Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2495
Дымыч
А я вот не стесняюсь дедом себя назвать))) вот дед морозом пару раз был на сл год тоже застолбил))) ну и дедом не выгляжу чего уж там, красАвец молодец))))
А причём здесь стесняешься Не стесняешься Ну вот не ощущаю я себя старой и мужа своего не вижу старый мы что ну называй себя дедом причём здесь стесняться не стесняться непонятно для чего это делать непонятно почему вы себя старыми ощущаете и так себя называете ответов так и нет
Дымыч
Уже обошлись 90% грузов раньше британские компании страховались, включая нефть, там коллосальные суммы вертелись, росию исключили из страхования и тут внезапно оказалось что российские компании сами себя страховать могут, китай и индия согласились, минус еще 20ярдов из прибыли британии... я ж говорю конченные ид.иоты они))) им бы молится на статус кво а не пытатся нас задушить... россию надо в объятиях дружбы душить как в 90, к этому у нас нет иммунитета почему то, а вот к враждебному давлению мы лучше всех приспособленны
Дымыч, жму руку. Жить в своей стране и срррратть на нее же, как полено, мерзко.
Инфузория
Годы не помню , но кризисы были . Первый года через три, когда я взбесилась, что он до меня был женат , а я - нет. Понимаю, что нелогично, но вот так. Покуролесила Я там чуток. Потом надолго успокоилась. Потом лет в 10 да... когда стали понятны основные слабости и стало понятно, что больше чем есть, не будет в человеке, уже не будет, не вырастет, не оформится, не преодолеется. Пришлось смириться. Потом опять покой лет на 10. Затем мощнейший в кризис среднего возраста. Когда захотелось просто других кхуев и других эмоций и других собеседников, потому что свое не вставляло давно. А секс превратился в совместную мастурбацию без толики какой то эмоции. Ну не рушить же целую империю из за какого то секса??? Смирилась . Живу.
А расставались на несколько мес?...

Что б сработал эффект командировки?
Beauty
А мне мамины друзья оказались умными а дедушки и бабушки вообще супер умными Я всегда возле них тёрлась и училась уму-разуму поэтому и мужа выбрала постарше и не прогадала он меня многому научил и поэтому я избежала многих проблем и мне не пришлось наступать самой на грабли чему я очень рада
Мне умными казались только умные люди. И это не возрастом определялось. Часто возраст к человеку приходит один. У меня всегда были четкие границы. Родители - взрослые люди, их друзья взрослые люди. Я ребенок - моё окружение дети. Родители зрелые люди - я подросток. Их окружение для меня дяди и тёти. Я их так и называла дядя Вася и тётя Лена, например. Моё окружение - такие же подростки как и я. Сейчас уже я взрослая тётя для других детей, а мои родители уже возраста бабушек и дедушек. Это жизнь - это нормально.
Дымыч
А я вот не стесняюсь дедом себя назвать))) вот дед морозом пару раз был на сл год тоже застолбил))) ну и дедом не выгляжу чего уж там, красАвец молодец))))
Да я о другом говорю вот Регина говорит твоему мужу полтос и я ей задаю вопрос А тебе будет когда полтос или твоему мужу что ты будешь делать а она ответит не может наверное секрет 🤣
Blueberry_
Не знаю много ли решают 3 года в плане мозгов. Кто женится в 21, у тех есть работа, иначе бы вряд ли женились)
Ну или отсутствие мозгов)))
Blueberry_
Мне умными казались только умные люди. И это не возрастом определялось. Часто возраст к человеку приходит один. У меня всегда были четкие границы. Родители - взрослые люди, их друзья взрослые люди. Я ребенок - моё окружение дети. Родители зрелые люди - я подросток. Их окружение для меня дяди и тёти. Я их так и называла дядя Вася и тётя Лена, например. Моё окружение - такие же подростки как и я. Сейчас уже я взрослая тётя для других детей, а мои родители уже возраста бабушек и дедушек. Это жизнь - это нормально.
