитание.
И главная- недолюбленность в детстве родителями, жесткое воспитание.

глупости)))

у единиц так, все же детей основная масса родителей любит это во первых. во вторых как говорит статистика, беспричинных измен 20% -вот часть из их может быть из-за проблем в детстве, то есть ничтожно мало, основная причина со стороны мужчин не хватает секса в браке, *** как банально, но почему то женщины раз за разом на эти грабли наступают... а вот со стороны женщин причин побольше, но так или иначе секс там тоже фигурирует, как некий эрзац любви))) и это как раз тупая статистика, хотя и по опросам...
Обормот
Пей чай с имбирём
Андрей Басмач
На фронт постоянно ездил...а тут, его видать не прикрывали силовики...он же "блогер"...
Умер?
Андрей Басмач
https://postimg.cc/qzmnB7G8

Какой мне сетевой фильтр в углу кухонного уголка оставить? На фотке белый в коробке и на заднем плане черный.
О боже, Андрей. Да вы у нас эстет в жилом пространстве? ))
Черный меньше размером? Тогда его, если не меньше, то белый
Андрей Басмач
А на войне как на войне (с)
Дымыч
да... но справедливости ради она тоже пыталась уйти до последнего расставания.. несколько раз)))
Кто она была по зодиаку?
Дымыч
Можно спросить? Ты жену так же любил до женитьбы?

в начале так же, но там у нас страсть из-за эмоциональных качель годами на пики поднималась, мы ж расстовались то ли семь толи 10 раз...но были как наркотик друг для друга... если вспомнить всякие фильмы про сумасшедшие парочки, мы такой как раз и были...

с женой страсть быстро в спокойное чувство ушло, тем более через полтора года после знакомства дочь родилась, тут уже не до страстей.... тут другие резоны встают... поспать там к примру))))
Да, понимаю !))
У меня были похожие отношения ))
Woops
Ой, я хорошо знаю водолеев-мужчин 🤦‍♀️

Выглядят всегда слегка с дуба рухнувшими, но именно этим и завораживают 😁👍

В гороскопе ненависти было написано, что если за ним крадешься, чтобы чем-то ударить, то он внезапно весело сделает сальто назад. А потом поташит тебя, причитая, в медпункт, обстучав тобой все углы ))
Любишь дебилов?))) Я вот умных люблю...
Beauty
Любишь дебилов?))) Я вот умных люблю...
Я люблю умных и с прибабахом люблю ))
Woops
Да, понимаю !))
У меня были похожие отношения ))
Как их принял муж? Что он не заезда у тебя?))
Woops
Я люблю умных и с прибабахом люблю ))
Хорошо
Если встречу расскажу и тебе вышлю 🤣
Инфузория
Так ....все плохо ....с женой стало холодно и вспомнилась давняя любовь ...
не... не плохо, я никогда и не забывал)))) это как любить детей, они все в сердце помещаются, а уж пара женщин прекрасно в сердце уживаются, тем более текущие отношения с женой серьезно перевешивают, причем значительно, прошлую любовь могу месяцами не вспоминать... тем более мы не общаемся... но я привязчивый к людям, в том плане мне оч интересно как живут мои старые знакомые-друзья одноклассники, друзья с далекого детства, даже мысль была нанять детектива что б папочку мне принес по интересующим людям и контакты, просто праздный интерес, а то сейчас даже и не написать, у многих даже страниц в соц сетях нет...... ну и если у чела прям совсем ***-помог бы...если не оч напряжно...
Beauty
Как их принял муж? Что он не заезда у тебя?))
Ему не надо быть звездой. Здесь только одна звезда 😁
И у нас в семье не принято рассказывать про прежних партнеров. Это правильно
Инфузория
Очень все плохо
не))) ошибаешься...
Дымыч
не... не плохо, я никогда и не забывал)))) это как любить детей, они все в сердце помещаются, а уж пара женщин прекрасно в сердце уживаются, тем более текущие отношения с женой серьезно перевешивают, причем значительно, прошлую любовь могу месяцами не вспоминать... тем более мы не общаемся... но я привязчивый к людям, в том плане мне оч интересно как живут мои старые знакомые-друзья одноклассники, друзья с далекого детства, даже мысль была нанять детектива что б папочку мне принес по интересующим людям и контакты, просто праздный интерес, а то сейчас даже и не написать, у многих даже страниц в соц сетях нет...... ну и если у чела прям совсем ***-помог бы...если не оч напряжно...
😄 Водолеев на всех хватает
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В Северной столице России произошло серьезное происшествие. На Университетской набережной в кафе произошел мощный взрыв. В данном заведении проходил творческий вечер известного военного блогера Владлена Татарского.
тва.ри, рот пытаются закрыть тем кто с линии информацию дает... 😡

блин и ведь он не один там погиб(((
Саудовская Аравия сообщила, что добровольно снизит добычу нефти на 500 тыс баррелей в сутки с мая до конца 2023 года, назвав это упреждающей мерой для поддержания стабильности рынка.

Минэнерго Казахстана также заявило, что страна с мая до конца этого года добровольно сократит добычу нефти на 78 тысяч баррелей в сутки.

Россия продлевает добровольное сокращение добычи нефти на 500 тысяч бареллей в сутки до конца 2023 года – Кабмин РФ
Дымыч
Саудовская Аравия сообщила, что добровольно снизит добычу нефти на 500 тыс баррелей в сутки с мая до конца 2023 года, назвав это упреждающей мерой для поддержания стабильности рынка.

Минэнерго Казахстана также заявило, что страна с мая до конца этого года добровольно сократит добычу нефти на 78 тысяч баррелей в сутки.

Россия продлевает добровольное сокращение добычи нефти на 500 тысяч бареллей в сутки до конца 2023 года – Кабмин РФ
Хм. Сговор?
Beauty
Умер?
да
Woops
О боже, Андрей. Да вы у нас эстет в жилом пространстве? ))
Черный меньше размером? Тогда его, если не меньше, то белый
Меньше. Ок.)
Белый у холодильника будет тогда (на разделочном столе. Там основная розетка снаружи куча проводов...вот я их и спрячу в белую коробочку.))
Обормот
Окуительныц как раз я..
ТЕЛЕЦ

Аххаха))) ну в точку же)) про *** часами только не проверено ещё, а остальное все про тебя
Обормот
Аха🤫
Я кстати тоже, как оказалось .
Обормот
Хм. Сговор?
На этом уровне...это как-то иначе называется.