Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Почему странно...отдохнули друг от другга, эффект расставания/встречи сработал...я многим у кого проблемы говорил, разойдитесь на несколько мес, в идеале командировки...вишь и ты подыерждаешь что работает таки
Мне мой муж не надоедает А я ему Если надо отдохнуть нам достаточно уйти на несколько часов Если мы надолго расстаёмся мы наоборот отвыкаем друг от друга и дичаем нам это на пользу не идёт но иногда приходилось расставаться из-за жары у меня с Алексеем Это действует когда я пропадаю или он пропадает и спортзала потом он прибегает и ко мне на скорости бежит очень скучает по мне
Почему странно...отдохнули друг от другга, эффект расставания/встречи сработал...я многим у кого проблемы говорил, разойдитесь на несколько мес, в идеале командировки...вишь и ты подыерждаешь что работает таки
Странно что ты не осуждаешь инфузорию за её Роман хотя нет ни странно наверное у тебя к инфузорий нету чувства ко мне какие-то чувства были и тебе обидно что я с Лёшей
Может ты негативное осуждение сама себе в голове нарисовала?? Интересно почему? Ещё и истеричные смайлы ставишь. Может подсознательно сама так считаешь и это переносишь на обычные нейтральные слова другого человека?
Да я не то чтобы нарисовала просто я помню как вы писали про мужчин помнишь как вы писали что мужики в 50 воняют что они старые стрёмные и я вот всё ждала когда же мой муж звонят но он не воняет он вкусно пахнет до сих пор Я же основываясь помнишь на старом вашем то что вы с Катей обсирали мужчин в возрасте
Я и тебя не осуждаю, ну влюбляешся и влюбляйся дальше..странно это конечно, когда декларируется уважение к мужу и любовь, а потом сразу про "Ах Леша"... но почему бы и нет?!)))
просто попробовал обратить твое внимание на эту сиранность, но ты сказала что все ок, и муж прям совсем совсем не против и я даже не против тебе верить)))
Ну лично мне выглядит так что ты пытаешься меня унизить и моего мужа когда говоришь что ему полтос А я смотрю на своего мужа и он выглядит лучше чем молодые парни поэтому мне непонятно то что ты говоришь Он меня т****** без перерыва почти каждый день он даже по молодости так не мог у него раньше потенция была хуже потом он её улучшил поэтому мне непонятно когда ты говоришь что возраст приносит что-то плохое в жизнь потому что в нашей жизни возраст принёс только хорошее
Т.е если про тебя сказать что тебе 40-42 (не знаю сколько тебе), т.е констатировать факт и твой паспортный возраст - это тебя унизить???? Однако)) Андрею 49! Андрей, вас это унижает?) А то у нас тут оказывается назвать возраст человека считается его унижением.
[[Почему я могу вести себя не так, как считаю верным".]]
О..это помоему тема для диссертации и не одной....
Ну так на вскидку, хочется вести себя правильно, а характер не позволяет, плюс самообман не расспознаешь, вот как бьютя к примеру))
Не видела того сообщения Андрея. Да, иногда даже с виду добропорядочных людей бывают особенности психики, совершенно невозможные для домочадцеа. И ничего с этим не сделать по большому счету, но и человек, особенно мужчина, склонен себя любить и оправдывать. Но СКАЖЕТ, скажет, как он хочет теплую семью.
а как он потенцию улучшил?? ты себе титьки отрастила?
Я же тебе говорила что гимнастки начинают половую жизнь позже потому что тогда грудь растёт когда мы с мужем познакомились я же поздно начала половую жизнь Я же тебе говорила где-то в 23 в 24 в 23 1/2 секс у меня был нерегулярный наверное мало его было я точно уже не помню А когда уже с мужем начала жить то сразу грудь начала расти но я думаю это ещё генетика от папиных родственников Но точно не знаю конечно я их не видела
Ну а тут без секса ....и хвала господу, что без ....иначе бы вообще мордобой сплошной бы был , а это низко слишком )))
Не..скажу как специалист, наоборот тонна нежности появляется...пока снова на удаленку не перейдете))) на удаленке все его посты ты озвучиваешь своим внутренним голосом, а он своим и половина вашего гнева направленна на свое же альтер эго, при личном общении все же больше слышишь собеседника, плюс вся невербалка работает,которая при вертуале исключается, в результате чего опять же половина информации до тебя не доходит и до него и у вас непонимание, что ведет к всплеску эмойций и мордобою))))
За ним в спортзале бегали восемнадцатилетние водолейки Я сама видела. Но вы всегда писали что так не бывает Но встретившись с одноклассниками я поняла что мы с мужем исключения. А ты можешь выставить свежее фото со своим мужем чтобы было видно ваши фигуры но закрыв лица?
Да...мы со старшим очень дружны. С младшим, уже по-меньше..но тоже, хорошие отношения.
А я недавно пила корвалол, чтобы сходить к ролителям. Потомучто папа просил зайти "на разговор". Тоже, кстати, молодая незрелая семья. Нечаянно женившись. Так ничего и не поменялось. Но с виду мы все очень приличные люди.
Мне никто не говорит. Поэтому твой вопрос, что если подойдут на улице и скажут про старость, как минимум странен) А если подойдет ребенок и скажет "тётенька, вы старая". Ну старая и старая) Для него уж точно не молодая. И да, мне не 37)
Ко мне во дворе подходят дети и думают что я подросток или ребёнок когда я тренировалась в соседнем дворе делала растяжку для спины и висела на турнике ко мне подошла бабка и сказала что мне 14 лет и чтобы я тут не умничала малолетка бесстыжая также и соседи мне говорили покажи паспорт а то ходишь тут малолетка на жизни учишь когда я какие-то замечания им сделала про то как они себя ведут во дворе
Может ты негативное осуждение сама себе в голове нарисовала?? Интересно почему? Ещё и истеричные смайлы ставишь. Может подсознательно сама так считаешь и это переносишь на обычные нейтральные слова другого человека?
Да я всё время смайлы ставлю я уже поняла что ты бы поняла как я выгляжу только если бы сама меня в реале увидела а иначе ты не поймёшь потому что я действительно не такая как все и сильно живу по-другому поэтому и даже с отцом вокруг меня так реагирует у меня в этом году опять куча народу в спортзале спросили сколько мне лет и давали меньше возраст у меня она долго не понимала Почему Когда в следующий раз у меня возникнет вопрос про возраст я буду смотреть свои фотографии с одноклассниками просто я бегаю много дел делаю иногда это забываю
Ко мне во дворе подходят дети и думают что я подросток или ребёнок когда я тренировалась в соседнем дворе делала растяжку для спины и висела на турнике ко мне подошла бабка и сказала что мне 14 лет и чтобы я тут не умничала малолетка бесстыжая также и соседи мне говорили покажи паспорт а то ходишь тут малолетка на жизни учишь когда я какие-то замечания им сделала про то как они себя ведут во дворе
ты и тут как бесстыжая малолетка общаешься, все правильно бабка сказала
Не видела того сообщения Андрея. Да, иногда даже с виду добропорядочных людей бывают особенности психики, совершенно невозможные для домочадцеа. И ничего с этим не сделать по большому счету, но и человек, особенно мужчина, склонен себя любить и оправдывать. Но СКАЖЕТ, скажет, как он хочет теплую семью.
У ВСЕХ людей есть психи...даже если они сильно шифруются.
Человек, "животное" эмоциональное.
Есть эмоции? Есть психи. Нет эмоций? Нету психов.. Но и вкуса жизни не прочувствовать.
Т.е если про тебя сказать что тебе 40-42 (не знаю сколько тебе), т.е констатировать факт и твой паспортный возраст - это тебя унизить???? Однако)) Андрею 49! Андрей, вас это унижает?) А то у нас тут оказывается назвать возраст человека считается его унижением.
Ну я тебе ещё раз говорю мне непонятно одно ты вот мне говорила Ты и Катя вы писали что мужчина в 50 лет воняет и с потенцией плохо и всё но вот я тебе говорю Мой муж не воняет т****** меня чаще чем в 31 год поэтому то что вы писали с Катей Так у меня и не сбылось хотя я ждала вы так были убедительны
Да я всё время смайлы ставлю я уже поняла что ты бы поняла как я выгляжу только если бы сама меня в реале увидела а иначе ты не поймёшь потому что я действительно не такая как все и сильно живу по-другому поэтому и даже с отцом вокруг меня так реагирует у меня в этом году опять куча народу в спортзале спросили сколько мне лет и давали меньше возраст у меня она долго не понимала Почему Когда в следующий раз у меня возникнет вопрос про возраст я буду смотреть свои фотографии с одноклассниками просто я бегаю много дел делаю иногда это забываю
куда ты бегаешь? поорать на соседских детей? у тебя же все отваливается, ты даже за продуктами не ходишь
Но мой муж всегда был мудрым уже в 30 лет и ты знаешь то что он сказал про мою маму это относилось несколько к другим вещам Я их тут описывала ни к тем как ты предположила но просто представь если я тебе буду всё время писать блуд и младше меня ты тупая а я вот старше тебя я умная я лучше знаю как ты будешь на это реагировать интересно
Ты своего мужа унизила тем, что сравнила его с 9-летней девочкой. Когда сказала "ах такая поганая девочка назвала папу старым", а вот мой муж про мою маму говорит, что она молодая. Тебе и сказали сколько лет твоему мужу и сколько лет девочке. Ты и так здесь считаешь себя самой умной и лучше всех знающей и не важно человек старше тебя или младше.
Нет когда я пришла на эту ветку Ты и Катя писали что старые мужчины плохие что в 50-40 лет мужчины импотенты и воняют вот я тебе и говорю я всё думала Когда же мой муж начнёт вонять и станет импотентом а он пахнет вкусно и т****** меня всё чаще и чаще поэтому я не понимаю почему вы так убедительно писали что мужчина за 40 - это куски г****авна.
Ну я тебе ещё раз говорю мне непонятно одно ты вот мне говорила Ты и Катя вы писали что мужчина в 50 лет воняет и с потенцией плохо и всё но вот я тебе говорю Мой муж не воняет т****** меня чаще чем в 31 год поэтому то что вы писали с Катей Так у меня и не сбылось хотя я ждала вы так были убедительны
еще подожди немного, просто у него детей нет и механизм преждевременного старения не запустился
А я недавно пила корвалол, чтобы сходить к ролителям. Потомучто папа просил зайти "на разговор". Тоже, кстати, молодая незрелая семья. Нечаянно женившись. Так ничего и не поменялось. Но с виду мы все очень приличные люди.
Почему вы, до сих пор их болезненно воспринимаете. До сих пор не примите такими, какие они есть?
///но и человек, особенно мужчина, склонен себя любить и оправдывать. Но СКАЖЕТ, скажет, как он хочет теплую семью.////
Да и женщины такие же... и самое печальное если человек прирожденный врун, такого только по поступкам распознаешь... у меня был бригадир один такой... врал как дышал, на объектах сам общался с заказчиком, успокаивал, нервяк заказчика на раз снимал, даже если мы в срок не укладывались, ему все верили..но боже какой же го.вно человек был... жену бил, она от него аж убежала, зарплату просил в конверте что б алименты не платить, потом хотел ребенка отсудить, просто так, про жену тонну гадостей наплел, при чем у него талант, если просто слушать то веришь, ему б в актеры, а не строители...реально гением прославился бы...причем отнюдь не дурак, но под.лец знатный... и женщины заслушавшись его на шею вешались..нет бы посмотреть а с чего бы у чела три брака было, да с бывшими пообщатся...на грабли не наступили бы такие вонючие(((
Ой как я тебя понимаю, помню лет в 10 первый раз меня как озарило...блин какой же это идиот, а еще взрослый...