Ясно
Blueberry_
А мне с детьми часто было скучно я любила со взрослыми общаться слушать их и учиться уму-разуму с детьми я иногда только играла а ко взрослом ходила училась С уважением и любовью к ним относилась голову не приходило сказать что они старые
Blueberry_
Ну значит ты не поймёшь другую жизнь
у тебя свой опыт
Beauty
Яросла у бабушки с дедушкой и мне всегда Они оказались умными что они всё знают и я всегда их уважала и любила старых людей и не считала их старыми а считала их мудрыми. Вообще не понимаю людей зацикленных на возрасте наверное никогда не пойму потому что у меня такой опыт.
И не надо понимать) все люди разные
Blueberry_
Ну лично мне выглядит так что ты пытаешься меня унизить и моего мужа когда говоришь что ему полтос А я смотрю на своего мужа и он выглядит лучше чем молодые парни поэтому мне непонятно то что ты говоришь Он меня т****** без перерыва почти каждый день он даже по молодости так не мог у него раньше потенция была хуже потом он её улучшил поэтому мне непонятно когда ты говоришь что возраст приносит что-то плохое в жизнь потому что в нашей жизни возраст принёс только хорошее
Beauty
А почему ты считаешь что кого-то интересует твоё мнение тебя же не спрашивали зачем ты его будешь высказывать?))
Ну ты ж свое выскаживаешь...

Вот и про возраст Блю про фразу ребенка сказала, а ты зацепилась и теперь еще говоришь что это для нее важен возраст, хотя всю раскрутку темы сама же и сделала)))
Blueberry_
С другой стороны я понимаю что мы с мужем исключения я видела своих одноклассников встречалась с ними 3 недели назад я с ними сфотографировалась рядом с ними я выгляжу как их дочка Ну или минимум на 15 лет их моложе поэтому ты наверное и не понимаешь о чём я ладно я сейчас пойду дела по делу Может быть попозже ещё зайду
Beauty
А ты можешь проанализировать Почему ты так зациклена на возрасте И что ты будешь делать когда тебе будет 40 и ты будешь уже официально старая? Как ты планируешь с этим жить? У тебя реально такая зацикленность на возрасте расскажи интересно
Вот про это и пишу, это тебе важно а не Блу, это ты тему крутишь)))
Дымыч

Вот и про возраст Блю про фразу ребенка сказала, а ты зацепилась и теперь еще говоришь что это для нее важен возраст, хотя всю раскрутку темы сама же и сделала)))
У меня нет подобного опыта поэтому я вас расспрашиваю
Beauty
А меня твой аргумент не убеждает ты вот пишешь Что твоему мужу полтос и ты думаешь что это унижает людей и вот Я поэтому и говорю почему вы думаете что возраст человека его унижает вот это я не понимаю и ещё раз говорю когда я была ребёнком я так не мыслила понимаешь ты вот мне приводишь аргумент она девочка и 9 лет вот я была девочкой 9 лет и не судила людей по возрасту и я не понимаю таких как ты которые пытаются унизить написав твоему мужу полтос это так смешно вот я тебе и говорю когда тебе будет 50 тебя тоже все будут унижать говорит ты старая бабка тебе полтос И как ты будешь на это реагировать Вот это я у тебя и спросила 🤣
При чем тут унижение. Твоему мужу полтос - это означает очень взрослый и зрелый человек. В таком возрасте как раз и радуются, если родители молодо выглядят и все у них хорошо. Зачем взрослого зрелого мужика сравнивать с 9-летней девочкой и её высказыванием?? Вот это как раз глупо выглядит.
Дымыч

И я и мой муж выглядим очень молодо и хорошо поэтому мне непонятно эта ситуация я со всех сторон уже 15 лет слышу что я молодая и выгляжу моложе никто мне не даёт мой возраст Поэтому мне то как мыслишь ты и Регина непонятно поэтому я вас расспросила но недавно я вспомнила что встречалась со своими одноклассниками и они реально выглядят старше меня никто хорошо не сохранился А когда муж сказал что у меня мама молодая и красивая Я пригляделась вчера к своей маме и действительно поняла что морщин у неё почти нет и выглядит женщина хорошо Ну в общем непонятно мне вся эта ситуация с возрастом потому что у меня жизнь сложилась так и моего мужа что мы не совпадаем и вышли из общей волны
Андрей Басмач
Мне на дизлайки пофиг...но эти 2 прям понравились....

