Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Как показывает жизнь, не продолжаются. Все постоянные свидания где-то, удивления, букеты и тд. проходят именно в конфетно-букетный период, уже при совместной жизни и браке, чаще всего дежурные букеты.
ну..по разному. Только это..уже не воспринимается так...как "тогда".
Что, вам муж никогда просто так букеты не дарит и в ресторан, кино, театр на выходные вы не ходите?
у меня жена постоянно тоны витаминов там покупает, прям коробками....мы правда все нее успеваем выедать))))
вот ейчас сделал анализ крови оказалось сахара многовато, стал хром пить и железа с д витамином не хватает, тоже соответствующие витамины стал пить, плюс магний, чуток допиваю и В))) короче эффект от них точно есть, через мес сдам снова анализ должно все в норму придти
ну..по разному. Только это..уже не воспринимается так...как "тогда".
Что, вам муж никогда просто так букеты не дарит и в ресторан, кино, театр на выходные вы не ходите?
В этом согласна! Не написала, но подумала, что это уже не воспринимается с такой эйфорией, как тогда. Поэтому в этот период хочется максимально больше положительных эмоций. Будет что вспомнить. Оооооочень редко просто так дарит. А рестораны/кафе/кино да, но это уже обыденно, это не свидания, а скорее семейные походы) Так что именно на стадии зарождения отношений должен быть какой-то движ.
у меня жена постоянно тоны витаминов там покупает, прям коробками....мы правда все нее успеваем выедать))))
вот ейчас сделал анализ крови оказалось сахара многовато, стал хром пить и железа с д витамином не хватает, тоже соответствующие витамины стал пить, плюс магний, чуток допиваю и В))) короче эффект от них точно есть, через мес сдам снова анализ должно все в норму придти
я витамины в аптеках покупаю, и предпочитаю супрадин шипучки, по мне так лучшие) кстати, надо заказать пропить, а то вялость какая-то а вот с натуральной косметикой у меня что-то вообще не идёт но посмотрю сайт, может что интересное будет.
Так неважно какая была симпатия надуманная или нет тебе прямым текстом пишут общайся с Николаем он тебя любит и сам многократно об этом писал а ко мне не надо липнуть
а я не заметил почему то особой любви...может не туда смотрел..что коля сам по этому поводу говорит то?
многовато это сколько? у меня 6,2- сказали норма для моего возраста
в нашей гимназии ЕГЭ постоянно проводят и даже я, когда сдавала, ходила в эту гимназию 2 раза писать его. Кто бы мог подумать, что там будет потом учиться мой ребёнок)
Любой психолог тебе скажет что если женщина не умеет выстраивать границы ей будут изменять Я не обязана заниматься вашим образованием сами себя образовываете
смешно....я если я захочу изменить то границы меня не удержат... тем более жена намекала что простит если что, какие уж тут границы)))))
Этого мало. Потомучта мужчина когда пагет, то и самореаоищуется. Но если нет ни помощи дома, ни ласкового слова холодно ли ей. То где тут радость для женщины?
Вупся... я не знаю...что для вас мало, нормально, много...или zerro...
Елна, 2+2 сложить можете? дефицит бюджета в прошлом году, при ведении активных боевых действий меньше 2 трилионов, сокращение госдолга 110млрд долларов, умножаем на курс и получаем префицит в 1 трилион, все так как и было заложенно в бюджет до начала СВО...
то есть нас ни санкции ни СВО не подкосили... так что пофиг какие там скидки....хотя сейчас говорят что небольшие... просто вот большие числа отлично бьются... а с учетом того что огромные инвестиции сейчас в основные средства закачиваются, с экономикой пока прогноз хороший
Дымыч!))) Вы случайно не в "министерстве Правды" работаете?)) На 2022 год был заложен дефицит бюджета 2 с лишним трлр. Точной цифры не помню, можно загуглить. По факту и официальным данным составил 3,3 триллиона, а по неофициальным 3,6трлн. Выше, был только в пандемийном 2020г. Вы также и в в своей фирме баланс сводите? Желаемое выдаёте за действительное?)
можно устроить конфетно-букетный период и не с огромными суммами, приглашать в кофейню, а не ресторан, в театр, дарить не букеты, а 1 розу. Главное внимание.
Ну так я о том же... Пример.. Люди встречаются... Они видят друг друга 4 дня в месяц (к примеру) 4 встречи-4 букета-4 ресторан Одна сплошная романтика..
Люди живут вместе Они видят друг друга 30 дней в месяце 30 встреч-4 букета-4 ресторана
Ну так я о том же... Пример.. Люди встречаются... Они видят друг друга 4 дня в месяц (к примеру) 4 встречи-4 букета-4 ресторан Одна сплошная романтика..
Люди живут вместе Они видят друг друга 30 дней в месяце 30 встреч-4 букета-4 ресторана
Дети что ли? Кафешки-цветочки-рестораны - это для подростков. А у взрослых должно быть так, что приехали, потрахались и разъехались без этих детских глупостей.
а я не заметил почему то особой любви...может не туда смотрел..что коля сам по этому поводу говорит то?
Ты окуляры-то понастрой! Бьёт - значит любит! Ты вообще какой-то невнимательный. Ни моих истерик, ни воя по Николя, бьюсь об заклад, тоже не заметил. А рукописи-то не горят! Летописец пишет.
я тогда анализы получила, когда ходила печень проверять свою. Там все показатели в норме были, т-т-т. Я пришла и говорю мужу "я идеальна" 😁
Я тебе уже говорила что анализы показывают только острые стадии А если у тебя хроника какая-то то тебе не покажет там учиться будешь и не будешь понимать что с тобой не учиться а мучиться Коля д****** что не можешь нормальную программу написать аудиовода
В общем...думаю букеты не исчезнут..если они не станут "обычным веником"...при получении. Не знаю как вам объяснить, что желание дарить...гаснет по мере того, как начинаешь замечать..."а чё такого".."ну букет и букет..."ещё б ты не принес"...
Как с готовкой у женщин...когда им начинают говорить..."а где МОЯ еда?"
Тогда и готовить уже и не сильно хочется "для него"..Верно..???
Так у тебя вообще демка закончилась. А у меня она и не начиналась даже. Какая-то странная провокация у тебя, что я должен теперь оправдываться и любовь демонстрировать, чтобы доказывать от обратного... Ну хоть пояснила, что не греет моя любовь не из-за личных качеств, а то может быть тебя греет любовь только плидунов каких-то, а любовь верного порядочного мужчины не греет, мысль такая возникла.
Да ты ей никогда не был нужен она просто ходит и гадит всем подряд как собака на сене
Оффтоп, только для зарегистрированных.