Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2484
Дымыч
да... но справедливости ради она тоже пыталась уйти до последнего расставания.. несколько раз)))
Дымыч, а сейчас она счастлива??
Инфузория
Я кстати тоже, как оказалось .
Ревнивые земляне.))

А то всю жисть...на раков все бочку катят по поводу ревности.))
Инфузория
Аххаха))) ну в точку же)) про *** часами только не проверено ещё, а остальное все про тебя
Про тебя тоже неплохо
ДЕВА
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въе%али, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить.
Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву, чем и зая%ывает окружающих. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Дополнения: Если и есть трудоголики на свете, то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе. Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать пиз#юли, но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. Дурь и водку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. 😁
Андрей Басмач
Ревнивые земляне.))

Рак всегдавовсемвиноват! А Телец-Молодец!
Woops
Да, понимаю !))
У меня были похожие отношения ))
А у меня сейчас такие. Слава богу не в реале. Раза четыре уже посылала все это нафик , а через пару тройку дней сама же и возвращалась , ибо , как наркотик. Будете смеяться , а мне как то не до смеха.,😭
Дымыч
не... не плохо, я никогда и не забывал)))) это как любить детей, они все в сердце помещаются, а уж пара женщин прекрасно в сердце уживаются, тем более текущие отношения с женой серьезно перевешивают, причем значительно, прошлую любовь могу месяцами не вспоминать... тем более мы не общаемся... но я привязчивый к людям, в том плане мне оч интересно как живут мои старые знакомые-друзья одноклассники, друзья с далекого детства, даже мысль была нанять детектива что б папочку мне принес по интересующим людям и контакты, просто праздный интерес, а то сейчас даже и не написать, у многих даже страниц в соц сетях нет...... ну и если у чела прям совсем ***-помог бы...если не оч напряжно...
Понятно .....но непонятно )
Дымыч
не))) ошибаешься...
Это хорошо!))
Woops
😄 Водолеев на всех хватает
Кошмар ....
Дымыч
не... не плохо, я никогда и не забывал)))) это как любить детей, они все в сердце помещаются, а уж пара женщин прекрасно в сердце уживаются, тем более текущие отношения с женой серьезно перевешивают, причем значительно, прошлую любовь могу месяцами не вспоминать... тем более мы не общаемся... но я привязчивый к людям, в том плане мне оч интересно как живут мои старые знакомые-друзья одноклассники, друзья с далекого детства, даже мысль была нанять детектива что б папочку мне принес по интересующим людям и контакты, просто праздный интерес, а то сейчас даже и не написать, у многих даже страниц в соц сетях нет...... ну и если у чела прям совсем ***-помог бы...если не оч напряжно...
Вот смотри у тебя в сердце пару женщин спокойно уживаются А если у меня в сердце пара мужчин уживается ты меня осуждаешь 🤣
Woops
Ему не надо быть звездой. Здесь только одна звезда 😁
И у нас в семье не принято рассказывать про прежних партнеров. Это правильно
🤣🤣🤣🤣
Моя жизнь или правила
Обормот
Хм. Сговор?
само собой, там и катар и ирак отметились и поменьше игроки сумарно где то 2млн в день минус добычи...
Beauty
🤣🤣🤣🤣
Моя жизнь или правила
Моя жизнь мои правила
Beauty
Вот смотри у тебя в сердце пару женщин спокойно уживаются А если у меня в сердце пара мужчин уживается ты меня осуждаешь 🤣
Что положено Юпитеру- не положено Быку😁
Андрей Басмач
Там начало...совсем мимо.

Ну разве я не оККуительный?😂😂😂
Нет
Инфузория
Дымыч, а сейчас она счастлива??
не знаю мы не общаемся, но не за мужем...
Woops
Ему не надо быть звездой. Здесь только одна звезда 😁
И у нас в семье не принято рассказывать про прежних партнеров. Это правильно
почему правильно? мне вот все про свою жену интересно, включая то как до меня жила, почему рассталась, как и чем привлек, насколько сильно любила...

это же как кусок человека отрезать... наша память это мы и есть, не во всем но во многом...
Обормот
Ага
Я про тоже
Сам с двумя а мне нельзя я Лёшу не имею право держать в сердце
Обормот
Рак всегдавовсемвиноват! А Телец-Молодец!
Это писец...
а виновата СТ во всём.😁
Дымыч
почему правильно? мне вот все про свою жену интересно, включая то как до меня жила, почему рассталась, как и чем привлек, насколько сильно любила...

это же как кусок человека отрезать... наша память это мы и есть, не во всем но во многом...
+1
Инфузория
А у меня сейчас такие. Слава богу не в реале. Раза четыре уже посылала все это нафик , а через пару тройку дней сама же и возвращалась , ибо , как наркотик. Будете смеяться , а мне как то не до смеха.,😭
Дааа...вы неопытная...поэтому так всё сложно.
Beauty
не осуждаю, просто обратил твое внимание, плюс где то в глубоко в сердце, к чувство к той кого любил, без текущих вздохов по ней, и твое, Ах принцесса...то есть Леха, это вот прям совершенно другое))))
Обормот
бык-61,73,85,97,2009,2021.