Юмор родительский... он НЕ родителям, вряд ли будет понятен.))
Да и родителям, которым дети в тягость.....тоже.

По прошествии множества лет, понял одно...всё самое светлое в памяти...то что вспоминая вызывает всегда улыбку, связано с детьми.... а не "с машинами, путешествиями и другими жизненными вкусняшками".
Даже успехи в делах...не столь ласкают душу.))
Мой сын 25 летие встретил на берегу индийского океана инженером солидной госконторы, а его отец в 25 палкой крапиву бил, как говорит дорогой наш Обормотик)) так вот, вот это кайф, сделать из обезьяны - ребенка - Человека. Вот это дело всей жизни. А помочить жопппу в пяти океанах за жизнь -- не достижение никакое. И на гору заползти - не достижение . И денег заработать - не достижение)))
Инфузория
А вот у меня сейчас романчик виртуальный . Я "ебнутая на всю голову ревнивая сучччка", а он высокий умный спокойный и красивый благородный "пастырь" , все мне в итоге прощающий, потому что я - его воздух , его солнце, его свет и прочее. Ну и красота и гармония . От бешеной любви до бешеной ненависти и обратно. Оччччень сексуальненько , кстати))) и это .....попробуй спрыгнуть с этого крючка?? Нифига не выйдет))
Ну у меня вышло)) приблизетельно схожее было..те самые качели эмоцианальные))) только с сексом, без него не выдержал бы)))
Woops
Надо жениться в 24-25. И мозги есть, и работа
Жениться надо тогда, когда встретил и полюбил .
Blueberry_
Ну на улице с детьми я могла только играть ума там я не видела ни у одного ребёнка Поэтому я всегда шла к взрослым у меня был сосед и он мне передавал слова своего отца Я на основании этих слов училась Он сформировал мою личность когда мой папа сильно работал и ему было некогда потом я встречалась с мамой этого своего соседа и она меня тоже уму-разуму учила папа был Телец мама козерожка и вот спустя годы я поняла насколько они меня тоже сформировали а именно в подростковый трудный период они были рядом со мной дай Бог им здоровья а от своего соседа малолетнего я ничему к сожалению научиться не могла поэтому я не понимаю когда мне говорят что мудрость не зависит от возраста потому что я тупых взрослых людей начала встречать только потом а умных молодых людей я не встречала вообще
Инфузория
Кому вы объясняете?? Что бисер перед свиньёй, чесн слово))
Зато потролил, аж у самого настроение поднялось, причем и сказать то в ответ ни чего не смогла)))
Инфузория
А вот у меня сейчас романчик виртуальный . Я "ебнутая на всю голову ревнивая сучччка", а он высокий умный спокойный и красивый благородный "пастырь" , все мне в итоге прощающий, потому что я - его воздух , его солнце, его свет и прочее. Ну и красота и гармония . От бешеной любви до бешеной ненависти и обратно. Оччччень сексуальненько , кстати))) и это .....попробуй спрыгнуть с этого крючка?? Нифига не выйдет))
зачем с него спрыгивать? прыгай на нем 😁, перед смертью не напрыгаешься 😁
Дымыч
Вот про это и пишу, это тебе важно а не Блу, это ты тему крутишь)))
Я Блу знаю давно когда я пришла на эту ветку они постоянно с Катей писали про возраст и унижали людей возрастом вот я пытаюсь понять почему они считают что возраст человека унижает но как мне донесла Блу у неё свой мир У меня свой в моём мире всё сложилось иначе но я вижу по своим одноклассникам то что описывает Блу но в спортзале в моём другая история А так как мой социум - это спортзал то у меня идёт такое восприятие мира другое несколько облу Она общается не в спортзале Она общается в таком кругу где живут мои одноклассники Поэтому у них своя жизнь и углу своя жизнь а у меня своя жизнь параллельная реальность получилась
Beauty
Почему ты так зациклена на возрасте непонятно 100 раз уже обсуждали что если даже мужчина молодой он может быть тупой и некрасивый А мужчина старше и умный и хорошо выглядит нет бесполезно тебе что-то говорить всё равно пытаешься людей унижать словами твоему мужу полтос что ты ждёшь в ответ чтоб тебе тоже гадость сказали или что или ты не можешь без унижения других людей тебе надо унизить кого-то чтобы себя чувствовать лучше и выше типа вот у меня молодой муж и я молодая Ну так твой муж тоже состариться и ты состаришься И что ты тогда будешь делать и как возвышаться над другими понятно мало 🤣
Да, и мне будет полтос, и 30-летние парни меня будут считать старой на их фоне. Почему меня это должно как-то обижать, я не очень понимаю?? Как раз я не зациклена на возрасте. Это тебя почему-то задевает, что кто-то моложе считает тех кто старше - старыми. Пусть считает. Какая разница кто что считает?? Главное как ты себя сама считаешь и ощущаешь.
