Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2493
Андрей Басмач
"И могу себя контролировать"

Никуя се😵

Вот так новость!!!!😁
Ну я же до Алексея была влюблена в другого мы с ним были ночью вдвоём на даче я с ним не переспала
Андрей Басмач
Здрасьте, Вупся!)

Всем, привет!
Здрасьте )))
Как дорожка? На ней еще не висит пара джемперов )))
Beauty
Ну я же до Алексея была влюблена в другого мы с ним были ночью вдвоём на даче я с ним не переспала
И с овном не спала
Что с ними спать муж есть для секса
Woops
Да нет. Они хотят теплую дружную семью, но когда копнешь - хотят как-нибудь так, чтобы в этой семье безоговорочно принимали их некие слабости или особенности психики.
Наверное и это присутствует у кого-то. Я, скорее про себя написал..

"Почему я могу вести себя не так, как считаю верным".
Андрей Басмач
😔

Зато 2 взрослых сына.)
Да. И отличные самостоятельные парни, и отношения у вас хорошие. Это очень много. И мозги на месте, и еще не старость. Еще можно успеть, - по счетам кармы оплачено, ну что ж делать, какую дали, - но и есть время поправить и быть счастливым.
Woops
Здрасьте )))
Как дорожка? На ней еще не висит пара джемперов )))
Нет. На ней утяжелители лежат.)

Пока, всё движется в верном направлении...просто чуть медленнее чем мечталось.)
Андрей Басмач
Тоже, раньше с друзьями-приятелями собирались.
Мне сейчас не хватает компании. Подумывала затесаться в какой-нибудь кружок ))
Андрей Басмач
Нет. На ней утяжелители лежат.)

Пока, всё движется в верном направлении...просто чуть медленнее чем мечталось.)
👍 Андрей, мы в вас верим.
Woops
Женились в 21 год? Ну тогда понятно с браком... Что там в голове в это время. Полное неумение выбирать людей
Так то половина ветки в этом возрасте женились/замуж вышли)
Woops
Ох и не просто это...когда уже четко знаешь, что от любой компании мы хотим чего-то конкретного....а она "даёт" на много больше.))
Woops
Звезда никому не нужна?)))) 🤭🤣
Андрей Басмач
Ох и не просто это...когда уже четко знаешь, что от любой компании мы хотим чего-то конкретного....а она "даёт" на много больше.))
В этом плане, круче виртуальной компании...компаний не существует.)
Beauty
А у меня не разрушается семья если я влюблюсь
Понятно? )
И это прекрасно, аминь!!! 😀
Андрей Басмач
Звезда должна быть самодостаточной 🤣🤭
Beauty
Звезда должна быть самодостаточной 🤣🤭
Естественно. Ты, лучший пример этого.)
Beauty
Судишь меня по себе
А я не ты
И могу себя контролировать
Я не Водолей
Водолеи да,не умеют.
У меня была психолог Водолей то же самое говорила знаешь как она сказала бац и мы не заметили как оказались в постели я так смеялась я ей говорю А как это вот так бац как этого не заметили как говорю можно не заметить что ты с мужчиной в постели оказалась очень смеялась над ней 🤣🤭
Безусловно, мы почти всегда судим по себе, другого сравнительного критерия у нас то нет, если долго не учились отвыкать от этого)))

Плюс обыкновенный здравый смысл, но если тебе нравится влюблятся будучи в браке еще в кого то, то почему бы и нет, я конечно сомневаюсь что твоему мужу это нравиться, но чего только не бывает в жизни))))

Впрочем уверен процентов на 95, что ты ему не показываешь чувст к леше
Андрей Басмач
😔

Зато 2 взрослых сына.)
Вот!!! Молодчина Андрей... самое главное сделал
Blueberry_
Так то половина ветки в этом возрасте женились/замуж вышли)
И у всех тоже, есть взрослые дети к моему возрасту. Это всех раноженатиков и объединяет.)

А дальше..одни сплошные нюансы.))
Woops
Насколько знаю, закупки еще связаны со стразованием рисков. И это тоже делают в мире малое количество страховшиков с серьезным капиталом. Разумеется, все они представлены зпадом и входят в глобальный финансовый сектор. Т.е. обойтись без западных зерновых дилеров, которые в свою очередь подвязаны в систему страхования рисков на западе, будет трудно. Не знаю как будут разруливать этот момент. Всякая Африка тоже не станет верить на честное слово ))
Уже обошлись 90% грузов раньше британские компании страховались, включая нефть, там коллосальные суммы вертелись, росию исключили из страхования и тут внезапно оказалось что российские компании сами себя страховать могут, китай и индия согласились, минус еще 20ярдов из прибыли британии... я ж говорю конченные ид.иоты они))) им бы молится на статус кво а не пытатся нас задушить... россию надо в объятиях дружбы душить как в 90, к этому у нас нет иммунитета почему то, а вот к враждебному давлению мы лучше всех приспособленны
Андрей Басмач
Естественно. Ты, лучший пример этого.)
я не ору как вупс что я звезда и мой муж только обо ме имеет право думать )
Дымыч
Безусловно, мы почти всегда судим по себе, другого сравнительного критерия у нас то нет, если долго не учились отвыкать от этого)))

Плюс обыкновенный здравый смысл, но если тебе нравится влюблятся будучи в браке еще в кого то, то почему бы и нет, я конечно сомневаюсь что твоему мужу это нравиться, но чего только не бывает в жизни))))

ну а я сомневаюсь что твоей жене нравится переписка с бабами)
Дымыч

мне муж сам сказал чтоб я просила у парней в зале настроить мне тренажер
Он видел и видит как я общаюсь с лешей
Мы ходим в зал вместе
А ты жене показывал наши переписки?
Нет
А мой муж видит меня и лешу
мы с лешей по углам не тремся
а твои переписки жена не видела и ты сказал ей не интетесрно
Woops
Да нет. Они хотят теплую дружную семью, но когда копнешь - хотят как-нибудь так, чтобы в этой семье безоговорочно принимали их некие слабости или особенности психики.
Ну это само собой.... ради тебя ни кто менятся не будет, это исключительно редкое явление, поэтому так важно при встрече честность, и показ себя настоящего, что б потом сюрпризов не выскочило, а я не знал/а, а оно вона как Семеныч вышло, причем уж вышло так вышло, не остановить😀 😃 🤣
Дымыч
Уже обошлись 90% грузов раньше британские компании страховались, включая нефть, там коллосальные суммы вертелись, росию исключили из страхования и тут внезапно оказалось что российские компании сами себя страховать могут, китай и индия согласились, минус еще 20ярдов из прибыли британии... я ж говорю конченные ид.иоты они))) им бы молится на статус кво а не пытатся нас задушить... россию надо в объятиях дружбы душить как в 90, к этому у нас нет иммунитета почему то, а вот к враждебному давлению мы лучше всех приспособленны
Красиво сказал. Одурманивающе.)

По большому счёту...нам необходимо одну единственную проблему серьезную решать...отсутствие некоторых технологий.

Остальное, уже решается.
Дымыч

по моему мужу в зле две водолейки вздухали
одна на него пыталась сесть
когда он на спорт скамье сидел
было очень смешно
другая моему мужу снимала блины 25 кг
я увидела офигела
она мужу подошла и молча стала разбирать штангу потом он мимо шел она вздыхала и что теперь? ))) Это жизнь
мы живем в обществе
Дымыч
Ну это само собой.... ради тебя ни кто менятся не будет, это исключительно редкое явление, поэтому так важно при встрече честность, и показ себя настоящего, что б потом сюрпризов не выскочило, а я не знал/а, а оно вона как Семеныч вышло, причем уж вышло так вышло, не остановить😀 😃 🤣
мы с мужем менялись ради друг друга
Андрей Басмач
И у всех тоже, есть взрослые дети к моему возрасту. Это всех раноженатиков и объединяет.)

Это плюс раноженатиков) сами ещё не старые и взрослые дети.
Андрей Басмач
Наверное и это присутствует у кого-то. Я, скорее про себя написал..

"Почему я могу вести себя не так, как считаю верным".
[[Почему я могу вести себя не так, как считаю верным".]]

О..это помоему тема для диссертации и не одной....

Ну так на вскидку, хочется вести себя правильно, а характер не позволяет, плюс самообман не расспознаешь, вот как бьютя к примеру))
Дымыч
А у нас с мужем понять и такое что любовь должна делать человека лучше поэтому ради любви и друг друга надо меняться к лучшему нам с мужем непонятны люди которые говорят любите меня таким какой я есть я развиваться и расти над собой не буду А если я деградирую то поддержите меня в этом и любите
Blueberry_
Это плюс раноженатиков) сами ещё не старые и взрослые дети.
Да...мы со старшим очень дружны. С младшим, уже по-меньше..но тоже, хорошие отношения.
Андрей Басмач

У дочки одноклассница спросила пару лет назад "а твоему папе сколько лет?", дочка говорит "33", девочка "какой молодой! А мой старый, ему 45")
Дымыч
[[Почему я могу вести себя не так, как считаю верным".]]

О..это помоему тема для диссертации и не одной....

Ну так на вскидку, хочется вести себя правильно, а характер не позволяет, плюс самообман не расспознаешь, вот как бьютя к примеру))
))
Blueberry_
У дочки одноклассница спросила пару лет назад "а твоему папе сколько лет?", дочка говорит "33", девочка "какой молодой! А мой старый, ему 45")
🤭🤣
Регина мне вот интересно когда тебе будет 45 лет и к тебе кто-нибудь подойдёт и скажет что ты старая что ты ответишь этому человеку или ребёнку?
Blueberry_
У меня брату 50 в этом году...и внучке...14.😁
Blueberry_
Я тут к ошеломляющему выводу пришел...задав себе вопрос..

-А зачем мужику сыновья?

Затем, чтобы пришло время, когда можно было бы ущипнуть другого взрослого здорового мужика...а в ответ только и услышать...
-Ну паап.😁))
Beauty
Регина мне вот интересно когда тебе будет 45 лет и к тебе кто-нибудь подойдёт и скажет что ты старая что ты ответишь этому человеку или ребёнку?
А надо отвечать?) Я и буду для ребенка старой. Мне в подростковом возрасте казалось, что 28 лет - это дядьки и тетки взрослые. К нашей классной пришли бывшие ученики, им было по 28. Там для нас реально были тети с дядями, некоторые с детьми своими уже)
Многие сравнивают своих родителей с родителями друзей и одноклассников. Это как раз нормально в детстве. Сравнивать возраст, внешность, кем мама/папа работает. У моей дочки одноклассник спрашивал родной ли папа у нее, потому что у него папы нет и там дядя N с ними живёт. Это познание жизни для детей.
Beauty
ну а я сомневаюсь что твоей жене нравится переписка с бабами)
Ну я сразу сказал что бывает на пол годика заскакиваю на вумен поболтать и опять же поболтать с женщинами на отвлеченные темы не против, если мне вдруг общения будет не хватать...все просто)))) так что все по чесноку...

А так то она считает что я просто время тут теряю, что в общем то правда в какой то мере, но с другой стороны восполняю потребность в общении, что сказывается на психологической стабильности в постоянном директорском стрессе, а это супер важно, и пренебрегать низя этим))))

Я тут сериал новый от бритов глянул...первую серию пока, но любопытно и с некоторой британской сумасшедшинкой снято...и сама идея интересна, типо все люди наделены какими то сверх способностями, и как это на бытовом ур в жизнь входит... попытались они снять что то подобное теории большого взрыва, но поскольку все же бриты, актеров подобрали слишком....вот просто слишком)))) но повторюсь есть некое очеравание..оценка на имдб 7.8

https://030423.lordfilm.black/17073-serial-jekstraordinarnaja-2023.html

Эсктроординарная
Woops
Дембеля ))
Почему 14 мало-то ?

