Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да я не то чтобы нарисовала просто я помню как вы писали про мужчин помнишь как вы писали что мужики в 50 воняют что они старые стрёмные и я вот всё ждала когда же мой муж звонят но он не воняет он вкусно пахнет до сих пор Я же основываясь помнишь на старом вашем то что вы с Катей обсирали мужчин в возрасте
я точно не писала, что 50-летние воняют, я их не нюхала. А вот то, что для большинства 30-летних дам они старые - однозначно. К чему спорить то?
Так тебе надо за собой следить я тебе про это и говорю ты для многих тоже странный ты говоришь что жену любишь а сам с бабами тут сутками сидишь для большинства женщин тут это тоже непонятно понимаешь? У тебя две дочки у тебя жена а ты с левыми бабами сидишь то есть у тебя дома у самого три бабы А тебе всё мало тоже большинство женщин это не понимают но они тебя не осуждают а принимают таким как ты есть понимаешь
Господя....а если трогать пиписку то волосы на ладонях ра,тут))))
Вот я и говорю лишь бы спортом не заниматься а потом когда другие люди занимаются и выглядят моложе вас вы тоже в это поверить не можете а ведь проще признать что вы просто ленивые ничего не хотите с собой делать поэтому игнорируйте информацию которую вам много лет дают
Да я всё время смайлы ставлю я уже поняла что ты бы поняла как я выгляжу только если бы сама меня в реале увидела а иначе ты не поймёшь потому что я действительно не такая как все и сильно живу по-другому поэтому и даже с отцом вокруг меня так реагирует у меня в этом году опять куча народу в спортзале спросили сколько мне лет и давали меньше возраст у меня она долго не понимала Почему Когда в следующий раз у меня возникнет вопрос про возраст я буду смотреть свои фотографии с одноклассниками просто я бегаю много дел делаю иногда это забываю
я видела твою фотку, ты на 14 не выглядишь от слова совсем
Нет обормот я вам много лет пишу что я и мой муж мы предпринимаем и меры Мой муж принимает меры чтобы у него был прогресс поэтому мы и не стареем и выглядим хорошо А вы стареете и деградируете потому что вы ничего с собой не делаете здесь очень модно у девочек вкалывать себе в лицо чтобы выглядеть моложе а то что омоложение нужно делать изнутри они почему-то не понимают и не хотят этим заниматься. Вот Регина всю жизнь декларирует что молодость - это круто что пятидесятилетние мужики старые вонючие импотенты при этом я не видела чтобы она что-то делала для себя и своего мужа чтобы оставаться молодыми и красивыми в 50
то что я вижу в метро- подтверждаю, что 50 -летние старые вонючие импотенты😁, но конечно есть те, кто ненапряженно работает, не ездит в метро, живет в хорошем климате и ест хорошую еду, я с ними не пересекаюсь
она любит все вокруг контроллить, все никак не может понять что вокруг другие люди со своей головой на плечах и судьбой за плечами
Ко мне моя мать тоже приходит и требует помощи и я ей помогаю потому что она у меня больна смертельной болезнью Ну скажем так не смертельно но которая может привести к смерти если я и не помогу поэтому я и помогаю и с отцом её примеряем мы с мужем не можем мы её бросить
Меня тоже 20-летние парни называют девушкой. Меня это не делает 20-летней. Мне нравится свой возраст, нет комплексов и нет нужды доказывать, что я выгляжу молодо и вообще девочка-припевочка.
А я фотографируюсь с ними и на фотографиях выгляжу моложе на 10-15 лет поэтому сужу по фотографиям а не по тому кто Как меня называет
Меня тоже 20-летние парни называют девушкой. Меня это не делает 20-летней. Мне нравится свой возраст, нет комплексов и нет нужды доказывать, что я выгляжу молодо и вообще девочка-припевочка.
Мне тоже нравится свой возраст Но у меня так сложилась жизнь что я выгляжу моложе на 10-15 лет в своих одногодок А кого-то и на 20 А часто у меня мои друзья младше меня на 10 5-7 лет я с ними фотографируюсь и выгляжу моложе я тоже думала что они мне льстят когда говорят что мне 27 поэтому сделала фотографии
Ну я тебе ещё раз говорю мне непонятно одно ты вот мне говорила Ты и Катя вы писали что мужчина в 50 лет воняет и с потенцией плохо и всё но вот я тебе говорю Мой муж не воняет т****** меня чаще чем в 31 год поэтому то что вы писали с Катей Так у меня и не сбылось хотя я ждала вы так были убедительны
Чтобы писать о потенции, надо спать с 50-летними. Так что я точно не могла так писать. Что плохо выглядят в основной массе - да. Что молодым девушкам не нужны - да. Я и сейчас это пишу. И Мой муж большинству 20-летних девочек даром не сдался и будет для них старым. Америку открываю??