Считаешь себя и мужа молодыми - прекрасно. Какая разница что о вас думают 20-летки??
Blueberry_
При чем тут унижение. Твоему мужу полтос - это означает очень взрослый и зрелый человек. В таком возрасте как раз и радуются, если родители молодо выглядят и все у них хорошо. Зачем взрослого зрелого мужика сравнивать с 9-летней девочкой и её высказыванием?? Вот это как раз глупо выглядит.
Но мой муж всегда был мудрым уже в 30 лет и ты знаешь то что он сказал про мою маму это относилось несколько к другим вещам Я их тут описывала ни к тем как ты предположила но просто представь если я тебе буду всё время писать блуд и младше меня ты тупая а я вот старше тебя я умная я лучше знаю как ты будешь на это реагировать интересно
Blueberry_
Я думаю мы с тобой не поймём друг друга потому что я реально общаюсь в другом мире и живу в другом мире чем ты и они у нас слишком разные именно в плане возраста
Дымыч
Ну у меня вышло)) приблизетельно схожее было..те самые качели эмоцианальные))) только с сексом, без него не выдержал бы)))
Где осуждение
Жду....
Дымыч
Зато потролил, аж у самого настроение поднялось, причем и сказать то в ответ ни чего не смогла)))
Вот
Пустая трата времени......
Дымыч
А расставались на несколько мес?...

Что б сработал эффект командировки?
Да...но не расставались ...просто начались командировки длительные .... И семья опять укрепилась. Как ни странно
Blueberry_
Ой как я тебя понимаю, помню лет в 10 первый раз меня как озарило...блин какой же это идиот, а еще взрослый...

впрочем у меня почему то к старшим взрослым с детства была некая снисходительносиь, будто я взрослый а они дети малые...и ведь вели себя почти все как дети, за редким исключением...наверно со стороны это забавно было, я ж не стеснялся с ними спорить по темам разным, особенно когда пытались авторитетом давить, типо чего щегол ты в жизни понимаешь)))
Инфузория
Мой сын 25 летие встретил на берегу индийского океана инженером солидной госконторы, а его отец в 25 палкой крапиву бил, как говорит дорогой наш Обормотик)) так вот, вот это кайф, сделать из обезьяны - ребенка - Человека. Вот это дело всей жизни. А помочить жопппу в пяти океанах за жизнь -- не достижение никакое. И на гору заползти - не достижение . И денег заработать - не достижение)))
Я в таком контексте (достижения) не думал...
Но тоже, пусть будет.))
Blueberry_
Да, и мне будет полтос, и 30-летние парни меня будут считать старой на их фоне. Почему меня это должно как-то обижать, я не очень понимаю?? Как раз я не зациклена на возрасте. Это тебя почему-то задевает, что кто-то моложе считает тех кто старше - старыми. Пусть считает. Какая разница кто что считает?? Главное как ты себя сама считаешь и ощущаешь.
Считаешь себя и мужа молодыми - прекрасно. Какая разница что о вас думают 20-летки??