Каа вообще дела?
Искупаю грехи. Учусь смирению. Борюсь с сарказмом. Учусь взвешивать слова. Учусь понимать важность слова. Учусь быть доброй. Недавно пела в церкви. Расту духовно, так сказать)))
Blueberry_
А надо отвечать?) Я и буду для ребенка старой. Мне в подростковом возрасте казалось, что 28 лет - это дядьки и тетки взрослые. К нашей классной пришли бывшие ученики, им было по 28. Там для нас реально были тети с дядями, некоторые с детьми своими уже)
Многие сравнивают своих родителей с родителями друзей и одноклассников. Это как раз нормально в детстве. Сравнивать возраст, внешность, кем мама/папа работает. У моей дочки одноклассник спрашивал родной ли папа у нее, потому что у него папы нет и там дядя N с ними живёт. Это познание жизни для детей.
Молчать будешь?
Blueberry_
Для меня мамины друзья никогда и не были старыми тётями и дядями. Поэтому я тебя не понимаю
Андрей Басмач
У меня брату 50 в этом году...и внучке...14.😁
это ещё ничего, у моего отца сестра двоюродная стала бабушкой в 28. Она родила в 14 и дочка тоже. Обе без отцов детей растили. Внук тенденцию продолжать не стал, ему 35, не женат до сих пор)
Beauty
Для меня мамины друзья никогда и не были старыми тётями и дядями. Поэтому я тебя не понимаю
Мне бы в голову не пришло сказать маминой подруге что она старая или Мой папа старый я даже про бабушку и дедушку не говорила что они старые поэтому я не понимаю этих б**** детей которые вот такие вещи выдают
Blueberry_
Мне 2 дня назад муж сказал твоя мама молодая и красивая вот так вот
Beauty
Мне 2 дня назад муж сказал твоя мама молодая и красивая вот так вот
Ещё он мне сказал Я надеюсь что тебе передала серегинетика Ну пока ты выглядишь очень хорошо генетика не сергенетика так что знаешь Регина вот твой мир вот этот насчёт старости и твои знакомые которые так относятся к возрасту мне вообще непонятно. Я вообще не понимаю С какой целью это люди говорят старый или не старый вот реально не понимаю
Дымыч
Приблизетельно тоже подумал только более культурно...понятно что некое пересечение есть, но отнюдь не прямое... у некоторых знаю наоборот, без предварительного мозго.ебства в виде ссоры и секса страстного нет...
Это вообще не связано, если что)))
Инфузория
Искупаю грехи. Учусь смирению. Борюсь с сарказмом. Учусь взвешивать слова. Учусь понимать важность слова. Учусь быть доброй. Недавно пела в церкви. Расту духовно, так сказать)))
Молодец ещё пойми что люди не твоя собственность пойми что этот мужчина с которым ты общаешься это не твоя собственность а ещё помимо него полно других мужчин и если ты потеряешь этого всегда придут другие Так что забей и не бегай за ним особо и не унижайся
Beauty
Молчать будешь?
а ты ребенку в лицо дашь?)
Андрей Басмач
Я тут к ошеломляющему выводу пришел...задав себе вопрос..

-А зачем мужику сыновья?

Затем, чтобы пришло время, когда можно было бы ущипнуть другого взрослого здорового мужика...а в ответ только и услышать...
-Ну паап.😁))
Мне на дизлайки пофиг...но эти 2 прям понравились....

Юмор родительский... он НЕ родителям, вряд ли будет понятен.))
Да и родителям, которым дети в тягость.....тоже.

По прошествии множества лет, понял одно...всё самое светлое в памяти...то что вспоминая вызывает всегда улыбку, связано с детьми.... а не "с машинами, путешествиями и другими жизненными вкусняшками".
Даже успехи в делах...не столь ласкают душу.))
Дымыч
Ну я сразу сказал что бывает на пол годика заскакиваю на вумен поболтать и опять же поболтать с женщинами на отвлеченные темы не против, если мне вдруг общения будет не хватать...все просто)))) так что все по чесноку...

А так то она считает что я просто время тут теряю, что в общем то правда в какой то мере, но с другой стороны восполняю потребность в общении, что сказывается на психологической стабильности в постоянном директорском стрессе, а это супер важно, и пренебрегать низя этим))))

Я тут сериал новый от бритов глянул...первую серию пока, но любопытно и с некоторой британской сумасшедшинкой снято...и сама идея интересна, типо все люди наделены какими то сверх способностями, и как это на бытовом ур в жизнь входит... попытались они снять что то подобное теории большого взрыва, но поскольку все же бриты, актеров подобрали слишком....вот просто слишком)))) но повторюсь есть некое очеравание..оценка на имдб 7.8

https://030423.lordfilm.black/17073-serial-jekstraordinarnaja-2023.html

Эсктроординарная
Вот и я тебе говорю я с мужем поговорила ещё недавно несколько дней назад уточнила не против ли он чтобы я и дальше с парнями спортзале общалась и просила у них помощи он сказал не против. Значит у нас с мужем такой уровень доверия он настолько меня хорошо знает что не видит в этом угрозу в отличие от тебя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова