Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты поздновато пришла а я уже в спортзал еду я знаю что это твоя любимая тема но с тобой мне её обсуждать неинтересно середина интересного вот я обсудила с Региной интересно
Ты знаешь Регина отсылала странному свои фотографии в купальнике прикинь она замужем и мужика фотки в купальнике отсылает а Лёха меня в купальнике не видел
Ты знаешь Регина отсылала странному свои фотографии в купальнике прикинь она замужем и мужика фотки в купальнике отсылает а Лёха меня в купальнике не видел
а еще на пляже я видел миллион теток в купальниках и в сауне спортзала тоже 😁
ну почему бы и не отослать, пусть человек порадуется, мне вот фигурка вупс понравилась...в шляпе хипстерской где она....
да и ты помню хвасталась...всем охото похвастаться если есть чем)))
Т.е если человек занимается спортом, ему не столько лет, сколько в паспорте указано?? Окей)
Ну то есть мир развивается есть новые открытия исследования научились клеить ресницы надувать губы колоть в лицо гиалуронку создали гаджеты помимо этого был большой рывок в плане молодости изучили гормоны разработали препараты изучили Как надо питаться каким спортом и как заниматься Вот и я тебя спрашиваю вот смотри я не знаю сколько тебе лет 36 37 сколько твоему мужу но я так поняла вам ещё нету сорока планируете ли вы в данный момент взять эти новые изыскания применить на себе чтобы выглядеть молодо и не стареть быстро или вам п**** вы хотите быть старыми?
Так это её обычная тактика. У неё и я в голове всегда кричу. И травила её чуть ли не годами. Всем привет!
Так я тебе говорю как ты будешь травить Если на фотографии сфоткаешься с одноклассниками И там ты на 20 лет моложе выглядишь Ну и трави себе сколько угодно и вот себе всё равно понимаешь и Колю тебе отдали подавись Как говорится 🤣
я твоего мужа не нюхала и не спала с ним, чтобы подтвердить твои слова. Пока это просто слова)
Так я тебе про это и говорю я доказываю тебе ничего не собираюсь мне интересно что ты будешь делать со своей старостью и со старостью мужа мы-то с мужем свои проблемы решили и никому ничего доказывать не собираемся мы живём для себя мы слушаем комплименты от людей на улице и в спортзале и с удовольствием занимаемся сексом секс у нас лучше чем раньше по молодости вот интересно ты будешь продлевать свою молодость или уже готова стать бабкой и уже готовишься к старости?
Мать, ты столько читаешь и такую хэрню пишешь, что боже мой...
Мать мне пора в спортзал найди себе другого собеседника мне с Региной интересно я сейчас с ней договорю и пойду тебе отвечать не буду не трать на меня время
У меня родители были очень обеспечены, бизнесом занимались. Поэтому посиделки по 15 человек - это вообще норма каждые выходные. Мама очень любит готовить, я в нее как раз. Поэтому всегда были рады гостям. Разбирали стол такой длинный, заваливали вкусняшками всякими. Музыкальный центр включали, танцы. все дела. Мы с детьми уходили либо в мою детскую, либо в спальню родителей смотрели видик, мультики, играли. А они там своей компанией сидели. У нас видеокассета была, на мамино 30-летие, до сих пор помню её офигенное вишневое платье на заказ сшитое, с перчатками и голыми плечами и разрезом до бедра, и как они с папой танцевали под Sam Brown - Stop) И мама ногу приподняла и прижала ему к бедру, где разрез, папа её наклонил и они назад чуть не свалились 😁 все там угорали. Вот этот момент прям четко помню.
Джаред Лето страшил, как по мне. У нас с тобой совершенно разные вкусы на мужчин. С чего ты взяла, что если твой муж ваууу для тебя, он такой же и для других?? Дело вкуса и личных предпочтений и не более.
Причём тут страшилы или не страшил если все говорят что он выглядит молодо тебе лишь бы знаешь не признать что кто-то лучше тебя живёт ладно проехали пойду дальше спортом заниматься оставаться молодой 🤣 тебе же тоже говорили что твой муж страшный А ты говорила зато молодой Ну и что теперь об этом спорить Я же спрашиваю тебя о тебе Как ты планируешь свою старость встречать потому что она уже близко у тебя
Джаред Лето страшил, как по мне. У нас с тобой совершенно разные вкусы на мужчин. С чего ты взяла, что если твой муж ваууу для тебя, он такой же и для других?? Дело вкуса и личных предпочтений и не более.
Мы про молодость говорим они про личные предпочтения
Так тебе и ещё когда пришла на ветку написала что твои личные предпочтения молодые мужчины а мои личные предпочтения мужчины постарше но ты стала моей предпочтения обсирать говорить что мужчины постарше старые вонючие импотенты А я ещё тогда тебя спросила С чего ты так взяла А ты сказала я таких мужчин вижу вокруг себя но вот я тебе и пишу а у меня муж другой красивый молодой и не вонючий А такие мужчины как твой муж хоть и молодые А для меня некрасивые и с ребёнком мы же ещё это в прошлый раз обсуждали можно в принципе не повторяться поэтому я тебя спрашиваю раз ты так ценишь молодого мужа будешь ли ты когда твой муж станет старый менять его на молодого или сейчас вы вложите какие-то деньги и ресурсы на то чтобы твой муж остался молодым и радовал тебя дальше своей молодости?
Мать мне пора в спортзал найди себе другого собеседника мне с Региной интересно я сейчас с ней договорю и пойду тебе отвечать не буду не трать на меня время
Я пока пойду расчешусь поставлю телефон на зарядку когда вернусь надеюсь Регина ты ответишь на мои вопросы а не будешь от них уходить и переобуваться в прыжке
Я пока пойду расчешусь поставлю телефон на зарядку когда вернусь надеюсь Регина ты ответишь на мои вопросы а не будешь от них уходить и переобуваться в прыжке
вот тебе упражнение для красоты и молодости https://postimg.cc/Tp17HgLB
У меня родители были очень обеспечены, бизнесом занимались. Поэтому посиделки по 15 человек - это вообще норма каждые выходные. Мама очень любит готовить, я в нее как раз. Поэтому всегда были рады гостям. Разбирали стол такой длинный, заваливали вкусняшками всякими. Музыкальный центр включали, танцы. все дела. Мы с детьми уходили либо в мою детскую, либо в спальню родителей смотрели видик, мультики, играли. А они там своей компанией сидели. У нас видеокассета была, на мамино 30-летие, до сих пор помню её офигенное вишневое платье на заказ сшитое, с перчатками и голыми плечами и разрезом до бедра, и как они с папой танцевали под Sam Brown - Stop) И мама ногу приподняла и прижала ему к бедру, где разрез, папа её наклонил и они назад чуть не свалились 😁 все там угорали. Вот этот момент прям четко помню.
Про препараты омоложения. Давно ли блогерка с медицинским образованием уколы красоты с плацентой себе и своему любимке колола. Любимку откачали. Блогерке не свезло.
я жене показал эту картинку угорая, "ты я и балон кислорода"
а она мне, а что ты ржешь, сам один раз в обморок упал после секса, (от недостатка кислорода), так что балон оч полезная вещь)))
я говорю, так гордись, до обморока затр.ахала мужа, в прямом смысле слова😂
кстати удивительные ощущения, вот ты стоишь и тут раз уже валяешься на полу, а момент падения полностью выключен из памяти и ощущений.... раз в жизни так было...
Оффтоп, только для зарегистрированных.