Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2494
Андрей Басмач
Я тут к ошеломляющему выводу пришел...задав себе вопрос..

-А зачем мужику сыновья?

Затем, чтобы пришло время, когда можно было бы ущипнуть другого взрослого здорового мужика...а в ответ только и услышать...
-Ну паап.😁))
😁 у меня муж говорит, что с сыном был бы не такой ласковый, не будешь же парня обнимать и целовать, как девочку)
Дымыч
Ну я сразу сказал что бывает на пол годика заскакиваю на вумен поболтать и опять же поболтать с женщинами на отвлеченные темы не против, если мне вдруг общения будет не хватать...все просто)))) так что все по чесноку...

А так то она считает что я просто время тут теряю, что в общем то правда в какой то мере, но с другой стороны восполняю потребность в общении, что сказывается на психологической стабильности в постоянном директорском стрессе, а это супер важно, и пренебрегать низя этим))))

Я тут сериал новый от бритов глянул...первую серию пока, но любопытно и с некоторой британской сумасшедшинкой снято...и сама идея интересна, типо все люди наделены какими то сверх способностями, и как это на бытовом ур в жизнь входит... попытались они снять что то подобное теории большого взрыва, но поскольку все же бриты, актеров подобрали слишком....вот просто слишком)))) но повторюсь есть некое очеравание..оценка на имдб 7.8

https://030423.lordfilm.black/17073-serial-jekstraordinarnaja-2023.html

Эсктроординарная
Так я тебе объясняла что ты Водолей тебе нужно много общения А я львица мне нужно много любви и внимания один муж - Это не тянет мне дать он это прекрасно понимает поэтому он не против что у меня есть поклонники прими это и живи с этим
Blueberry_
это ещё ничего, у моего отца сестра двоюродная стала бабушкой в 28. Она родила в 14 и дочка тоже. Обе без отцов детей растили. Внук тенденцию продолжать не стал, ему 35, не женат до сих пор)
" Обе без отцов детей растили. "

Не, у дочери и внучки брата, с отцами всё в порядке.
Дымыч
Ну я сразу сказал что бывает на пол годика заскакиваю на вумен поболтать и опять же поболтать с женщинами на отвлеченные темы не против, если мне вдруг общения будет не хватать...все просто)))) так что все по чесноку...

А так то она считает что я просто время тут теряю, что в общем то правда в какой то мере, но с другой стороны восполняю потребность в общении, что сказывается на психологической стабильности в постоянном директорском стрессе, а это супер важно, и пренебрегать низя этим))))

Я тут сериал новый от бритов глянул...первую серию пока, но любопытно и с некоторой британской сумасшедшинкой снято...и сама идея интересна, типо все люди наделены какими то сверх способностями, и как это на бытовом ур в жизнь входит... попытались они снять что то подобное теории большого взрыва, но поскольку все же бриты, актеров подобрали слишком....вот просто слишком)))) но повторюсь есть некое очеравание..оценка на имдб 7.8

https://030423.lordfilm.black/17073-serial-jekstraordinarnaja-2023.html

Эсктроординарная
Я сейчас упражнение доделаю и ещё надо волосы расчесать и спортзал собираться пока не до сериалов
Дымыч
Это посколько вам было когда свадьба была?
19-25
Beauty
Ещё он мне сказал Я надеюсь что тебе передала серегинетика Ну пока ты выглядишь очень хорошо генетика не сергенетика так что знаешь Регина вот твой мир вот этот насчёт старости и твои знакомые которые так относятся к возрасту мне вообще непонятно. Я вообще не понимаю С какой целью это люди говорят старый или не старый вот реально не понимаю
Бьютя тебеж объяснили это ребенок сказал... впрочем я в лицо не прстесняюсь если к месту будеь сказать как молоды ты выглядишь...или наоборот, но наоборот как правило в виде подколки при пикеровке, типо эх старики мы уже, куда нам угнатся за молодьжью то кхе, кхе, пойдем песок на танцпол рассыпим что ли)))
Инфузория
Это вообще не связано, если что)))
Ну ок)))
Beauty
Для меня мамины друзья никогда и не были старыми тётями и дядями. Поэтому я тебя не понимаю
Все разные. У меня было. Поэтому муж ровесник. 30+ летние в моем 20+ летнем возрасте казались взрослыми бородатыми дядьками 😁 Вот как папа был взрослый дядя для меня, так и эти были.
Инфузория
Это вообще не связано, если что)))
Вычеркнем из списка : сумасшедшая на всю голову...всего лишь на половину, то есть почти как все)))
Blueberry_
Так то половина ветки в этом возрасте женились/замуж вышли)
Надо жениться в 24-25. И мозги есть, и работа
Blueberry_
😁 у меня муж говорит, что с сыном был бы не такой ласковый, не будешь же парня обнимать и целовать, как девочку)
Будешь...но после 5, надо резко притормаживать.

Да...с дочерьми, я б до сих пор сюсипусился.))
Beauty
Мне 2 дня назад муж сказал твоя мама молодая и красивая вот так вот
Твоему мужу полтос. А девочке было 9 лет. Сравнила
Для нее 33 и 45 при одинаковом возрасте её и одноклассницы сыграло на контрасте.
Андрей Басмач
Ох и не просто это...когда уже четко знаешь, что от любой компании мы хотим чего-то конкретного....а она "даёт" на много больше.))
Да ну, надо пробовать. Всего не просчитаешь
Дымыч
Бьютя тебеж объяснили это ребенок сказал... впрочем я в лицо не прстесняюсь если к месту будеь сказать как молоды ты выглядишь...или наоборот, но наоборот как правило в виде подколки при пикеровке, типо эх старики мы уже, куда нам угнатся за молодьжью то кхе, кхе, пойдем песок на танцпол рассыпим что ли)))
Так я тоже была ребёнком и никогда не приходила в голову кому-то сказать что он старый поэтому не понимаю что там у детей в башке насрано у современных
Beauty
Звезда никому не нужна?)))) 🤭🤣
Всем нужна. Звезде не все ))
Дымыч
Господи... Мне не понять Я с детства болела была слабая поэтому те болячки что я имею Я не связываюсь со своим возрастом себя ощущаю молодой мне никогда не пройдёт в голову сказать что я старая и мне надо растрясти песок даже в шутку
Дымыч
За мной молодёжь не может угнаться поэтому мне непонятно как же мне такое сказать что я не угонюсь за молодёжью какие-то тупые шутки мне непонятные
Blueberry_
Все разные. У меня было. Поэтому муж ровесник. 30+ летние в моем 20+ летнем возрасте казались взрослыми бородатыми дядьками 😁 Вот как папа был взрослый дядя для меня, так и эти были.
А мне мамины друзья оказались умными а дедушки и бабушки вообще супер умными Я всегда возле них тёрлась и училась уму-разуму поэтому и мужа выбрала постарше и не прогадала он меня многому научил и поэтому я избежала многих проблем и мне не пришлось наступать самой на грабли чему я очень рада
Woops
Да ну, надо пробовать. Всего не просчитаешь
Не надо, а можно пробовать...но только если очень хочется.))
Blueberry_
Яросла у бабушки с дедушкой и мне всегда Они оказались умными что они всё знают и я всегда их уважала и любила старых людей и не считала их старыми а считала их мудрыми. Вообще не понимаю людей зацикленных на возрасте наверное никогда не пойму потому что у меня такой опыт.
Blueberry_
Я людей по возрасту никогда не оценивала всегда оценивала только по мозгам и по поступкам поэтому мне непонятно это возрастная оценка пытаюсь понять для чего она нужна людям и для чего и как она у них в голове появляется и происходит
Андрей Басмач
Мне на дизлайки пофиг...но эти 2 прям понравились....

Юмор родительский... он НЕ родителям, вряд ли будет понятен.))
Да и родителям, которым дети в тягость.....тоже.

По прошествии множества лет, понял одно...всё самое светлое в памяти...то что вспоминая вызывает всегда улыбку, связано с детьми.... а не "с машинами, путешествиями и другими жизненными вкусняшками".
Даже успехи в делах...не столь ласкают душу.))
Вот, я эту мысль сколько раз чайлд фри пытался достучать, но не доходит...

Самостоятельно лишать себя такого огромного пласта интересного в жизни, это просто безумие... печально когда по мед прказаниям это происходит, но вот лично из каких то сомнительных идей... оч, оч глупо
Woops
Это я а мужу 31
Woops
Мужу рассказала про тебя что ты мне сказала что муж У любовницы научился он так смеялся говорит Вот люди недалёкие бывают сказал передать тебе что научиться новым примочкам в сексе можно посмотрев в интернете в telegram-каналах всякие секретики постельные отправь своего мужа туда пускай посмотрит глядишь тебя приятно удивит 🤣
Blueberry_
Для нее 33 и 45 при одинаковом возрасте её и одноклассницы сыграло на контрасте.
А меня твой аргумент не убеждает ты вот пишешь Что твоему мужу полтос и ты думаешь что это унижает людей и вот Я поэтому и говорю почему вы думаете что возраст человека его унижает вот это я не понимаю и ещё раз говорю когда я была ребёнком я так не мыслила понимаешь ты вот мне приводишь аргумент она девочка и 9 лет вот я была девочкой 9 лет и не судила людей по возрасту и я не понимаю таких как ты которые пытаются унизить написав твоему мужу полтос это так смешно вот я тебе и говорю когда тебе будет 50 тебя тоже все будут унижать говорит ты старая бабка тебе полтос И как ты будешь на это реагировать Вот это я у тебя и спросила 🤣
Андрей Басмач
" Обе без отцов детей растили. "

Не, у дочери и внучки брата, с отцами всё в порядке.
Я знаю, что ваш брат в крепком браке. Но чаще всего в таком возрасте залёт и всё. Их, конечно, обоих заставили жениться. Но через пару лет браки развалились.
Дымыч
Кстати мне друг втирал что на 8-9 год у него прям все плохо в браке было, настолько что разводится хотел, но после все налаживатся стало и где то к 15-16 году брако все стало прям близко к идеалу, сейчас они где то лет 23-25 вместе...у тебя так же было или другие времена кризисов?
Годы не помню , но кризисы были . Первый года через три, когда я взбесилась, что он до меня был женат , а я - нет. Понимаю, что нелогично, но вот так. Покуролесила Я там чуток. Потом надолго успокоилась. Потом лет в 10 да... когда стали понятны основные слабости и стало понятно, что больше чем есть, не будет в человеке, уже не будет, не вырастет, не оформится, не преодолеется. Пришлось смириться. Потом опять покой лет на 10. Затем мощнейший в кризис среднего возраста. Когда захотелось просто других кхуев и других эмоций и других собеседников, потому что свое не вставляло давно. А секс превратился в совместную мастурбацию без толики какой то эмоции. Ну не рушить же целую империю из за какого то секса??? Смирилась . Живу.
Blueberry_
Почему ты так зациклена на возрасте непонятно 100 раз уже обсуждали что если даже мужчина молодой он может быть тупой и некрасивый А мужчина старше и умный и хорошо выглядит нет бесполезно тебе что-то говорить всё равно пытаешься людей унижать словами твоему мужу полтос что ты ждёшь в ответ чтоб тебе тоже гадость сказали или что или ты не можешь без унижения других людей тебе надо унизить кого-то чтобы себя чувствовать лучше и выше типа вот у меня молодой муж и я молодая Ну так твой муж тоже состариться и ты состаришься И что ты тогда будешь делать и как возвышаться над другими понятно мало 🤣
Blueberry_
Тебе же здесь на этом форуме много раз девочки спрашивали та же инфузория Что ты будешь делать когда тебе и твоему мужу будет полтос вот непонятно просто
Beauty
Вот и я тебе говорю я с мужем поговорила ещё недавно несколько дней назад уточнила не против ли он чтобы я и дальше с парнями спортзале общалась и просила у них помощи он сказал не против. Значит у нас с мужем такой уровень доверия он настолько меня хорошо знает что не видит в этом угрозу в отличие от тебя
Я если не могу жену отвезти к маме за 200км от москвы она на электричке туда ездит, (ребенка укачивает в машине), всегда говорю, не стесняйся попроси мужика помочь с чемоданом, с поатформы сойти, ни кто не откажет красотке))) а дальше отец встречает.

но у тебя не просто "помощи попросила"))))
Woops
Не знаю много ли решают 3 года в плане мозгов. Кто женится в 21, у тех есть работа, иначе бы вряд ли женились)
Blueberry_
Но ведь ты не девятилетняя девочка дурочка тебе 37 лет считай что 40 Зачем же ты пишешь твоему мужу полтос Но это повзрослеть вроде пора и поумнеть к 40 годам разве нет регин что-то не понимаю тебя 🤣🤣🤣
Beauty
Так я тебе объясняла что ты Водолей тебе нужно много общения А я львица мне нужно много любви и внимания один муж - Это не тянет мне дать он это прекрасно понимает поэтому он не против что у меня есть поклонники прими это и живи с этим
Да не вопрос много раз писал это))
Beauty
Так я тоже была ребёнком и никогда не приходила в голову кому-то сказать что он старый поэтому не понимаю что там у детей в башке насрано у современных
а кто кому в лицо сказал, что он старый?)
Андрей Басмач
В этом плане, круче виртуальной компании...компаний не существует.)
Ну вот, мне нужна ненапрягающая своими детьми и завистями интеллектуальная компания. Чтобы иногда обменяться новостями и с'ездить на природу. Как вариант - преферанс ))
Blueberry_
а ты ребенку в лицо дашь?)
Я не общаюсь с детьми и мне дети не говорят что я старая мне дети говорят где твой папа тебе можно выходить из двора тебя родители отпустили
Blueberry_
а ты ребенку в лицо дашь?)
А тебе твоя дочка говорит что ты старая А тебе дети часто говорят что ты старая? У меня вот никто не говорит что я старая интересно тебе кто-то говорит Я вот про старость только от тебя слышу на форуме не первый год Ну так ты сама уже старая тебе 37 И как ты с этим живёшь?
Дымыч
А почему ты считаешь что кого-то интересует твоё мнение тебя же не спрашивали зачем ты его будешь высказывать?))
Blueberry_
А ты можешь проанализировать Почему ты так зациклена на возрасте И что ты будешь делать когда тебе будет 40 и ты будешь уже официально старая? Как ты планируешь с этим жить? У тебя реально такая зацикленность на возрасте расскажи интересно
Woops
🤣🤣🤣
Woops
Заезды самодостаточны вупс
Ты незвезда 🤣🤭
Дымыч
Знаете как говорят психиаторы-Здоровых у нас нет, есть недообследованные)))

я к тому что если двое наслаждаются скандалами и прочей шляпой, хоть эмоцианально, хоть сексуально, мне вот вообще до их диагноза фиолетово... если они меня не призывают так же жить... мир как говорится прекрасен своим многообразием)))

И я даже знаю таких людей... ну вот нравится ребятам поругатмя, а потом бурно помирится...да на мой взгляд это лекгая форма ипану.тости, но с другой стороны мне нравятся неординарные люди, а они именно такие... а поскольку знаю се ью одного чела довольно неплохо, то психологических травм детства там точно нет, родители пылинки сдували с ребенка, при этом когда нужно в сторону отходили...

