Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот у нас всё до наоборот было. Он после развода всё спустил на ухаживания и походы по кабакам. А вышло-то как) Потом гусарство распространилось на друзей, а зажимал семью. В семью входила и мать.
И...конфетно-букетный период..он и всю жизнь может продолжаться..
Как было "4 условных ресторана в месяц", так и будут..
Главное, чтобы "в коня корм" был.
Как показывает жизнь, не продолжаются. Все постоянные свидания где-то, удивления, букеты и тд. проходят именно в конфетно-букетный период, уже при совместной жизни и браке, чаще всего дежурные букеты.
Ну базарчик возле дома там я не торгуюсь на крупном рынке могу спросить скидку если езжу на дурдой на дальний рынок за городом Там спрашиваю скидку А так обычно я закупаюсь возле дома уже по дешёвым ценам возле меня два магазинчика с одеждой там сразу пишут в insррtagоооram скидки скидки и пишут сразу цену если меня цена устраивает Я прихожу часто сижу скидок жду Илья сразу завозят одежду например завезли штаны и футболку по 290 100 Ну конечно я купила какие-то скидки
"Только этого мало" (с) Для большинства. +"Сказка о золотой рыбке". + "Главный враг мужчины...женское привыкание и богатые соседи"...
Этого мало. Потомучта мужчина когда пагет, то и самореаоищуется. Но если нет ни помощи дома, ни ласкового слова холодно ли ей. То где тут радость для женщины?
почему мрак?) что она не соответствует чьим-то представлениям или что поняли, что лучше чем друг с другом ни с кем не было? Так же бывает) Люди снова сходятся.
Атрибуты конфетно-букетного периода. Просто может показаться, что недостаточно романтичен))
Цветов поменьше, ресторан-кафе попроще.) Встречи не так часто...или вообще без атрибутов.
В общем, может показаться, что мужчина скуп.
Дети что ли? Кафешки-цветочки-рестораны - это для подростков. А у взрослых должно быть так, что приехали, потрахались и разъехались без этих детских глупостей.
И букет не один и ресторан не один...тут...только вожжи отпустить..
можно устроить конфетно-букетный период и не с огромными суммами, приглашать в кофейню, а не ресторан, в театр, дарить не букеты, а 1 розу. Главное внимание.
Дети что ли? Кафешки-цветочки-рестораны - это для подростков. А у взрослых должно быть так, что приехали, потрахались и разъехались без этих детских глупостей.
девушка- скидывает фотки в нижнем белье женщина- скидывает фотки в Нижнем Новгороде
почему мрак?) что она не соответствует чьим-то представлениям или что поняли, что лучше чем друг с другом ни с кем не было? Так же бывает) Люди снова сходятся.
Через 15 лет как заново очаровываться? Даже если было хорошо. Я когда ругаюсь, то говорю взять тайм-аут. Но внутренне понимаю, что если я смогу месяц без и без меня смогут столько же, то можно и дальше БЕЗ.
Как показывает жизнь, не продолжаются. Все постоянные свидания где-то, удивления, букеты и тд. проходят именно в конфетно-букетный период, уже при совместной жизни и браке, чаще всего дежурные букеты.
Просто возраст прошёл. Зачем взрослой женщине цветы и кафешки? Детский сад.
Через 15 лет как заново очаровываться? Даже если было хорошо. Я когда ругаюсь, то говорю взять тайм-аут. Но внутренне понимаю, что если я смогу месяц без и без меня смогут столько же, то можно и дальше БЕЗ.
Все ситуации разные. Помыкались, пожили с разными людьми и поняли, что именно друг с другом было лучше всего)
Угу. Ты там в жар-птицу свою вцепился и всё. Свет померк и смолкли звуки.
Так у тебя вообще демка закончилась. А у меня она и не начиналась даже. Какая-то странная провокация у тебя, что я должен теперь оправдываться и любовь демонстрировать, чтобы доказывать от обратного... Ну хоть пояснила, что не греет моя любовь не из-за личных качеств, а то может быть тебя греет любовь только плидунов каких-то, а любовь верного порядочного мужчины не греет, мысль такая возникла.
Так у тебя вообще демка закончилась. А у меня она и не начиналась даже. Какая-то странная провокация у тебя, что я должен теперь оправдываться и любовь демонстрировать, чтобы доказывать от обратного... Ну хоть пояснила, что не греет моя любовь не из-за личных качеств, а то может быть тебя греет любовь только плидунов каких-то, а любовь верного порядочного мужчины не греет, мысль такая возникла.
Оффтоп, только для зарегистрированных.