Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А я вот не стесняюсь дедом себя назвать))) вот дед морозом пару раз был на сл год тоже застолбил))) ну и дедом не выгляжу чего уж там, красАвец молодец))))
А причём здесь стесняешься Не стесняешься Ну вот не ощущаю я себя старой и мужа своего не вижу старый мы что ну называй себя дедом причём здесь стесняться не стесняться непонятно для чего это делать непонятно почему вы себя старыми ощущаете и так себя называете ответов так и нет
Уже обошлись 90% грузов раньше британские компании страховались, включая нефть, там коллосальные суммы вертелись, росию исключили из страхования и тут внезапно оказалось что российские компании сами себя страховать могут, китай и индия согласились, минус еще 20ярдов из прибыли британии... я ж говорю конченные ид.иоты они))) им бы молится на статус кво а не пытатся нас задушить... россию надо в объятиях дружбы душить как в 90, к этому у нас нет иммунитета почему то, а вот к враждебному давлению мы лучше всех приспособленны
Дымыч, жму руку. Жить в своей стране и срррратть на нее же, как полено, мерзко.
Годы не помню , но кризисы были . Первый года через три, когда я взбесилась, что он до меня был женат , а я - нет. Понимаю, что нелогично, но вот так. Покуролесила Я там чуток. Потом надолго успокоилась. Потом лет в 10 да... когда стали понятны основные слабости и стало понятно, что больше чем есть, не будет в человеке, уже не будет, не вырастет, не оформится, не преодолеется. Пришлось смириться. Потом опять покой лет на 10. Затем мощнейший в кризис среднего возраста. Когда захотелось просто других кхуев и других эмоций и других собеседников, потому что свое не вставляло давно. А секс превратился в совместную мастурбацию без толики какой то эмоции. Ну не рушить же целую империю из за какого то секса??? Смирилась . Живу.
А мне мамины друзья оказались умными а дедушки и бабушки вообще супер умными Я всегда возле них тёрлась и училась уму-разуму поэтому и мужа выбрала постарше и не прогадала он меня многому научил и поэтому я избежала многих проблем и мне не пришлось наступать самой на грабли чему я очень рада
Мне умными казались только умные люди. И это не возрастом определялось. Часто возраст к человеку приходит один. У меня всегда были четкие границы. Родители - взрослые люди, их друзья взрослые люди. Я ребенок - моё окружение дети. Родители зрелые люди - я подросток. Их окружение для меня дяди и тёти. Я их так и называла дядя Вася и тётя Лена, например. Моё окружение - такие же подростки как и я. Сейчас уже я взрослая тётя для других детей, а мои родители уже возраста бабушек и дедушек. Это жизнь - это нормально.
А я вот не стесняюсь дедом себя назвать))) вот дед морозом пару раз был на сл год тоже застолбил))) ну и дедом не выгляжу чего уж там, красАвец молодец))))
Да я о другом говорю вот Регина говорит твоему мужу полтос и я ей задаю вопрос А тебе будет когда полтос или твоему мужу что ты будешь делать а она ответит не может наверное секрет 🤣
Мне умными казались только умные люди. И это не возрастом определялось. Часто возраст к человеку приходит один. У меня всегда были четкие границы. Родители - взрослые люди, их друзья взрослые люди. Я ребенок - моё окружение дети. Родители зрелые люди - я подросток. Их окружение для меня дяди и тёти. Я их так и называла дядя Вася и тётя Лена, например. Моё окружение - такие же подростки как и я. Сейчас уже я взрослая тётя для других детей, а мои родители уже возраста бабушек и дедушек. Это жизнь - это нормально.
А мне с детьми часто было скучно я любила со взрослыми общаться слушать их и учиться уму-разуму с детьми я иногда только играла а ко взрослом ходила училась С уважением и любовью к ним относилась голову не приходило сказать что они старые
Ну значит ты не поймёшь другую жизнь у тебя свой опыт
Яросла у бабушки с дедушкой и мне всегда Они оказались умными что они всё знают и я всегда их уважала и любила старых людей и не считала их старыми а считала их мудрыми. Вообще не понимаю людей зацикленных на возрасте наверное никогда не пойму потому что у меня такой опыт.
Ну лично мне выглядит так что ты пытаешься меня унизить и моего мужа когда говоришь что ему полтос А я смотрю на своего мужа и он выглядит лучше чем молодые парни поэтому мне непонятно то что ты говоришь Он меня т****** без перерыва почти каждый день он даже по молодости так не мог у него раньше потенция была хуже потом он её улучшил поэтому мне непонятно когда ты говоришь что возраст приносит что-то плохое в жизнь потому что в нашей жизни возраст принёс только хорошее
А почему ты считаешь что кого-то интересует твоё мнение тебя же не спрашивали зачем ты его будешь высказывать?))
Ну ты ж свое выскаживаешь...
Вот и про возраст Блю про фразу ребенка сказала, а ты зацепилась и теперь еще говоришь что это для нее важен возраст, хотя всю раскрутку темы сама же и сделала)))
С другой стороны я понимаю что мы с мужем исключения я видела своих одноклассников встречалась с ними 3 недели назад я с ними сфотографировалась рядом с ними я выгляжу как их дочка Ну или минимум на 15 лет их моложе поэтому ты наверное и не понимаешь о чём я ладно я сейчас пойду дела по делу Может быть попозже ещё зайду
А ты можешь проанализировать Почему ты так зациклена на возрасте И что ты будешь делать когда тебе будет 40 и ты будешь уже официально старая? Как ты планируешь с этим жить? У тебя реально такая зацикленность на возрасте расскажи интересно
Вот про это и пишу, это тебе важно а не Блу, это ты тему крутишь)))
Вот и про возраст Блю про фразу ребенка сказала, а ты зацепилась и теперь еще говоришь что это для нее важен возраст, хотя всю раскрутку темы сама же и сделала)))
У меня нет подобного опыта поэтому я вас расспрашиваю
А меня твой аргумент не убеждает ты вот пишешь Что твоему мужу полтос и ты думаешь что это унижает людей и вот Я поэтому и говорю почему вы думаете что возраст человека его унижает вот это я не понимаю и ещё раз говорю когда я была ребёнком я так не мыслила понимаешь ты вот мне приводишь аргумент она девочка и 9 лет вот я была девочкой 9 лет и не судила людей по возрасту и я не понимаю таких как ты которые пытаются унизить написав твоему мужу полтос это так смешно вот я тебе и говорю когда тебе будет 50 тебя тоже все будут унижать говорит ты старая бабка тебе полтос И как ты будешь на это реагировать Вот это я у тебя и спросила 🤣
При чем тут унижение. Твоему мужу полтос - это означает очень взрослый и зрелый человек. В таком возрасте как раз и радуются, если родители молодо выглядят и все у них хорошо. Зачем взрослого зрелого мужика сравнивать с 9-летней девочкой и её высказыванием?? Вот это как раз глупо выглядит.
И я и мой муж выглядим очень молодо и хорошо поэтому мне непонятно эта ситуация я со всех сторон уже 15 лет слышу что я молодая и выгляжу моложе никто мне не даёт мой возраст Поэтому мне то как мыслишь ты и Регина непонятно поэтому я вас расспросила но недавно я вспомнила что встречалась со своими одноклассниками и они реально выглядят старше меня никто хорошо не сохранился А когда муж сказал что у меня мама молодая и красивая Я пригляделась вчера к своей маме и действительно поняла что морщин у неё почти нет и выглядит женщина хорошо Ну в общем непонятно мне вся эта ситуация с возрастом потому что у меня жизнь сложилась так и моего мужа что мы не совпадаем и вышли из общей волны
Мне на дизлайки пофиг...но эти 2 прям понравились....
Юмор родительский... он НЕ родителям, вряд ли будет понятен.)) Да и родителям, которым дети в тягость.....тоже.
По прошествии множества лет, понял одно...всё самое светлое в памяти...то что вспоминая вызывает всегда улыбку, связано с детьми.... а не "с машинами, путешествиями и другими жизненными вкусняшками". Даже успехи в делах...не столь ласкают душу.))