Мне тебя не понять потому что за мной молодые парни бегают в общем не смогу Я тебя понять ладно я поняла В чём фишка вспомнила своих одноклассников на форуме реально трудно что-то понять даже если тебе 100 раз человек объяснит А вот в жизни Я встретилась с одноклассниками и всё сразу поняла главное не забывать а то я всё время хожу в спортзал там вижу молодых парней которые за мной бегают и у меня идёт искажение реальности плюс Я сама молодая муж у меня молодой и поэтому я не понимаю то о чём ты пишешь я вижу молодых девчонок которые моложе меня вот я пришла в спортзал встретила там девочку Аню а она младше меня намного лет а она старая вокруг лица куча морщин я чуть не закричала от страха У меня такого и близко нет. Мои друзья стареют моя оселя родила и постарела мой друг рыб постарел А я не старею у них появляются морщины У меня нет у них кожа портится У меня нет поэтому я не понимаю наверное вот мне повезло действительно с генетикой и я веду правильный образ жизни и у меня Поэтому совсем другой мир поэтому пойду дальше делать упражнения поэтому пойду дальше делать упражнения
Инфузория
Жениться надо тогда, когда встретил и полюбил .
Точно!
Дымыч
Ну а тут без секса ....и хвала господу, что без ....иначе бы вообще мордобой сплошной бы был , а это низко слишком )))
Beauty
Тебе же здесь на этом форуме много раз девочки спрашивали та же инфузория Что ты будешь делать когда тебе и твоему мужу будет полтос вот непонятно просто
Жить будем. А что надо делать?)) Но вот выступать перед 20-30 летними и кричать, что мы молодые, точно не будем. Нам будет абсолютно всё равно. Какие мы для них молодые, если у них родители этого возраста?? Мы, априори, не можем быть молодыми для тех, кто младше нас на целое поколение.
Дымыч
😁👍 настроение хорошее- это вещь!! Это главное в жизни, я так скажу )
Beauty
Ну лично мне выглядит так что ты пытаешься меня унизить и моего мужа когда говоришь что ему полтос А я смотрю на своего мужа и он выглядит лучше чем молодые парни поэтому мне непонятно то что ты говоришь Он меня т****** без перерыва почти каждый день он даже по молодости так не мог у него раньше потенция была хуже потом он её улучшил поэтому мне непонятно когда ты говоришь что возраст приносит что-то плохое в жизнь потому что в нашей жизни возраст принёс только хорошее
а как он потенцию улучшил?? ты себе титьки отрастила?
Дымыч
Уже обошлись 90% грузов раньше британские компании страховались, включая нефть, там коллосальные суммы вертелись, росию исключили из страхования и тут внезапно оказалось что российские компании сами себя страховать могут, китай и индия согласились, минус еще 20ярдов из прибыли британии... я ж говорю конченные ид.иоты они))) им бы молится на статус кво а не пытатся нас задушить... россию надо в объятиях дружбы душить как в 90, к этому у нас нет иммунитета почему то, а вот к враждебному давлению мы лучше всех приспособленны
Прикольно )))
Это ж огромные деньги. Потом стразовые компании больших капиталов в свою очередь вкладывают деньги в те же ценные бумаги. Так существует эта сфера. Куда вкладывать российским... но я хочу, чтобы это тае и было. Если получается, то еще раз снимаю шляпу перед экономистами команды Путин и Ко )))
Beauty
Но ведь ты не девятилетняя девочка дурочка тебе 37 лет считай что 40 Зачем же ты пишешь твоему мужу полтос Но это повзрослеть вроде пора и поумнеть к 40 годам разве нет регин что-то не понимаю тебя 🤣🤣🤣
А твоему мужу сколько?? Не полтос? Ему 30??