Быки есть?
Инфузория
Так оно и есть
Таков путь
Дымыч
не осуждаю, просто обратил твое внимание, плюс где то в глубоко в сердце, к чувство к той кого любил, без текущих вздохов по ней, и твое, Ах принцесса...то есть Леха, это вот прям совершенно другое))))
Я эмоциональная
Вот и все
Дымыч
А я тебе уже писала Ты не ответил Что представь что твоя бывшая бы к тебе пришла жена тебе холодно а бывшая горяча или новая красивая женщина пришла и горячая с тобой а дома холодная жена или дома жена которая каждый день одна и та же и уже надоела
Инфузория
Ну шо тут скажешь...так тебе и надо?😁
Дымыч
Ну так твоя же бывшая А я же с лёхой не была У меня к нему свежие чувства
Андрей Басмач
Ревнивые земляне.))

Так и раки ревнивые
Андрей Басмач
Татарский, самый жесткач был...
На фронт постоянно ездил...а тут, его видать не прикрывали силовики...он же "блогер"...
В мирное время был осужден за вооруженные грабежи. Срок до конца не отбыл, т.к. колония, в которой он находился, попала под артиллерийский обстрел в 2014 г. Оказавшись на свободе примкнул к отряду вооруженных ополченцев.
Его девиз: «Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Всё будет, как мы любим»...
Обормот
Про тебя тоже неплохо
ДЕВА
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въе%али, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории.
Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить.
Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву, чем и зая%ывает окружающих. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Дополнения: Если и есть трудоголики на свете, то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе. Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать пиз#юли, но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. Дурь и водку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. 😁
Сразу скажу , никаких кроватей не заправляю ...даже утром ... Если спешу... Вообще НЕ ПЕДАНТ. Скорее безалаберщина осмысленная. Последнее время постоянно сажусь не в свой трамвай, или проезжаю пять лишних остановок и чешу домой пешком посреди ночи , а потому что ругаюсь в телефоне с кем то, или слушаю и анализирую песни. Вынесенная из детства мания величия--- в точку. Есть такое. Про "впасть в жертву" --- тоже постоянно))) жестокость и бесчеловечность-- да....постоянно некоторые меня в этом упрекают ...да, могу делать пять дел одновременно и получать от этого оргазм ...собственно и живой себя ощущаю, когда много занятости и пять дел одновременно, в реале базар фильтрую тщательно, в инете - вообще не фильтрую никак )) приятелей очень много, друзей-- единицы, настоящих, все тщательно отобраны, верно. Дурь и водку люблю , но не злоупотребляю)))
Обормот
А потому что надо своей жизнью жить а не жизнь ануши воровать
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
В мирное время был осужден за вооруженные грабежи. Срок до конца не отбыл, т.к. колония, в которой он находился, попала под артиллерийский обстрел в 2014 г. Оказавшись на свободе примкнул к отряду вооруженных ополченцев.
Его девиз: «Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Всё будет, как мы любим»...
То что он жестко перегибал палку, я знаю. Поначалу я его слушал...но потом перестал...
Инфузория
Так и раки ревнивые
Нет.

Я уж много раз писал...я ревную только когда уже разводиться пора.
Дымыч
И главная- недолюбленность в детстве родителями, жесткое воспитание.

глупости)))

у единиц так, все же детей основная масса родителей любит это во первых. во вторых как говорит статистика, беспричинных измен 20% -вот часть из их может быть из-за проблем в детстве, то есть ничтожно мало, основная причина со стороны мужчин не хватает секса в браке, *** как банально, но почему то женщины раз за разом на эти грабли наступают... а вот со стороны женщин причин побольше, но так или иначе секс там тоже фигурирует, как некий эрзац любви))) и это как раз тупая статистика, хотя и по опросам...
Беспричинных измен не бывает. Даже секс по пьяни имеет причину-не напивайся до потери контроля над своими действиями.
Может быть основная масса и любит своих детей, но любовь эту выражает по разному.
Когда ребенка лупят, он не думает, что родители таким образом, через унижения и физическую расправу, делают ,из него человека . В голове у ребенка, мысли, что родители его не любят. Моральное давление аналогичным образом приводит к снижению самооценки. А если к этому еще добавить количество неполных семей…
И потом, во взрослой жизни, эти недолюбленные мальчики, через секс пытаются восполнить недополученную в детстве любовь. Хорошо, если на их пути встретится женщина без аналогичных проблем из детства….
Дымыч
не знаю мы не общаемся, но не за мужем...
А вы сколько в браке уже?
Андрей Басмач
Дааа...вы неопытная...поэтому так всё сложно.
Даааа.....вот, набираюсь опыта , так сказать. )
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Беспричинных измен не бывает. Даже секс по пьяни имеет причину-не напивайся до потери контроля над своими действиями.
Может быть основная масса и любит своих детей, но любовь эту выражает по разному.
Когда ребенка лупят, он не думает, что родители таким образом, через унижения и физическую расправу, делают ,из него человека . В голове у ребенка, мысли, что родители его не любят. Моральное давление аналогичным образом приводит к снижению самооценки. А если к этому еще добавить количество неполных семей…
И потом, во взрослой жизни, эти недолюбленные мальчики, через секс пытаются восполнить недополученную в детстве любовь. Хорошо, если на их пути встретится женщина без аналогичных проблем из детства….
Если мужчине не хватает секса, он может тупо заняться рукоблудством, а не залезать на левую бабу. И неплохо параллельно задуматься , по какой причине жена к нему охладела. )
Андрей Басмач
Нет.