Мой сын 25 летие встретил на берегу индийского океана инженером солидной госконторы, а его отец в 25 палкой крапиву бил, как говорит дорогой наш Обормотик)) так вот, вот это кайф, сделать из обезьяны - ребенка - Человека. Вот это дело всей жизни. А помочить жопппу в пяти океанах за жизнь -- не достижение никакое. И на гору заползти - не достижение . И денег заработать - не достижение)))
А вот у меня сейчас романчик виртуальный . Я "ебнутая на всю голову ревнивая сучччка", а он высокий умный спокойный и красивый благородный "пастырь" , все мне в итоге прощающий, потому что я - его воздух , его солнце, его свет и прочее. Ну и красота и гармония . От бешеной любви до бешеной ненависти и обратно. Оччччень сексуальненько , кстати))) и это .....попробуй спрыгнуть с этого крючка?? Нифига не выйдет))
Ну у меня вышло)) приблизетельно схожее было..те самые качели эмоцианальные))) только с сексом, без него не выдержал бы)))
Ну на улице с детьми я могла только играть ума там я не видела ни у одного ребёнка Поэтому я всегда шла к взрослым у меня был сосед и он мне передавал слова своего отца Я на основании этих слов училась Он сформировал мою личность когда мой папа сильно работал и ему было некогда потом я встречалась с мамой этого своего соседа и она меня тоже уму-разуму учила папа был Телец мама козерожка и вот спустя годы я поняла насколько они меня тоже сформировали а именно в подростковый трудный период они были рядом со мной дай Бог им здоровья а от своего соседа малолетнего я ничему к сожалению научиться не могла поэтому я не понимаю когда мне говорят что мудрость не зависит от возраста потому что я тупых взрослых людей начала встречать только потом а умных молодых людей я не встречала вообще
А вот у меня сейчас романчик виртуальный . Я "ебнутая на всю голову ревнивая сучччка", а он высокий умный спокойный и красивый благородный "пастырь" , все мне в итоге прощающий, потому что я - его воздух , его солнце, его свет и прочее. Ну и красота и гармония . От бешеной любви до бешеной ненависти и обратно. Оччччень сексуальненько , кстати))) и это .....попробуй спрыгнуть с этого крючка?? Нифига не выйдет))
зачем с него спрыгивать? прыгай на нем 😁, перед смертью не напрыгаешься 😁
Вот про это и пишу, это тебе важно а не Блу, это ты тему крутишь)))
Я Блу знаю давно когда я пришла на эту ветку они постоянно с Катей писали про возраст и унижали людей возрастом вот я пытаюсь понять почему они считают что возраст человека унижает но как мне донесла Блу у неё свой мир У меня свой в моём мире всё сложилось иначе но я вижу по своим одноклассникам то что описывает Блу но в спортзале в моём другая история А так как мой социум - это спортзал то у меня идёт такое восприятие мира другое несколько облу Она общается не в спортзале Она общается в таком кругу где живут мои одноклассники Поэтому у них своя жизнь и углу своя жизнь а у меня своя жизнь параллельная реальность получилась
Почему ты так зациклена на возрасте непонятно 100 раз уже обсуждали что если даже мужчина молодой он может быть тупой и некрасивый А мужчина старше и умный и хорошо выглядит нет бесполезно тебе что-то говорить всё равно пытаешься людей унижать словами твоему мужу полтос что ты ждёшь в ответ чтоб тебе тоже гадость сказали или что или ты не можешь без унижения других людей тебе надо унизить кого-то чтобы себя чувствовать лучше и выше типа вот у меня молодой муж и я молодая Ну так твой муж тоже состариться и ты состаришься И что ты тогда будешь делать и как возвышаться над другими понятно мало 🤣
Да, и мне будет полтос, и 30-летние парни меня будут считать старой на их фоне. Почему меня это должно как-то обижать, я не очень понимаю?? Как раз я не зациклена на возрасте. Это тебя почему-то задевает, что кто-то моложе считает тех кто старше - старыми. Пусть считает. Какая разница кто что считает?? Главное как ты себя сама считаешь и ощущаешь. Считаешь себя и мужа молодыми - прекрасно. Какая разница что о вас думают 20-летки??
При чем тут унижение. Твоему мужу полтос - это означает очень взрослый и зрелый человек. В таком возрасте как раз и радуются, если родители молодо выглядят и все у них хорошо. Зачем взрослого зрелого мужика сравнивать с 9-летней девочкой и её высказыванием?? Вот это как раз глупо выглядит.
Но мой муж всегда был мудрым уже в 30 лет и ты знаешь то что он сказал про мою маму это относилось несколько к другим вещам Я их тут описывала ни к тем как ты предположила но просто представь если я тебе буду всё время писать блуд и младше меня ты тупая а я вот старше тебя я умная я лучше знаю как ты будешь на это реагировать интересно
Я думаю мы с тобой не поймём друг друга потому что я реально общаюсь в другом мире и живу в другом мире чем ты и они у нас слишком разные именно в плане возраста
Ой как я тебя понимаю, помню лет в 10 первый раз меня как озарило...блин какой же это идиот, а еще взрослый...