Т.е если человек занимается спортом, ему не столько лет, сколько в паспорте указано?? Окей)
Если его сфотографировать с теми кто спортом не занимается пьёт и курит и кушает жареное и суши с роллами то он выглядит на 20 лет моложе пойди в спортзал найди там спортивное окружение посмотри на них
то что я вижу в метро- подтверждаю, что 50 -летние старые вонючие импотенты😁, но конечно есть те, кто ненапряженно работает, не ездит в метро, живет в хорошем климате и ест хорошую еду, я с ними не пересекаюсь
Один вопрос, я верю про старых и вонючих....но как ты у них импотенцию проверял то? 🤣🤣🤣
Плюс именно к своим родителям, мы куда более престрастно относимся чем к другим людям...издержки подросткового бунта и отрыва от юбки...
Если у мамы проблемы с папой и они оба болеют болезнями которые могут привести к смерти А детей у нас с мужем нет нам не трудно вложиться в своих родителей которые пока Слава господу живы и сделать что-то для них приятное и помочь преодолеть кризисы в их отношениях А твои родители живы они разведены или вместе? Чем болеют?
Нет когда я пришла на эту ветку Ты и Катя писали что старые мужчины плохие что в 50-40 лет мужчины импотенты и воняют вот я тебе и говорю я всё думала Когда же мой муж начнёт вонять и станет импотентом а он пахнет вкусно и т****** меня всё чаще и чаще поэтому я не понимаю почему вы так убедительно писали что мужчина за 40 - это куски г****авна.
может ты принюхалась??? когда живешь с человеком ты его запах перестаешь ощущать. Это как с любимым парфюмом, ты его чувствовать перестаешь)
Один вопрос, я верю про старых и вонючих....но как ты у них импотенцию проверял то? 🤣🤣🤣
Когда я пришла на эту ветку Регина с Катей писали что мужчины 40-50 лет стрёмные уроды стрёмные уроды может быть и поэтому я своему мужу привела в пример джареда лето Он отнёс фотографию тренеру тренер прописал ему нужные препараты и тренировки Мой муж 50 лет выглядит лучше чем Джаред лето. Вот я и спросила Регина что она будет делать когда её муж начнёт вонять и станет старым ведь она не её муж ничего не делает чтобы выглядеть молодо в отличие от моего мужа и меня
Т.е если человек занимается спортом, ему не столько лет, сколько в паспорте указано?? Окей)
Ну вот смотри женщина и делают себя красивее уходят в салоны Вот они пошли в салон сделали волосы ногти наклеили ресницы сделали губы накололи себе в лицо гиллурионку стали они красивее? Если человек 20 лет спортом занимается и сидеть на правильном питании он станет красивее или не станет?
я точно не писала, что 50-летние воняют, я их не нюхала. А вот то, что для большинства 30-летних дам они старые - однозначно. К чему спорить то?
Ну потому что за моим мужем бегали восемнадцатилетней девочке поэтому я не понимаю то о чём ты пишешь Я лично видела как они на него пытались упасть в спортзале 🤣 Ну может ему тогда было 43-45 может быть 46 47 я не помню несколько лет назад Это было точно не помню им тогда было 18 Мой муж семьдесят четвёртого года рождения на работе за ним бегала девушка 1985 года рождения все сапоги стёрла.
Ну у нас так же было, но когда слышишь, как взрослый что то идиотское утверждает, особенно про отношения, то как тут мозги ему не попытатся на место поставить...или если про эзотерику всякую начинали задвигать...жаль я тогда не овладел виртуозным применением провокационных вопросов, логикой пытался давить, но если чел напрочь нелогичный для него логика не аргумент, при всем дебилизме последствий))))
Мы тоже разных полов, я если чьи-то разговоры слышала, то дамские, когда маме помогала. На стол что-то относила, посуду расставляла и тд. Потом уже выросла когда, 20+, мне мама много чего рассказала про то, что творилось пока мы были мелкие и совсем не замечали этого 😁 Один раз вообще в ванной комнате застукала свою знакомую с мужем другой женщины, которая осталась за столом сидеть. И такое было)
А я с тобой не спорю я просто тебе не верю потому что я вижу как за моим мужем бежали и бегут молодые бабы я вижу как за джаредом лето бегут малолетки точно так же как за моим мужем поэтому я не понимаю о чём ты говоришь
Вот и я про тоже говорю что не ты не Регина Они видели таких как я и мой муж и Катя не видела А у меня муж как жарит лето
Мы тоже разных полов, я если чьи-то разговоры слышала, то дамские, когда маме помогала. На стол что-то относила, посуду расставляла и тд. Потом уже выросла когда, 20+, мне мама много чего рассказала про то, что творилось пока мы были мелкие и совсем не замечали этого 😁 Один раз вообще в ванной комнате застукала свою знакомую с мужем другой женщины, которая осталась за столом сидеть. И такое было)
Чтобы писать о потенции, надо спать с 50-летними. Так что я точно не могла так писать. Что плохо выглядят в основной массе - да. Что молодым девушкам не нужны - да. Я и сейчас это пишу. И Мой муж большинству 20-летних девочек даром не сдался и будет для них старым. Америку открываю??
А мне это непонятно У меня свой мир У меня другой опыт поэтому я не понимаю и всё ждала когда же мой муж завоняет и станет импотентом а он Слава богу не стал а стал только лучше Он пытался ныть что он старый но я его от этого отучила и дала ему фотки джаре до лета у него хватило мозгов пойти к тренеру и принять меры А ты и твой муж планируете принимать меры или хотите стать старыми и вонючими импотентами?
Сколько сейчас лет твоему мужу и ухудшила если у него потенция у тебя уже появились морщины? Или какие-то иные признаки старости?
Даты для меня открываешь Америку мне например твой муж не нужен потому что у него есть ребёнок и он не занимается спортом у меня в свои критерии оценки мужчин
Даты для меня открываешь Америку мне например твой муж не нужен потому что у него есть ребёнок и он не занимается спортом у меня в свои критерии оценки мужчин
Ну ты же всегда писала что у тебя муж моложе И хвасталась этим говорила что Вот он у тебя ним патент такой хороший молодой муж Вот я тебя и спрашиваю что ты так ценишь молодость планируешь ли ты что-то делать чтобы продлить молодость себя и своего мужа
сотрудник приехал из командировки китайской и привез чай в подарок.. вкус- подгорелая каша на молоке 😁
помню друг детства мужа к нам в гости приезжал с женой своей, пошли в ресторан. Решил он понтануться (друг), заказал копченый чай какой-то дорогущий. Это кошмар!! Будто горелое полено в воду кинули. Никто даже пить не стал. А чайник, по-моему, рублей 800 стоил))
Может ты негативное осуждение сама себе в голове нарисовала?? Интересно почему? Ещё и истеричные смайлы ставишь. Может подсознательно сама так считаешь и это переносишь на обычные нейтральные слова другого человека?
Так это её обычная тактика. У неё и я в голове всегда кричу. И травила её чуть ли не годами. Всем привет!
может ты принюхалась??? когда живешь с человеком ты его запах перестаешь ощущать. Это как с любимым парфюмом, ты его чувствовать перестаешь)
Нет меня его запах заводит Я же тебе говорю Вот что ты скажешь на фотографии фотографируюсь Я на фотографиях и там у меня нет морщин А у тех кто младше меня есть морщины
Твой муж никому не сдался потому что у него есть ребёнок они потому что сколько ему лет был бы он богатым у тебя даже с ребёнком он бы был многим нужен 🤣
У меня очень острый нюх для меня это проблема мне всё воняет Если бы муж вонял я бы точно поняла Я знаю как пахнут старики Мой муж не пахнет стариком потому что у него гормоны работают как у молодого мужчины и даже лучше чем у некоторых молодых мужчин у которых много эстрогенов но так как ты не разбираешься в гормонах испортит то ты не поймёшь о чём я
Когда я пришла на эту ветку Регина с Катей писали что мужчины 40-50 лет стрёмные уроды стрёмные уроды может быть и поэтому я своему мужу привела в пример джареда лето Он отнёс фотографию тренеру тренер прописал ему нужные препараты и тренировки Мой муж 50 лет выглядит лучше чем Джаред лето. Вот я и спросила Регина что она будет делать когда её муж начнёт вонять и станет старым ведь она не её муж ничего не делает чтобы выглядеть молодо в отличие от моего мужа и меня
Джаред Лето страшил, как по мне. У нас с тобой совершенно разные вкусы на мужчин. С чего ты взяла, что если твой муж ваууу для тебя, он такой же и для других?? Дело вкуса и личных предпочтений и не более.
помню друг детства мужа к нам в гости приезжал с женой своей, пошли в ресторан. Решил он понтануться (друг), заказал копченый чай какой-то дорогущий. Это кошмар!! Будто горелое полено в воду кинули. Никто даже пить не стал. А чайник, по-моему, рублей 800 стоил))
я в этот чай вложил всю душу с любовью подбирал купаж а ты деревня в нём баранку купаш😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.