Я уж много раз писал...я ревную только когда уже разводиться пора.
Тогда как раз уже поздно.
Ты не ревнуешь в тот момент, тебя жаба душит)
Обормот
Да я кайфую от души)) я же с ним ругаюсь, не он со мной )) я и ухожу, я и возвращаюсь .....он как скала, всегда на месте, незыблем и спокоен.....раньше переживал тоже , дёргался, что то пытался объяснять , теперь просто говорит "иди, иди, отдохни, подыши, приди в себя и возвращайся, я подожду" ....а ещё говорит: не зря, не зря нас господь свёл духом, но развел телом, не зря, была бы ты рядом, уже раз пять бы меня зарезала, ревнивая ты и злая сучччччка, а я бы раз пять тебя бы отметелил, ибо просто невозможно с тобой быть спокойным, или просто трахал бы каждый раз , как только ты открываешь рот , чтоб наехать на меня, ибо вам рот заткнуть , вместе с вашими претензиями, только так и можно)) и ведь верно же, верно)) по крайней мере мне точно .... Можно только так и заткнуть рот ....и никак иначе) бьюсь в страстях , в общем, и мне нравится, нравится, я этого и хотела же, я это и получила ....скандалы каждый раз прям настоящие , с разборками, с криками , с битьём тарелок и разводом)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Если мужчине не хватает секса, он может тупо заняться рукоблудством, а не залезать на левую бабу. И неплохо параллельно задуматься , по какой причине жена к нему охладела. )
Может..но гордыня мешает.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да как хочешь это называй. Просто больно.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты женщине не хватает ребёнка если женщине не хватает ребёнка она может тупо на улице поиграть с чужими детьми а не рожать своего 🤣
Инфузория
Да я кайфую от души)) я же с ним ругаюсь, не он со мной )) я и ухожу, я и возвращаюсь .....он как скала, всегда на месте, незыблем и спокоен.....раньше переживал тоже , дёргался, что то пытался объяснять , теперь просто говорит "иди, иди, отдохни, подыши, приди в себя и возвращайся, я подожду" ....а ещё говорит: не зря, не зря нас господь свёл духом, но развел телом, не зря, была бы ты рядом, уже раз пять бы меня зарезала, ревнивая ты и злая сучччччка, а я бы раз пять тебя бы отметелил, ибо просто невозможно с тобой быть спокойным, или просто трахал бы каждый раз , как только ты открываешь рот , чтоб наехать на меня, ибо вам рот заткнуть , вместе с вашими претензиями, только так и можно)) и ведь верно же, верно)) по крайней мере мне точно .... Можно только так и заткнуть рот ....и никак иначе) бьюсь в страстях , в общем, и мне нравится, нравится, я этого и хотела же, я это и получила ....скандалы каждый раз прям настоящие , с разборками, с криками , с битьём тарелок и разводом)
Не
Ты не львица
Я не такая *** я б не стала скандалить
Я в себе и в своём Лёшу уверенную к нему баба подошла А я не ревную потому что он мой
Beauty
Не
Ты не львица
Я не такая *** я б не стала скандалить
Я в себе и в своём Лёшу уверенную к нему баба подошла А я не ревную потому что он мой
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Поздно в плане того, что четко осознаешь...что ты уже не её мужчина...даже если она никого нового, ещё не искала.
Инфузория
Нельзя быть такой больной и ненормальной я вот предполагаю что мой Лёха до меня пытался кадрить какую-то блондинку возможно с ней флиртовал или она с ним А тут пришла я и влезла я об этом не знала влезла не специально так это бабы спокойно свалила и никаких претензий мне не предъявляет здоровается со мной на лёху забила и всё и живёт себе счастлива дальше А ты н**** истерики мужику катаешь короче я не знаю что там у него было но что-то там с этой девчонкой не общались а тут как я нарисовалась как он как-то на меня и переключился а она со мной нормально дальше здоровается также это малолетка подходит к моему Лёхе я с ней тоже здороваюсь не отношусь к ней плохо чтобы я б**** истерила там ревновала н**** мне это надо странно Я тебя не понимаю
Инфи
Лечи голову
Пей таблетки
Beauty
Инфи
Лечи голову
Пей таблетки
Какие?
Всем спокойной ночи
Обормот
Какие?
А тебе зачем