впрочем у меня почему то к старшим взрослым с детства была некая снисходительносиь, будто я взрослый а они дети малые...и ведь вели себя почти все как дети, за редким исключением...наверно со стороны это забавно было, я ж не стеснялся с ними спорить по темам разным, особенно когда пытались авторитетом давить, типо чего щегол ты в жизни понимаешь)))
Возможно, потому что парень?? Я девочка, меня давить не пытались) У нас всегда было четкое разделение. Приходили взрослые гости - они за столом с родителями, мы с детьми в другой комнате. Они о своем, а мы о своем. Нас родители не допускали ко взрослым разговорам, и я думаю, что это нормально. Посидели, поели и бегите играйте к себе, а взрослые поговорят на свои темы. У меня в семье было так. Но уже будучи взрослой, я очень часто вижу людей, к которым приходит только возраст.
у меня пока отец был жив мать занималась им, а после смерти занялась собой, скоро едет в абхазию на экскурсии, а летом в архангельск. 2-3 поездки по России в год.
Нет я поняла что вы никогда не поймёте что Я отличаюсь от вас и сравнивать например меня с Андреем и моего мужа с Андреем только по возрасту Это очень глупо мы ведём совсем другой образ жизни мы не пьём как Андрей правильно питаемся занимаемся спортом и я понимаю что до вас никогда не дойдёт что выглядим мы и чувствуем себя моложе и наш даже физический возраст не сравним с тем какой возраст у таких как Андрей и других людей которые не занимаются спортом и едят что хотят пьют и курят Андрей кажется писал что он курит поэтому сравнивать мужчину с 49-летнего Андрея с моим мужем некорректно но я думаю Регина что ты это не поймёшь Если бы ты в живую увидела меня моего мужа ты бы поняла о чём я если бы мы рядом поставили Андрея моего мужа и сфотографировали или рядом бы их поставили ты бы на них посмотрела Ты бы поняла но тут форум тут интернет тут ничего не понятно а судите вы по своему окружению А в вашем окружении наверное нет таких людей как мы может быть Регина когда 40 лет Ты встретишь женщину в 50 лет которая будет выглядеть лучше тебя на 35 лет тогда ты поймёшь о чём я то есть тебе нужно свой личный опыт
Возможно, потому что парень?? Я девочка, меня давить не пытались) У нас всегда было четкое разделение. Приходили взрослые гости - они за столом с родителями, мы с детьми в другой комнате. Они о своем, а мы о своем. Нас родители не допускали ко взрослым разговорам, и я думаю, что это нормально. Посидели, поели и бегите играйте к себе, а взрослые поговорят на свои темы. У меня в семье было так. Но уже будучи взрослой, я очень часто вижу людей, к которым приходит только возраст.
Я и тебя не осуждаю, ну влюбляешся и влюбляйся дальше..странно это конечно, когда декларируется уважение к мужу и любовь, а потом сразу про "Ах Леша"... но почему бы и нет?!)))
просто попробовал обратить твое внимание на эту сиранность, но ты сказала что все ок, и муж прям совсем совсем не против и я даже не против тебе верить)))
Так тебе надо за собой следить я тебе про это и говорю ты для многих тоже странный ты говоришь что жену любишь а сам с бабами тут сутками сидишь для большинства женщин тут это тоже непонятно понимаешь? У тебя две дочки у тебя жена а ты с левыми бабами сидишь то есть у тебя дома у самого три бабы А тебе всё мало тоже большинство женщин это не понимают но они тебя не осуждают а принимают таким как ты есть понимаешь
Ну у нас так же было, но когда слышишь, как взрослый что то идиотское утверждает, особенно про отношения, то как тут мозги ему не попытатся на место поставить...или если про эзотерику всякую начинали задвигать...жаль я тогда не овладел виртуозным применением провокационных вопросов, логикой пытался давить, но если чел напрочь нелогичный для него логика не аргумент, при всем дебилизме последствий))))
К нам подходят те кто младше нас и говорят что я выгляжу моложе их и все спрашивают мой возраст и дают мне 27 лет я понимаю что тебе в это трудно поверить это интернет по нему ничего не донесёшь не хочешь не верь мне всё равно у меня своя реальность ничего доказывать и спорить не буду Ты спортом не занимаешься на правильном питании как я не сидишь А я сижу и занимаюсь поэтому так и выгляжу и считаю что доказывать кому-то что-то глупо вокруг меня люди мне сами говорят что я в молодо выгляжу и дети и взрослые А тебе я ничего не донесу приехала бы ко мне в гости увидела бы меня и мужа тогда бы сама всё поняла поэтому тёму закрываю всё пойду дальше заниматься собой детей у меня нет поэтому вкладываюсь в себя
Меня тоже 20-летние парни называют девушкой. Меня это не делает 20-летней. Мне нравится свой возраст, нет комплексов и нет нужды доказывать, что я выгляжу молодо и вообще девочка-припевочка.
Ты своего мужа унизила тем, что сравнила его с 9-летней девочкой. Когда сказала "ах такая поганая девочка назвала папу старым", а вот мой муж про мою маму говорит, что она молодая. Тебе и сказали сколько лет твоему мужу и сколько лет девочке. Ты и так здесь считаешь себя самой умной и лучше всех знающей и не важно человек старше тебя или младше.
Нет я сказала что я не понимаю таких как ты я не сравнивала своего мужа с девятилетней девочкой я его сравнивала с тобой
Ты писала что пятидесятилетние мужики старые вонючие и патенты вот я тебе и сказала мне тебя не понять Потому что вокруг меня такие люди как мой муж которые считают мою маму молодой и красивой а почему ты писала что пятидесятилетние мужики старый вонючие патенты Ты так и не ответила
Я думаю ты бы меня поняла только им я схожую опыт Если бы твой муж и ты как мы занимались много лет спортом и сидели на ПП но вы питаетесь по-другому и у вас ребёнок и вам не до спорта в том количестве которое он есть у нас Поэтому я думаю что спорить об этом бессмысленно Я нашла новую маску для лица она мне очень понравилась и жемчуга если интересно скажи я тебе скину ссылку или фотографию сейчас я эту маску на лицо одела из всех масок что пробовала пока она у меня фаворит
Т.е если человек занимается спортом, ему не столько лет, сколько в паспорте указано?? Окей)
Я отравился до безумья Отбросил напрочь все раздумья И вот уж 25 лет подряд Тому не рад.))
— Здравствуйте, у Вас любовь есть? — Нет. — А когда будет? — Не знаю, климат изменился... она редко бывает. Возьмите секс. — Нет, спасибо! У меня его много — как сорняк кругом растёт, надоел уже — А Вы его со специями приготовьте. — Секс я готовить умею! Что только с ним ни делал, только без любви вкус не тот — Ничем Вам помочь не могу, любовь давно не завозили и когда будет, неизвестно. — Ладно, тогда дайте семена отношений, может, любовь вырастет...(с)
еще подожди немного, просто у него детей нет и механизм преждевременного старения не запустился
Нет обормот я вам много лет пишу что я и мой муж мы предпринимаем и меры Мой муж принимает меры чтобы у него был прогресс поэтому мы и не стареем и выглядим хорошо А вы стареете и деградируете потому что вы ничего с собой не делаете здесь очень модно у девочек вкалывать себе в лицо чтобы выглядеть моложе а то что омоложение нужно делать изнутри они почему-то не понимают и не хотят этим заниматься. Вот Регина всю жизнь декларирует что молодость - это круто что пятидесятилетние мужики старые вонючие импотенты при этом я не видела чтобы она что-то делала для себя и своего мужа чтобы оставаться молодыми и красивыми в 50
Оффтоп, только для зарегистрированных.