И даже сейчас на мой вопрос маме чела, а вы не хотите вмешатся в его жизнь советом хотя бы, ответ, нет он взрослый пусть все сам реашает...
А вот у меня сейчас романчик виртуальный . Я "ебнутая на всю голову ревнивая сучччка", а он высокий умный спокойный и красивый благородный "пастырь" , все мне в итоге прощающий, потому что я - его воздух , его солнце, его свет и прочее. Ну и красота и гармония . От бешеной любви до бешеной ненависти и обратно. Оччччень сексуальненько , кстати))) и это .....попробуй спрыгнуть с этого крючка?? Нифига не выйдет))
Beauty
Это я а мужу 31
Я когда познакомилась со своим мужем мне было где-то 24-25 ему 30-31 в голову не пришло подумать что он старый 🤭🤣🤣🤣🤣🤣
Beauty
Господи... Мне не понять Я с детства болела была слабая поэтому те болячки что я имею Я не связываюсь со своим возрастом себя ощущаю молодой мне никогда не пройдёт в голову сказать что я старая и мне надо растрясти песок даже в шутку
А я вот не стесняюсь дедом себя назвать))) вот дед морозом пару раз был на сл год тоже застолбил))) ну и дедом не выгляжу чего уж там, красАвец молодец))))
Дымыч
Порадумся же за гражданна российской федерации, за его самоотверженную работу, ведь мы помним об акцизах на нефть, раз он много заработал, значит и государство заработало, а с учетом того что все эти миллирды благодаря СВО в европу и сша не вывезти они вольются в экономику РФ, это ли не прекрасно?
Кому вы объясняете?? Что бисер перед свиньёй, чесн слово))
Дымыч
Я если не могу жену отвезти к маме за 200км от москвы она на электричке туда ездит, (ребенка укачивает в машине), всегда говорю, не стесняйся попроси мужика помочь с чемоданом, с поатформы сойти, ни кто не откажет красотке))) а дальше отец встречает.

но у тебя не просто "помощи попросила"))))
А я же говорю Не тебе меня судить Ты же меня не знаешь. Ты со своей семьёй разберись и воспитанием своих детей занимайся если тебе обидно что я выбрала не тебя Алексея так это Потому что ты такой типаж мне такой типаж не нравится ты не умеешь себя вести с женщинами я вначале к тебе хорошо относилась но ты эгоист поверхностный и холодный мне рядом с тобой скучно и холодно поэтому я пошла к тёплому Лёше смирись с этим и живи и хватит меня критиковать и судить
Blueberry_
а кто кому в лицо сказал, что он старый?)
Ну ты мне только что написала с таким негативом осуждением так твоему мужу под полтос как будто это что-то плохое Вот я и пытаюсь понять что в этом плохого И что ты будешь делать когда тебе будет полтос 🤣 я рисую такую картину Регине исполнилось 40 лет она сидит и плачет а в 50 наверное пойдёт и на кладбище себя закопает но я не знаю что ты чувствуешь расскажи не могу просчитать
Woops
Ну вот, мне нужна ненапрягающая своими детьми и завистями интеллектуальная компания. Чтобы иногда обменяться новостями и с'ездить на природу. Как вариант - преферанс ))
Может дай книжный клуб
Инфузория
А вот у меня сейчас романчик виртуальный . Я "ебнутая на всю голову ревнивая сучччка", а он высокий умный спокойный и красивый благородный "пастырь" , все мне в итоге прощающий, потому что я - его воздух , его солнце, его свет и прочее. Ну и красота и гармония . От бешеной любви до бешеной ненависти и обратно. Оччччень сексуальненько , кстати))) и это .....попробуй спрыгнуть с этого крючка?? Нифига не выйдет))
🤣🤣🤭🤭
Инфузория
У меня неделю за Алексея осуждает он меня неделю за Алексея осуждает Сейчас посмотрим будет ли он осуждать тебя 🤭🤣