Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
муж всегда ни при чем! это вы же мужиками вертите? ну и вот.
Есть такая категория женщин, у которых мужчина вообще пупсик, не отвечающий за свои действия. У меня бы был спрос только с мужчины в данном случае. Любовница вообще никаким боком.
как можно не дать общаться?? условие поставить? ну так раз с тобой человек перестал общаться, значит поставивший условие для него интереснее и ценнее.
Ну я не могу тебе это объяснить если ты сама этого не понимаешь более того я сегодня занята У меня нет времени вчера я целый день тебе посвятила мы много общались а сегодня у меня дела буду иногда заходить по мелочи что-то писать а глобальные споры сегодня поддерживать не смогу спасибо тебе вчера за интересный спор.
Да он и не перестал. Пишет, как обычно. Просто она перестала видеть надуманную симпатию.
Так неважно какая была симпатия надуманная или нет тебе прямым текстом пишут общайся с Николаем он тебя любит и сам многократно об этом писал а ко мне не надо липнуть
ну а ты здесь при чем? видимо, Онуша, из серии женщин, которые не мужа будут винить в измене, а любовницу)
Многократно писала что буду спрашивать с мужа даже больше тебе скажу если я узнаю об измене мужа просто пойду к Алексею и пересплю с ним и никого ни в чём винить не буду
Есть такая категория женщин, у которых мужчина вообще пупсик, не отвечающий за свои действия. У меня бы был спрос только с мужчины в данном случае. Любовница вообще никаким боком.
Любой психолог тебе скажет что если женщина не умеет выстраивать границы ей будут изменять Я не обязана заниматься вашим образованием сами себя образовываете
Так неважно какая была симпатия надуманная или нет тебе прямым текстом пишут общайся с Николаем он тебя любит и сам многократно об этом писал а ко мне не надо липнуть
Ты это ему почаще говори, а то он уже забыл про любовь.
а где вообще можно торговаться? мы же оптом не торгуем и не покупаем
На рынках можно торговаться но я в основном не торгуюсь А ещё мне проще покупать в интернет-магазинах недавно на хербе заказала себе нужные вещи и на wildberries Ну на рынках иногда торгуешься а не 50 сомов скинут или 100 и всё в магазинах конечно ничего не скидывает
Любой психолог тебе скажет что если женщина не умеет выстраивать границы ей будут изменять Я не обязана заниматься вашим образованием сами себя образовываете
На рынках можно торговаться но я в основном не торгуюсь А ещё мне проще покупать в интернет-магазинах недавно на хербе заказала себе нужные вещи и на wildberries Ну на рынках иногда торгуешься а не 50 сомов скинут или 100 и всё в магазинах конечно ничего не скидывает
жесть) ну если по знакомству, то мне часто подкидывали что-то подруги, но они сами предлагали. Типо у нас можно взять за столько-то, тебе нужно?
На раньше ж отделы были у частников. Якобы каждый продавец знает, на сколько можно "подвинуться". А теперь представь - это замдир крупного предприятия... Я так понимаю, его это заводило. Азарта для продавить своё и вымутить копейку.
Нууу... опоздал) Или заходи на третий круг. Это ж от бога!
Я рассказывала? Не совсем в тему, но вспомнилось Брат моей подруги - красавец, успешный - вщял и женился на такой Глаше. Никазистой, ни внешне, ни внутренне, из мещанской семьи "купила-приготовила". Подруга была в обмороке. У них профессорская семья, у подруги к примеру МВА и 2 языка. Чтоб было понятно.
Родили сына и, конечно, развелись. Прошло 15 лет. За это время что-то происходит. Она побывала в 2х браках, сын жил то у нее, то у него. Намотался пацаненок. У него несколько девушек,должность. Звонит подруга и говорит - брат снова женится на этой Глаше. Они снова нашлись и все решили. Девушке брата дали 2 недели собраться и освободить жилплощадь.
Атрибуты конфетно-букетного периода. Просто может показаться, что недостаточно романтичен))
Цветов поменьше, ресторан-кафе попроще.) Встречи не так часто...или вообще без атрибутов.
В общем, может показаться, что мужчина скуп.
Вот у нас всё до наоборот было. Он после развода всё спустил на ухаживания и походы по кабакам. А вышло-то как) Потом гусарство распространилось на друзей, а зажимал семью. В семью входила и мать.
Я рассказывала? Не совсем в тему, но вспомнилось Брат моей подруги - красавец, успешный - вщял и женился на такой Глаше. Никазистой, ни внешне, ни внутренне, из мещанской семьи "купила-приготовила". Подруга была в обмороке. У них профессорская семья, у подруги к примеру МВА и 2 языка. Чтоб было понятно.
Родили сына и, конечно, развелись. Прошло 15 лет. За это время что-то происходит. Она побывала в 2х браках, сын жил то у нее, то у него. Намотался пацаненок. У него несколько девушек,должность. Звонит подруга и говорит - брат снова женится на этой Глаше. Они снова нашлись и все решили. Девушке брата дали 2 недели собраться и освободить жилплощадь.
Оффтоп, только для зарегистрированных.