впрочем у меня почему то к старшим взрослым с детства была некая снисходительносиь, будто я взрослый а они дети малые...и ведь вели себя почти все как дети, за редким исключением...наверно со стороны это забавно было, я ж не стеснялся с ними спорить по темам разным, особенно когда пытались авторитетом давить, типо чего щегол ты в жизни понимаешь)))
Мой сын 25 летие встретил на берегу индийского океана инженером солидной госконторы, а его отец в 25 палкой крапиву бил, как говорит дорогой наш Обормотик)) так вот, вот это кайф, сделать из обезьяны - ребенка - Человека. Вот это дело всей жизни. А помочить жопппу в пяти океанах за жизнь -- не достижение никакое. И на гору заползти - не достижение . И денег заработать - не достижение)))
Я в таком контексте (достижения) не думал... Но тоже, пусть будет.))
Да, и мне будет полтос, и 30-летние парни меня будут считать старой на их фоне. Почему меня это должно как-то обижать, я не очень понимаю?? Как раз я не зациклена на возрасте. Это тебя почему-то задевает, что кто-то моложе считает тех кто старше - старыми. Пусть считает. Какая разница кто что считает?? Главное как ты себя сама считаешь и ощущаешь. Считаешь себя и мужа молодыми - прекрасно. Какая разница что о вас думают 20-летки??
Мне тебя не понять потому что за мной молодые парни бегают в общем не смогу Я тебя понять ладно я поняла В чём фишка вспомнила своих одноклассников на форуме реально трудно что-то понять даже если тебе 100 раз человек объяснит А вот в жизни Я встретилась с одноклассниками и всё сразу поняла главное не забывать а то я всё время хожу в спортзал там вижу молодых парней которые за мной бегают и у меня идёт искажение реальности плюс Я сама молодая муж у меня молодой и поэтому я не понимаю то о чём ты пишешь я вижу молодых девчонок которые моложе меня вот я пришла в спортзал встретила там девочку Аню а она младше меня намного лет а она старая вокруг лица куча морщин я чуть не закричала от страха У меня такого и близко нет. Мои друзья стареют моя оселя родила и постарела мой друг рыб постарел А я не старею у них появляются морщины У меня нет у них кожа портится У меня нет поэтому я не понимаю наверное вот мне повезло действительно с генетикой и я веду правильный образ жизни и у меня Поэтому совсем другой мир поэтому пойду дальше делать упражнения поэтому пойду дальше делать упражнения
Тебе же здесь на этом форуме много раз девочки спрашивали та же инфузория Что ты будешь делать когда тебе и твоему мужу будет полтос вот непонятно просто
Жить будем. А что надо делать?)) Но вот выступать перед 20-30 летними и кричать, что мы молодые, точно не будем. Нам будет абсолютно всё равно. Какие мы для них молодые, если у них родители этого возраста?? Мы, априори, не можем быть молодыми для тех, кто младше нас на целое поколение.
Ну лично мне выглядит так что ты пытаешься меня унизить и моего мужа когда говоришь что ему полтос А я смотрю на своего мужа и он выглядит лучше чем молодые парни поэтому мне непонятно то что ты говоришь Он меня т****** без перерыва почти каждый день он даже по молодости так не мог у него раньше потенция была хуже потом он её улучшил поэтому мне непонятно когда ты говоришь что возраст приносит что-то плохое в жизнь потому что в нашей жизни возраст принёс только хорошее
а как он потенцию улучшил?? ты себе титьки отрастила?