Инфузория
Да...но не расставались ...просто начались командировки длительные .... И семья опять укрепилась. Как ни странно
Почему странно...отдохнули друг от другга, эффект расставания/встречи сработал...я многим у кого проблемы говорил, разойдитесь на несколько мес, в идеале командировки...вишь и ты подыерждаешь что работает таки
Beauty
я не ору как вупс что я звезда и мой муж только обо ме имеет право думать )
🤦‍♀️
Обормот
зачем с него спрыгивать? прыгай на нем 😁, перед смертью не напрыгаешься 😁
🤣🤣🤣
Beauty
А тебе твоя дочка говорит что ты старая А тебе дети часто говорят что ты старая? У меня вот никто не говорит что я старая интересно тебе кто-то говорит Я вот про старость только от тебя слышу на форуме не первый год Ну так ты сама уже старая тебе 37 И как ты с этим живёшь?
Мне никто не говорит. Поэтому твой вопрос, что если подойдут на улице и скажут про старость, как минимум странен) А если подойдет ребенок и скажет "тётенька, вы старая". Ну старая и старая) Для него уж точно не молодая. И да, мне не 37)
Дымыч
Ну это само собой.... ради тебя ни кто менятся не будет, это исключительно редкое явление, поэтому так важно при встрече честность, и показ себя настоящего, что б потом сюрпризов не выскочило, а я не знал/а, а оно вона как Семеныч вышло, причем уж вышло так вышло, не остановить😀 😃 🤣
Да
Blueberry_
Жить будем. А что надо делать?)) Но вот выступать перед 20-30 летними и кричать, что мы молодые, точно не будем. Нам будет абсолютно всё равно. Какие мы для них молодые, если у них родители этого возраста?? Мы, априори, не можем быть молодыми для тех, кто младше нас на целое поколение.
К нам подходят те кто младше нас и говорят что я выгляжу моложе их и все спрашивают мой возраст и дают мне 27 лет я понимаю что тебе в это трудно поверить это интернет по нему ничего не донесёшь не хочешь не верь мне всё равно у меня своя реальность ничего доказывать и спорить не буду Ты спортом не занимаешься на правильном питании как я не сидишь А я сижу и занимаюсь поэтому так и выгляжу и считаю что доказывать кому-то что-то глупо вокруг меня люди мне сами говорят что я в молодо выгляжу и дети и взрослые А тебе я ничего не донесу приехала бы ко мне в гости увидела бы меня и мужа тогда бы сама всё поняла поэтому тёму закрываю всё пойду дальше заниматься собой детей у меня нет поэтому вкладываюсь в себя
Beauty
Ну ты мне только что написала с таким негативом осуждением так твоему мужу под полтос как будто это что-то плохое Вот я и пытаюсь понять что в этом плохого И что ты будешь делать когда тебе будет полтос 🤣 я рисую такую картину Регине исполнилось 40 лет она сидит и плачет а в 50 наверное пойдёт и на кладбище себя закопает но я не знаю что ты чувствуешь расскажи не могу просчитать
Может ты негативное осуждение сама себе в голове нарисовала?? Интересно почему? Ещё и истеричные смайлы ставишь. Может подсознательно сама так считаешь и это переносишь на обычные нейтральные слова другого человека?
Инфузория
Не ну насчет денег это ты погорячилась🤣🤣🤣

Особенно если и денег и детей сделал... вот тогда можно сказать жил полной жизнью...правда тогда обычнно пару тройку любовников прилагают 🤣🤣🤣
Blueberry_
А твоему мужу сколько?? Не полтос? Ему 30??
Я думаю ты бы меня поняла только им я схожую опыт Если бы твой муж и ты как мы занимались много лет спортом и сидели на ПП но вы питаетесь по-другому и у вас ребёнок и вам не до спорта в том количестве которое он есть у нас Поэтому я думаю что спорить об этом бессмысленно Я нашла новую маску для лица она мне очень понравилась и жемчуга если интересно скажи я тебе скину ссылку или фотографию сейчас я эту маску на лицо одела из всех масок что пробовала пока она у меня фаворит
Beauty
Я думаю мы с тобой не поймём друг друга потому что я реально общаюсь в другом мире и живу в другом мире чем ты и они у нас слишком разные именно в плане возраста
у нас сыпет снег, а у тебя +20, мы живем в разных мирах, детка 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова