Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 2513
Woops
Вот поэтому он богатый ))
Но я бы с таким мужчиной тоже не задержалась бы
В бизнесе, это очень работает.
Андрей Басмач
Конечно.

"Только этого мало" (с)
Для большинства.
+"Сказка о золотой рыбке".
+ "Главный враг мужчины...женское привыкание и богатые соседи"...
Не знаю, я ценю это в муже. Считаю заботой.
Ну и кофе в постель приятно, куда без этого)
Blueberry_
Сами ловятся)
Васьки и Алёши...
Андрей Басмач
Ловятся...молодые да зеленые.))

Хотя..."старый алень брозды не вспашет". 😂
Мож это уже и не надо ни одной ни другой стороне.))

В общем, "Когда будете в наших краях", расскажете...как оно" (надо или не надо)))))
На старых углях мангал быстрее разгорается!
Blueberry_
Атрибуты тоже должны быть, куда без них?? Если не в конфетно-букетный, то когда??
Ну вот...я о том и говорю..отвечая Вупсе..

Что есть нюансы, когда мужчина на что-то серьёзное деньги собирает...
Андрей Басмач
Ну вот...я о том и говорю..отвечая Вупсе..

Что есть нюансы, когда мужчина на что-то серьёзное деньги собирает...
Нууу букет сильно не повлияет на собирание средств на "что-то серьезное". Мы же не о поездках на Мальдивы)
Blueberry_
Атрибуты тоже должны быть, куда без них?? Если не в конфетно-букетный, то когда??
И...конфетно-букетный период..он и всю жизнь может продолжаться..

Как было "4 условных ресторана в месяц", так и будут..

Главное, чтобы "в коня корм" был.
Blueberry_
а с возрастом образованные пары точно только у аленей) там же во всем пунктам проходит, без вариантов
Это только по твоему определению так, когда алень - это просто любой мужчина.
Пока видим, что алень-Алёша, уступающий место бабульке - без пары.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Курочка по зёрнышку клюет)
по зернышку- не наклюешься, если не в кайф- то это нервы мотать. но вот на авто жена 400 тыр отжала в салоне, 3 недели им мозг выносила
Андрей Басмач
Атрибуты конфетно-букетного периода. Просто может показаться, что недостаточно романтичен))

Цветов поменьше, ресторан-кафе попроще.)
Встречи не так часто...или вообще без атрибутов.

В общем, может показаться, что мужчина скуп.
Да... есть такое. В этот момент мужчина тоже оценивается как человек. Когда малознакомы.
Обормот
по зернышку- не наклюешься, если не в кайф- то это нервы мотать. но вот на авто жена 400 тыр отжала в салоне, 3 недели им мозг выносила
Целенаправленная женщина! За таким катком не заржавеешь!
Обормот
муж всегда ни при чем! это вы же мужиками вертите? ну и вот.
Это только аленем можно крутить. Поэтому самые крепкие браки у неаленей, которых нельзя охмурить, у которых мораль как скала.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот у нас всё до наоборот было. Он после развода всё спустил на ухаживания и походы по кабакам. А вышло-то как) Потом гусарство распространилось на друзей, а зажимал семью. В семью входила и мать.
Какой-то нездоровый тип, если честно
Woops
Да... есть такое. В этот момент мужчина тоже оценивается как человек. Когда малознакомы.
Я там не дополнил..

Или он в итоге забьёт на свою цель... чтобы женщину покорить.
Андрей Басмач
И...конфетно-букетный период..он и всю жизнь может продолжаться..

Как было "4 условных ресторана в месяц", так и будут..

Главное, чтобы "в коня корм" был.
Как показывает жизнь, не продолжаются. Все постоянные свидания где-то, удивления, букеты и тд. проходят именно в конфетно-букетный период, уже при совместной жизни и браке, чаще всего дежурные букеты.
Ну базарчик возле дома там я не торгуюсь на крупном рынке могу спросить скидку если езжу на дурдой на дальний рынок за городом Там спрашиваю скидку А так обычно я закупаюсь возле дома уже по дешёвым ценам возле меня два магазинчика с одеждой там сразу пишут в insррtagоооram скидки скидки и пишут сразу цену если меня цена устраивает Я прихожу часто сижу скидок жду Илья сразу завозят одежду например завезли штаны и футболку по 290 100 Ну конечно я купила какие-то скидки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Целенаправленная женщина! За таким катком не заржавеешь!
И к парикмахеру сводит и к стамотологу запишет..
Андрей Басмач
И шаг в сторону от такой забздишь сделать.
Blueberry_
Нууу букет сильно не повлияет на собирание средств на "что-то серьезное". Мы же не о поездках на Мальдивы)
"Букет и ресторан-кафешка"...это условно..

И букет не один и ресторан не один...тут...только вожжи отпустить..
Андрей Басмач
Конечно.

"Только этого мало" (с)
Для большинства.
+"Сказка о золотой рыбке".
+ "Главный враг мужчины...женское привыкание и богатые соседи"...
Этого мало. Потомучта мужчина когда пагет, то и самореаоищуется. Но если нет ни помощи дома, ни ласкового слова холодно ли ей. То где тут радость для женщины?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты это ему почаще говори, а то он уже забыл про любовь.
Вчера светило, но не грело, а сегодня уже не светит даже?
Blueberry_
Эх, смотря что считать заботой. Если мужчина пашет, чтобы семья не нуждалась ни в чем, это же тоже забота??
Да. И забота, как мы знаем из википедии - это женская черта. То есть он выполняет женскую роль в семье.
Андрей Басмач
сама стрижет, меня и старшего, у мелкого волос вьется и его отправила в парикмахерскую
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я такой истории не слышала. Мрак!!!
почему мрак?) что она не соответствует чьим-то представлениям или что поняли, что лучше чем друг с другом ни с кем не было? Так же бывает) Люди снова сходятся.
Омикрон
Вчера светило, но не грело, а сегодня уже не светит даже?
Угу. Ты там в жар-птицу свою вцепился и всё. Свет померк и смолкли звуки.
Андрей Басмач
Атрибуты конфетно-букетного периода. Просто может показаться, что недостаточно романтичен))

Цветов поменьше, ресторан-кафе попроще.)
Встречи не так часто...или вообще без атрибутов.

В общем, может показаться, что мужчина скуп.
Дети что ли? Кафешки-цветочки-рестораны - это для подростков. А у взрослых должно быть так, что приехали, потрахались и разъехались без этих детских глупостей.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я такой истории не слышала. Мрак!!!
Эта моль побывала еще в 2х браках!! 😁 я ее видела!
Андрей Басмач
В бизнесе, это очень работает.
Надо заучить ))
Андрей Басмач
"Букет и ресторан-кафешка"...это условно..

И букет не один и ресторан не один...тут...только вожжи отпустить..
можно устроить конфетно-букетный период и не с огромными суммами, приглашать в кофейню, а не ресторан, в театр, дарить не букеты, а 1 розу. Главное внимание.
Омикрон
Дети что ли? Кафешки-цветочки-рестораны - это для подростков. А у взрослых должно быть так, что приехали, потрахались и разъехались без этих детских глупостей.
девушка- скидывает фотки в нижнем белье
женщина- скидывает фотки в Нижнем Новгороде
Blueberry_
почему мрак?) что она не соответствует чьим-то представлениям или что поняли, что лучше чем друг с другом ни с кем не было? Так же бывает) Люди снова сходятся.
Через 15 лет как заново очаровываться? Даже если было хорошо. Я когда ругаюсь, то говорю взять тайм-аут. Но внутренне понимаю, что если я смогу месяц без и без меня смогут столько же, то можно и дальше БЕЗ.
Омикрон
Ух, какой гостевой роман!!!
на Димыча похож, Оззи Озборн
https://postimg.cc/JD5zbB3h 😁
Blueberry_
Как показывает жизнь, не продолжаются. Все постоянные свидания где-то, удивления, букеты и тд. проходят именно в конфетно-букетный период, уже при совместной жизни и браке, чаще всего дежурные букеты.
Просто возраст прошёл. Зачем взрослой женщине цветы и кафешки? Детский сад.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Через 15 лет как заново очаровываться? Даже если было хорошо. Я когда ругаюсь, то говорю взять тайм-аут. Но внутренне понимаю, что если я смогу месяц без и без меня смогут столько же, то можно и дальше БЕЗ.
Все ситуации разные. Помыкались, пожили с разными людьми и поняли, что именно друг с другом было лучше всего)
Woops
Эта моль побывала еще в 2х браках!! 😁 я ее видела!
Матёрая! Харизмы цельный состав!!!
Blueberry_
Все ситуации разные. Помыкались, пожили с разными людьми и поняли, что именно друг с другом было лучше всего)
Ннну... Эт самое... Его ж ещё и захотеть надо. Дети выросли, а для себя нужно что-то существенное)
Обормот
Нифига себе какая женщина ))
Woops
Нифига себе какая женщина ))
Я её на кухне не представляю. Тогда как Обормот на ней органичен)
Андрей Басмач
Ужас 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И шаг в сторону от такой забздишь сделать.
😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Угу. Ты там в жар-птицу свою вцепился и всё. Свет померк и смолкли звуки.
Так у тебя вообще демка закончилась. А у меня она и не начиналась даже.
Какая-то странная провокация у тебя, что я должен теперь оправдываться и любовь демонстрировать, чтобы доказывать от обратного...
Ну хоть пояснила, что не греет моя любовь не из-за личных качеств, а то может быть тебя греет любовь только плидунов каких-то, а любовь верного порядочного мужчины не греет, мысль такая возникла.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
я уже ни на ком не органичен со своим животом 😥
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
я тоже ее на кухне не представляю 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ннну... Эт самое... Его ж ещё и захотеть надо. Дети выросли, а для себя нужно что-то существенное)
Это да)
урааа, завтра на учебу не надо)
Обормот
Ты им ограничен.
Омикрон
Так у тебя вообще демка закончилась. А у меня она и не начиналась даже.
Какая-то странная провокация у тебя, что я должен теперь оправдываться и любовь демонстрировать, чтобы доказывать от обратного...
Ну хоть пояснила, что не греет моя любовь не из-за личных качеств, а то может быть тебя греет любовь только плидунов каких-то, а любовь верного порядочного мужчины не греет, мысль такая возникла.
К чёрту мысли! Гони букет!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Матёрая! Харизмы цельный состав!!!
Нет там ничего. И говорить с ней не о чем.
Но вот, мужчина что-то видит.
Сын им еще припомнит разводы-дениттбы
Обормот
а на тебе?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К чёрту мысли! Гони букет!
Я тебе на 8-е марта дарил. Ты обалдела? Жди год.