Уже обошлись 90% грузов раньше британские компании страховались, включая нефть, там коллосальные суммы вертелись, росию исключили из страхования и тут внезапно оказалось что российские компании сами себя страховать могут, китай и индия согласились, минус еще 20ярдов из прибыли британии... я ж говорю конченные ид.иоты они))) им бы молится на статус кво а не пытатся нас задушить... россию надо в объятиях дружбы душить как в 90, к этому у нас нет иммунитета почему то, а вот к враждебному давлению мы лучше всех приспособленны
Прикольно ))) Это ж огромные деньги. Потом стразовые компании больших капиталов в свою очередь вкладывают деньги в те же ценные бумаги. Так существует эта сфера. Куда вкладывать российским... но я хочу, чтобы это тае и было. Если получается, то еще раз снимаю шляпу перед экономистами команды Путин и Ко )))
Но ведь ты не девятилетняя девочка дурочка тебе 37 лет считай что 40 Зачем же ты пишешь твоему мужу полтос Но это повзрослеть вроде пора и поумнеть к 40 годам разве нет регин что-то не понимаю тебя 🤣🤣🤣
Да...но не расставались ...просто начались командировки длительные .... И семья опять укрепилась. Как ни странно
Почему странно...отдохнули друг от другга, эффект расставания/встречи сработал...я многим у кого проблемы говорил, разойдитесь на несколько мес, в идеале командировки...вишь и ты подыерждаешь что работает таки
А тебе твоя дочка говорит что ты старая А тебе дети часто говорят что ты старая? У меня вот никто не говорит что я старая интересно тебе кто-то говорит Я вот про старость только от тебя слышу на форуме не первый год Ну так ты сама уже старая тебе 37 И как ты с этим живёшь?
Мне никто не говорит. Поэтому твой вопрос, что если подойдут на улице и скажут про старость, как минимум странен) А если подойдет ребенок и скажет "тётенька, вы старая". Ну старая и старая) Для него уж точно не молодая. И да, мне не 37)
Ну это само собой.... ради тебя ни кто менятся не будет, это исключительно редкое явление, поэтому так важно при встрече честность, и показ себя настоящего, что б потом сюрпризов не выскочило, а я не знал/а, а оно вона как Семеныч вышло, причем уж вышло так вышло, не остановить😀 😃 🤣
Жить будем. А что надо делать?)) Но вот выступать перед 20-30 летними и кричать, что мы молодые, точно не будем. Нам будет абсолютно всё равно. Какие мы для них молодые, если у них родители этого возраста?? Мы, априори, не можем быть молодыми для тех, кто младше нас на целое поколение.
К нам подходят те кто младше нас и говорят что я выгляжу моложе их и все спрашивают мой возраст и дают мне 27 лет я понимаю что тебе в это трудно поверить это интернет по нему ничего не донесёшь не хочешь не верь мне всё равно у меня своя реальность ничего доказывать и спорить не буду Ты спортом не занимаешься на правильном питании как я не сидишь А я сижу и занимаюсь поэтому так и выгляжу и считаю что доказывать кому-то что-то глупо вокруг меня люди мне сами говорят что я в молодо выгляжу и дети и взрослые А тебе я ничего не донесу приехала бы ко мне в гости увидела бы меня и мужа тогда бы сама всё поняла поэтому тёму закрываю всё пойду дальше заниматься собой детей у меня нет поэтому вкладываюсь в себя
Ну ты мне только что написала с таким негативом осуждением так твоему мужу под полтос как будто это что-то плохое Вот я и пытаюсь понять что в этом плохого И что ты будешь делать когда тебе будет полтос 🤣 я рисую такую картину Регине исполнилось 40 лет она сидит и плачет а в 50 наверное пойдёт и на кладбище себя закопает но я не знаю что ты чувствуешь расскажи не могу просчитать
Может ты негативное осуждение сама себе в голове нарисовала?? Интересно почему? Ещё и истеричные смайлы ставишь. Может подсознательно сама так считаешь и это переносишь на обычные нейтральные слова другого человека?
Не ну насчет денег это ты погорячилась🤣🤣🤣
Особенно если и денег и детей сделал... вот тогда можно сказать жил полной жизнью...правда тогда обычнно пару тройку любовников прилагают 🤣🤣🤣
Я думаю ты бы меня поняла только им я схожую опыт Если бы твой муж и ты как мы занимались много лет спортом и сидели на ПП но вы питаетесь по-другому и у вас ребёнок и вам не до спорта в том количестве которое он есть у нас Поэтому я думаю что спорить об этом бессмысленно Я нашла новую маску для лица она мне очень понравилась и жемчуга если интересно скажи я тебе скину ссылку или фотографию сейчас я эту маску на лицо одела из всех масок что пробовала пока она у меня фаворит
Я думаю мы с тобой не поймём друг друга потому что я реально общаюсь в другом мире и живу в другом мире чем ты и они у нас слишком разные именно в плане возраста
у нас сыпет снег, а у тебя +20, мы живем в разных мирах, детка 😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.